Гость
Статьи
Плохая внешность

Плохая внешность

Не могу смириться с тем , что некрасивая. Парни не обращают внимания совсем.В 23 девственница(((

Автор
277 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Моя мама тоже меня не поддерживала в этом плане, говорила, что мне не дал Бог внешности, но дал мозгов, я не виню её за это, да и делала она это не со зла, поэтому я считаю, что нельзя обвинять матерей, а вот отец мой *** и это не преувеличение, ему нужна была только мамина квартира, меня он всю жизнь ненавидит и считает мусором, всегда мне навязывал уродскую короткорослую внешность, вот тебе и отец, казалось бы он должен помогать дочери, но не мой, этот ублюдок всю жизнь меня на чужих "умниц-красавиц" ровняет, говорит типа "вот Катька умница, красавица, не то что ты" и т. д., короче, не дай Бог никому такого отца и самое главное этот гавнюк живёт и здоровый, как бык в свои 78, никчемное тупое создание, такие нигде ненужны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И я о том же. Значит, автор скорее всего вполне ничего, только унылая очень.

Альбина
Автор

Сообщение было удалено

Автор, вы блондинка или брюнетка? Сделайте себе модную внешность: набейте брови, наколите губы, рисуйте острые черные стрелки. Вы поймите, красавиц единицы, большинство середнячок. Вам нужно повышать свою самооценку.

Автор
Альбина

Сообщение было удалено

брюнетка с зелёными глазами. Брови татуаж губы подкачаны, но при остальных недостатках это все как-то теряется

Альбина
Автор

Сообщение было удалено

Гм, странно. Может тогда попробовать яркий стиль в одежде? Чтобы скрыть неровность кожи, которую вылечить не получается, есть миллион разных средств. Полюбите себя и начнёте притягивать в свою жизнь нужных людей. Вот какие автор у вас увлечения? Я бы посоветовала полюбить аниме и заняться косплеем, станете "звездой", будут друзья, найдется и любовь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гены это оправдание для тупых придудурков верящих всякому отребью самоутверждающему за счёт таких, как автор вопроса.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вернее самоутверждающемуся

Ланнистер
Гость

Сообщение было удалено

Да,точно угадали,очень симпатичная.Со мной знакомятся в интернете и в жизни и комплименты говорят,в отличии от вас,раз на себя все примеряете).

Гость
Гость

Сообщение было удалено

"Люди", которые готовы идти по голова и не такое придумают. Они тебе и гены и мены при думают, лишь бы выделиться в лучшую сторону на твоём фоне, а ты принимай лапшу на уши и главное верь всяким генам, ленам и прочим лезущим на твою спину чтобы с неё глядеть на тебя же свысока, а ты все верь, желаю веселого ада, мозгов то у тебя нет, значит ничего тебе больше не светит, как копыта всем этим чертям лизать!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты наверное сама страшная до ужаса , да ещё обиженная к тому же

Гость
Ланнистер

Сообщение было удалено

Кто тебе это сказал!?)) покажи! Кто так считает!? Покажи! Комплименты говорят потому что думают, что ты другим нравишься или вообще льстят)), а на самом деле ты никому не нравишься и в интернете с тобой знакомятся потому что думают, что ты нравишься большинству, а на самом деле никто тебя НЕ считает красивее даже за самую некрасивую женщину в мире, поняла!? Ты страшила и это не ложь, а суровая реальность и кстати ты сама на себя и наговорила обливая грязью других девушек - пожинай плоды своей брехни!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я красивая, в отличие от тебя, чудище лесное. Кстати, как там у вас в лесу сейчас!?:)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нормальный рост, веса, и правда, многовато, но решаемо.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и судя по твоему ответу, ты и есть такая придумывающая гены и росты уродица, которая не может быть красивой сама, не принижая других девушек. Это твоё все, без этого ты будешь путаться под ногами даже у 150-сантиметровых мужичонок и мести землю хвостом))
Иначе ты бы не поливала меня грязью, а согласилась бы со мной.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я красавица, а ты и автор и вам подобные жалкие стремные неудачницы

1
Автор

Сообщение было удалено

вот уж про похудеть не получается - не поверю никогда

сколько раз в спортзале в неделю вджобываете на ударных кардио-силовых, да с обертыванием?сколько км в бассейне проплываете?

какое еще "бегаю"??

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если серьёзно, то ты страхуила ещё та, тебе даже твоя суперзавышенная самооценка не помогает)))

Кира
Автор

Сообщение было удалено

Если тема не развод, и вы действительно прилагаете много усилий, а не лежите на диване, тогда сходите к врачу. Лишний вес, плохие волосы это все может быть из-за проблем с щитовидкой.

