Не могу смириться с тем , что некрасивая. Парни не обращают внимания совсем.В 23 девственница(((
Сообщение было удалено
164 я не завидую, у меня 172 см., а говорить можно, что угодно. У меня вес 63 кг. но худой не выгляжу, кости лёгкие но параметры 102 79 102, хотя выгляду стройно, так все говорят, мужчины моделью называют. Понимаешь, мало ли кто что говорил мне, говорить можно что угодно, глядя на меня с завистью снизу вверх, именно с завистью, а не так, как смотрят на жирных корокатиц вроде тебя)), а я свои параметры знаю и я нравлюсь очень многим мужикам даже ростом 190-200 см., хотя есть и такие, которые говорят, что предпочитают девушек от 175 см., потому что сам 190+, но это все ерунда. А ты просто жирная, 76/164, это пухляшка, а сейчас мода на 170+/50-60, так что кусай локти, мерзкая злыдня!
Автор, у тебя плохая внешность, ты жирная коротышка, зачем ты мне врёшь!?
Сообщение было удалено
у меня *** внешность, а тебе могу только посочувствовать ты очень жираная . Моделью тебяназывают с сарказмом, а ты веришь ***. *** 102 см , это целая баржа, а не *** у меня 92см ))))
Сообщение было удалено
*** 92 при весе 76 кг. при росте 164 см., хорошая сказка)), у тебя ***-танк!
Сообщение было удалено
я согласна, от твоей внешности можно ***! Потому что ты ахуела!
Сообщение было удалено
Ты хотела казаться ***? Да, ты вся ***!
Кстати, выгляжу худой, значит я уж точно выше среднего, мечтай!))
Сообщение было удалено
ты не можешь быть худой , как не тужься, ты очень толстая, а я стройняшка и талия у меня 65 , а грудь 96. И волосы длинные шикарные не то что у тебя три пера , курица тв безмозглая
Сообщение было удалено
Ты некраствпя, смирись, никому ты ненужна, ты - старая дева! Фуууу!!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Ты ущербная лузерша и старая дева, фууууу!
Сообщение было удалено
нет, я молодая ещё, а вот ты старая *** низкая толстая . Понятно почему у тебя крыша уехала, тебе *** хочется, а никто не *** такое чучело
Сообщение было удалено
Так ты уродина, а мужики высоких красавиц любят, пусть хоть 80 лет, но чтобы высокая была, а не *** 140-сантиметровая, они рослых богинь любят понимаешь!? Твой рост 140 см. и ты ещё хочешь чтобы тебя любили!? Целуй мужикам *** ненагибаясь, это твой шанс в жизни! Такие моделями работают, а ты туалеты можешь, потому что такой даже нагибаться к унитазу ненужной, ты прямо языком можешь унитазы чистить и заодно мужикам *** вылизывать. Ты великая гавноедка!
Ты молодая карлица!)))
Ты создала эту тему и ноешь, что никому ненужна потому что низкая, толстая и некрасивая. Ты, уродливая *** даже не подошла бы ко мне потому что ты будешь путаться внизу и поблекнешь на моём фоне))))
Сообщение было удалено
если ты так любишь *** жрать, это личное твоё дело конечно, но не надо другим это навязывать! И вообще я пришла к выводу, что тебе где то лет 50 и ты весишь 120 кг минимум, при росте 150 . Знаешь мне тебя аж жалко , дам тебе совет иди к таджикам, я слышала они даже таким как ты могут в рот дать нет , но *** точно
Сообщение было удалено
Так твой рост 140 см. максимум, так что говори что хочешь, а 150 см. для тебя лишь недосягаемая мечта. Жри *** непереставпя, ешь *** тонами, докажи мужикам, что ты великая гавноедка!
Сообщение было удалено
ты что нибудь в жизни знаешь кроме ***, дегенератка ты конченая. У тебя такая внешность, что тебя с говном путают. С огромной кучей ***!!!!
Сообщение было удалено
Ты ещё не сдохла!? Ты ж, вроде, подыхала из-за своей ущербности!))
Сообщение было удалено
Нет, с говном путают тебя, раз ты до сих пор целка.
