Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
"Возьми мясо и хрящи навари крутые щи
Ты чугун прополощи и вари в чугуне щи
Кидай больше овощей не могу я жить без щей
Чтоб я толстый был ваще навари мне русских щей"
Сообщение было удалено
Людям нужны борщи и булки)))
Сообщение было удалено
Нет никакого культа, есть предпочтения! Любому нормальному мужчине нравятся стройные девушки, с большой грудью и бразильской попой, с массовым появлением фитнес-клубов и фитнес культуры в целом, красивых девушек стало заметно больше, соответственно конкуренция за мужчин выросла, девушки без попы, или наоборот слишком толстые - стали полным неликвидом. Конкуренция в любом случае хорошо, так как подстегивает девушек к развитию, иначе останутся одинокими и никому не нужными.
Стройных спортивных и денежных парней стало ещё больше, чем фитоняшных девушек. К тому же, если судить по ***, многие из фитоняшек выходят замуж за иностранцев, а не за русских. Я думаю, эта конкуренция с иностранцами и заставила русских мужиков бросить пить , активно заниматься внешностью ( в спортзалах от мужиков не протолкнуться), покупать хорошие машины. и.т.д.
А каких крокодилиц-жен мужики ведут за ручку по улице! Достаточно в любой супермаркет зайти, там средние мужики со своими бабами. Бабы неухоженые, жирные, с сальными волосами. Про женскую консультацию я вообще молчу, в голве не укладывается, как таких можно аххать вообще!!! Такое ощущение, что мужикам поххер, кого ***
А вы говорите фитоняши.....фантазеры...
Да и ещё, молодых девушек количественно меньше, чем парней.
Сообщение было удалено
Может все зависит от уровня достатка, социального статуса, образования и т.д.? а также от места обитания, в Москве и Крыжополе все может быть по разному... Кому-то борщи подавай, стирай и посуду мой целыми днями, а кто-то может позволить немного разнообразить быт)
Сообщение было удалено
Мода началась и опять с японочек. Теперь выделять большую грудь снова модно. Так что скоро с пуш апов с попы снова на пушапы груди переходить придется
Сообщение было удалено
Япошки-то причем? они маленькие и тощие, и без фигуры...
Сейчас большая грудь не в тренде)) Идеально это 2-3 размер хорошей формы.
Сообщение было удалено
Извините, а кто это?..........надо в нете посмотреть, пожалуй.
Сообщение было удалено
ну.........на вкус и цвет товарищей нет. Вы любите прокаченных, а я знаю мужчин, которым нравится, когда есть за что подержаться. Ну это , знаете, когда кому то нравится грудь или попа, как обязательное приложение к женщине. Кому то надо много , кому то мало. Мне нравятся мужчины с пузиком, а не когда задница орехом и ниже колен две спички. Когдаа прихожу в зал, вообще на таких смотреть не могу. А они ходят такие гордые за свои тела.
Сообщение было удалено
Ну вы , по видимому, вообще в нет редкий ходок. Попы с них начались, бровки с них, глазки с них, они, бедненькие все перерезанные. .......Хотя., может и не совсем с них, но я сделала для себя такой вывод, начитавшись всякой информации.
Сообщение было удалено
Вы много знаете япошек с хорошей попой и фигурой? Я вот ни одной не видел)) Это все началось с США, культура тела))
Сообщение было удалено
речь зашла об успешных мужчинах и их спутницах. А кто это, как ни бизнесмены, политики, спортсмены и т.д. И нет рядом с ними никак Няш ни фито ни курито. Рядом с ними женщины, просто любимые, порой и не очень симпатичный (в глазах общественных масс). И хватит здесь заливать, что накачаешь жoпy - будешь счастлива.
