Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Гость

Сообщение было удалено

тут намеренно слово пропущено. правильно будет "в германии многие РУССКИЕ моются раз в неделю и носки стирают в тазике после чистки там зубов".

Meri

Была у меня одногруппница такая - замороченная. Флакон духов с собой носила и не стеснялась использовать при всех, губи тональником мазала без перерыва (мода такая тогда была), а её движение, когда она по сто раз в минуту поправляла ребром ладони прядь волос, заложенных за ухо под особым углом, пародировал весь курс. И да, губку для обуви тоже носила в сумочке. Она была уверенна, что красива и неотразима, но все ее сторонились, так как она всегда!!! укажет на надколотый маникюр (могла спросить: "а ждать, когда лак высохнет, не в твоём стиле?" - когда где-то замечала неровность, на катышек на одежде, носки по ее мнению не того цвета, неровную стрелку, недостаточный объём волос и т.д. Девушка была буквально неспособна говорить о чём-то, кроме внешности. И это все говорилось не от желания помочь или задеть, просто она была жутко зациклена на внешнем виде - своём и чужом, при том, что сама грешила тоналкой в два раза темнее, чем надо, выбеленными тонкими волосиками, вонючими духами, от которых тошнило половину аудитории и дешевым гардеробом, могла по три дня приходить в одном и том же, страдала от высыпаний и ростом вышла в полтора метра. Но никому и в голову не приходило спрашивать у неё, когда вылечит кожу, накопит на вторую футболку, размажет тоналку на подбородке и заштопает левую балетку...
А веду я к тому, что чужой внешний вид - ВСЕГДА отображает достаток, дисциплину, обстоятельства и характер. И это все - темный лес для Вас, автор. А ещё можете быть уверенны - кто-то считает, что и Вы могли бы выглядеть получше)))

Гость
автор

Сообщение было удалено

К своему обратитесь по месту жительства:)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето, это ты? Как дела?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А, ну раз так, то окей 😁😁😁😁

Гость
Шоколадка

Сообщение было удалено

страна свободная. люди живут своими сообществами. есть сообщество алкоголиков из барачных гетто. вот они грязные ходят и рваные. а есть приличные люди из коттеджей и особняков, всегда чисты и опрятные. приличные люди в города приезжают по делам. но в этих городах обитает барачное бы-дло. это как животные, но тольлко животные в человеческом обличье. непрятно рядом с такими находиться, но по долгу службы приходиться и приличным людям вступать в контакт с этим людьми. при сталине таких все бы-дло, всю алкашню, всех зэкво ссылали за 101 километр, а сейчас все эта нечисть в крупных городах обосновалась.

автор
Гость

Сообщение было удалено

У меня волосы до плеч.Мою либо с утра,либо с вечера,укладка занимает ну минут 10-15,смотря ,что хочу получить.Если ухаживать за обувью регулярно ее не надо будет отмывать и ставить на просушку слишком часто .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

так, если они в барачном гетто живут поколениями (порой по 12-16 человек в однушке), то не моются. потому что всем на работу нужно и сан узел один на всех! помыться времени просто нет. вот и не моются они.

автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

А почему нет?Мне любопытно почему люди так к себе относятся,вот и все.Я же на вумане тут обсуждаю ,а не подхожу к людям на улице и не высказываю им про их грязные ботинки

автор
Meri

Сообщение было удалено

Я вообще не уловила логики в ваших словах,столько желчи в сторону вашей одногруппницы от вас же - я аж зачиталась)))Конечно ,кто-то и про меня так может подумать ,что я могу выглядеть и получше ,но мне как-то без разницы - у всех свое мнение,почему бы и нет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Лето, вопрос можно?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если логика Вам непонятна, я объясню как можно проще: Вы - моя одногруппница)) Такой же персонаж. Уверенны в своём вкусе, стиле и правильности суждений. Опуская (даже про себя) другого человека, Вы, наверняка, гордитесь, что уж Вы то точно не такая. А по поводу желчи - смешно. Если ты говоришь мне, что во мне не так, особенно по поводу внешности - соответствуй, хотя бы по затронутым параметрам! А то получается как тогда, когда приходит в гости твоя 100-килограммовая тетка и с порога: "Что-то ты толстенькая стала! Худеть надо" И даже если ты действительно поправилась с 55 до 58, и худеть таки надо, то слушать это от неё - какой-то сюр. А вообще, если по теме, обсуждать жизнь другого человека - моветон, пока его действия не приносят вреда Вам и другим.

