Гость
Статьи
Плохая внешность

Плохая внешность

Не могу смириться с тем , что некрасивая. Парни не обращают внимания совсем.В 23 девственница(((

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Автор

Не хочу чтобы бегали за мной мужики. Мне бы одного хоть какого-нибудь захудалого

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага и 170 см. тоже карлик, ведь разница всего 6 см.:))) если следовать вашей логике, то и 180 см. карлик:))) выходит все карлики, а нормальные от 200 см. начинаются.

Валя С.
Автор

Сообщение было удалено

А я их вообще нехочу, не одного нехочу, меня от них тошнит и за мной бегают мужики))) чувствуешь разницу?))

Автор
Валя С.

Сообщение было удалено

ты баб любишь , поэтому тошнит . А я гетеро

Валя С.
Автор

Сообщение было удалено

Нет, просто, я красивая и рослая, а не то что ты. Мне 30 лет и я симпотяжка, а ты в 23 уже ноешь, что никому не нужна, так тебе и надо.

Автор
Валя С.

Сообщение было удалено

ты уже старая кому ты на *** сдалась .

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Хватит завидовать рослым красавицам, уродливый низкожопый карлик! Лучше жри поменьше!

Гость

У моей подруги рост 160 см. и её моделью все считают, дают 175 рост, а ты просто ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а сиськи первого размера, а все пятый дают

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нет, второго и второй дают, а у меня четвёртого, а дают пятый.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

у тебя что две пары сисек?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Не люблю гоано, ты ешь, мужики тебя им щедро накормят, тупая коротышка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я выше тебя на 9 см

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тебе не дано, ты просто корова))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я очень красивая не то что ты уебанка мерзкая

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Я тебя в своём унитазе утопила нечаянно, прости!)) Ну и кто из нас выше, а кто малое ***?:)
И кстати, я выше за людей, которые по 170 см., или твой рост 181 см., тогда, да, иначе ты просто лживое тупое низкое говго. Приходи, померимся, будешь на уровне моей *** плакать, тупая недорослица.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

возле твоей *** можно задохнуться, не приду я к тебе карлица, не жди

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ага и поэтому ноешь здесь из-за плохой внешности!)) Ты уродливая поганая низкая карлица и сама же в это и верищь., ты никому не нужна, ты не нужна даже самому зазудалому нищему ботанику! Ты веришь в свою уродливость и низкость. Твоя жизнь - пустая трата времени.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну так конечно, твой нос как раз на уровне *** нормальных людей, убогая лилипутка!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты даже нищему старому карлику ненужна, потому что низкая жирная ***, поэтому такая злая, иди утопись в канализационных стоках, ищадие! И вообще, забей свою поганую пасть, иначе сейчас я своим узажерам пожалуюсь и они найдут тебя и утопят в говне на моих глазах, потому что ты низкая уродливая каплица, а с такими разговор короткий, как и твоё убогое тельце - ты ничтожество!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

когда у вас у вас в дурке тихий час начнётся уймись уже ***.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

скажи своим ухажерам- санитарам, что тебе пора колоть галоперидол

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди ***!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

обьязательно пойду а ты *** только во сне увидишь

Гость

Правду люди говорят - не делай человеку добра, не получишь и зла.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

А *** он мне вообще сдался, я его и не видела, мне их никто не показывает мои глаза не на уровне мужских ширинок;), а ты, как я вижу, о нем только мечтаешь.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Иди сразу на панель, будешь сосать мужикам хуи стоя ненагибаясь, это твоё призвание! Ты будешь великая миннетчица, иди и не пожалеешь, они обожают таких и кружку с пивом удобно ставить на голову, короче, тебе почти повезло:)))))))))

Автор
Гость

Сообщение было удалено

понятно что ты *** не видела, у кого на тебя уродину встанет.

Автор

[quote="Гость"]Иди сразу на панель, будешь сосать мужикам хуи стоя ненагибаясь, это твоё призвание! Ты будешь великая миннетчица, иди и не пожалеешь, они обожают таких и кружку с пивом удобно ставить на голову, короче, тебе почти повезло:)))))))))[/quote а тебе и это не светит, тебе сосать ни один мужик не даст , даже если ты ему заплатишь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Причём здесь встанет, я ж говорю, что мои глаза не на уровне ширинки и мне хуи никто не показывал, а сразу сунул, а тебе в рот *** легко будет засунуть, потому что ты только этого и достойна, лилипутка.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ты такая забавная , очень смешно тебя послушать. " просто сунул" ахаха

