Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
никГость
автор

Сообщение было удалено

При чем тут горячая рука ?Зубы изначально запускать нельзя.Есть отбеливающие полоски,гели всякие для домашнего использования в конце-концов.

эти отбеливатели портят эмаль

автор
Гость

Сообщение было удалено

Пока мне из ваших слов ясно одно - вы не химик и не косметолог .А значит в составах не разбираетесь ,а значит мне нет смысла вам верить.

никГость
Trainwreak

Сообщение было удалено

не поверите, но губы закачивать и покупать айфон не собираюсь, однако, брекеты тоже ставить не буду, я не голливудская актриса зубы выравнивать. Не нравится - не смотрите

Гость
автор

Сообщение было удалено

Днти то есть. А вот насколько они счастдивы в семье. У меня роиоритет. Сон и знания. Я исходя из своих приоритетов живу. Я лучше 8 часов посплю чем 6 все вокруг намывая и пойду в грязной обуви, но выспавшаяся. Я важнее обуви и волос. Ну не раз в 2, а раз в 3-4 дня их помою и что?

Гость
автор

Сообщение было удалено

ну а если ты в составах не разбираешься, то зачем ты тогда эти составы покупаешь? из твоих слов следует, что покупать их должны только те, кто хорошо разбирается в косметологии и химии.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Йопаря найди, чмошница. Если кто позарится.

Гость
автор

Сообщение было удалено

у нее челюсть хрустела бы и без исправления прикуса. может быть ожирение у людей тоже связано с тем, что они прикус вовремя не исправили? тут нет никакой связи между прикусом, ожирением и хрустом челюсти.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у твоей сестры зубы кривые. нетрудно догадать, что у нее не только с зубами проблема, но и челюстью. у нее так же могут быть и прочие проблемы. она такой родилась. если она прикус исправит, то это не значит, что она избавиться от остальных "недугов".

автор
Гость

Сообщение было удалено

По-моему это называется "Я так себя успокаиваю ,вот они чистенькие зато наверняка у них дети несчастные!".Это не так.Я знаю достаточно мамочек ,которые умницы ,красавицы,опрятные,приятные.И все у них и их детей прекрасно.Но это лишь мое мнение.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мнение?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем шампуни покупаешь, моющие средства, ведь ты же не химик и не косметолог и ты даже не профессиональная уборщица. ну а кастрюлю зачем купила, ты же не повар.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну я составы читаю и немного в них разбираюсь как пользователь.А вы видимо нет.У вас как с логикой?Если бы вы читали составы и хоть что-то в них понимали то не говорили бы ,что там одно и то же напичкано.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Плюс врачи говорят что у многих россиян депрессия, только у нас это болезнью не считается, а первый признак равнодушие к внешнему виду.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Связь прикуса с хрустом челюсти самая прямая в данном случае.Не утрируйте и не говорите того ,чего не знаете.Вы же не знаете ситуацию.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут это? Просто человек ,который хоть что-то понимает в косметике никогда не скажет ,что все составы одинаковы везде.

Гость
автор

Сообщение было удалено

там одно и тоже. смотри состав и гугли компоненты. для этого химиком быть не обязательно, так же как и косметологом. косметолог - этот тот, кто уже загуглил все эти компомненты и знает для чего каждый нужен.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну у нас депрессия - это уныние,а уныние - это грех и лечится работой.К сожалению не лечится,но так многие считают.А вот с признаками могу поспорить - тогда почти все мужики у нас в глубокой такой депрессии.

Гость
автор

Сообщение было удалено

что значит одинаковы? назначение у всех косметических средств разное. есть помада, есть корректор, есть тушь, есть крем. не будешь же ты одно косметическое средство использовать подо все нужды? не будешь же, например, помадой глаза подводить.