Гость

Это называется бич стайл

автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему вы сравниваете меня со своей одногруппницей7Почему вы говорите про толстую женщину?Знаете почему?Потому ,что скорей всего вам так проще.Проще думать ,что я выгляжу хреново.Но я вас разочарую - выгляжу я хорошо.Это не я так решила - это обратная связь от других ,окружающих меня,людей.
И все ваши слова основаны на том ,что я кого-то якобы опускаю ,а это не так.Где я кого-то опускаю?Тем ,что говорю про нерях?Но ведь это правда!Если у человека грязные волосы и одежда замызгана - он неряха.Но я не говорю ,что это ужасно и оскорбляет мои чувства. А так же вы лицемерите - говорите ,что обсуждать других моветон ,а сами про свою однокруппницу тут наговорили,хотя я обсуждаю в целом людей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мытье и укладка занимают 1.5 - 2 часа. Маска до мытья 10 мин + 15 потом само мытье 5 мин, потом маска 15 мин после мытья и опять шампунь 5 мин. Далее свободная сушка 40 мин и укладка минут 30 мин. Волосы очень очень густые и тяжелые. Если заниматься спортом как я 3-4 раза в неделю и чтобы соль всю вымыть нужно тщательнее следить за кожей головы, поэтому маски до и после мне необходимы. И абы как под душем лично мне не подходит. И я буду ждать ужобного времени и похожу с грязной 1- 2 дня головой до свободного вечера. Обувь хоть каждый день хоть не каждый мыть все равно сушку внутрь класть надо и кремом мазать и натирать. Кроссы так в стиралке мыть 50 мин и тоже на сушку. А на 4 пары обиходной обуви ( я муж и дети ) это не менее 30 мин. Мне сон мой личный важнее, это мои приоритеты и я так решаю для себя, что мне лучше.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Не буду сейчас объяснять Вам елементарные вещи, но кое-что добавлю. Мой двоюродный брат, которому нету ещё и 20 лет, болеет раком. Опустим комментарии в его сторону от мимопроходящих по поводу его внешнего вида (45кг при росте 185, лысая голова, запавшие глаза)... Его мать, у которой он - единственный сын, узнав о болезне, была в глубочайшем шоке. В настоящем, а не в том, который испытываете Вы от вида грязных ботинок. Да, она вставала утром, ехала вместе с ним в больницу на облучение, возвращалась, брат ложился спать (спал целыми сутками) и она ложилась в кровать. Смотреть в потолок. Потом волочила ноги в аптеку или за продуктами. Еле разговаривала. О душе вспоминала тогда, когда уже запах чувствовала, хотя от природы она очень чистоплотна и всегда находила время для себя. Не было сил... не было желания даже жить. Сомневаюсь, что она бы стала объяснять, почему у неё сальные волосы, каждой сс*кухе на улице, чьи чувства затрагивал ее внешний вид. У меня все.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

рак от облучения сотовыми телефонами. все болезни от грязи.

Василиса

Я живу в Челябинске.
Не знаю где автор видит этих нерях как она выражается.
У нас в городе так ходят только наркоманки или Алкашки.
Есть кто из Челябинска ? Подтвердите ?
Вся молодёж одета с иголочки. У всех чистые волосы.
Одежда недорогая но модная.
Во всех трк ходят чистые хорошо пахнущие люди.
В пятерочках и супермаркетах тоже самое.
Плохо если выглядит то по лицу видно что это уже другая категория граждан.
А вот я увы стала неряхой.
Обувь у меня часто выглядит плохо. Всю зиму сыпали реагенты. Потом была грязища.
Хотя я ношу обувь по 15-30 тысяч но выгляжу так себе, да мне и п о х е р

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

15-30 тыс стоит импортная обувь из европы или сша. стоит она столько потому, что в сша и европе зарплаты и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. точно такая же отечественная или китайская обувь обошлась бы в 1500-3000 рублей. в сырую погоду ходят в резиновой обуви. у вас такой обуви нет. и это потому, что малообпеченная. решили пустить людям пыль в глаза обувью за 30 тысяч. но люди точно такую же обувь носят, как и у вас, но только купили они ее за 3 тысячи рублей. а если нет никакой разницы, то зачем платить больше?
Встречаются два новых русских в Лондоне. Один другому:
- Вот, смотри, галстук купил за 1500 баксов! А тот - ему:
- Ну ты облажался - тут за углом такие по 2000!

Гость
Василиса

Сообщение было удалено

в центре Челябинска может быть, ну северок еще ладно, но окраина чтз/чмз-это мрак

Гость
автор

Сообщение было удалено

У нас сейчас не обойдешь. Губкой сухой (даже без крема, чтобы пыль не липла) протрешь обувь, и через минуту она уже вся в пыли. Плюс грязища повсюду - земля без асфальта и песок, которым тротуары посыпали всю зиму. Еще снег острова лежит и тает, реки и лужи кругом.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ну вот джинсы приходится каждый день щеткой тереть - от пыли и брызг, причем ждать сначала до утра, пока с вечера эта грязь просохнет.