Гость

Если человек оценивает своё тело, как низкое потому что очень легко верит тем, кто так говорит, то "цена" этому человеку будет всегда ниже средней потому что человек сам себя так оценивает, виноватых нет! Каждый человек добровольно делает свой выбор, так что ненадо ныть, ты сама выбрала себе внешность, вот и живи с ней, как хочешь и не дури голову людям, у них и без тебя проблем полно.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

по сравнению с твоей у меня прекрасная внешность

Гость
Автор

Сообщение было удалено

:))) ты меня не видела иначе не говорила бы так.
Рост 169-174 см. в зависимости от времени суток и осанки, вес 63 кг., грудь 4-го размера, глаза серо-голубые, лицо круглое, но оно мне нравится и не широкое, а именно круглое с мягкими чертами без резких переходов, не крашусь с 28 лет, ноги ровные, как у мамы, а мама у меня вообще красавица, так что ненадо наговартвпть, ты очень злая, я тебе, как лучше хотела, а ты меня оскорбляешь, сразу ясно, что ты из себя представляешь, ты очень злой вредный человек, зааидныц и пакостливый 100% и внешность твоя здесь не причём. Если красивые девушки ростом 150-155 см., хуленькие и милые, что аж высокие "королевишны" дивятся с них, так что, да, рост и правда ничто, главное человек. И кстати, эти малышки всегда заняты, но там, конечно и красота имеется и личико хорошенькое и характер ого-го, настоящие Принцессы, видела таких, но их очень мало, в основном, такие, как вы - жирные и злые озлобленный бабы(:.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Короче, утопись в говне, низкая ***!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И почему, если ты красивее меня, до сих пор девственница!? Я в твоём возрасте уже замужем была и беременная ходила.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

63 кг это *** корова, да ещё и рост155 лицо круглое. Ты колхозница как и твоя мамаша , кстати почему ты все время про *** пишешь ты копрофилка?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

я храню себя для любимого, а ты дала первому попавшемуся слепому бомжу

Гость

Хочешь поделюсь секретом, как заполучить парня!? Нужно уметь любить и ценить человека, а не внешность и тогда люди это почувствкют и ответят тебе взаимностью, потому что красота бывает только душевная, а иное лишь отражение того, во что верит человек. Посмотри, какими безобразными кажутся полусгнившие трупы, а на самом деле они гораздо красивее тебя!

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Если у меня рост 155 см., то у тебя 140 см. максимум, ты, падла, себе могилу роешь!

Гость

Ты состоишь на 100% из ***, поэтому такая злая, хватит вонять! А своей мамашке скажи, чтобы она больше не рожала уродов, хватит тебя!
Да, я копрофилка, поэтому обязательно тебя съем и высру, жди! Я всегда ем лилипуток сантиметр от земли, короче, таких, как ты.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ой отебись от меня, жирная тётенька.Скажи родственникам пусть привезут тебе в дурку резиновый *** может тебе легче станет

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Твой любимый насрал на тебя, потому что не заметил тебя, ты настолько низкая, что слилась с говном, умри убожество!

Автор
Автор

Сообщение было удалено

только не ешь его)))

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так жирная это ж ты, а не я! 76 кг. при росте 140 см. это уже куча какая-то получается, сочувствую тебе. Таких нужно усыплять, чтобы не мучились, всеравно ты никому не нужна.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

ну ты и долбоебка, ещё не поняла , что я прикололась

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты 140-сантиметровый карлик с плохой внешностью, большим лишним весом и плохими гегами! Что ты от людей хочешь услышать!? Боже, как де надоели вот такие убогие и ноющие, хоть ты перестреляй вас всех, ненавижу. Живи, как есть и смирись, я ж говорю, внешность - ничто, человек куда важнее, вот и нарабатывпй в этом направлении. Твоя карликовость - твоя изюминка, слушай, что тебе умные люди советуют. Ищи плюсы в своей карликовости и будет тебе счастье!

Автор

[quote="Гость"]Ты 140-сантиметровый карлик с плохой внешностью, большим лишним весом и плохими гегами! Что ты от людей хочешь услышать!? Боже, как де надоели вот такие убогие и ноющие, хоть ты перестреляй вас всех, ненавижу. Живи, как есть и смирись, я ж говорю, внешность - ничто, человек куда важнее, вот и нарабатывпй в этом направлении. Твоя карликовость - твоя изюминка, слушай, что тебе умные люди советуют. Ищи плюсы в своей карликовости и будет тебе счастье![/ кто умный? Ты? Ты *** уродина тупая как валенок. В твоём то возрасте такую *** писать. Твою жизнь я ебала

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ты лживая *** твой рост 140 см.!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, 164 мой рост вес 61, умри от зависти