Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
я живу в Швейцарии, у меня на все есть деньги, тем более на качественную швейцарскую косметологию, которая является одной из лучших в мире.
кстати, швейцарки не колят ботокс, не занимаются вкачиванием силикона во все места, едят не куриные грудки, а сыр грюейр, который достаточно жирный, едят много мяса, птицы, сыры, паштеты и т.д., но при этом прекрасно выглядят. и продолжительность жизни достаточно высокая, как и у жителей Кавказа, чей образ питания и жизни далек от ЗОЖ,
и, судя по тому, что вы второй день не можете внимательно читать мои посты, а уж тем более понять о чем пишу, то у кого проблемы с мозгами?
Хорошая фигура и внешний вид это прежде всего генетика, а потом все остальное. достаточно, плавания, катания на лыжах, прогулок на свежем воздухе, а в швейцарии потрясающий альпийский воздух, и будете выглядеть ухоженно и достойно.
Сообщение было удалено
вы идиот? или ***? где написано про любовниц Шувалова? я, вообще-то, писала про его жену, Ольгу.
и вы не можете знать кого я знаю, а кого нет.
судя по той ереси, которую вы пишите, вы дальше фитнес клуба не были...
Сообщение было удалено
я живу в Швейцарии, у меня на все есть деньги, тем более на качественную швейцарскую косметологию, которая является одной из лучших в мире.
кстати, швейцарки не колят ботокс, не занимаются вкачиванием силикона во все места, едят не куриные грудки, а сыр грюейр, который достаточно жирный, едят много мяса, птицы, сыры, паштеты и т.д., но при этом прекрасно выглядят. и продолжительность жизни достаточно высокая, как и у жителей Кавказа, чей образ питания и жизни далек от ЗОЖ,
и, судя по тому, что вы второй день не можете внимательно читать мои посты, а уж тем более понять о чем пишу, то у кого проблемы с мозгами?
Хорошая фигура и внешний вид это прежде всего генетика, а потом все остальное. достаточно, плавания, катания на лыжах, прогулок на свежем воздухе, а в швейцарии потрясающий альпийский воздух, и будете выглядеть ухоженно и достойно.
Это про Швейцарию писали что ли, дескать там жена имеет право подать в суд на мужа, если тот заставляет её готовить?
Сообщение было удалено
вы точно в швейцарии? тут еще дама была с лазурного берега, это не вы?)))
Как там грюер, не подорожал? все так же 30 франков за кг?)))
Сообщение было удалено
Да ладно? я как раз таки занимаюсь три четыре раза в неделю. Но к идеалу фитоняшек даже приблизиться не могу, что вы... Занимаюсь ради здоровья, хорошего самочувствия, тонуса, но не как ради того , бесконечно любоваться своей задницей и постить ее в инстаграмме...И если бы меня назвали фитоняшкой, я бы сочла это оскорбительным, потому что я обычный человек, которому просто небезразлично свое здоровье. А уж той ли упругости у меня опа - это дело второе, бонус , если хотите.
Сообщение было удалено
достаточно много докторов наук среди женщина филологов, медиков, биологов и т.д.
Сообщение было удалено
С лазурного не я. Я из Женевы. Вас какой грюейр интересует? его несколько видов...
Сообщение было удалено
боюсь это у вас проблемы логикой))
поясню - зачем говорить про тех, кого видите лишь по телеку. как они живут, мы не знаем, может там жена только для вида, а живет он с 3 любоцами, а может и любовниками))
Сообщение было удалено
Который БИО)
Сообщение было удалено
а почему вы решили, что я вижу многих известных людей только по телеку? Может я их в Цермате вижу....
Сообщение было удалено
Я знаю девушек - Командиров воздушных судов. И среди них нет ни одной фитоняшки. А уж здоровье и спортивная форма там отменная, уж поверьте, других не берут. Так же как и у мужчин-пилотов. Кстати, та девушка -дизайнер, она как раз таки доктор наук. Представьте? Вот что значит, умный и талантливый человек. А уж ее внешний вид всем на завсить. Без силикона и ягодиц Ким Кардашьян.
Сообщение было удалено
вы идиот? или ***? где написано про любовниц Шувалова? я, вообще-то, писала про его жену, Ольгу.
