Гость
Статьи
Как можно ходить …

Как можно ходить неряхой?

Милый девушки,объясните мне пожалуйста,может я что-то не понимаю в этой жизни,но я часто вижу неряшливых,неухоженных девушек на улице.Очень много девушек которые даже голову помыть не в состоянии и …

автор
423 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

кривизна зубов никак не здоровье не влияет. а вот брекеты влияют на психическое здоровье.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Какие такие жизненные обстоятельства ?Если у вы болеете - сидите дома,не заражайте окружающих.Или у вас рук нет?Тогда сочувствую,к инвалидам вообще никаких претензий нет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Поздравляю, из Вас получился бы отличный Гитлер. Жаль, что Вам не повезло родиться в нацистской Германии, там Ваши таланты раскрылись бы в полной мере.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Иди сама убейся, тараканиха дешёвая

Sunny-Jo

Не понимаю, почему на автора все так накинулись. Ну неужели вам самим приятно целый день находится рядом с коллегой, который(ая) пришел в том же свитере, что вчера? А из-под него проглядывает не слишком свежая уже шлейка лифчика, того же, что вчера?
Неужели так сложно посмотреть прогноз погоды и подумать головой, надеть резиновые сапожки, если грязно, а туфли взять с собой? Неужели дома нет зеркала, перед которым можно покрутиться 2 секунды, и заметить, что на белом кардигане сзади темные волосы, и потратить еще 2 секунды, чтобы из снять липким роликом?
Почистить нос от жирных черных точек, убрать серый налет из-под ногтей, уши в конце-концов почистить.... Неужели это так сложно?
Иногда, действительно, пока постоишь 5 минут в очереди за завтраком, - уже и аппетит пропадет.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А я вам ответила.Разве нет?Тогда повторю - мне,как и вам ,просто любопытно.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Для таких как ты это нигде не обязательно, маргиналка

автор
Гость

Сообщение было удалено

Конечно не мне.Я же вам не мамочка.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну да,лучше кривые зубы на всю жизнь чем железяки на короткий промежуток времени...Логика отменная.

Гость

Авторка походу рехнулась. О какой чистой обуви сейчас может идти речь? Все тает,дороги не чистят вообще, снег не вывозят, в центре города грязь по щиколотку, на окраине и во всех дворах страшно смотреть, топит подвалы, машины стоят по двери в воде, снег каждый день, что накануне стаяло снова нападало, ходим в резиновых сапогах, город милионник, что творится в маленьких городках представить страшно, наверно только на надувной лодке проплыть можно. Летом грязи нет зато пыль, через каждые пять минут можно обувь протирать и все равно пыльная и грязная

автор
Гость

Сообщение было удалено

А почему бы и нет?Это просто вопрос,для того ,что бы тут настрочить тему не обязательно возмущаться.Или вами движут по жизни только деструктивные эмоции и чувства?

Гость
автор

Сообщение было удалено

зачем вкладывать деньги в то, что не приносит никакой выгоды? это лишено всякого смысла. вот если бы вам место предложили на телевидении в качестве ведущей и условие для принятия на вас на эту работу были бы ровные зубы, тогда можно было бы заняться выравниваем этих самых зубов, потому что это окупилось бы сполна. ну а если прибыли никакой это вам не приносит, то зачем влкадывать в это деньги и кормить дармоедов? пусть на завод идут гайки точат.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Вы серьезно?Я вчера только кроссовки покупала новые,в 7 тысяч рублей обошлись и не самые крутые еще.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Смотря где вы работаете , может на почте. Ни разу не видела нерях в крупных бц. В тц тоже такого не видела, сколько ни была в атриуме или европейском , все нормально выглядят

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в маленьких городах чистота, везде бетонные и асфальтовые покрытия. везде работает ливневка. никакой грязи нет ВООБЩЕ. в крупных городах, в областных центрах разруха и нищета. это связана, по всей видимости, с тем что в крупных городах расположены барачные гетто, жителям которых нет никакого дела до того, что творится за пределеами их барачных отсеков. приличные люди живут в коттеджах и особняках и заботятся о благоустройстве не только своих дворов, но и участков, прилегающих к их домах. потому в маленьких городах так чисто.

