Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?
а у меня в мои 37 лет грудь выросла) в юности груди совсем не было кожа(лицо,тело) чистая а груди нет ,как мальчик подросток какой то)очень комплексовала а вот сейчас аппетитная 3 ))
Сообщение было удалено
О,ещё и типа остроумная....
Сообщение было удалено
Чтоб к ней попасть я записываюсь за 2 месяца на каждую процедуру. Так что это исключено. Она зарабатывает конечно, но ей без меня как со мной.
Сообщение было удалено
но если человеку нравится результат, то и пусть себе зарабатывает
я когда виноград на рынке беру, на мне тоже зарабатывают, но я его люблю
О, точно, выше седину упомянули, тоже 'радует' меня сейчас. Раньше раз в 2 месяца красилась, сейчас - каждый месяц. Что делать, бабоньки )))
Сообщение было удалено
и всем она говорит Одно и тоже, я к том что те кто рекламируют свой товар, могут обмануть, т.к. Им это выгодно, это их деньги и верить им полностью нельзя.
мне 35. и вот этот год прям чувствую изменения - появились носослезки. ботокс под глаза делаю с 31 года. носогубки тоже. межбровку. домашний уход не дешевой косметикой - но видно что тридцатник! фигура пока довольная - постоянно спортзал, но появился на попе целлюлит! ((( хотя вес питания спорт все как раньше- это уже гормональное (( и возрастное видимо. по поводу мужчин не парюсь ибо есть любимый человек! но когда с девчонками выхожу нарядная в ресторан - вижу что засматриваются!
Сообщение было удалено
хорошо, что я счастливица каштановая - хна моё всё))
Сообщение было удалено
не против, но каждый продавец разваливается свой товар и часто обманывают. А в 33 и без косметологов полно женщин с хорошей кожей
Сообщение было удалено
Клер, а кому можно верить? Получается, что никому.
Сообщение было удалено
да, же в вещь. Еще туда шикакай добавляю
Смешно читать про косметологов, пилинги какие-то итд в в молодом возрасте. Косметолог это ж развод на деньги чистой воды, и пока есть такие ду_рочки, они будут процветать (я не имею ввиду конкретные процедуры, типа силикон в разные места накачать или что-то вколоть, это не развод , это конкретная процедура\операция).
Молодость, это прежде всего генетика и тип лица. Т.е. если лицо взрослое, то оно уже в 17 лет взрослое. Если беби-фейс например, то он и будет, пока не поплывет.
Сообщение было удалено
Вот золотые слова. Так и есть!
Сообщение было удалено
Быть в 33 года с хорошей кожей это не достижение. А вот в 43 остаться в том же виде - это вот да. Для этого все и делается.
Сообщение было удалено
так они и не бегут к косметологу. поймите, типажи разные
Сообщение было удалено
Тошнотворно читать баб под *** лет которые себя "аппетитными" называют, вот реально буээээ. Если там что и растет, то за счет лишнего веса и обвисания, эстроген уже сильно падает в этом возрасте
Сообщение было удалено
например независимым исследованиям, то результаты часто противоречивы бывают, но хоть что-то
Сообщение было удалено
соглашусь... Первый раз сделала пиллинг и стало хуже
Сообщение было удалено
Вы правы!лица с острыми (точеными чертами) лица быстрее стареют
И еще, мужики ни к каким косметологам не ходят. И выглядят вообще по разному, есть в 30 пацан пацаном, ни одной морщинки, есть в 30 прямо мужик-мужик, а в близи круги, морщины, полный набор. Т.е. никаких процедур ни у того ни у другого, а какой разный итог. Вывод??? Все фуфуло, генетика.
Сообщение было удалено
Я хожу и делаю все процедуры ради профилактики. Это как закаливание от простуды. Я не хочу после 40 лет исправлять морщины. Я хочу чтобы их как можно дольше не было.
Сообщение было удалено
Худощавые тоже быстрее стареют.
Сообщение было удалено
В 43 можно начать колоть уколы, а в 55 только пластика поможет, смысл туда таскать деньги с 20 лет, чтобы в 40 все равно колоться
Сообщение было удалено
Нет, в 43 уже поздно. Чем раньше начнешь, тем позже появятся возрастные изменения.
Сообщение было удалено
Вот это как раз глубокое заблуждение.
Сообщение было удалено
да и хочу) кто не хочет, но по факиу, все кто ходят к косметологии и сами косметологи уже с годков 35 сами колят уколы, т.е. Морщины все равно
появляются
Сообщение было удалено
Факты, пожалуйста, факты. Почему заблуждение. Можете механизм ухудшения внешности описать?
Сообщение было удалено
Морщинам нельзя давать углубляться и расползаться. Банальная физика в действии.