Гость

У нас по весне все ходят по колено в грязи, особенно сзади. От машин веера брызг на два метра в высоту, только успевай уворачиваться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чистят щеткой. Кстати, в прошлые века господам в основном щетками чистили сюртуки.

все успели оправдаться,почему с утра волос не убрали с пальто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно щеткой. Но таскать ее на работу или хранить там... У меня в сумке всегда большой толстый платок, которым я смахиваю снег с шапки и брюк, куртки в снегопад, особенно перед заходом в транспорт и помещения (не понимаю, как все прут туда заснеженные и потом сидят мокрые, обтекают), смахиваю лишние капли из-за дождя, ну и сухую грязь с джинсов могу вытереть, как щеткой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот там я не хожу...
Кстати никогда не видела девушек которые не подмываются как тут пишут годами. Это жесть
Сколько работала всегда все были ухоженные
Максимум могло от кого то пОтом пахнуть изредка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не потом, а г=ов-н=ом. если испражниться и не подмыться, то анус вспотеет и такая аура будет возле этой женщины, что можно и сознание потерять.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня по крайней мере, все родственницы и знакомые моют с утра голову и принимают душ перед работой, а тут только и слышно что дамы не потеют))и значит я не здорова раз позволяю себе встав с постели не пойти прям так на работу)про то что потеют ВСЕ, бесполезно объяснять кто то больше, кто то меньше, только мертвые не потеют..и у кого то не так сильно развита брезгливость

Гость
Гость

Сообщение было удалено

такое только на стройке бывает.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну допустим если реально не мыться неделю в душе, но подмываться и подмышки мыть, то вонищи не будет. Но просто тело становится грязным поры забиты, да вода и напряжение снимает здорово.
Просто чувствуешь себя лучше когда помылась, легче как то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому что поры от температура открываются. вот и дышать тебе легче становится. если не мыться каждый день, то кожа покрывается кожным салом. это жир на поверхности тела прогоркает, приобретает неприятный запах и от тебя начинает вонять бомжатиной. вся одежда пропитывается этим прогорклым жиром, а так же им пропитываются постельные принадлежности. все жилище наполняет неприятным запахом. этим запахом пропитаны барачные гетто. и жители бараков уже привыкли к этому запаху и не замечают его.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Все болезни от нервов))). Нужно высыпаться, быть довольной жизнью и заниматься спортом и хорошо здорово есть.

Гость

Понятно, что опрятный вид желателен, но вот вы разглядываете незнакомого человека, не зная обстоятельств его жизни. Например, у прохожей грязные волосы, может у женщины какие-то проблемы и ей не до этого вообще ребенок болеет, или другое что-то. И вообще в таком виде она пару раз в год. А тут Вы со своим свежим критическим взглядом. Или человек пирожное ел, крошка прилипла, он не замечает Это еще не говорит, что перед вами неряха.
А так и дальше можно зайти в своем критиканстве, почему пять кило лишних, зубы неровные и т.д.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Трусы постирай,свинотище. Развонялась защищая чмошницц

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

нет. 86%. и 70% из них живут в барачных гетто. но есть и приличные люди из коттеджей и особняков. их 14% от всего населения. это 20 млн человек. но это в среднем по стране. в вашем же регионе тунеядев и алкоголиков действительно может быть 95%.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Так они и жили, губы красили, а шею не мыли:)

Гость
автор

Сообщение было удалено

Тут одна девушка уже писала, бывает такая походка, как ни старайся - в сильный дождь или слякоть сзади обувь/брюки буду заляпаны. У меня такая же беда. вышла я утром на работу в начищенных сапогах, на улице дождь и слякоть - через 200 метров сапоги сзади уже заляпаны. Когда приду на работу, я конечно же их почищу, но всю дорогу до работы они будут заляпаны. Мне каждые 100 метров останавливаться и вытирать? Да, мне самой неприятно и не комфортно, но ничего сделать не могу. А когда заходишь в автобус в таком виде и видишь даму которая тебя внимательно рассматривает, и так "понятливо" губы складывает - корону поправить хочется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Фен стоит 500 руб,сходить на больничный РАЗ В ГОД-может каждый. Не стройте из себя героинь,обычные лентвые немытихи