автор
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Спасибо,разумный человек.Про лямки от лифчика вообще отдельная тема.Они вообще у многих грязные.Как -то про них все забывают.Летом это сильно видно.Не знаю...мне просто жалко видеть симпатичную женщину в мятой рубашке или в грязных джинсах ,как-то обидно что ли за нее становится даже.Ну вот на сколько все плохо должно быть у человека что бы неопрятно выглядеть?

Гость
автор

Сообщение было удалено

Это тролль баранчик, сейчас он скажет, что эти кроссовки привезены из США где и зарплаты выше и надо покупать кроссовки производства рф

Гость
автор

Сообщение было удалено

тебя развели на бабки как ло-хушку. 7 тыс рублей стоят кроссовки, произведенные в сша или европе, где ЗАРПЛАТА и ЦЕНЫ в 10 раз выше, чем в россии. точно такие же кроссовки отечественного или китайского производства обошлись бы тебе в 700 рублей!!! какую приличную обувь можно купить за 700 рублей? - НИКАКУЮ! вот ты и ходишь в этой бомжажите и позоришь не только себя, но и свою семью. ты купила кроссовки за 7 тыс рублей, а твой сосед купил кроссовки за 500 рублей. и никто ведь не поверит тебе, что твои кроссовки стоят 7 тыс рублей, потому что все знают, что кроссовки - это дешевка и цена им 500 рублей.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я сужу по городу где я живу и описываю тех кто ходит в нашем городе.Конечно будет глупо ,если я приеду в деревню ,где навоза по колена и людям жрать нечего и начну там всем говорить ,что они живут неправильно. Но я сужу по людям которые живут даже со мной в одном районе,а у нас вон чистенько ,все убрано ,асфальт сухой.Район приличный,люди тут живут не самые бедные.И реально не понимаю,когда вижу даму гуляющую рядом с моим домом с детской коляской ,которая стоит тысяч 100,в куртке за еще 50 тысяч ,но она вся ,в целом,выглядит так будто из помойки вылезла.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Родите - поймёте

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кривые зубы - это неправильный прикус.Нагрузка на зубы идет неравномерная ,потом это может доставить кучу неприятностей.

Гость
автор

Сообщение было удалено

куртка 50 тыс стоит импортная из сша или европы, где цены и зарплаты в 10 раз выше, чем в россии. точно такая же китайская куртка будет стоить 5 тыс рублей. выглядит она как бомжиха потому, что одета в дешевую одежду и находится она в неблагополучном районе -в барачном гетто среди нищеты и гопооты. в деревнях навоза уже давно нет. навоз есть в фермерских хозяйствах, которые находятся на отдалении от населенных пунктов. а вся нищета и гопота переехала уже давно в города и живете в бесплатных государтственных бараках. а те, то не перехали в былые времена из сел и деревень по каким-то причинам - переезжают сейчас по программам материнского капитала. большинство сел и деревень уже зачищены от нечисти. села и деревни заселяются обеспеченными москвичами и прочими приличными людьми.

Гость
автор

Сообщение было удалено

выдумываяй больше, а то как-то неправодобно звучит.

K.S.
автор

Сообщение было удалено

Как можно сравнивать зубы и рубашку? Рубашку можно погладить, да, а вот с зубами не всё так просто. У многих эмаль не очень-то белая. Щадящее отбеливание - дорого. А "по 50 рублей за зуб" вам эмаль убьет напрочь после 3-4 процедур подряд, будете бегать делать кальцинирование.
Уж совсем-совсем торчащие зубы - редкость. А ходить 2 года со страшнючими брекетами или иметь неправильный прикус/неровные зубы - тут еще надо выбрать да подумать. Тем более брекеты - то не только цена их самих, это ее плата за гигиену периодическую, обслуживание их, потом капы будут нужны. Очень непросто всё.
У меня сокурсница обеспеченная - сколько я ее знаю борется с розацеа. И никак, что-то. Вынуждена постоянно в тоналке быть.
Хорошая кожа - это огромный подарок природы. Тем, кому не повезло, надо вбухивать большие деньги. И то! никогда кожа с постакне и розацеа не будет выглядеть так же, как без них - цвет другой, структура, поры, эластичность. При любом уходе. Либо это надо жить у косметолога.
А еще седина на тёмных волосах, например: да их надо подкрашивать раз в 1,5 недели иначе всё видно, особенно при дневном свете.

