Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
автор
Гость

Сообщение было удалено

Осушить кожу )))) Она вам за это спасибо не скажет.Удачи вам с этим мероприятием.А то мы все такие дураки вообще - купили бы все спирта медицинского и кожу бы им мазали ,и проблем не знали бы.

Гость

Меня тоже удивляют неряхи, не раздражают, а именно удивляют. Не понимаю, как можно ходить в заляпанных грязью брюках, или с немытой головой, или в старой потрепанной одежде. Это неуважение и нелюбовь к себе в первую очередь. У меня в группе девушки есть, ходит в старой одежде, нитки торчат, волосы вечно сальные, лицо все в чёрных точках. Хотя девушка очень симпатичная, но вот эта небрежность все портит. В нашем солнечном южном городе каждую точку видно, очень видны огрехи во внешнем виде

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы не ответили на вопрос.Почему же я ,по вашему мнению,несу ересь.
Потому ,что это же вы мне сказали ,что я говорю неправильные вещи.Я знаю историю зубов моей сестры ,а вы нет.Я знаю ,что ей говорил врач,а вы нет.Объективно - я знаю больше вашего.Так почему же ,по вашему,это ересь если это правда?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила ,что раздражают.Именно ,что удивляют.Потому,что у нас же много красивых женщин и половина из них не следят за собой(я говорю не о нанесении краски на лицо и прочие декоративно-прикладные мероприятия).

Гость
автор

Сообщение было удалено

накопительный эффект придумали шарлотаны.
лечат аптечными средствами псориаз и экзему. это кожные заболевания. это не косметика.
косметика нужна только для того, чтобы скрывать дефекты. она ничего не лечит, она СКРЫВАЕТ!!! если у вас на лице огромные поры, то вы можете их замазать и их у вас не будет. если у вас синяк под глазом, то вы можете его замазать и его тоже не будет видно. но если вы смоете косметические средства, то это не избавит вас от проблем с кожей. они у вас как были - так они у вас и останутся.
жирную кожу надо обезжиривать (удалить жир), чтобы сало кожное не блестело. сушить растворителями кожу смысла никакого нет. потому что кожа все-равно будет смазываться кожным салом. она не станет сухой после использования косметических средств, потому что это НЕВОЗМОЖНО. вы лишь можете очистить кожу (обезжирить) и закрыть поры косметикой, чтобы сало не просачилось через них. если других проблем кожных нет кроме как жирности, то достаточно просто протирать периодически кожу тканью, чтобы сало с кожи снимать. никакая косметика тут не нужна.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Лень тратить время на что то не приносящее удовольствия

Гость
Кара

Сообщение было удалено

Вот именно, мало ли, какие причины.
Лучше быть неряхой, грязнулей, вонючим бомжом, чем такой как автор. Считать, что кто-то ему что-то должен! Займись собой, автор! Дел что ли других нет?

Гость
автор

Сообщение было удалено

врач лишь строил догадки и выдавал желаемое за действительность, не подкрепляя сказанное никаким доказательствами. а доказать причинно-следственную связь в данной ситуации просто не представляется возможным. чтобы можно было о чем-то говорить - нужна полная картина. а ее у врача нет. у него есть лишь свежие результаты обследования. по ним нельзя ни о чем судить, но можно только догадаться. ваш врач высказал лишь свое предположение, свои догадки. вы точно так же можете их высказать. ваше мнение может быть противположным мнению врача. врачи тоже зачастую ошибаются и ставят неверные диагнозы. чтобы диагноз подвердить - нужно провести комлексное медицинское обследование. а тут его провести невозможно. потому, что нет исходных данных - как было вначале и как стало в последствии. врач может лишь вам сказать о том, что есть сейчас в данный момент. а в данным момент врач констировал вам, что у вашей сестры есть проблемы с челюстью и проблемы с прикусом.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Вы неправы! Говорю как та самая "неряха" на улице с грязной гулькой на голове. Это отсутствие любви к окружающим, а не к себе. Когда мне нужно (для встречи с мужчиной, с важным человеком) я суперухоженная и выгляжу идеально. А вот для быд ла на улице и пальцем не пошевелю, я себя слишком люблю, чтобы думать о каком то быд ле с улице или бабках в магазине. Еще и наряжаться краситься для них, ага, слишком много чести. Фу.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага,шарлатаны ууууу.Косметика вполне справляется с пигментацией,с ранним старением за счет питания кожи ,с шелушением ,а поры могут очистить и сузить маски.Конечно вы не получите никакого эффекта если вы будете пользоваться ими раз в год.Но сидеть и говорить ,что оно не работает тоже выход сомнительный.Аптечная косметика направлена не только на экземы и псориазы,а так же на людей у которых есть акне,например или кожа зимой сильно обезвожена.А про закрыть поры косметикой,что б сало не просачивалось через них..это вообще какая-то альтернативная анатомия у вас)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы на чем основывали свой вывод когда решила ,что я думаю ,что мне кто-то ,что-то должен?Ну где я такое говорила?Я виновата в том ,что вы считаете так?Нет,это лишь ваше мнение.