Сообщение было удалено
кстати тоже соглашусь абсолютно. за 40 кто хочет натянутое, без морщин лицо все равно придется колоть, так какой смысл в 20 лет таскать деньги к косметологу на всякие бредовые пилинги, если итог один???
Достаточно увлажняющего крема вполне. Ну масло можно под глаза. Все это заговор косметических компаний, миллион дорогостоящих средств по уходу, всякие процедуры для молодой кожи у косметолога...полная чушь... А итог один.
А кто моложе еще, та что бегает к косметологу и мажет на лицо 33 баночки, или та, которая грамотно выбрала один крем и сама делает маски, еще ооочень большой вопрос.
Сообщение было удалено
Смешная вы баба)вы меня видели чтоб оценку мне давать?я стройная без всяких там "обвисаний" грудь классической формы (полная 3) и эстроген кстати в норме))..cейчас мужского внимание намного больше чем тогда когда я была юная безгрудая деффочка))
Сообщение было удалено
ни один препарат не может этому помешать, коллаген и эластан накапливают отходы обмена веществ, гликируются, меньше вырабатываются, укол просто убирает видимость, наполняет бороздку,
Сообщение было удалено
Самое главное и ключевое - это то, что все инъекционные методы серьезно истощают потенциал вашей кожи.
Проф.пилинги крайне агрессивны, даже те, которые для чувствительной кожи. Гарантии, что не будет отёков и осложнений всё равно никто не даст. Плюс нарушается естественная мимика лица, что всегда бросается в глаза.
Сообщение было удалено
Гиалурон в трещине предотвращает ее расширение в ширину и глубину, создает подушку в которую уходит тензорный стресс залома. Попробуйте любую вещь загибать в одном и том же месте и сравните что происходит через день, а что через месяц регулярного загиба,
Сообщение было удалено
Эммм, так вы маммопластику делали? Не очень поняла, как грудь сама выросла до тройки
Сообщение было удалено
это точно.
Все это имеет смысл делать 45+, когда реально уже терять особо нечего)))) и можно натянуть\подтянуть\заколоть.
А делать молодым это кощунство...
Пиллинги это вообще лажа, разве что тем кто ковырял кожу и наделал дырок помогут, да и то там лучше помогает лазер.
Сообщение было удалено
Прочитайте пост номер 133. Что вы думаете об этом?
Сообщение было удалено
какая генетика когда они жрут что ни попадя курят и по ночам неизвестно чем занимаются? знаю несколько вегетарианцев-сыроедов мужики тростинки издалека реально за юношей можно принять! им по 43-45 лет, никаких поплывших овалов и брылей! гладкие лица. сыроедят, встают с рассветом, йогой занимаются. выглядят реально на 20-22 года! если бы оклоли себе чего-то так вообще быо бы не отличить но они если и пользуются маслами растительными или маслом гхи и только. никакой химии не жруть.
Сообщение было удалено
если мы говорим о раскрытии уже имеющихся морщин, то да, только уколы, я с этим не спорила, я говорю что в 20 лет бегание у косметолога не убережет от морщин. Когда морщины появились, а это 35-49 лет, тогда да, гилауронка, ботокс, но в 2з лет когда нет морщин, в ровную гладкую кожу колоть гилауронку чтоль?
Блин, т9, раскрытии= сокрытии
Сообщение было удалено
носогубы+гусиные лапки уже в 25-30 появляются
Сообщение было удалено
Да про 20 лет вообще разговора нет. А с 30 лет уже можно.
Сообщение было удалено
Можно подумать, что женщины не курят и жрут исключительно вареную куру и листья салата? Одни мужики жрут че попало и ночами неизвестно чем занимаются)))) (чем интересно?)Да, образ жизни влияет. Но не прямо настолько. Много у меня 28-30 летних парней знакомых. И реально по разному выглядят. Есть пацаны, есть мужики. И при чем с зож не всегда совпадает. Все равно генетика.
Сообщение было удалено
Лучше ближе к 40, иначе кожа сама перестанет работать (грубо говоря)
Сообщение было удалено
Да не работает она уже лет с 25.
И кстати, кто сказал, что веганство путь к молодой коже и замедленному старению?
Не согласна.
Сообщение было удалено
Не нужно чепуху говорить. Работает и вполне хорошо.
Сообщение было удалено
Это веганы себя так успокаивают, рассказывая про невероятную энергию, бодрость, свежесть и моложавость))))
Сообщение было удалено
У приятель есть веган и полусыроед. Вареное есть, но редко. Ему около 40 лет. Он стройный, да. Но на свой возраст выглядит.
Сообщение было удалено
и это при регулярном посещении косметолога? Ну вот, у меня их сейчас нет, в 34, смысл туда бегать в 20, а если появились то да, колоть, хотя я не уверенна, что эффект сохранится, когда гилауронка рассосется