Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?
Сообщение было удалено
А вы уверены? Многие не объективно себя оценивают. У меня есть подруга, ей 38. Она ярая противница косметологов. Делает маски из овсянки и банана. Про себя говорит, что не видит никаких возрастных изменений. А у нее носогубки, морщины вокруг глаз и поплывший овал. Без обид.
Сообщение было удалено
А что хорошего в такой фигуре в зрелом возрасте? Я тоже 165/49 и пытаюсь поправиться, не считаю это красивым и тем более сексуальным.
Сообщение было удалено
у некоторых при улыбке даже в 20 лет есть гусиные лапы. А кто-то за 30 спокойно улыбается без всяких морщинок, и уколов. Говорю же, генетику не обманешь. Что заложено природой.
Сообщение было удалено
Все эти введения гиалуронки вызывают привыкание. Без них кожа не то, что возвращается в прежнее состояние, но и становится хуже. И опять же самостоятельно организм перестает вырабатывать это вещество
Сообщение было удалено
если у нее в 30 с чем то поплыло лицо, ей бы не помогли пилинги итд) только деньги на выброс. Тут уже операции
Сообщение было удалено
без обид, носогубок и гусинных лапок нет, но есть межбровка, еще даже на детских фото она есть, морщусь, хочу уволить туда, но косметолог с ней ничего бы не сделал кроме укола, ни маски, ни молдинги ее не уберут, так что в косметологию как профилактику морщин не верю, в уколы как средство визуально убрать морщины верю, но для этого не обязательно ходить у косметологу до появления морщин.
Сообщение было удалено
да? Жаль, а ботокс, меня только межбровка беспокоит
Я врач детиатолог косметолог, плотно на игле с 28 лет, пилинги, биоревитализация, плазматерапия. Давно дружу с хирургом) удаление комков биша, нижняя трансконьюктивальная блефаро, височный лифтинг, нити силуэт софт, радиес и тд,довольна, но от возра та не убежать, можео только устранить эстетически неприятные моменты, все же все выглядят на свои , я никогда не ошибаюсь более, чем на 2-3 года, 2-3 спетиметра роста и 2-3 кг веса. Глазомер развит, безошибочно определяю по этим параметрам все)) просто многие выглялят в 40 на 45 и хуже, рулят генетика ( первое место) и хирургия и косметология ( 2 и 3 место)
Сообщение было удалено
да, генетика и питание
Дерматолог ₽)
Сообщение было удалено
перешла за комп, т9 достал
хочу уволить = хочу уколоть
молдинги =пиллинги
Сообщение было удалено
Это вещество само перестает вырабатываться уже лет с 25. Поэтому у детей как бы они не гримасничали мимические морщины не остаются, а у взрослых даже следящих за мимикой остаются.
Сообщение было удалено
Если реально хотите убрать и она Вам не нравится, попробуйте. Помните только о противопоказаниях, возрасте (младше 35 хороший специалист не станет делать) и о возможных побочках. Возможные отёки и гематомы никто не отменял.
Сообщение было удалено
Да перестает, только позже. До 30 организм у относительно здорового человека нормально работает
Сообщение было удалено
Я тоже самое пишу. Мне не верят.
Сообщение было удалено
пока попробую пластыри с айхерба
Мне 40, фигура вообще не изменилась, лицо сильнее стареет. Мужики смотрят, но старые, даже не моего возраста, это бесит.))) А знакомиться не подходят, правда, я почти всегда с мужем и не кокетка по жизни, но раньше цветы незнакомцы дарили, теперь уже нет.
из тырнета
Мы рождаемся с большим количеством гиалуроновой кислоты в организме, но с возрастом ее уровень в коже значительно уменьшается. Примерно с 22 лет выработка кислоты в организме человека начинает замедляться, но до 30 лет ее количества еще вполне достаточно для удовлетворения всех потребностей организма. Далее наша кожа начинает испытывать недостаток этого вещества, а после достижения возрастной отметки 40 лет процесс убывания гиалуроновой кислоты из организма ускоряется в геометрической прогрессии. К 50-летнему возрасту количество гиалуроновой кислоты в организме человека снижается вдвое.
Сообщение было удалено
а вы врач?
в нете пишут что начинает снижаться но не прекращается и в 40 не прекращается, и думаю этот процесс имеет генетические вариации (раньше позже гилауронки) да и не только гилауронка там учавствует
Сообщение было удалено
К 25 снижается выработка в нужном количестве, но продолжает всё же вырабатывать. Общепризнанным рубежом считается именно 30-летний возраст.
Сообщение было удалено
Всё правильно пишут. Не прекращается, а снижается. После 30 естественно еще больше снижается выработка.
Сообщение было удалено
Я тоже не по-злому)
Я за волосами ухаживаю лет с 12 наверное. Конечно, у меня не появилась конская грива до попы. Но качество волос значительно улучшилось.
1. Одним из самых богатых в мире источников гиалуроновой кислоты являются петушиные гребешки. Также ее много в сухожилиях, коже и лапках птицы. Так что почаще ешьте тушеное мясо с костями, традиционный бульон из курицы или холодец из свинины, говядины, индейки.
_____
вот так бабоньки, какое там веганство) холодец с хреном) блин а я кости вообще не ем ( не готовлю на них), надо бульоны варить
Сообщение было удалено
ну так это понятно, но не перестает вырабатываться в 25 как там и писали и Вы соглашались, без обид, люблю точность
Сообщение было удалено
Простите, барышня, но я не соглашась, а писала, что с 25 снижается его выработка. А общепризнанный рубеж начала старения организма это 30 лет.