Гость
автор

Сообщение было удалено

связь есть обратная. из-за проблем с челюстью, у вашей подруги появились проблемы с прикусом.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот возьмете вы крем с витамином "с",в одном он будет в середине состава ,а в другом он будет где-нибудь в самом конце,а значит его там кот наплакал.Состав вроде как похож,а результат другой.А еще качество компонентов может быть разное.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Читала какие исследования - у нас наверное процентов 80% на начальной стадии депрессии - солнца мало, жизнь тяжелая, мужикам я в голову не залезу, но всякое может быть

автор
Гость

Сообщение было удалено

Все тут началось с крема.На сколько понимаю мы обсуждаем одну направленность - крема и меня пытаются убедить в том ,что они одинаковые.
У помад с тушами разных марок тоже состав разный,естественно.Хотя он может быть похож - это все таки декоративная косметика.Но даже в этом случае - пудра без талька лучше чем с тальком.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я больше врачу доверяю ,извините.У нее проблемы с щелканьем челюсти начались уже позже ,после того как ей сказали,что прикус неправильный,но вроде не сильно видно,решили не исправлять тогда.
Зачем вы пытаетесь меня переспорить если не знаете ситуацию?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Понаписать могут ,что угодно.В южных странах не сильно лучше .Хотя и солнца там больше и еда свежая.

Гость
автор

Сообщение было удалено

могу точно сказать, что результата у тебя никакого не будет. можешь ради эксперимента купить самый дорогой крем и самый дешевый крем. наноси дешевый крем на одну половину лица, а дорогой - на другу. через месяц сделай снимок и ты убедишься, что никакой разницы нет. а если нет никакой разницы, то зачем платить больше?

Гость

Ну я вот специально одеваюсь как можно более по-бомжатски на улицу ( в магазин за продуктами). Причина - в противном случае сально пялятся мужики и злобно- завистливо пялятся бабы. Мне нафиг не нужно такое внимание. Просто выворачивает от этого. Но это только в магазин в соседнем доме. А в других случаях я всегла при параде, но на улице вы меня в таком виде не увидите автор, т.к по улицам не хожу и уж тем более в общественном транспорте не езжу.

Гость
автор

Сообщение было удалено

проблемы с челюстью у нее были всегда. но с возрастом ситуация усугубилась. и это нормально. так и должно быть. о проблемах с приксом ваша знакомая знала. но она не знала о том, что у нее были проблемы с челюстью. но если она не знала о то, что у нее были проблему, то это вовсе не значит, что проблем этих у нее не было. проблемы у нее были всегда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я наоборот..перемещаюсь в общаке при параде, а на машине гоняю как бомж, то в чем мне удобно, чтобы народ не пугать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы живете в барачном гетто. и на вас пялятся потому, что вы одеваетесь не так, как принято одеваться в барачном гетто. а принято одеваться в барачном гетто в бомжатину и рванину. и если вы одеваетесь как-то иначе, то жители бараков смотря на вас странно, потому что жители бараков гадают почему приличный человек вдруг это посетил их неблагополучный район. по улицам вы не ходите, потому что по ним уже давно никто не ходит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

за рулям автомобиля и ездя всякие бомжи. это таксисты, курьеры и прочая нечисть. приличные люди из коттеджей и особняков ездят только в заднем кресле автомобиля. и ездят они при параде. таксовка - это гразная унизительная работа, которая унижет честь и достоинство приличного человека. потому, если ты таксист, то одевается ты так, как принято одеваться такистам. а если ты приличный человек, то одеваешься как приличный человек. уборщицы тоже унитазы драят не в деловых костюмах, в спецодежде. у каждой одежды свое назначение. потому в былые времена и тонировали передние стекла в автомобиле, чтобы не было видно кто за рулем и чтобы не позориться, что ты таксист или курьер.

Гость

А зачем мне всё это делать? Тратить время, деньги, силы? Для чего? Чтобы автору было хорошо? Предвосхищу ваш вопрос, нет, мне самой не приятнее от того, что у меня чистые ботинки. Принципиально их не очистила всю зиму. Только два раза протерла перед собеседованием. Да, кстати, зная ограниченность людей, перед собеседование я протерла всю одежду от волос, постирала вещи, помыла волосы, купила новую куртку и надела дорогую шапку. Даже тон лица выровняла. И, знаете что, меня не взяли. На какую-то сраную работу за копейки и за гроши. После такого уж точно всё желание пропадает вещи стирать и гладить, волосы мыть и тому подобное. И раньше, когда я пользовалась дезиком, наносила тоналку и надевала чистую одежду, на меня никто не смотрел, даже не дружили со мной. Поэтому я *** на такое общество и специально перестала это делать. Пусть видят, как я к ним отношусь. Волосы мыть ненавижу, не вижу в этом смысла. Они к вечеру уже грязные.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы уверены?И тут дело не в дорогом креме или недорогом.А в том ,что один крем будет работать ,а другой - нет.И иногда бывает так ,что дорогой не работает,а работает дешевый.Или работает тот ,что в среднем сегменте .Или никакой не работает.Все индивидуально.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Это смешно.Вы все на свете знаете и про всех?Тогда каким образом моя сестра превратилась в мою знакомую?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у меня нет тонировки, так что готова к позору всеобщему