Сообщение было удалено
я шикарная девушка мне жить и жить , а ты старая скоро скопытишься от недоеба))))))
Сообщение было удалено
я жду любимого, а не как ты лишь бы хоть кто сунул, даже бомж обосраный ты и такому рада
Сообщение было удалено
Ты ж сама сказала, что парни тебя не замечают, потому что ты низкая и страшная, из кого ты дурака хочешь сделать!?
Автор, короче, надоела ты мне уже, иди спать со своим плюшевым медвежонком, уже поздно!
Сообщение было удалено
ты тупая *** не указывай, что мне делать. И меня все замечают, потому что я очень красивая. А тебя если и замечают то только из за твоего сверх уродства
Сообщение было удалено
Ага, и поэтому ты здесь ноешь!))
Завидуй молча высоким королевам, низкое ***!
Сообщение было удалено
не *** старая , я красавица мне все завидуют и ты в том числе
Красота внутри нас. Я тоже прыщавая была, но хохотушка, пошла на танцы восточные, фигуру сделала тогда себе, но не похудела, в принципе и не стремилась похудеть. Ноги у меня кривые, волосы тоже были не супер. Я пила биотин, нормализовала рост волос, нашла парня научилась получать оргазм, потом за мной парни сами бегали. Думаю автор вам надо начать самой кокетничать, накладывать красиво макияж, даже пусть будете вся в косметике, главное чтобы вам нравилось, пробудите в себе женственность, послушайте свой голос, никогда ни кому не грубите, в общем ваш характер должен перевешивать вашу внешность. И самое главное читайте читайте и читайте, ум -это наше все.
Сообщение было удалено
представляю, что за задрота ты себе нашла с так внешностью
Автор, одна из участниц форума назвала тебя уродкой, ей ты не ответила, а на меня сразу напала с оскорблениями, я между прочим оскорблять тебя не хотела, ты первая оскорбила меня сумасшедшей, да и не видела я тебя.
Сообщение было удалено
Этот комментарий вообще не я писала, зачем ты человека оскорбляешь!? Она же тебя не оскорбляла!
Сообщение было удалено
я тебя всегда узнаю кончелыга, по почерку
Автор, ты кажется королевой себя почувствовала последовав моему совету, а я просто пошутила, из тебя *** наружу лезет!
Сообщение было удалено
Там вообще посторонний человек писал, не бреши. Девушка тебе совет давала, про свои проблемы тебе рассказала, а ты её просто облила грязью, ну и *** же ты!
Сообщение было удалено
Я родилась королевой! Твои уебанские советы мне до ***!кто кроме тебя назвал меня уродкой?
Сообщение было удалено
кому нужны твои проблемы женщина. Скажи у тебя климакс или ты всегда такая ***?
Сообщение было удалено
Откуда я знаю, кто, пролистай весь форум и найдёшь, она оскорбила и меня и тебя, только тебя она просто так оскорбила, ты ж ей ничего не говорила, короче листай все ответы и найдёшь))
Только там не конкретно *** написано, но почти
Сообщение было удалено
это наверное ты написала, просто не помнишь, у тебя же раздвоение личности , хотя какая ты личность так *** на палке)
Сообщение было удалено
Похудеть у тебя не получается??? Ах ты ж с у ч к а ленивая! Вот она причина всех твоих проблем.
Сообщение было удалено
да я стройная,60 кг, но хочу 52
Сообщение было удалено
Нет, не это, ты читать не умеешь, тупая коза, там конкретно написано, сто ты уродливая, я сейчас найду сама и тыкну тебя носом, падла говнистая!
Сообщение было удалено
Ты жирный карлик 140/76
Сообщение было удалено
найди моя хорошая
[quote="Гость"]Ты жирный карлик 140/76[/quote. Я 170 , 56 кг, только что взвесилась ради тебя))
Сообщение было удалено
Когда это ты 170 стала, карлюша? Ты лживая карлица 140 см. в холке с крепкой и весом под центнер!
Сообщение было удалено
Ответ номер 67 читай.
Сообщение было удалено
ты коммент найти обещала, где он?
Не, ну серьёзно, когда это ты 170 стала, ты ж, вроде, 164 была:)))
Сообщение было удалено
67-й комментарий читай.
Сообщение было удалено
это я в школе 164 была , а сейчас 170. Давно рост не измеряла просто
Сообщение было удалено
ну ты его и написала, кто ж ещё такое настрочит