Слежу в Инстаграмме за одной женщиной - талантливый дизайнер, состоявшаяся в профессии, мать троих сыновей, старший уже МГУ заканчивает. Она просто офигительная. Красивая, стройная, подтянутая. Умная, интеллектуально развитая - и все это настолько красит ее, что никакая задница как у кардашьян, или силиконовые сиси не нужны. Потому что мозги есть. Она много выкладывает фото со своих проектов, из путешествий, с отдыха - но все они не в стиле "полюбуйтесь на мою опу", а интересные информативные кадры о красоте окружающего мира. И она там тоже очень гармонично смотрится)) На лице нет ни бровищ, ни губищ... Вот эта женщина для меня образец для подражания, а не те, кто озабочен только своей задницей. Фитоняшка- просто даже звучит как то оскорбительно...Такой кусок мяса без мозгов зато с задницей. И мужчина любитель фитоняшек такой, как один из отписавшихся здесь - он не на лицо женщине смотрит, не в глаза - а на ж.о.п.у, простите.
Кстати, у той женщины -дизайнера муж очень успешный бизнесмен, по образованию математик, ученый. Очень сомневаюсь что такой мужчина променяет свою жену на фитоняшку. Они вместе со студенческой скамьи.
Сообщение было удалено
Так я вам не про хорошую попу а про пуш апы на попу
Сообщение было удалено
это совсем из другой оперы, пианист может тоже скрипачку ищет - кому что дорого и интересно
Сообщение было удалено
Насчет подержаться, вопрос, что вкладывается в это понятие. Если это поручни любви, пузо и сиськи 4-5 размера, ну не знаю, для меня это отвратно)))
Слишком пересушенные дамы, тоже не очень красиво, но среди фитоняшек такое бывает только во время соревнований, и очень ненадолго. В жизни мало у кого есть четкий пресс и дефиниция мышц. Но зато присутствует упругая хорошей формы попа, и талия))) Так что в плане "подержаться" - у спортивных дам есть за что))
Насчет мужчин с пузиком, уже который раз слышу это, не сосчитать. Вот только в жизни все эти любительницы пузиков вешаются на шею спортсменам, стоит только "поддать"))) А что значит задница орехом, а ниже 2 спички в контексте мужчин? Не видел ни одного мужика с накачанными ягодичными и тощими ногами))) Бывают конечно проблемы с икрами, но даже если сравнить их с пузанами, у тех обычно сверху пузень нависает, а ножки вот как раз именно спички))) Этакий колосс на глиняных ногах))
Сообщение было удалено
Ну я же вам не рассказываю про кирилла терешина с его руками-базуками)) причем пушапы и фитнес?
Кстати, даже в Древней Греции, где был культ красивого тела, это вовсе не было зацикленностью на нем. Красивые греки -атлеты, это были всестронне развитые гармоничные люди, главным считался не размер бицепса, а умение этим телом владеть, то есть бегать, прыгать, метать копье и тд, быть гибким и выносливым. Помимо этого к телу обязательно прилагались мозги, потому что они соревновались так же в науках, поэзии, искусстве. Так и представила себе древнего грека перед зеркалом, с упоением качающего бицепс, или пардон, кончающего от вида своей безупречной задницы. Умные они люди были, древние греки, и развитые всесторонне.
а в 60-е Твигги была популярна...бедные женщины, а лет 150 назад на женщин и корсеты напяливали, те падали в обморок, фитоняши - это продолжение стереотипов, загнание женщин в рамки, и бизнеса конечно, куда без него
Сообщение было удалено
Пардоньте, вы уже нашли себе олигарха - ученого?))) Нет?))
А я вот вам поясню, что современные успешные мужчины прежде чем будут смотреть на глубокий внутренний мир женщины, они оценят ее внешние упругости. И если там холодец и плоскость, нет макияжа, бледное неприметное лицо, то будь она хоть трижды Кюри, ею не заинтересуются)))
Но тут понятно, каждый мерит по себе, и многим дамам за радость найти просто непьющего и работящего, понятно, что ему плевать на фитоняш, ему бы борщ на столе к концу трудовой смены)))
Сообщение было удалено
А как это противоречит теме? Если вы не в курсе, просвещу вас, сейчас очень развивается кроссфит, модно проводить всякие соревнования типа "Стань человеком" и т.д. Это спортивные мероприятия по принципу быстрей, выше, сильнее, и там участвуют очень многие простые спортсмены и спортсменки. И как раз там демонстрируется не умение качать бицепс)))
Почитайте, раз про греков смогли найти информацию, наверное и тут не потеряетесь))
Насчет мозгов, 90% тех, кого я знаю в зале - люди с В/О, и как правило с достатком не ниже среднего)))
Сообщение было удалено
речь зашла об успешных мужчинах и их спутницах. А кто это, как ни бизнесмены, политики, спортсмены и т.д. И нет рядом с ними никак Няш ни фито ни курито. Рядом с ними женщины, просто любимые, порой и не очень симпатичный (в глазах общественных масс). И хватит здесь заливать, что накачаешь жoпy - будешь счастлива.
