Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?
В 33 и не нужно! Не смешите тут уходом в 17 лет!
Зря Вы так. мне 43 и тоже лет в 18 за лицом ухаживаю, после 30 с двойной силой, но самостоятельно! У косметолога только чистку делаю. Как итог; одна неглубокая межбровка, гусиных лапок нет, носогубки в норме, овал слегка поплыл. Дочери 17, с 15 ухаживает за лицом, в ее возрасте-это правильное очищение и увлажнение.
Не довольна внешностью, надо делать филеры, зубы, заниматься усиленно спортом, украшать себя. Внешность начала сильно ухудшаться после 37, но зависит от спорта. Когда занимаюсь, лицо становится лучше, морщины расправляются, увереннее себя чувствую.
Мужчины смотрят не реже, это не от возраста зависит, а от яркости образа. Если приодеться, накраситься, то смотрят
39, внешностью довольна, 2 раза в неделю хожу на фитнес, стройная, подтянутая, в еде не ограничиваю себя (скорее всего повезло с генами) Седина проявилась активно года 3-4 назад, каждые 3 нед. закрашиваю)) Выгляжу оптимально лет на 30, пол года назад вкачала в носогубки филлеры, сделала серединный пилинг и биоревитализацию)) жизнь кипит и бьет ключом))
Качетвенная косметика со скидкой в -20% при регистрации.
Cashback на каждую покупку и много приятных бонусов.
Регистрируйся и экономь goo.gl/6XgMz3
Присоединяйся к нашей команде профессионалов.
Зарабатывай с нами и измени свою жизнь к лучшему.
Напиши мне vk.com/rorens мы вас научим и поможем.
41 год рост 170. вес 48. Внешностью довольна полностью. Внимания мужского больше, чем достаточно, в 30 такого не помню. Тренажерный зал, косметологов не планирую.
Сообщение было удалено
То есть вы сейчас хотите сказать, что, то что вы обкололись каким то образом предотвратит интенсивное старение кожи после 50 лет, связанное с гормональными изменениями в организме? А мимические морщины - естественны, они делают лицо живым, обколотое лицо похоже на маску. Но если вам такое больше нравиться - ваше дело. А возрастное старение у вас будет точно такое же, как у всех, ни чем вы его не остановите. Также придется подтяжку лица делать.
Сообщение было удалено
На вкус и цвет-фломастеры разные. Я же не агитирую вас колоться.)) просто не понимаю как может лоб в полоску от морщин или с глубокой межбровной морщиной может делать лицо живым.
А вообще- вы спросили( может и не вы) я ответила. Мне 42. В 45 я планирую подтяжку делать. А куда деваться))) хочется быть молодой!!
Судя по опросу, какие-то изменения начинаются после 40 лет. То есть до 42-44 терпимо. Во всяком случае мои ровесницы 35 летние пока без морщин и хорошо выглядят. Есть знакомая 52 года так та вообще выглядит на 37 максимум 40. Ни одной морщины на лице нигде, овал лица не поплыл, фигура 42 размера, причём даже ухода у нее никакого нет.
Я всё таки склоняюсь к тому, что организм должен быть здоровый, нужны витамины, нужны омега жиры, тогда и кожа будет соответствующая. Так же вижу корреляцию между отсутствием семейной жизни и хорошим женским видом.
Я после родов потеряла и красоту, и здоровье, как раз в 30 лет. Лишний вес, лицо отёкшее что ли, под глазам круги, щитовидка навернулась, теперь на таблах до смерти видимо. Есть знакомые ровесницы 35 лет плюс минус, кто не родил - сохранились ощутимо лучше. но есть и рожавшие сохранившиеся. У меня наследственность, мама тоже родила и превратилась не пойми во что
Сообщение было удалено
Смеюсь в голос)) Чтобы в 52 выглядеть на 37- это столько бабла надо вложить ... Просто ваша знакомая видимо не распространяется об этом. Я кстати тоже никому не рассказываю про свои процедуры, даже мужу.. типа детский крем-наше все)))
Сообщение было удалено
вот +++++ на форуме расскажу, а в жизни, да никогда и никому! все генетика, да кремик с петрушкой 8))))
Сообщение было удалено
------------
молодость-это гормоны,пока они вырабатываются в нужных объемах,это и кожа и фигура и плюс соглашусь про правильное питание,это по молодости прокатывают чипсы-пиццы,углеводные ужины,а после 35 после неправильного ужина на утро реально отекшее рыло в зеркале,я вот раньше не понимала фразу мы то,что мы едим,думала это некая метафора,а в сорок на все сто с этой фразой согласна,буквально неделю на ПП и кожа преображается,в то же время в отпуске где объедаловка,казалось бы,отдых должна вся цвести,а я на третий день выгляжу ужасно-отекшая,отдутловатая,а все потому,что в отпуске еда от пуза,да еще вечером да еще с алкоголем
После пилинга и усиленных занятий спортом в течении года, в принципе более-менее довольна. Но не на 100%, так как живот полностью не убрать и межбровная морщина бесит. Возраст 43
мне 40.