Джипси

И я чего то не понимаю в этой жизни...Автор, тебе какое дело до прохожих?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,у по сути ,семейного врача ,который наблюдал сестру лет 10 ,а то и больше естественно все строилось на догадках,не то ,что у вас ,правда же?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это наоборот любовь к себе. Они себя любят любыми, в любом виде и состоянии. А вам, чтобы себя полюбить, нужны обязательно какие- то дополнительные условия, пусть даже это чистые брюки или чистые волосы, без этого вы себя ненавидите!

автор
Гость

Сообщение было удалено

А где я говорила про краситься и наряжаться?Не путайте соленое с кислым .Вам просто приятно таскать замызганные шмотки ,ботинки и приятно ходить с грязной дулькой на голове .Если вы из таких ,что я вижу и которых не понимаю.Мне неприятно ,когда у меня не мытые волосы,когда на ботинках грязь,я себя чувствую совершенно не так как хотелось бы.

автор
Джипси

Сообщение было удалено

Ну я же не слепая.И я с людьми общаюсь ,еду с ними в одном транспорте ,работаю с ними.Я вообще человек наблюдательный.Никакого дела мне до них нет ,но просто интересно почему так.

Гость
автор

Сообщение было удалено

чтобы зимой кожа не сохла - нужно жить в нормальном доме, в котором воздуха не пересушивается. кожа сохнет из низкой влажности воздуха. этим страдают все жители бараков. кожа у них шелушится и отваливается прямо как чешуя!!! жуткое зрелище. вот вы видимо из одного из таких районов, раз у вас есть проблемы с кожей в зимний период.
косметика справляется с многими проблемами, пока эта косметика нанесена на лицо. у нее такой же эффект, как и у зубной пасты.
если у тебя есть проблемы с кожей, то тебе нужно пользоваться косметикой постоянно, чтобы скрыть все свои уродства. а если проблем у тебя нет, то и костические средства для кожи тебе ни к чему. моложе от использования косметических средств ты, конечно, не станешь. но выглядеть ты будешь однозначно лучше, если скроешь все свои уродства косметикой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ни одно так другое)))Почему такие однобокие выводы ?Я вот себя любую люблю.Просто мне приятно когда волосы чистые,когда тело чистое ,когда все опрятное.И поскольку я себя люблю я трачу лишнее время ,что бы доставить себе удовольствие в виде опрятного внешнего вида.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Я не сказала, что Вас что-то раздражает, на Вас напали в начале ветки, мол, какое Вам дело? Вы просто удивлены неряхам, также, как и я. Я тоже не понимаю, почему некоторые красивые девушки и женщины не следят за собой. Могли бы ведь стать ещё краше.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сколько вам платят за вот эти все посты про бараки?А то интересно ,наверное сложно целый день одно и то же на форумах писать .

Гость

Автор, короче с такими темами в голове, Вы всегда останетесь на уровне старушки у подъезда, которая сама своей жизнью не живет, а в чужую сует свой старый нос. Может ботинки у вас чистые, а внутри грязные мысли и несвежее дыхание. Тлен, разложение, смрад...