Жены у них красотки ( кроме тех, с кем с юности были). Но не перекаченные и не фитоняши. Фигура а-ля Одинцова и Решетова бывает только от природы и это большая редкость! У них и до спортзала были такие формы. Невозможно из бесформенного тела сделать такую фигуру, хоть обкачайся! Так же как невозможно сделать талию с красивым переходом в бедра, если её от природы нет. Максимум, что можно сделать - накачать сами ягодицы, но красивого перехода талии на бедра все равно не будет - это невозможно! Да ещё и ноги с руками как у терминатора
Сообщение было удалено
Конечно стимуляция и стремление лучше выглядеть. После того как начал ходить на фитнес, у меня заметно выросли требования к своей будущей избраннице в вопросе внешности. С тех пор девушки, не имеющие красивых попок, для меня просто не существуют.
Главное, чтобы и ты по критериям своей избранницы подходил. А смотреть можно на кого угодно, не запрещено
читаю второй день и угораю от смеха.
Уася, вы точно мужчина, а то какой-то странный мужской стиль и разговор у вас. чтобы мужик так нахваливал куриные грудки и знал 100 рецептов приготовления куриных грудок, но при этом писал, что ему плевать на борщ и другую еду, что ему не важно, какая женщина, хозяйка и чем она будет кормить детей. а судя по тому, что вы, Уася, целый день на форуме женском, то вы явно не Абрамович....и личного повара у вас нет.
Но, это ладно, особенно веселит, как некоторые пишут, что мужчины выбирают на роль матери своих детей силиконовых и накаченных девиц, якобы потому что они красивые. Но, красота то эта не натуральная и детей они родят тех, какими эти мамашки являются натуральными от природы. Силикон, накаченные мышцы, ботокс и прочее при родах не передается, передается генетика матери, ее изначальные природные данные и мозги.
Сообщение было удалено
Вы уже прошли этот путь, раз так уверенно утверждаете?)))
Бодибилдинг - это не только строение тела, но и создание иллюзии. У всех есть какие-то недостатки, но их можно компенсировать, скрыть, выгодно подав достоинства))) Даже элементарной постановкой позы многое меняется)))
То что вы говорите, это из серии "Сильному спорт не нужен, а слабому не поможет")))
П.С. вы сами-то много качались в своей жизни?)) У женщины вырабатывается очень маленькое количество тестостерона, чтобы она смогла накачать руки и ноги как у терминатора, даже если ей этого очень захочется (про допинг не будем)))
про жен успешных людей, миллиардеров - Ирина Винер, жена Алишера Усманова, далеко не фитоняшка ...
Жена Билла Гейтса - умная образованная женщина, а не куча мышц.
Жена Марка Цукерберга - Присцилла Чан. где и в каком месте она фитоняшка или где и в каком месте там силикон и тюнинг?
а уж у этих женщин денег побольше, чем у всех тех, кто пишет чушь на форуме, что женятся только на накаченных и силиконовых и в жены стараются выбрать силикон и мышцы.
Сообщение было удалено
так может только женщина писать.... мужику главное, чтобы его в постели удовлетворяли.
Сообщение было удалено
Чтобы быть "фитоняшко" надо не просто "следить за собой", а не вылезать из спортзала. Много Вы знаете мужчин, которые будут терпеть, что жены вечно нет дома, она все время занята "приведением себя в порядок"? Нет, теоретически они конечно "за", но практически...И много мужчин будут радоваться, что в холодильнике вместо еды только куриная грудка и салатик?
