Вопрос к дамам 35-42 лет вы своим отражением в зеркале довольны?)Ваше самоощущение ?перестали ли на вас мужчины cмотреть с восхищением и делать комплименты?
Сообщение было удалено
В 33 и не нужно! Не смешите тут уходом в 17 лет!
Сообщение было удалено
Я не поняла про рекламу. Я что ли рекламирую? Вы знаете, у меня много подруг и родственниц, которые у виска крутят, зная, что я так за лицом слежу. Кто то уверяет, что домашние масочки ничуть не хуже, кто то говорит, что им 43 всего и им еще рано. Мне все равно. Я хожу к своему косметологу, которому доверяю. И реально вижу женщин, которые ходят к ней уже лет 15-20 и вижу как они выглядят.
Сообщение было удалено
Это очень поздно для " начинания ухода за собой" и очень рано для пилингов и тем более уколов.
Сообщение было удалено
Не смешите тут уходом в 17 лет и тем, что в 33 ничего не нужно!
Вы б еще рассказали про уход за кожей в первом классе.
Сообщение было удалено
Смотря что вы имеете в виду под уходом. Крем, маски домашние, покупные? Это я с детства делала))))) Я имела ввиду по взрослому.
Сообщение было удалено
Мне 34,ни одной морщинки, в молодости даже макияж могла на ночь не смыть, не говоря уже о том что крема использовались нерегулярно, давила прыщики, черные точки, курила как паровоз, тусила и жрала коктейли((сейчас просто регулярный домашний уход. Кожа нравится. Фигура 48/165
Сообщение было удалено
А что смешного? Очищение,питание,увлажнение- всегда нужно,начиная с подросткового возраста.
Сообщение было удалено
Вы напрасно "ржоте")сколько раз обращала внимание на глубоко верующих у них у всех очень чистые лица и ясные глаза..потому что они во первых постоянно постятся во вторых живут без страстей и животных желаний,это уже изнутри идет...Cама я конечно далека от всего этого...к сожалению..так,взгляд со стороны просто
Сообщение было удалено
Еще раз, смотря что вы имеете в виду под уходом за собой. Крем?
Для уколов самое время, можно и раньше. Нужно только попасть к хорошему косметологу и знать что колоть.
Сообщение было удалено
Всё о себе любимой)))))) Я про рекламу косметологов/инъекций и т.п. Про масочки и огурчики на лицо я не говорила, самой смешно про такое читать)))
Но начинать колоть лицо раньше 45, ничего хорошего. Ну и это не проходит бесследно, видно сразу, да и старше такие женщины выглядят.
Сообщение было удалено
Неет,мне такой образ жизни чужден.Тоже 50 кг,169 см
Сообщение было удалено
У некоторых и без косметолога в 33 нет морщин, так что не удивили.
Сообщение было удалено
Не напрасно. Знакома с такими. Какую чистоту Вы там видите? Ничего там нет, кроме фанатизма.
Сообщение было удалено
Почему старше? И какие следы это оставляет? Просто нужно знать что колоть и у какого врача.
Сообщение было удалено
Пенка,гель ,лосьон, стандарт- очищение,увлажнение,питание,маски,кремы.Колоть нечего,вернее не для чего.
Сообщение было удалено
48 размер одежды носите при росте 165 см.? Я тоже.
Сообщение было удалено
Все что вы тут перечислили - это как зубы чистить. Ниче из ваших кремов в кожу не проникает. Все полезные вещества можно доставить в кожу только при помощи иглы.
...
Сообщение было удалено
Так я не собиралась удивлять! Меня удивляют девушки,которые пишут,что колят себе что-то в 30-33 ! Чего колоть- то! Ни одной морщинки,даже мимической!
Сообщение было удалено
Килограммы это..мне 48размер не это. Я двигаться не смогу наверно
Сообщение было удалено
Главная цель - это не бороться с морщинами, а предотвратить их появление. Вот поэтому и колем.
в принципе довольна, но вот уход стал усиленным (и косметолог чаще, и крем подороже), сон более чётким (как в 20 уже не поболтаешься) и вообще режим, питание пересматриваю периодически
Сообщение было удалено
Вообще я дерматолог,но Вам, конечно,виднее;;)))
Сообщение было удалено
Мой косметолог тоже дерматолог с высшим образованием. Прямо мед. универ закончила.
Сообщение было удалено
Вы пишите конкретнее тогда. А то написали так, будто с 17 лет по косметологам ходите да регулярно уколы и процедуры делаете.
А так все нормальные девушки, начиная с подросткового возраста, очищают и увлажняют кожу.