лицом довольна, делаю лазерное омоложение.
Фигурой заняться только мечтаю...
Мне 36. И мне не нравится как я выгляжу. Хотя если оденусь накрашусь , то более менее.
Сообщение было удалено
Это факт. Люди, которые не знают её возраста все дают ей 35-37 лет, и я тоже, пока не полюбопыттвовала, сколько ей лет на самом деле. Она творческая личность, довольно публичный человек. У косметолога вообще не была. Никаких потдяжек, лифтингов и плазмофилингов тем более. У неё просто типаж такой аля рената литвинова - четкая скульптурная форма лица, немного квадрат, стройная фигура мышечная 42-44 размер, но с талией. И пплюс не была замужем и нет детей. Я думаю, всё дело в фенотипе.
Сообщение было удалено
уж Рената там все себе сделала, вы что думаете она от природы такая?
40 лет, всем довольна. Но к меня и раньше проблем особенных не было, а если что по мелочи и появлялось, то быстро решала.
Ну я тоже знаю даму,которой дала 35, а ей 54 оказалось, мне на вумане советовали очки купить, ей все, кто был, дали 30-35, лицо беби фейс с невинным выражением)))), каждый день ходит то на силовые,то в бассейн, пофигистка,энергетика молодой,я не знала, как сней общаться, она меня старше на 15 лет, а я ощутила себя внутренне старее,к косметологам не ходит, это видно по тому,что в 56 у неё пошли резкие изменения
Сообщение было удалено
Не, бывает такое. У моей мамы от природы жидкие плохие волосы были, такая блондинка с тонюсенькими волосами. Она , правда, всю жизнь пыталась их улучшить, всякие там маски и прочее - и это в советское время, когда уходовых средств не было, лук да яйца... а потом во время второй беременности и после забила, только хной красила, потому что боялась краски использовать. И уж не знаю, что повлияло, но у нее в возрасте за сорок волосы были намного лучше чем в 20-30
Я очень довольна своё внешностью, хотя всегда была далеко не идеальна. Конечно, когда была моложе было лучше все, и талия, и кожа, и волосы и все. Но я просто люблю себя такой какая я есть. И муж меня любит такой какая я есть. Люди любят такой какая я есть. Это кайф.
Мне 37 лет, выгляжу нормально, моложе, размер одежды 42-44. У меня ПП больше 5 лет, полное отсутствие вредных привычек, спорт активно 1 год, здоровый сон, отсутствие стрессов максимально и отсутствие семейной жизни) Мужики пристают моложе на 5-7 лет.
глубокие старушенции
какая разница как выглядеть во столько, главное как варите борщ
Сообщение было удалено
--------
а причем тут одно к другому? будет тема про борщ,расскажем за борщ,или ты умственно отсталый? и когда тебя спрашивают про Ивана,ты отвечаешь про Епифана
Смешно, когда пишут, что в 37 всем довольна)) Да в 37 еще все красотки, через лет 5 совсем будете о себе совсем другого мнения. Мне знакомый мужчина сказал, что, по его наблюдениям, женщины хорошо выглядит до 38-40 - потом стареют. Я и по себе вижу. Мне 42, фигурой довольна, а вот лицо вниз поплыло...Хоть и ухаживаю за собой. Блин..не хочется стареть...
Уважаемые дамы! Не нужно париться насчет внешности. Сколько угодно подслеповатых мужчин, которым и 50-летние красотками кажутся.
мне 39 Тут многие мне кажется байки рассказыают))
1. в 32 у меня стала опускаться попа не сильно, но мне об этом сказал родственник (у него глаз алмаз)
2. в 34 вдруг опустилось одно веко слегка (птоз), как будто что-то налипло (до этого невролог говорила что у меня невралгия)
3. в 35 стала опускаться грудь постепенно но щас в 39 уже видео (размер 1), но видно
4. обвисают брыли (лицо у меня овальное)
5. носогубок не было но сейчас отчетливо опускаются уголки губ
6. кожа стала грубой как кирзовый сапог
7. волос правда нет седых но цвет (было золотистый) потемнел тона на 3 (Раньше все время люди останавливались и говорили какие красивые волосы)
Сообщение было удалено
Я просто не видела никогда глубоких морщин на лбу у молодых женщин (30+). Если они и есть, то еле заметные. По поводу уколов: главный вопрос в последствиях, парализованные мышцы атрофируются, насколько я понимаю. вы этого не боитесь? Просто сейчас все колются, но последствий в долгосрочной перспективе никто не знает, вдруг все потом станет совсем плохо? А косметологи сами не знают последствий, я в этом уверена.
Про подтяжку: как-то рано вы ее хотите делать, обычно ее делают в 50+.
Сообщение было удалено
У меня всегда внешность была не очень, а сейчас просто постарела, мне 38.