Сообщение было удалено
Дорогуша, как противоречит знание 100 рецептов грудок и ненужный борщ? Любой спортсмен умеет готовить, ибо кушать надо часто и много))
Если у меня есть немного свободного времени, и я зашел потрепаться, я в ваших глазах стал неАбрамовичем? Так и не претендовал на его лавры)) А вы такая меркантильная?
Где написано, что не важно, чем кормить детей, какая хозяйка? сама придумала, сама посмеялась?))
Суть в том, что у кого-то дома клуши у плиты целый день стоят, стирают, да посуду моют, а кто-то из мужчин предпочитает уважающих себя женщин, хорошо выглядящих, и может позволить им более комфортные бытовые условия))
Сообщение было удалено
Значит вы считаете своей основной функцией удовлетворение мужа? )) смело
я думал кому-то еще и борщи нужны)))
Сообщение было удалено
Первое, я вам не дорогуша.
Второе, ни одна уважающая себя женщина не позволит к себе обращение - фитоняшка.
и главное - внимательно прочитайте свои же посты.
Сообщение было удалено
знаете, нормальному мужику нужна жена! а не фитоняшка.
Сообщение было удалено
Глупость, вы не знаете, а повторяете стереотипы. Достаточно 3-4 тренировки в неделю. Тренировка длится час, плюс время на переодеться и дорогу. Это много?))) ну наверное не дольше, чем многие мужики в гаражах пиво пьют)))
Понятно, что многие российские мужики предпочтут в холодильнике сало и пузырь водки... Но сейчас среди 30-40 летних моден и актуален ЗОЖ, так что не все так однозначно))
Сообщение было удалено
Чтобы быть "фитоняшко" надо не просто "следить за собой", а не вылезать из спортзала. Много Вы знаете мужчин, которые будут терпеть, что жены вечно нет дома, она все время занята "приведением себя в порядок"? Нет, теоретически они конечно "за", но практически...И много мужчин будут радоваться, что в холодильнике вместо еды только куриная грудка и салатик?
Сообщение было удалено
а жена красивой быть не может? только коровкой?)) в чем противоречие?
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме вашего утверждения о куриных грудках. В моём доме свиного хрючева нет и точно не будет. Я не враг своему ребёнку и мужу, чтобы кормить их пирогами и делать из них инсультников и инфарктников. Только мужчины из низших слоёв населения с мозгом примитивной оьезьяны и копеечной зарплатой помешаны на жратве из рук жены. Не знаю ни одного нормальнго мужчины, который требует борщей и пирогов. В конце концов это уже хамство и неуважение к женщине.
Сообщение было удалено
Согласна со всем, кроме вашего утверждения о куриных грудках. В моём доме свиного хрючева нет и точно не будет. Я не враг своему ребёнку и мужу, чтобы кормить их пирогами и делать из них инсультников и инфарктников. Только мужчины из низших слоёв населения с мозгом примитивной оьезьяны и копеечной зарплатой помешаны на жратве из рук жены. Не знаю ни одного нормальнго мужчины, который требует борщей и пирогов. В конце концов это уже хамство и неуважение к женщине.
В конце концов пусть приготовит себе сам, безрукий инвалид что ли?
Сообщение было удалено
Миленький, но это уж точно не будет спортсмен -качок из зала. Доводилось общаться, неинтересно. Я из тех женщин, кто считает, что мужчину в первую очередь наличие интеллекта и чувство юмора. У людей, зацикленных на красоте своей задницы, эти черты как правило не самые выдающиеся. Среди умных людей - преподавателей, архитекторов, дизайнеров, ученых, музыкантов - много стройных и красивых людей, как мужчин, так и женщин, вспомните того же Хворостовского. Да масса примеров. Но найдете ли вы среди фитоняшек доктора наук, или просто выдающуюся личность? Сомневаюсь. Приведенные тут примеры фитоняшек - жены футболистов - ну так это антипример, там реально жестко все. Футболистам простить можно таких жен, они с детства тренируют не мозги, соответственно, жена по статусу.
А то, что вы пытаетесь тут меня уколоть, переходя на личности - ну так это же демонстрирует ваш уровень, увы... Сказанное Павлом о Петре...