Гость

Как у нерях бомбит!))) Да, девки, ботинки надо чистить, голову мыть, обрабатывать ногти и лечить зубы. Надо)))

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я просто еще раз уточняю.Могли бы.Но им это не надо,видимо .И это странно.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ага ,а вы от написанного лучше станете ?Надейтесь-надейтесь.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну вот такой врач вам попался, что у сестры благодаря ему проблемы с прикусом и челюстью. гоните его ссаными тряпками. если бы врач был приличный, то и проблем со здоровьем у вашей сестры не было бы. но какая выгода от этого врачу?! - ПРАВИЛЬНО! НИКАКОЙ! дороже заболевание лечить, чем его предупредить. сейчас врач на вашей сестре себе целое состояние сделает, обогатиться за ваш счет - купит себе джип и семью на бали повезет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

кто платит?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Мне кажется этим девушкам плевать на себя, они живут будто в параллельном мире, плюс обычная лень. По крайней мере, 2 неряхи, которых я знаю, именно такие по характеру, как я описала.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Какое вам дело до чужих зубов? К психиатру обратитесь, у вас обострение.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Сделает,сделает он себе состояние ,не беспокойтесь.Врач дорогой,работает на совесть ,так ,что наша семья еще долго к нему ходить будет,как и многие другие.Вы лучше придумайте как себе сколотить состояние.Или вы уже придумали и вам тут приплачивают за писульки?)Хотя вряд ли ,вы не так в них талантливы ,что бы за это платить.

Гость

Согласна с автором на все 100%,мою голову каждый день, и также укладку делаю тоже феном - щёткой, так как у меня удлиненное каре. Вещи ещё со школы собираю себе с вечера, стираю, глажу. Обувь всегда чистая, на работе переобуваюсь, ну если дождь на улице то конечно, но с собой всегда губку для обуви ношу и мокрые салфетки. Принимаю душ каждый вечер, зубы чищу 2 раза в день, если дома, могу и днем почистить, но на работу беру нитку зубную и ополаскиватель и после еды полоскаю рот. Я курю, но зубы у меня белые, так как отбеливаю полосками раз в год и 2 раза в год хожу на чистку к стоматологу (снимаю налёт) также пользуюсь только иностранными пастами, они на много лучше. Мне 30 лет и сыну 2 года, когда была с совсем маленьким ребёнком делала тоже самое, мыла голову каждый день +бальзам +масло для кончиков и укладка каждый день. Есть засранки с рождения для них ничего не стоит выйти в грязных вещах с пятнами или не мыть письку неделями и норм. Я такими брезгую.
Ещё каждый день после душа наношу масло для тела, и кожа мягкая, ничего не сушится.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Телефончик своего психиатра не подскажете?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Некоторые удивляются,что я регулярно делаю чистку зубов у врача.Но зубы - это отдельная тема,дорогая потому что.Уважающий себя человек даже с минимальной зарплатой будет выглядеть чисто,может бедно,но чисто.
А для тех кто побогаче и много работает есть кучу приспособлений ,что бы выглядеть хорошо и быстро - у меня вот фен уже с насадкой ,я им укладку делаю,крема хорошие и косметика над которой не надо устраивать пляски с бубном.Утюг хороший который гладит быстро +вертикальный отпариватель.Стиральная машина тоже хорошая,а то ,что не отстирывается или нельзя постирать дома - сдаю в химчистку.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Ну вот у меня тоже зубы не очень ровные еще и с щелью, но для брекетов эмаль слаба, остаются виниры, которые нужно менять через 10 лет, а потом коронки, так как зубы стачивают под виниры. Это мне нужно испортить минимум 4 здоровых зуба ради коронок. Я не хочу и мнение чужих людей на эту тему не интересует.

Гость
автор

Сообщение было удалено

ага. врач дорогой и при этом пациенты его все страдают от различного рода заболеваний. как толк тогда от этого врача, если он не может предотвратить заболевание?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Вы же пишете, что вас бесят грязные вещи чужих людей. Считаете это нормальным? Своей жизни нет? С какой стати другие должны соответсвовать вашим требованиям? Явный признак психического отклонения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

любой врач скажет, что нужно стараться до последнего сохранять именно СВОИ зубы. выравние зубов - это эстетическая стоматология. ничего общего со здоровьем она не имеет.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Для не понимаюших. Я сплю 8 а не 6 часов, да не намывая обувь и голову. Хорошо сплю. Хорошо работаю. Хорошо получаю. Беру путевку и еду в теплую страну к солнцу. Т.к. мне важнее здоровье. Именно чистые ботинки или волосы мне ни денег ни здоровья не прибавит. Мне плевать на мои ботинки, а вот отчет должен быть безупречный. Это мои приоритеты и никогда их сравнивать или ущемлять в сторону чистых туфель не собираюсь.