Я нигде не утверждала, что полностью перестает вырабатываться. Но если начинаете искусственно вводить, то да, организм действительно перестает сам вырабатывать.
Сообщение было удалено
ок) значит то не Вы писали, тяжело следить за номерками, пишу одному гостю, отвечает другой, пффф
Сообщение было удалено
Ну какие цветы? Имейте совесть!)) На мне даже взгляд не заостряют уже год как (мне 39))
Сообщение было удалено
Начало старения оргазнима начинается гораздо раньше, носогубки и гусиные лапки есть у 99% неколотых 26-летних. А после 35 вообще резкий обрыв эстрогена и фертильности.
Сообщение было удалено
вы так написали "даже на мне"как будто у вас такая большая разница с ней)))
Сообщение было удалено
Речь конечно не о обвисающих носогубных складках, они до 40 выражены быть не должны. Но видимые заломы, которые без филлера становятся все глубже и шире с каждым годом, да.
Сообщение было удалено
Вам, видимо, со строением лица повезло. Я впервые у себя офигенно глубоченные носогубки заметила через месяц после родов. А было всего 23 годика. Ну, избавилась от них. И сейчас в 35 нет ни морщин, ни заломов, ни обвисания, но это благодаря так ненавидимым здесь инъекциям. Все равно видно, конечно, что не девочка. но лицо свежо выглядит. что касается тех же носогубок, то не сильно затратно раз в полтора года их подкалывать. А то у некоторых видела аж тройные заломы. Волосы радуют - седых нет пока. но с телом приходится убиваться, чтоб форму поддерживать. А в юности 55 весила при 178 см и жрала все, что не приколочено.
Сообщение было удалено
И что? Появляются. Что ж вы так кудахчете об этом!?
Спокойнее не получается? Вы как полоумный носитесь с этими морщинами.
Сообщение было удалено
Вот не верю вам совсем,мне то ж 40,морщин мало,но гусиные лапы уже у 25 летних есть (и у вас тем более))Ну а носогубки в нашем возрасте сам Бог велел,как грца
Сообщение было удалено
да почему ненавистным, просто всему свое время и причина, если есть морщина, то почему бы не уколоть, хотя вот говорят, что своя регенирация тогда нарушается, а если нет морщин, то космемтолог ничего не сделает чтобы они не появились, т.к. да, все на биохимии организма держится, а не масках, пиллингах и пр
Сообщение было удалено
от строения зависит, от мимики, улыбки, полноты...
у меня знакомая есть, она 80 го года рождения, блин, ну ни одной морщины, они бедно живут, для нее маникюр это роскошь, не то что косметолог, она просто кушает много холодца, супов наваристых, курицу с шкуркой...наверное надо и правда налегать на хрящи
Сообщение было удалено
Да просто многие на это остро негативно реагируют и рассказывают про упражнения для лица и чудодейственный крем "Чебурашка"
Сообщение было удалено
мне 38 никаких носогубных складок нет и не будет судя по строению лица ,лоб чистый морщинок практически нет (если только под лупой смотреть) но вот мешки под глазами появились и курдюк под подборотком...((
Мне 43 носогубок нет, зато под глазами ***, тонкая кожа. Но всё равно почему то выгляжу моложе. Овал поплыл капитально. 7 лет назад всё идеально было.
Сообщение было удалено
ну в принципе чего бі не попробовать
я прочла про полоски липучки от морщин на лбу и межбровки, чтобы мышцы не напрягались их фиксируют таким пластырем, попробую, правда от носогубок оно вряд ли поможет
Сообщение было удалено
а как у нее с фигурой дела обстоят что она так "вкусно"питается?у толстых женщин всегда лица чистые как пирожок даже если ей за 40
Сообщение было удалено
ну она вообще такая мясистая мускулистая крупная ) не худенькая конечно
надо в общем бульоны попробовать есть регулярно и не филе тощем)
Сообщение было удалено
И в чем гордость? Вы с 17 до 33 лет уже как 16 лет пилинги уколы делаете.а мы в 33 начинаем только.бред в 17 юной девушке что то делать с лицом и бесполезно это. В 33-35 возраст у всех на лице читается
Сообщение было удалено
Я тоже хочу мезо,но боюсь пупырачную кожу,долго уколы с лица сходят?(простите за дебильные вопросы)
Возрастные изменив начинаются с 34 лет, прямо очень заметно меняется лицо. В основном все выглядят на свой возраст! С 35 лет до 48 лет, женщина будто замораживается, потом уже начинается конкретное старение!
Сообщение было удалено
Как может дарить цветы на улице незнакомец , если он не знает где вы пройдёте и он не готов к встрече ? Разве что его дама не прийдет на свидание, а тут вы подвернулись))
Мне 43 и на меня до сих пор головы сворачивают и я себе в зеркале очень нравлюсь, потому что я красавица.
Сообщение было удалено
***,вот к мяснику,как вы ,не хотела бы попасть))все достижения классе косметологии на одной морде,ужас.
Сообщение было удалено
А вы не Фраккеншиентейн случайно())
Хотела сказать, что довольна своим отражением , но посмотрела, что по возрасту не подхожу, далеко мне за 42( Эх, а ведь так счастлива))
Сообщение было удалено
Пиллинг это снятие ороговелого слоя кожи, очень действенное и эффективное средство, это просто уход.