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это потому, что ты куртку надела. куртка - это спецодежда. если ты пришла на работу уборщицей устраиваться, то тебя взяли бы. а если на приличную работу, то не взяли бы. приличные девочки в пальто ходят и в плащах. а барачные - в куртках. да и обувь у тебя, наверняка, китайская была из пластика или клеенки. в общем, работодателю было бы стыдно иметь в свой команде такого сотрудника.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ее сейчас ни у кого нет. теперь всех уравняли.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уровняли

Гость
автор

Сообщение было удалено

с того момента, как вы познакомились с ней.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут ограниченность людей и опрятный внешний вид?Живите как вам нравится,конечно.Не стоит стараться кому-то угодить глаженой рубашкой и чистыми ботинками.Ведь вам же все равно ,а мне не понятно такое отношение ни к себе,ни к окружающим.И было интересно ,что думают на эту тему другие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну вот ,никуда нам не скрыться от вездесущих взоров..и там обсосут внешность

Гость
автор

Сообщение было удалено

ничего не работает. это как зубная паста, которая якобы зубы отбеливает. и ведь она дейсвительно делают зубы белыми, но только на тот момент, пока у вас паста на зубы нанесена. стоит только ее смыть и зубы вновь становятся такими, какими они и были до нанесения зубной пасты.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Очень смешно.Просто интересно откуда такая поразительная уверенность в своей правоте.Моя сестра младше меня и мы с ней хорошо общаемся и я в курсе событий явно больше нежели какой-то человек с форума.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А при чем тут зубная паста?Зачем вы сравниваете два разных продукта? Или уже не знаете за ,что зацепиться ? Я не беру отбеливающие зубные пасты поэтому ничего не могу сказать о их свойствах.

Гость
автор

Сообщение было удалено

если бы вы были в курсе событий, то не несли бы ересь.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Аргументируйте ,почему же я несу якобы ересь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В таком случае вся Москва это барачное гетто. Вы, надеюсь, живете как минимум в собственной вилле на юге Франции, не меньше) Хотя о чем я, барачный тролль уже давно звезда вумана

Гость
автор

Сообщение было удалено

а при том, что крема работают точно так же, как работают зубные пасты. пока крем нанесен на кожу - он создает ЭФФЕКТ. стоит только его смыть, как кожа станет такой, какой она и была до нанесения кремя. крема не улучшуют кожу, они лишь скрывают дефекты, как и любые другие косметические средства. все зависит лишь от того, какой эффект ты желаешь получить. если у тебя жирная кожа, то ее нужно осушить. если у тебя сухая кожа, то ее нужно увлажнить. для этого и существуют крема. не бывает плохих кремов. бывает неверно подобранная косметика. и косметолог тем и занимается, что подбирает косметические средства конкретно под тебя в зависимости от твоей кожи.

Гость

косметелог может предложить тебе отечественную косметику за 3 копейки или импортну за 10 тыс рублей. если тебе нужно осушить кожу, то ты можешь ее осушить средством за 3 копейки, а можешь осушить ее средством за 10 тыс рублей. результат ты получишь одинаковый. а если нет разницы, то зачем платить больше? больше ты платишь потому, что в сша и европе цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. потому и косметика стоит дороже, чем отечественная или китайская в 10 раз.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,про накопительный эффект вы ,видимо,не слышал.И про лечебный от аптечной косметики видимо тоже.Хотя если вместо крема вы наносите вазелин - то да ,эффект будет то первого душа.А по поводу "жирной кожи" и то ,что ее надо,якобы ,сушить - это лишь доказывает ,что вы в этом мало ,что понимаете.
Только с косметологом вы угадали .

Гость
автор

Сообщение было удалено

потому что вы даже этого не отрицаете. вы лишь спрашивает "ПОЧЕМУ?". но это нужно у вас спрашивать "ПОЧЕМУ ВЫ НЕСЕТЕ ЕРЕСЬ?". правильнее будет сказатьа "ЗАЧЕМ? С КАКОЙ ЦЕЛЬЮ"?