Гость
Статьи
Дамы 35-42 лет вы …

Дамы 35-42 лет вы довольны своей внешностью?

Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?

Гость
327 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что хорошего в такой фигуре в зрелом возрасте? Я тоже 165/49 и пытаюсь поправиться, не считаю это красивым и тем более сексуальным.
Я не тощая, упругая такая вся.. Я бы хреново выглядела, если бы допустим я весила раньше 70 и похудела до 50ти,там да жалкое сморщенное зрелище, а когда вес не меняется с 12 лет, нечему растягиватся и скукоживатся..

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже всю жизнь дефицит веса, но мне это не нравится, я хочу женские бёдра и грудь, а не фигуру мальчика(

Гость
Мила

Сообщение было удалено

Ну поделитесь своим счастьем, мало кто после 40 собой доволен, а тут вы)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня тоже всю жизнь дефицит веса, но мне это не нравится, я хочу женские бёдра и грудь, а не фигуру мальчика(
Незнаю, я каждую зиму набираю естественным образом 2кг и мне малы вещи, появляется пузцо и меняется походка,к весне я снова тонкая и звонкая, мне нравится это состояние, титьки набухают в пмс на размер, тоже тяжело с ними, как на постоянной основе с пышными ходить не хотелось бы

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Нормальный балетный вес. Не завидуйте. А межбровки-склонная к сухости кожа и активная мимика. При увлажнении и длит.отдыхе даже они почти уходят. Вот реально когда не работаю по полгола-выгляжу лучше).

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Дело не в весе, а в пропорциях и типе фигуры!
Я вешу 44-46 кг при росте 164-165, но дистрофией не страдаю при этом. Наоборот, чувствую себя лучше всего когда 45 - максимум 46 кг.

Грушенька

Короче, моя норма это параметры где-то 87-58-89. 42 размер, 45-46 кг. Всё, что больше - дикий дискомфорт.

Грушенька

Объём бедер даже лучше меньше 89. В идеале 87. В противном случае чувствую себя жопастым бегемотом.

Грушенька

Но так как я "груша" чтобы низ выглядит гармонично и не по бабски я должна быть не больше 42 размера. В противном случае - баба. А чувствовать бабой я себя не люблю. Многие люди таких особенностей не понимают и реально считают, что я астеник - с таким то гузном!

Грушенька

Короче, даже когда я дистрофела до 40 размера и умудрялась влезать в 25 размер, то бедра и таз у меня всё равно были при этом.

Грушенька
Гость

Сообщение было удалено

Как раз таки наоборот. Четкий овал лица, нет жира лишнего. И как раз именно таким нужны все эти филлеры.
Но опять-таки, если это баланс инь-ян. Если ян много, то такой тип лица выглядит мужиковато и на любителя.

Грушенька

А вообще я заметила, что хуже всего выглядят женщ ныне с переизбыток косметологических манипуляций, особенно если рано начинать. Физиономия как не живая и отталкиваюшая.

гость

Мне 38, за последние 4 года появились признаки старения, но это из-за трагедий которые я пережила и как результат проблем со здоровьем на нервной почве. Появилась седина, морщины мелкие под глазами, пигментация, сосуды. К косметологу сейчас ходить нет средств, а раньше ходила регулярно. С фигурой вроде все ок, всегда худая сколько не ем, хожу на йогу и в спортзал.
Думаю возрастные проблемы это генетика + подорваное здоровье и нервы к этому возрасту.

Гость
Грушенька

Сообщение было удалено

Обычное мнение завистливой бабенки, которая ни разу не была у косметолога.

Гость

Конечно нет.после тридцати все при взгляде в зеркало рвут на себе волосы. Птоз авитаминоз, ну вы в курсе

Гость

Ахахаха, автор, ты сделала мой вечер. после 30 лет, мужчины, восхищение,? ржем с девчонками до боли в животе. В 35 отправляются в утиль обычно (т.к. в 30 наступает период неликвида), какие мужчины о чем вы? После 40 *** кладбищем воняет, а другие места только в фильме ужасов без грима показывать. Можете конечно себя тут утешать и лить мочу в уши друг другу, льстить до бесконечности и убеждать что выглядите намного младше, но как объект сексуальной привлекательности вы уже ооооочень давно исчерпали себя.