Гость
Кира

Сообщение было удалено

со здоровьем все нормально я проверялась

Гость

Мне кефир нравится для волос ввиде маски .смываю мягким шампунем и ополаскиваю какой нибудь травой.Обычно ромашка.она смягчает. После кефира волосы просто шелк и увлажняет так же. Кожа конечно ужасная .расширенные поры.из всего пробованного больше понравилась глина белая и голубая.кожа словно дышит после нее и красивая.волосы редкими стали . выпали.и поэтому периодически хожу в парикмахерскую выравнивать и оставляю на уровне плеч длину.симпатичнее смотрится

Гость

И вообще автор советую не опускать руки и идти доконца пока не добьетесь своего. Будьте королевой ,спину держите прямо всегда! Знайте себе цену .Главное ,чтобы вы себе нравились и лелеяли и уважали себя,потом и мужчинам будете нравиться. Еще раз повторяю: Держитесь всегда как Королева!

Гость

Когда вы станете себя реально чувствовать ,а не просто на словах Королевой,вас никто даже не посмеет унизить, говорить ,о том,что вы некрасивая.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А как почувствовать себя королевой, научите

Ленинград

Действительно некрасивых людей не бывает, красота в ухоженности, причем даже не в современной (губы, татуаж, фигура), хотя она ОЧЕНЬ немаловажна и помогает подчеркнуть внешность. Мой вам совет, как той, которая тоже считала себя некрасивой. Как почувствовать себя королевой. Попробуйте ОТРЕПЕТИРОВАТЬ свои действия при знакомстве с незнакомым человеком. Попросите подругу помочь вам в этом. И сами, первой подойдите знакомится. ( Для изучения своих ошибок, попросите подругу снимать вас на камеру), . Да все это звучит может глупо, но знаете в действительности некоторым с тараканами в голове может помочь. Подруга должна быть хорошей, и не выложить это в сеть ))))

Гость
Альбина

Сообщение было удалено

Набейте брови....ещё скажите- наростите ресницы, ногти.... Прекрасные советы......

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Считай себя королевой несмотря ниначто и главное верь в это и сама увидишь результат - даже бывшие дылды будут смотреть на тебя снизу вверх, а не наоборот, как раньше (это подарок сатаны), так что подумай, стоит ли оно того. Неужели ты думаешь, что Господь Бог дал бы им такое?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы считаете, что красота подарок сатаны? Вы в своём уме?

Автор, напишите мне личное сообщение, думаю, я смогу вам помочь, по крайней мере направить в нужное русло. В комментариях не смогу все объяснить, потому что это довольно объемная тема.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++
У меня близкая подруга, рост 156, грудь 1 размер, но ухоженная всегда, в себе увереная, одевается с большим вкусом, на лицо интересная. Муж ростом 198 см). Красавец, с хорошей фигурой, топ-менеджер с высоким доходом. На 5 лет младше, познакомились-поженились, когда ей было 30 лет, ему 25. Сейчас двое детей уже, старшему - 14 лет, младшей 10. Оба считают, что в их паре повезло ему). Понимаю, что со стороны выглядит, как обычные вуманские сказки, но чистая правда, вот клянусь. Про подругу одно скажу - была всегда в себе уверена, ухожена, неплохую карьеру сделала, к моменту знакомства с мужем была начальником отдела в Сбере. Мужиков вокруг всегда полно крутилось, она выбирала и не торопилась. После рождения детей больше не работает, занимается детьми, домом, хобби. Вообще заметила, что тип Дюймовочки у мужчин очень востребован, Автор зря расстраивается. То, что ей кажется недостатками, можно как достоинства подать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В дурдоме день открытых дверей сегодня? Сатана уже мерещится?

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А лишний вес можно как достоинство преподнести?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так иди, чего ты медлишь!?

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Тут сложнее). Подруга у меня изящная, красивые пропорции талии и бедер. Но мне кажется, что в вашем молодом возрасте фигуру отшлифовать очень даже можно. Это потом тяжко, обмен веществ уже не тот. Так что лучше не запускать, и даже не ради мужчин, а ради себя, любимой, и своего здоровья. Если по теме - мне всегда казалось, что невысокие женщины популярнее. Это я не себя успокаиваю, у меня рост 1.70, это мои наблюдения)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, есть красавицы такого роста, но 90% всё-таки закомплексованные.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет уж, вы как-нибудь сами, без меня). Тем более в дурке вас уж заждались архангелы с рубашенкой в руках, рукавчики сзади завяжут вам, будете просто милота!😇

Автор
Гость

Сообщение было удалено

а по моим наблюдениям высокие девушки у мужчин на первом месте.

Автор

Подскажите мне пожалуйста как познакомиться с парнем.Есть же такие которых полнота не смущает,я надеюсь))и по выбору одежды пару советов если можно

Гость
Автор

Сообщение было удалено

))) Я вот сколько раз видела на тех же корпоративах, да просто на работе - распахнет такая милота глазки, ресницами хлоп-хлоп, "ах, вы такой сильный!" в адрес мужчины, который ей папку со шкафа достал, и вуаля, все дылды за флагом). У меня еще одна знакомая есть "карманных размеров", врач-физиолог, кандидат наук, начальник отделения, "железная леди", много лет на конференциях за ней наблюдаю. Вот это "губки бантиком, бровки домиком", хлоп-хлоп глазищами - исполняет волшебно, мужики ведутся, как крысы на дудочку. Но это уметь надо).