Ну. о мятых вещах спорить не буду. Но мне до чужого гардероба дела нет, лишь бы гениталии были прикрыты и по необходимости наряд был к месту.

Гость
Trainwreak

Сообщение было удалено

Я чф. Но у меня есть родившие подруги, сужу по ним. Когда нет помощников то действительно некогда голову помыть.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что а мое? Вам поговорить не о чем чтоли? Я вот реально не понимаю как можно быть тупой и закомплексованность и при этом не пытаться что либо сделать, а самоутвердиться на других. Я же вас об этом не спрашиваю и на форум не пишу, потому что мне глубоко покую на вас и ваши психологические проблемы. Потому я и спрашиваю какое ваше дело как живут другие? Давно не траххалась, давно на свидания не ходила или в коллективе не уважают-в чем дело то

Гость
автор

Сообщение было удалено

Что несказанно радует.

Гость
автор

Сообщение было удалено

А ваше?Я высказала свое мнение на этот счет,потому ,что реально не понимаю как девушка может ходить с желтыми зубами и в мятой рубашке,к примеру.
Причем я не обращаю внимание на стоимость вещей,есть ли у девушки морщины или там еще что-то ,что требует вложений.Ну даже если ты очень бедный - шампунь стоит самый дешевый рублей 100,вытереть грязь на штанах не стоит ничего - взял салфетку ,смочил водичкой и убрал эти капли грязи которые обычно от луж летят,если уж постирать не в состоянии.[/qu ote] *** тупая автор,в стране сейчас вон что творится,бомбежки,а ты ты со своей красотой,дура!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот г-жа Белоцерковская часто в кроссах, кто там ещё... г-жа Киценко. Хотя да, сразу видно, что г-жа N, выходя из маршрутки в Выхино в элегантных ботильонах из Кари, настоящая боХатая лЭди.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Кстати на почте возле моего дома работают в основном милые и опрятные тетеньки.Три хаха !Это в европейском все опрятные?Там вокзал рядом и европейский мне напоминает этакий мини-аул.
Работаю я в приличном бизнес - центре,в офисе.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Белоцерковская: "Еще я плаваю в бассейне, хожу на море, занимаюсь спортом, хожу на шопинг — пешком от моего дома до двери магазина Chanel в Монте-Карло 5 километров 250 метров. Суровые, суровые будни".

Гость

"Владелица сети бутиков Podium Полины Киценко занимается спортом давно и без перерывов: зимой она ходит на лыжах, летом катается на велосипеде, бегает и плавает. Кроме этого бизнесвумен регулярно посещает тренажерный зал, часто участвует в спортивных марафонах"
"В моей семье спорт — это своего рода гигиена и обязательная часть дня. С мужем и сыном мы регулярно занимаемся дома и на отдыхе, постепенно вовлекая в тренировки дочь. Бесцельно лежать на пляже — не наша тема."

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ну знающий человек поймет где китайская подделка,а где хорошая фирма.
И не несите ерунду про отечественное производство и вот это все.Вряд ли какие-нибудь найк производят по тем же технологиям ,что и отечественные или китайские производители.Иначе они были бы такие же неудобные и некачественные как кроссовки с алиэкспресс.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

девочка выходит из маршрутки, чтобы пойти на работу. у каждой одежды и обуви есть свое предназачение.

автор
Гость

Сообщение было удалено

О да,рожу и все пойму,у меня появится третий глаз и я познаю дзен.А вот если уже родила ,что делать -то?Как понять?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Я не выдумываю.Это со слов хорошего врача.

никГость

из ваших претензий у меня косяк только с сапогами в грязищу. ну простите уж меня, грешную, о великая богиня чистоты!

Гость
автор

Сообщение было удалено

по каким технологиям? по технологиям обмана и развода наивных ло-хов из барачных гетто? везде все одинаковое делают. только логотипы разные приклеивают и пришивают.