Сообщение было удалено
может, только кроме красоты, мужчины, нормальные и умные мужчины, ищут мозги и характер. Ибо им не все равно, кто будет матерью их детей - мышцы или женщина.
И почему вы решили, что только упорные занятия по накачиванию попы, вкачивание в себя силикона или ботокса, могут сделать женщину красивой?
Уже привели примеры жен богатейших людей мира, там все в уме и памяти и без силикона и кучи мышц.
Сообщение было удалено
мужчины любят домашний уют и вкусные обеды и ужины. не пишите за всех мужиков, что им не нужно, чтобы их жена готовила детям и им еду.
Сообщение было удалено
В Москве в фитнес-клубах бывали, или только в фантазиях представляете?))
Сейчас очень популярен фитнес у успешных людей, очень многие бизнесмены, чиновники, люди культуры, и другие ходят в фитнесклубы и ведут ЗОЖ. Большинство, конечно не выглядит как качки, но они довольно спортивны)))
У вас же какое-то противопоставление, если доктор наук - то явный антиспорт))) СМЕШНО)))
Сообщение было удалено
вы путаете холодное с горячим. Хождение 1-го вице-премьера Игоря Шувалова с спортзал, абсолютно не делает его качком, а его жену фитоняшкой. кстати, его жена (фото есть в Интернете) абсолютно не тот типаж женщин, а точнее безмозговых мышц, которые вы здесь рекламируете.
ходить в зал и заниматься спортом, кататься на лыжах или плавать или делать из тела культ это разные вещи.
Сообщение было удалено
Вы еще не доросли до жен олигархов, спуститесь на землю))
Чем помеха мозги спорту? Вы наверное себя считаете умной, а вот заниматься фитнесом, для дурочек)))
У вас нет денег на ботоксы, мезотерапии, массажи, поэтому их и критикуете,но в 50-60 вас ждет печальная участь...
Сообщение было удалено
мужчины любят домашний уют и вкусные обеды и ужины. не пишите за всех мужиков, что им не нужно, чтобы их жена готовила детям и им еду.
Только нищие, ничего слаще морковки не пробовавшие, любят " работящих" и "хозяйственных" женщин, наготавливающих разносолы.. Достойные успешные мужчины сами не позволяют своей жене напрягаться ни на кухне ни на работе. У них есть для этого возможность. Свою жену они выбирали по любви, а не по расчету, чтобы пристроить свою нищую задницу к неликвидной тётке
Сообщение было удалено
Вы тесно знакомы с Шуваловым, знаете его любовниц? СПУСТИТЕСЬ на землю, зачем обсуждать личности, которые вы знаете только из новостей, а по факту вы ничего о них не знаете)
я говорил про успешных людей, но не говорил, что они качки))) только небольшая часть, такие как Нахим Шифрин))
Уася, читайте внимательно написанное. Если вы не понимаете разницу между человеком, просто следящим за своим здоровьем и поддерживающем фигуру в приемлемом виде, и фитоняшками, превратившими задницу в культ - то я даже не знаю о чем с вами дальше можно разговаривать. Вы как дятел, ей-богу.
Вы Хворостовского или Абрамовича можете назвать фитоняшкой? А ведь они тоже наверняка посещали спортивные центры. Где я написала , что доктор наук - это антиспорт??? Я как раз таки написала, что доктор наук может быть красивым и спортивным, и не важно как он поддерживает это - может , на лыжах катается, может, марафоны бегает, не обязательно в фитнесе сидеть. Но есть ли среди фитоняшек доктора наук???
Сообщение было удалено
Кстати, это вовсе не исключает, что женщина будет готовить, просто она не мультидомашний хозяйственный комбайн))) у кого-то жена посуду моет, а у кого-то есть посудомойка))
Какое отношение вообще имеет домашний уют к рвотному хрючеву с пирогами и борщом?
Сообщение было удалено
Есть ли среди фитоняшек доктора наук? А вы много в принципе назовете девушек - докторов наук, пусть и не фитоняшек? ))
Почему абрамович должен быть фитоняшкой? у вас все норм с головой?)) тут вроде девушек обсуждают и их накачанные попы?)))