Гость

217, мне показалось чт* вы сами написали и сами же ответили. Никто в 35 не парится а мирно ползёт на кладбище&занят супругом, и никто младше 35 не заморачивается проблемами стариков. Ввиду активной лично жизни всех.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ах вам кажется..... тогда понятно. Просто автор немного с е_банцой, так как вопрос сам по себе изначально и_диотский и д_ебильный обсуждать тут нечего. А по поводу того кто о чем парится, так ты тут наверное недавно, на этом форуме, подружка? Тут все выглядят минимум лет на 20 моложе, и е_бутся до 80-ти с 20-ти летними ребятами вообще-то.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ахаха лошадь т-у-порылая ржи дальше)))твое мнение тут никому не интересно ,без тебя как нибудь тетки тут разберутся )

Гость

219, насчёт автора согласна. Не думаю что-то вы конкретно далеко ушли. Такое ощущение что сами с собой чешете. Фигню.
Пс я на форуме со дня основания, мне 90

Гость

Мне 42. В принципе довольна внешним видом. Правда поправилась за последний год с 55 до 60 кг при росте 166. К косметологу пошла в 35 лет, очень жалею что не раньше. В 35 уже была ярко выраженная межбровная складка и носогубка. На свои фото в этом возрасте смотреть не могу, почти все удалила. Колю ботокс 2 раза в год, филлеры в носогубку. Раньше делала пилинги, но отказалась от них из-за пигментации. Понимаю что надо и другие процедуры делать типа мезо, но то денег нет то времени.. как то так

Гость

Мой опыт. Сейчас мне 42. До 35 был домашний уход и редкие походы к косметологу. В 36 поняла - надо что то делать.....были ярко выраженные носогубки и кожа на лице как тряпочка стала. Не обвисла, птоза нет, но упругость пропала, тугор. Сделала нити, филер и регулярные инъекции гиалурона. Помогло. Для меня иньекции оказались осень эффективны - выгляжу хорошо, буду продолжать.. Высокая, стройная, ухоженная тетка ))) Что еще.... Фитнесс регулярно. С гусиныии лапками не борюсь, у меня такая мимика, просто стараюсь не гримасничать.

мне 34 через 1,5 месяца,что я могу сказать ... веки потихоньку начинают сползать вниз,появилась одна морщина на лбу на переносице,залом ,а так в принципе,при росте 180 и весе 64 кг фигурой довольна (у меня 2 кесарева за плечами ) ,а вот с лицом ,конечно,уже происходят изменения не в лучшую сторону . Все говорят,что я не изменилась ,но зеркало не обманешь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И каким же образом вы предотвратите появление морщин? Читать вас забавно, прямо научное открытие делаете, изобрели средство от старения.

Гостья

Мужчины резко перестали обращать внимание на улице, когда я коротко постриглась. А что у вас на голове? :)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Общепризнанный рубеж старения организма - это как? Кем он признан?

Была моделькой!🐉
Клер

Сообщение было удалено

Вы про тейпы? Да, они помогают расслабить, снять спазм. Только прежде чем клеить их, промассажируйте хорошо это место. Можете сделать скульптурный массаж, только масло смыть потом. Ими можно все лицо тейпировать, не только лоб. От носогубок нужно расслаблять и тейпировать латеральную мышцу носа и среднюю часть лица, захватывая носогубку. Оставлять на 3-8 часов.
По поводу питания. Да, холодец очень полезен. Ещё сало иногда в умеренном количестве.

Гость

Мне 39. Была подтяжка нижней трети лица, затем через пол года добавили нити аптос . С 35 Колю филлеры и ксеомин, плюс курсами биоревитализант. Рост 167, вес 52-55. Регулярные кардио в зале и бассейн. Насчёт волос не знаю, у меня светлый блонд по плечи и я ещё наращиваю по 80 прядей для длины по пояс. Грудь после родов оперировалась, все с ней норм. Девочки, честно, сил и денег вагон выкинуто, но без макияжа с утра лицо какое то опухшее... кстати, тут писали что глаза у молодых ясные, цвет белков чуть голубоватый. Ну так визин нам в помощь, тот самый взгляд чистый от него.

Гость

Тоже отпишусь. 41 год, миниатюрная, худенькая. Слегка поправилась, но так только лучше. К косметологу не хожу: нет лишних денег, да и к процедурам отношусь иронично. Кожа лица стала немного суше, но летом выгляжу свеженько, есть веснушки, перестаю краситься. Из морщин только носогубки (были с детства) и "морщинки смеха" возле глаз. В целом всё нормально, когда слегка подкрашу глаза + красная помада, мужчины смотрят, конечно) НО У МЕНЯ ОГРОМНЫЙ КОЗЫРЬ - Я НИКОГДА В ЖИЗНИ НЕ ХОДИЛА НА РАБОТУ...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

это не панацея, знаю кучу женщин, которые ни дня не работали, при этом выглядят ужасно как лицом так и телом

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Я очень долго носили короткие стрижки типа пикси в разных вариациях и внимания было завались, с 35 лет стала отращивать, стригусь по разному, но не выше плеч и не ниже лопаток. Отращивала до пояса, потом укоротила. Единственное никогда не хожу без укладки, а если нет времени или желания то волосы собираю. Раньше могла просто распустить и пойти-волосы вьются, было мило. Сейчас как чучело. Стрижку планирую сделать к пенсии, с ней все же удобнее.