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Так вы и есть высокая, но думаете, что низкая, непереведутся обманщики, пока непереведутся, такие дурачки, как вы. Неужели вы непонимаете, что у всех людей одинаковая длина тела, а разное лишь отношение к ней. Меня вообще хотели "сделать" 155-сантиметровоц коротышкой, но я раскусила этот подвох потому что чувствую очень тонко и сейчас я 172-сантиметровая красотка. Просто ненадо верить абы кому, кто они тебе? доброжелатели?)) все хотят быть высокими, понимаете? А значит всячески пытаются этого достичь, разница лишь в том, что они считают себя высокими, поверив своим хотрым мамашкам-папашкам, а вы считаете себя низкой, поверив им и/или их мамашкам/папашкам. С чего вы взяли, что люди растут до 18 лет и с чего вы вообще взяли, что они растут)) больше верьте всякому хитрому атребью, меня уже жизнь научила, что верить вообще никому нельзя, если только Богу или вообще никому (Бог не обидится), иначе будешь страшно страдать и виноватых не найдёшь, потому что их и не будет по сути раз ты им поверила. Верь, что высокая, как это делают эти хитрожопки и увидишь, какая ты на самом деле;) , а похудеть ты ещё успеешь.

Автор
Гость

Сообщение было удалено

не пишете мне пожалуйста, по моему у вас белая горячка или типа того

Гость

Правильно, если ты веришь, что низкая и некрасивая, то тебе так и будет казаться, потому что, как я уже говорила, человек сначала верит, а потом видит, а не наоборот, вот представляешь, ты считаешь себя низкой и некрасивоц, а они тебе верят, а уже потом смотрят на тебя, так ты даже черту ненужна будешь. Меняй отношение к себе и не верь всякому говну, тебя, просто, обманули, так не вводит себя в ещё большее заблуждение, ты никакого не хуже и не ниже и парни станут сами за тобой "бегать";)

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Ну и хрен с тобой, тупая убогая коротышка, путайся под ногами дальше у красивых высоких девушек, так тебе и надо, никому ты не нужна и ***, помрешь старой девой, никто тебе не поможет, ты убогая, понимаешь!? Ты даже черту не нужна, так что смирись! Только без обид, ничего личного!

Наблюдатель

Если парни не обращают внимание , займите позицию женщины - хищницы. Зарегистрируйтесь на сайтах знакомств. Первая проявляйте инициативу ,приглашайте на свидания понравившихся женихов , парни в вашем возрасте застенчивы ,робки и нерешительны.Предлагайте сходить в кино или музей. Не ходите в мужской одежде - джинсах ,брюках ,свитерах и т.д. Не носите короткую мужскую прическу. У женщины должны быть длинные волосы.Не курите ,не ругайтесь матом ,будьте максимально женственной.

Гость
Автор

Сообщение было удалено

никак и нет таких. вас спросили как вы пашете в спортзале, а вам и тут лень. ленитесь дальше и жалейте себя, тряпка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У тебя мозги жиром заплыли 100%.
Бог дал душевную красоту всем людям, а иного не дано! Понимаешь!? Другой красоты просто не бывает, понимаешь!? Хотя хрен с тобой и дальше верь, что ***, что с тебя возмешь, ты ж ущербная. Правильно делают высокие красавицы, что с таких, как ты насмехаются, зря я здесь распинаюсь, такие неисправимы, так тебе и надо! Тебе поможет только петля или не ной здесь, всеравно ты будешь уродиной в красивой одежде на каблуках, мужики так и скажут - "*** уебищем, а костюмчик как сидит!" и будут правы, так тебе и надо!))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000

Автор
Наблюдатель

Сообщение было удалено

спасибо

Гость

Автор, ваш рост 145 см. максимум иначе не ныла бы здесь!

Автор
Гость

Сообщение было удалено

нет, 164, но разницы особой нет и то и то карлик

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000 она просто амеба, хочет, чтобы за ней мужики бегали при том, что знает, что не тянет даже на среднюю внешность, меня уже тошнит от неё, зачем я тол ко время зря трачу, такие неисправимый, она и 50 лет будет девственница, такие только хотят чтобы их жалели, вот типа Бог такой злой, красотой бедное дитя обделил, бедная несчастнпя девочка. С вообще бессмысленно разговаривать, ещё с самого первого её поста можно было понять, она она и не думает ничего в себе менять, ей нужно все и сразу, чтобы принесли ей богатого красивенного принца на блюдечке с голубой каемочкой.