Сообщение было удалено
А вам не приходило в голову,что все это хороших качественных фирм ? И образ жизни тоже играет самую большую роль?
Сообщение было удалено
Мне смешно это читать. Ходит ко мне женщина 35 лет, уколы, инъекции на регулярной основе. Но увы выглядит она гораздо старше. И всегда рассказывает мне, что её все говорят, что она как девочка)))))) И она не единственная конечно.
Сообщение было удалено
Я все доступно написала,читайте внимательно.
Сообщение было удалено
Хоть каких фирм.
Сообщение было удалено
Не обманывайтесь и не переоценивайте эти уколы.
Сообщение было удалено
Пишите конкретно, какие признаки делают ее старше. Птоз, глубокие морщины, отеки, носогубки ? Что?
Сообщение было удалено
это просто типаж такой, они и начинают колоть рано
а вот беби-фейс даже с маленькими недостатками не торопятся
сравнивать разные генотипы глупо
Сообщение было удалено
Да я не спорю с вами, не хотите. не ходите не колите. Это личное дело каждого.
Сообщение было удалено
Мне собственно вообще всё равно. Ходить будут всегда, а для меня всегда будет работа))))))
Сообщение было удалено
Вы явно не врач. Может медсестра, может курсы закончили.
Сообщение было удалено
Ну естественно! Вы конечно же всё знаете))))))
Сообщение было удалено
Да, я просто в точку попала))))))
Сообщение было удалено
Главное свою глупость показать,верно?)))
Сообщение было удалено
Жаба душит ? )))))))
Сообщение было удалено
Барышня, доказывать ничего не собираюсь. Но многие суждения здесь невероятно глупые.
Индустрия красоты всегда будет процветать, ведь испокон веков женщины хотят выглядеть моложе. Не буду же я переживать за всех, это дело лично каждого. А для меня действительно всегда будет работа))))
Сообщение было удалено
это очень маленький вес, от того и межбровки появились. Аномально малый вес это такая же беда как и большой вес.
Замедлить появление морщин может только солнцезащитный крем+ ретинол на ночь. Но ими для результата надо начинать пользоваться чем раньше тем лучше, самое позднее в 25-27. Уже появившиеся морщины, те же носогубки, уберет только филлер, кремасики и масочки это мертвому припарки.
Сообщение было удалено
Почему? Такая логичная,что ни черта не понятно
Хотя видимо это нормально здесь ахинею нести и поливать друг друга грязью
Сообщение было удалено
Ну, я вас не поливала. Про глупость вы вроде написали мне. Я же просто уверена, что вы не врач по образованию, раз говорите такие вещи про обычные косметические процедуры плюс нелестно отзываетесь о своей якобы клиентке.
Сообщение было удалено
тоже относительно (если мы говорим о возрасте до 36), вот выше писали о малом весе и сухости, если прибавить разумно вес и качественно увлажнять кожу, то "припарка" вполне окажется эффективной
Сообщение было удалено
В своём уме? Это не я писала вообще!
Вы б хоть глаза открывали.
Сообщение было удалено
Это я писала. Сайт анонимный, высказалась без имен и фамилий. Ничего криминального. Не нужно строить из себя моралисток.
И да, по образованию я врач таки.
Мне 33. у меня погодки, 5 лет, 2.8 и младшей всего 8 месяцев. и я сейчас толстая, сутулая, нервная, уставшая и дерганная. хотя всегда мне давали намного младше и всегда была стройная, легкая, с горящими глазами
вчера увидела что есть кольца на шее, поплыл овал лица, есть подбородок. выглядит это ужасно...
но я все таки оптимист надеюсь, приду в форму. начала пить качественные витамины. хочу курсами пропить качественные Омегу 3, аминокислоты, коллаген, Q10, гиалуронку. сейчас просто ребенок на грудном вскармливание. рекомендую почитать в ЖЖ аккаунт avosurt по хэштегу витаминожизнь
начала лежать на валике. в инстаграмме посмотрите аккаунт melannet. планирую упражнения на лицо и осанку добавить.
зашла на этот форум в поисках отзыва похудения на батутах. хочу купить для детей и себя.
мечтаю о пластических операциях - абдоминопластике, мамопластике и подтяжке попы)) начала копить.
соглашусь, что косметологу ходить нужно, но надо подпитывать изнутри витаминами и микроэлементами.
Сообщение было удалено
Не нервничайте так. От этого морщины.
Вы просто в наш диалог влезли, а на вас внимание не обратила.
Сообщение было удалено
Ваш косметолог деньги на Вас зарабатывает ,вот и весь его интерес