Гость

Всегда кайфовала от своего отражения в зеркале, и сейчас мне 35 - продолжаю. Нравится и лицо и фигура. Модельная внешность.
Правда покрасилась в ноябое не очень удачно, хуже сделала себя, чем была, белояж. Но зимой продолжала так красится, думала может еще понравится, каждый день завивалась, чтоб лучше смотрелось, а вот все равно что- то не очень. Было лучше. На днях пойду красится в свой прежний цвет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Толку что не ходили, если денег нет как сами пишите

Гость
Гость

Сообщение было удалено

белояж)))))
а если серьезно я такие окрашивания как балаяж и шатуш в жизни ни на ком красиво не видела, только на рекламных фото сразу после салона
в жизни это выглядит облезло, что женщин средних лет совсем не украшает

Гость

блин денег нет ничего колоть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

-------
есть такая тема,просто это если с кем сравнивать себя,я тоже в 25 считала себя старой,осознавая что не уже не 16-17,а с высоты сегодняшних своих 41 и фоток того периода,то конечно,те мои 25,да дите еще совсем

Гость

Мне 34 все обращаются, ко мне как девушка, которые впервые видят, в магазине, в поликлинике и т.д. Думаю это говорит, что я ещё не обабилась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она правильно говорит. Иньекции помогают предотвращать появление морщин.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна с вами, жалко я это раньше не поняла. Решила экспериментировать....

Маша стройняша

Вот правильно выше написали, распущеные волосы резко стали не идти, тоже всегда собираю. Мне 43, 168/55, каждый день тренировки, массаж, маски, кремы и сыворотки). Тело супер, кожа требует большего ухода, но я ленюсь . Лицо беби-фейс, немного щеки поплыли, остальное хорошо, но я три года фейсбилдингом занимаюсь, вижу результаты и косметолог меня не видя два года офуела, сказала можно не делать ничего. Я все же сделала носослезку, очень тяжело подтянуть круговую мышцу глаза, может конечно загоняюсь, но мне так нравится больше.

Маша стройняша

Не рожала, работаю временами, вредного не ем

Гость

в прошлом году похудела наконец то.И такой кайф ловить на себе заинтересованные мужские власти. Мне 38

Мари
Гость

Сообщение было удалено

44 года. Внешностью довольна - эластичная чистая кожа, лицо без морщин. Схуднуть бы еще немного и вообще все ОК. Если что, я никогда не рожала.

имя

37 лицом и телом не особо довольна. но очень довольна жизнью, поэтому не заморачиваюсь, если получится схуднуть на 5 кг - ваще песня

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каким образом, механизм поясните.

Омела

Мне скоро 35. Собой довольна, собой занимаюсь, для красоты делаю:
1. 2 литра воды в день + пп. 2) Пью витамины от Соглар: Омега 3, Коэнзим Q10, Гиалуронку. 3) Тренажерный зал 3 раза в неделю. 4) Для волос только проф средства и уходы. 5) Для лица Посещаю косметолога 2 раза в год, делаю: Чистку, Массаж лица (курсом), Биоревитализация (делала 1 раз осенью), препарат Скин Б (результат хороший, а папул нет). Ну и домашний уход лицо/тело само-собой.

Гость

Мне 39 лет. фигурой довольна, занимаюсь спортом с 23 лет. тренировки не пропускаю. Лицом не довольна, опавший овал лица, веки, нет блеска в глазах.серой стала. Косметолога посещать- нет денег. т.к все бабло уходит на ипотеку, быт.технику, на ремонт квартиры, абонементы в спортзал. Мужчины не обращают внимание, возраст выдает наверное))) раньше больше мужского внимания было. Замуж так и не вышла((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Читаем в интернете:
"Ботокс – это препарат ботулотоксина, очищенного природного белка, который блокирует нервно-мышечную передачу нервных импульсов, таким образом способствует расслаблению мимических мышц лица и препятствует образованию морщин.
Мимические мышцы имеют особенность анатомического строения: они одним концом крепятся к кости, а второй конец вплетается в кожу.
Благодаря такому их расположению, мышцы при своем сокращении сдвигают кожу, и на лице отображаются те или иные эмоции.
Привычные эмоции и повышенный тонус определенных мимических мышц приводят к образованию мимических морщин.
К каждой мышце подходят нервные волокна, которые отвечают за передачу нервных импульсов от головного мозга к мышце и вызывают ее сокращение. Действующее вещество Ботокса, ботулотоксин, после введения его в мышечную ткань, проникает в окончания нервных волокон и блокирует передачу нервных импульсов. Мышцы расслабляются и перестают натягивать или сморщивать кожу, потому морщины и заломы разглаживаются."

По своим собственным ощущениям могу сказать, что после инъекций ботокса, ты просто не можешь сморщить лоб, при улыбке морщинки вокруг глаз не образуются.
Уже писала, что я очень жалею, что пошла на уколы только в 35, когда морщины уже сформировались...

Ирина С.
Гость

Сообщение было удалено

Мне скоро 45! Я очень довольна! Муж комплименты делает

Я очень довольна!