а меня больше напрягают люди,как автор,такими только бабы бывают.ненавижу баб,очень малый процент НОРМАЛЬНЫХ,которые идут себе по делам и не разглядывают никого.вы из села?у сельских такой закидон чаще всего.я лично думаю,как я выгляжу,смотрю не заляпалась ли я,но мне совершенно плевать кто как одет,у кого какие зубы.почему вам не плевать?почему,когда людям плохо на улице все проходят,но ж*пу не такую или зубы вы заметите?это чисто бабское?вот правда поражает

автор
Гость

Сообщение было удалено

А где я писала ,что меня бесят грязные вещи чужих людей?"Бесит" и "не понимаю" - для вас одно и то же?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Почистить ботинки - дело минутное.От этого кто-то умрет?
Волосы помыть можно пока в душе моей тело.Тоже недолго.Одно другому не мешает.Я тоже работаю и тоже неплохо зарабатываю.Но это не мешает мне чистить обувь по мере загрязнения ,а не тогда когда с нее грязь уже кусками отваливается сама.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Наличие дорогой бытовой техники - показатель чистоплотности?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да. у кого нет дома душа - тот моется в бане раз в месяц и стирает белье раз в месяц в этой же бане. а у кого есть дома душ, тот каждый день моется. у кого есть стиральная машина - тот стирает грязное белье и не ждет похода в баню.

автор
Шоколадка

Сообщение было удалено

У вас такой милый ник,а вы такая...не милая)) Ну почему же из села,я из Москвы ,как и многие поколения моих родственников до меня,так ,что меня можно назвать коренной москвичкой.Хотя Москва - это большая деревня.
Я не разглядываю других специально.Но я не слепая. И при чем тут плохо людям на улице?Как вообще это сюда затесалось?Если человеку на улице будет плохо - я к нему подойду.
Удивительный народ на вумане сидит - всем надо выставить людей плохими.Типа раз ты следишь за собой ,значит детей нет и работаешь плохо/мало,а если первое не оправдалось значит дети твои несчастные или душа у тебя гнилая ,или ты к человеку на улице не подойдешь если ему плохо будет.Почему всегда или-или?Неужели не укладывается в голове ,что начищенные туфли не делают меня хуже или лучше кого-то?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Нет ,почему же.Просто наличие ХОРОШЕЙ бытовой техники - это всегда плюс.Если у вас есть хороший утюг - вы быстрее все погладите ,значит успеете еще что-нибудь сделать.Хороший паровой утюг ,с хорошей подошвой гладит все раза в два-три быстрее чем утюг обычный.Хорошая стиральная машина отстирывает лучше,моя еще и сушит так ,что я не трачу время на развешивания белья.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Сама-то не устала с утра ответы строчить?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Если у женщинв волос в 2-3 раза больше чем у 90% людей. Вымыть их с учетом маски, а без нее никак и уложить займет не менее 1.5- 2 часов. Когда я считаю нужным я мою. С обувью - мне некогда. Вымыть проставить на просушку и утром намазать кремом это не менее 20 - 30 минут на все 4 пары семейных ботинок. Мне не охото. Похожу в умеренно грязной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не факт, что те, кого есть дома душ, моются каждый день
Я не про себя

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не распростроняйте мифы, о каких тазиках речь? Со своей деревней не сравнивайте

Гость
автор

Сообщение было удалено

начищенные туфли говорят о твоем статусе. так же как и сами туфли.

автор

Сообщение было удалено

да какая разница-то ?я вот о чём толкую!ну не нравится-отвернись,я так всегда делаю.зачем выносить мусор этот весь на вуман?вам заняться нечем?увидели,прошли и забыли.всё.мне просто правда интересно,почему людям не всё равно кто в чём и как,мы же,как любят говорить,"свободная страна"