А что жена Шувалова? Домохозяйка, жены богатых не работают или работают номинально. Познакомились в студенчестве и поженились давно. Глупо ожидать от нее внешности 20-летней.
Сообщение было удалено
Если вы занимаетесь без результатов - это называется онанизм, вы этим горды что ли?))) вы или неправильно тренируетесь, или неправильно питаетесь))
Сообщение было удалено
Я знаю девушек - Командиров воздушных судов. И среди них нет ни одной фитоняшки. А уж здоровье и спортивная форма там отменная, уж поверьте, других не берут. Так же как и у мужчин-пилотов. Кстати, та девушка -дизайнер, она как раз таки доктор наук. Представьте? Вот что значит, умный и талантливый человек. А уж ее внешний вид всем на завсить. Без силикона и ягодиц Ким Кардашьян.
Да вы что?! Можно хоть одну фамилию женщины, командира воздушного судна в России?
Сообщение было удалено
Для меня фитоняшка - это человек любого пола, свихнутый на красоте своей задницы. Нарцисс. Эксгибиционист. Который проводит все свое свободное время в фитнесе, чтобы довести ее(опу) до нужной кондиции и потом показать ее всему миру. Ну и налюбоваться самому , че уж там. Это те самые люди с телефонами, бесконечно фотографирующие свое тело в зеркало. Если вам не нравится слово фитоняшка, можете таких мужиков назвать как то иначе, мне все равно. Суть то от этого не меняется. У меня то с головой все в порядке, а у вас не очень, по видимому, если вы не можете адекватно текст воспринимать.
Сообщение было удалено
вес, может, и тот...качество в 46 без хороших нагрузок и пп...чет не верю ;)
Сообщение было удалено
сыры в швейцарии примерно стоимость между 14-26 фр.Именно в деревне Грюйер можно купить за 25 фр.
В каком магазине вы покупали Грюейр Био за 30 фр7
Сообщение было удалено
А вы поинтересуйтесь в составе аэрофлота и победы. Узнаете много интересного. Их фамлии вам ничего не скажут. Или вы весь летный состав России пофамильно знаете?
Сообщение было удалено
уже раз пять написала, что главное это генетика, далее можно кататься на лыжах, плавать, гулять на свежем воздухе ( с собакой, например) минимум по два часа в день. И, если генетически не расположен к полноте, то можно есть то, что нравится и любишь, а не то, что рекламируют фитоняшки
Сообщение было удалено
А вы поинтересуйтесь в составе аэрофлота и победы. Узнаете много интересного. Их фамлии вам ничего не скажут. Или вы весь летный состав России пофамильно знаете?
Там женщины только в качестве стюардесс
Сообщение было удалено
Уася, онанизм - это то, чем я здесь занимаюсь, пытаясь вести с вами диалог. Потому что когда человек вообще не слышит оппонента, то это превращается в какую то бессмыслицу. Еще раз прочитайте мой пост, разбейте его на отдельные предложения, и попытайтесь вникнуть в смысл написанного. Потом перескажете, что поняли.
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна.
Сообщение было удалено
-----
Это просто сексуальность. Теперь так сексуально. Помимо этого, да, это полезно для женщин. А боди позитив вреден для женщин
Сообщение было удалено
Вы сотрудник Аэрофлота? Я - да. Если вы хоть малейшее отношение имеете к авиации, то прекрасно должны быть в курсе , что мир не стоит на месте, и женщины летают сейчас не только в качестве стюардесс.
Сообщение было удалено
----
Вы просто на базовом элементарно уровне, а фитоняши более продвинутые. Про оскорбительно название фитоняши, это вы так проявляет зачем то свою агрессию к ним. Зачем непонятно
Сообщение было удалено
----
Про Россию не знаю, а в Европе я сама летала на самолете, пилотом которого была женщина.
Сообщение было удалено
Вы сотрудник Аэрофлота? Я - да. Если вы хоть малейшее отношение имеете к авиации, то прекрасно должны быть в курсе , что мир не стоит на месте, и женщины летают сейчас не только в качестве стюардесс.
Нет, ты не сотрудник Аэрофлота, разводчица. Толстой троллишь. Увы...