Гость
Sunny-Jo

Сообщение было удалено

Если от коллеги запаха нет, то мне как то без разницы какой день подряд она одно и то же носит.

Гость
автор

Сообщение было удалено

а врач вам другого и не скажет. врач деньги на этом зарабатывает. если ему удастся развести вас на бабки, то он себе джип новый купит или на отдых семьей на бали полетит. или вы серьезно верите в то, что врачу есть дело до вашего здоровья?!

автор
Гость

Сообщение было удалено

Ой как вы много всего надумали.Вот вы сами себе противоречите - говорите ,что не пишите ,а сами пишите.Гооврите ,что вам на меня наплевать ,а сами волнуетесь на тему когда у меня был последний секс.Парадокс.
Почему вы так злитесь?

никГость
автор

Сообщение было удалено

А ваше?Я высказала свое мнение на этот счет,потому ,что реально не понимаю как девушка может ходить с желтыми зубами и в мятой рубашке,к примеру.
Причем я не обращаю внимание на стоимость вещей,есть ли у девушки морщины или там еще что-то ,что требует вложений.Ну даже если ты очень бедный - шампунь стоит самый дешевый рублей 100,вытереть грязь на штанах не стоит ничего - взял салфетку ,смочил водичкой и убрал эти капли грязи которые обычно от луж летят,если уж постирать не в состоянии.

желтизна зубов, автор, это природное как бэ.
А в мятых рубашках и я хожу, мне по фиг, кто что думает.
Голова у меня всегда чистая, тело мою 2 раза в день, хожу на маникюр, педикюр и эпиляцию. Зубы чищу.

Автор

У меня передние зубы депульпированы, они желтые и никакие полоски их не отбелят. Не курю, правда люблю кофе и чай. Кроме того, в моих интересах сохранить свои родные зубы подольше, отбеливание разрушает эмаль.
Духами не пользуюсь на улицу вообще. Стараюсь чтобы не пахло от меня ничем. Для мужа могу капельку духов нанести, после душа, чтобы чуть-чуть слышно было.
Укладку ежедневно не делаю, ношу на улице платок.
Ногти не наращиваю, мне неприятна сама идея что кто-то посторонний будет ковырять руки/ноги. Фобия) Стригу коротко, мне так хочется. Под настроение могу ярким лаком накрасить.
Губ не накачиваю, к косметологу не хожу. Макияж не делаю почти никогда.
Я очень рада, что в наше время можно быть собой.

автор
Гость

Сообщение было удалено

Мне все равно ,что твориться со страной.Я тут ничего поделать не могу.Тем более я что-то не слышу - все мирно и спокойно.А вот рубашку погладить себе могу.

автор
никГость

Сообщение было удалено

У вас какие-то комплексы раз меня,обычного и любопытного человека,возводите в ранг богини?

автор
Гость

Сообщение было удалено

Всенепременно.А в крем от шанель наливают тоже самое ,что и в какую-нибудь чистую линию и ей подобные (уж простите меня поклонники,я ни разу не против бюджетных марок ,просто они не работают ),а нас всех обманывают!А еще земля плоская и стоит на трех китах и черепахе.

Гость
автор

Сообщение было удалено

не работает то, что плохо рекламируется. состав везде одинаковый. а если состав одинаковый, то и работают крема ОДИНАКОВО.

автор
Гость

Сообщение было удалено

А вы везде видите подвох?У моей сестры просто такая проблема,вовремя не исправили прикус,сейчас у нее челюсть хрустит так ,что всем вокруг слышно.

автор
Автор

Сообщение было удалено

Я за вас рада,честно.Но видимо многие думают ,что быть собой - это ходить как попало и в чем попало.
Это как с бодипозитивом - это ведь идея о принятие своего тела,но многие это восприняли как призыв к тому ,что теперь можно толстеть и не брить подмышки.

никГость
Гость

Сообщение было удалено

У вас кружка/чашка своя на работе? Вот и тазик должен быть у каждого. На стиралку можно скинуться вместе с коллегами, а лучше просить руководство купить за счет фирмы. Как аргумент покажите эту тему, должны же они понять, какой непоправимый вред наносят автору и ей подобным.

на бывшей работе шеф купил устройство для чистки ботинок)