Сообщение было удалено
вот не сказала бы,у меня есть знакомая 28 лет так у нее на лбу три поперечные морщины причем достаточно глубокие ужасно выглядить Кожа вроде неплохая но вот эти морщины как будто пожилая девушка..странно это выглядит.Мне то до фига лет но лоб у меня чистый, воообще без морщин
Я собои в целом довольна. Году идут, внешность меняется, ничего удивительного и печального. Чаи не шешнадцать мне.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
А что она делала? У неё не типичный фенотип для нашей страны, не склонна к жирам и лицо скульптурное. Нос делала, но он у неё и раньше был хороший, даже лучше.
Филлеры у неё видны. Но без них она даже лучше.
Сообщение было удалено
Вам нужен просто уход, кожа грубая надо делать пилинги кислотные. Веки сейчас подтягивают на время без операции. Правда не надолго. Волосы можно красить без оксида тонировать для яркости.
Единственный способ адекватно пережить этот возраст 45-55 лет - это окунуться в семейные дела и жизнь: дети, внуки. Есть молодые мамы 45 лет, есть наоборот уже с внучкАми - вот и отвлекаться на это всё. Привыкать к роли матроны.
Надо уметь красиво и достойно принимать свой возраст, по молодым любовникам я скакать в этом возрасте не планирую.
Быть домохозяйкой, заниматься детьми, если будут. А на женихов у меня есть ещё года два, могу куролесить и так сказать упиваться свободою напоследок, но надо ли?
Есть еще второй вариант развития событий для старых дев типа меня: можно вообще оставаться свободной аж до старости. "Родить для себя" и не отягащать себя узами брака.
Время с 30 до 40 - прекрасное. Его надо тратить на свои увлечения, карьеру и на богатых любовников. А к 38-42 прыгнуть в отходящий поезд и обзавестись детьми.
Даже так: с 16 до 30 - это время познания себя и активное развитие карьеры или своих способностей. Время учиться. С 30-40 это время отдыха и красивых романов. С 40 и более время семейные ценностей.
Не знаю, как другие, но я в 35 ощущаю... ну как будто уходит последний поезд. Я понимаю, что времени не так и много на... ну на то, к чему ты привыкла.
Сообщение было удалено
Я не боюсь)
Мне 36, двое детей. работа., сплю очень мало, часов по 5-6. вес 56-60 при росте 168, когда занимаюсь спортом и на ПП, вес -55. Лицо - гилауронка, ботокс, филеры, волосы в хорошем состоянии, отбеливание зубов. Выгляжу объективно лет на 30-32. В принципе не далеко ушла ))))) Все равно 30 есть 30.
Классные кроссовки New Balance, Nike, Reebok по низким ценам. *** olvi_shop_msk
Мне 48 лет.Мой расцвет был до замужества(до 25 лет) Потом "все соки" ушли на семейную жизнь..Я подурнела внешне после родов и от замужества.Смотрю фото и - о Боже...бедная девочка!Взгляд уставший, потухший, вся высохшая и грустная какая-то.Развелась потом и расцвет пошел, после 35 лет.Пока цвету))Хотя у меня климакс.Мама говорит, ну надо же!...все лучше и лучше становишься.Конечно, есть изменения возрастные, но я работаю над ними.Как была 44 размера в юности (вес 58-61), так и остаюсь при росте 173.Я хорошо себя знаю, со вкусом нет проблем.Много отдыхаю,путешествую,в том числе и на авто, занимаюсь спортом (это с детства), эмоции - положительные, грамотный уход, постоянная подпитка японскими БАДами, косметолог без фанатизма.Интерес от мужчин как начался в 35 лет , так и остается, обращают внимание мужчины разного возраста.Но это еще не от внешности зависит. От внутреннего наполнения и прочего...Умная, говорят)))мужской склад ума,активная ,позитивная, плюс - сексуальная, добрая, с развитой эмпатией и хозяйка отличная.Вывод- неудачный брак старит!!!, отсутствие мужчины(мужа), может благотворно влиять на внешность и на развитие женщины))
Обьясните мне зачем скрывать что ты что то колешь и прикидываться что только детский крем?
Что такого?
Мне 42, никто не смотрит. Был период с 30 до 37,когда мужики на меня западали. До 30 в упор меня не видели, сейчас тоже. Сейчас у меня оч. серьезный гормональный сдвиг,я поправилась на 15 кг, началась розацеа, выгляжу реально хреново. Анти-эйдж косметикой не могу пользоваться из-за розацеа.
Посмотрите на общую массу иностранок,всеми любимых европеек,на морду страшны,кожа как старая калоша,курят как паровозы,сине-зеленые волосы,как у утопленников из страшилок,бомжатская одежда ,фигура слона или бегемота и им по фигу смотрят на них мужчины или нет.может и вам перестать деньжищи на ветер выкидывать и жить наслаждаясь,без оглядки на мужиков.хватит себя хаять и загонять в рамки.