Правда

Все просто: не все так педантичны как вы. Лично меня вообще не волнуют шмотки, внешний вид. Люди думают о себе и своих проблемах, и не замечают какую кофточку кто сколько раз одел. А если кому-то и не понравится- это его проблема, мне начхать на его мнение. У уверенного в себе человека нет загонов всем понравиться. Другое дело- собеседование, или праздник, да- тут нужно заморочиться. Но почему из-за ваших фи я должна мыть голову каждый день, с Московской экологией она за 2 часа грязная. Почему я должна тратить своё здоровье, гробить кожу и кучу денег тратить на мойку?? С головой я нашла решение, сухой шампунь. Но зубы! Вы вообще знаете какие бывают зубы, знаете что от них ничего не старится если их отбеливать? Я что на сцене пою или на телевидении? Что за комплексы, зубы как зубы, не чёрные, не дыры. Я не собираюсь их гробить ради таких ненормальных как вы! Да кому ваши ногти и зубы сдались! Понятно?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а для чего резиновую обвь придумали? как раз ее придумали для такой погоды. сзади заляпано ничего не будет, если обувь у тебя на каблуке. а если у тебя обувь дешевая на плоской подошве, то, естественно, что будет все заляпано. дело не в походке, в обуви. от обуви на плоской подошве плосостопие. стопу так расплющивает, что потом нога ни в одну нормальную обувь взлезть не может. а еще сильные боли в ногах, усталость и слезы на глазах. качественная обувь всегда бывает только с каблуком.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, резиновая обувь на каблуке)))) И хожу я на каблуках, в качественной обуви)

Гость

[quote="Trainwreak" message_id="64374510"] Ой ***)))Еще одна #яжимать которая к лику святых себя причисляет,после родов)На иконах вас еще не пишут?)Какая связь между рождением ребенка и своевременным душем?[/

Отвечу как не яжемать,а как обычная,адекватная мама парня 2,5 лет:нет никакой связи от слова совсем! Тетки леняться,часами в инете торчат и прикрываются ребенком)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

кто же в сырую погоду ходит в качественной обуви на каблуке? в сырую погоду ходят как раз в резиновой обуви. но ты можешь в сырую погоду ходить в кожаной обуви на каблуке, только обувь твоя долго тебе не прослужит. но если каблук есть, то колготы сзади не будут пачкаться. если каблука нет, то все у тебя будет в грязи, да и обувь у тебя при этом испачкается.

Гость

Автор, а вы знаете , каково это- брекеты? Это дорого, больно и есть последствия для зубов. Про отбеливание молчу. Согласна, запах изо рта сама не выношу. Насчет окрашивания волос тоже согласна. Но может, девушка отращивает свой натуральный цвет.

И про грязь на одежде: если она свежая - это одно, чего придираться.. Застарелые пятна - Вот это да. И то мне пофиг, не мои проблемы. Заметила да забыла.

Гость

а я вижу, что люди сейчас нормально выглядеть стали, лучше, чем в 90.-е.

Гость

Летом шли на пляж. У нас у города водоем и пляжи, лесочки вокруг него. Шли часов в 10-12 уже. Впереди шли две молодые девушки полненькие с детьми 4-6 лет. Обратила внимание на одну - тонкая футболка как будто ее корова пожевала и выплюнула, причем темно-синяя и из тонкой ткани, видны все заломы. Подумала - неужели 3 минут не нашлось, чтобы прогладить, даже на полу. Пусть идет в лес и на пляж, но это городская зона и идти по городу. И шли не спеша, мы их обогнали, значит время с утра было.

Гость

Вы бы лучше жаловались по кнопочке на спам-рекламу, чем ее дублировать, чтобы она висела в вашем сообщении, даже когда изначальный пост удалят. Они так спамят во всех темах и больше в них не заходят.

гостья
автор

Сообщение было удалено

Я может буду сексистом сейчас ,но он девушек подобное вообще не очень странно.Потому,что нас хотя бы с детства учат следить за собой и своим телом.А мужиков нет - они к этому сами приходят если приходят вообще.
Просто это общий уровень культуры что ли.Человек может быть харизматичным или дико богатым ,но если при этом у него зубы грязные,голова грязная (у некоторых еще и шея с ушами) и ботинки все в грязи то мне будет с ним неприятно общаться.
Духи - это очень странная тема ,носы у всех разные .Я сама увлекаюсь парфюмерией и знаю ,что одному хорошо ,то другому смерть.Реально есть пару ароматов которые меня прям бесят даже в минимальной концентрации,но они же одни из самых популярных у женщин.А я прям если учую аж выворачивает.[/quot а какие именно? а то я тож парфюм маньяк

Кино

Научно доказано, что часто(каждый день полностью) при отсутствии тяжелого физического труда, при котором потеешь, как свинья и покрываешься сажей мыться вредно-способствует развитию аллергий.