Сообщение было удалено
----
Про Россию не знаю, а в Европе я сама летала на самолете, пилотом которого была женщина.
А я ни разу не видела даже в Европе.. В России их точно нет
Сообщение было удалено
Я выше писала, что не стала встречаться с парнем - "фитоняшкой" Теперь вы понимаете, почему))))
Сообщение было удалено
естественно.....
к тому же я борщ люблю и фуа-гра
Сообщение было удалено
Нет, дорогуша, этот ты толсто троллишь... Естественно, нет среди женщин ни пилотов, ни докторов наук. Есть только фитоняшки, и вся остальная женская часть населения - толстые завидующие бабищи. Да, действительно, это яркий пример дуалистического устройства мира...
Сообщение было удалено
пост называется - здравствуй, моя дурка, здравствуй, дорогая.....
Сообщение было удалено
----
А я видела, вы мне верите?
Сообщение было удалено
чего врете то? сама летала с женщиной КВС. не Аэрофлот кстати, даже.
Денис Окань, известнейший пилот-блогер, в своем ЖЖ не один рассказ о коллегах женского пола выложил.
а фитоняшек среди пилотов (даже среди мужчин) нет просто потому что у них нагрузки и так большие и им лучше поспать, чем качаться.
но кого близко знаю из стюардесс - в спортзал ходят абсолютно все.
Кого только не встретишь на вумене, и жительницу Швейцарии, которая цены на сыр узнает из русскоязычного инета, и жену офицеры иностранного легиона, которая живёт в доме на Лазурном берегу, и женщину пилота Аэрофлота, и дизайнершу доктора наук))) нет только неухоженных толстых женщин, которые не нравятся мужчинам)))
Сообщение было удалено
Хлупенькое, в фитнесс клубы я хожу уже много много лет, в разные и ещё и в разных странах. Так вот именно, то что рисуют в фотошопе и выкладывают в интернет, и реальные тельца - две огромные разницы. А такое тельце как тебе нравится у очень многих бывает в период от 16 до 26 лет, без всяких фитнесов, и с жраньем пиццы на ночь.
Сообщение было удалено
Да, действительно. Особо неверующим -можете посмотреть блоги еще одного пилота- Алексея Кочемасова, пилот Победы. Он там тоже о своих коллегах, женщинах пилотах рассказывает...
Сообщение было удалено
Действительно, кого только не встретишь...А еще попадаются толстые тролли Уаси...
Сообщение было удалено
Уася, вы исчерпали себя.
Сообщение было удалено
Не надо, я не толстый)))
Сообщение было удалено
есть масса изолированных упражнений, не затрагивающих квадрицепс( переднюю часть бедра) . учителя матчасть ;)
Сообщение было удалено
+++++++++
Посмотрел сегодня ее инстаграмм, с утра шишка стоит, и ее мега-офигительный попец из головы не выходит)))
Сообщение было удалено
В теории, в теории...
На практике круглые типа накаченные жопы_ бывают только у женщин с лордозом. Или у женщин с фотошопом. Или у женщин с силиконом))
Сообщение было удалено
Культ-не культ, но я однозначно за красивые женские попки)))
Сообщение было удалено
Ошибаешься, красивую попу как раз вполне реально наприседать а отличии от грудей или губ.
Сообщение было удалено
Попа у нее действительно классная, грудь тоже сделана очень хорошо, в целом пропорции фигуры у нее близки к идеальным, только вот лицо не самое симпатичное.
Сообщение было удалено
это и есть смысл попы? - что бы у задpoтов шишки стояли?
Сообщение было удалено
Надеюсь, ты ,так же как и жена Шувалова, не работаешь? А твой муж по примеру Шувалова, переписал на тебя все своё состояние?
Сообщение было удалено
Да ладно и кто идеально выглядит? Никто. Идеал недостижим, даже у красавиц есть недостатки, а красавиц единицы. И не говорите, что эти рыбы с надутыми губами - красавицы, неестественные и страшные. Но если вам нравиться. то о вкусах спорить бесполезно. И в маленькой груди нет ничего плохого, лучше своя маленькая, не висячая. чем силиконовые шары, имхо.
А тюнинг - это для машин все же.