Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите на жен Билла Гейтса, Виктора Вексельберга, Владимира Лисина и многих-многих других. Потом уже будете писать подобную чушь.
с такими как вы только спят, женятся на других, в свет выводят других, потому что, если вы в приличном обществе откроете рот, перепутаете классиков русской литературы - пушкина с лермонтовым, Чехова с Достоевским, Льва Толстого с Алексеем Толстым, перепутаете Шекспира с Байроном, Эпоху Возрождения с Древней Грецией, то ваш спонсор опозорится на весь мир.

А вы думаете, их старые колхозные жены суперобразованы и в курсе всего перечисленного вами?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Я-то как раз хорошо знаю, о чем говорю. В отличии от вас, черпающего информацию обо всем на свете из интернета) Врач- анестезиолог, работающий в госпитале, в США - не элита, а всего лишь верхний сегмент реально существующего миддл-класса)
Уровень зп врача-анестезиолога в районной больнице в России (пусть даже в Москве) просто несопоставим с зп его заокеанского аналога.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы в Венской опере были? только честно. вы видели какая там публика? Я не говорю о тех, кто покупал стоячие места или места на галерке. Я говорю о тех истинных ценителей любителей классической музыки, оперы, которые приходили в венскую оперу в платьях в пол, перед началом программы пили шампанское и рассуждали о музыке, именно о классической музыке, конкретно о том произведении, которое пришли послушать, об исполнителях. Как прерывали оперу аплодисментами и солист пел на бис арию еще раз...
Вы думаете, что такие как Фитоняшка это понимают и оценят?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да) все вышеперичесленное - культурный минимум любого образованного человека) обычно изучается в средней школе)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уверена, что да, их жены весьма образованные и умные женщины. Лично знаю некоторых. С куклой долго не живут, с куклой вообще не живут, куклой играют.А про перечисленное мною - это самые элементарные знания, которые еще в школе даются.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы с вами не сговариваясь ответили одинаково.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Потому что это очевидно) особенно учитывая тот факт, что большинство представителей российского олигархата - люди известной национальности, которые априори образованы и образованы хорошо. И жен себе они выбирали и выбирают себе под стать. Не факт, что в повседневной жизни они с утра до ночи декламируют сонеты Шекспира, но то, что они хорошо знакомы с его творчеством ,несомненно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и уж точно различают Достоевского и Чехова и Льва Толстого от Алексея Толстого

Уася
Гость

Сообщение было удалено

О, да)) и лично знакомы с женами олигархов)))
Тут на вумене прям сливки со всего мира)))
Анестезиолог из районной больнице никогда в жизни бы не стал врачом в штатах))) вы настолько наивны, что просто смешно)))
Уровень врача который сможет перебраться в штаты и там работать по профессии - это зав.отделением д.м.н. в ведущей клинике в Москве))) и доходы у них, если учесть официальную ЗП, подарки пациентов, платную практику - очень и очень достойные)) с учетом стоимости жизни в сша, а также неформальные связи у таких людей - им в Москве комфортнее, чем где бы-то ни было)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

очень много фантазии))) прям дворянское собрание)))
а я вот видел как пара человек задремали)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для выпускников советских школ и вузов это было несложно)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

слушайте, ну перестаньте порочь чушь.
Именно врачи, кроме понятно физиков-ядерщиков и программистов, именно та каста, которая наиболее хорошо устраивается и живет в эмиграции. половина врачей в Израиле - русские, закончили Пирогова или Семашко. Огромное количество врачей в США - русские. Да, надо через многое там пройти, НО! Это того стоит.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Какие люди на форуме!))) в соседних темах спрашивают, как прожить с мужем на 40 тыр в месяц и где взять денег на айфон))) а сюда сбежались жены олигархов с жителями Швейцарии и Германии)))

Гость

[quote="Уася" message_id="63705097"] очень много фантазии))) прям дворянское собрание))) а я вот видел как пара человек задремали)))[/quote
очень сомневаюсь, что вы были в венской опере. такие как вы пожалеют денег на такое мероприятие.
Кроме того, вам просто не интересно там....

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Израиль и США - это 2 большие разницы, и если в Израиле на самом деле много наших врачей, и там сравнительно не сложно подтвердить квалификацию, то в штатах совсем все по-другому! приедет такой врач по выигранной грин-карте и будет с индусами в такси работать сутками)))
вы каких-то слухов начитались и рассказываете как непреложную истину, а курочки с пустыми головками воспринимают за чистую монету)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

а зачем мне принимать участие в теме - как прожить с мужем на 40 тыс, если я живу с мужем в другой стране и на другие средства?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то да) все вышеперичесленное - культурный минимум любого образованного человека) обычно изучается в средней школе)

Так значит любая средняя школьница на них ответит. Или только старые колзозницы учились в средней школе?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы в Израиле квалификацию врача подтверждали? Иврит учили?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Хватит нести псевдо-патриотическую чушь) и прекр

прекратите заниматься пропагандой коррупции в медицине, с этим сейчас строго)
И вообще, поменьше сидите в инете, а побольше путешествует по миру и общайтесь с живыми людьми) глядишь, горизонты ваши и раздвинутся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по ответам на этом форуме - не любая школьница....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да, и уж точно различают Достоевского и Чехова и Льва Толстого от Алексея Толстого

Ну так их все различают. В том числе красивые девушки.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

вам с берега Женевы виднее) неделю форточку не будете открывать - уже на стоимость перелета до Вены сэкономите))) а еще через пару дней, и на оперу появится)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

А мне это надо?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

судя по ответам на этом форуме - не любая школьница....

А на этом форуме вряд ли есть красотки с бомбической внешностью. Так что выпад опять не туда

Уася
Гость

Сообщение было удалено

прям-таки совет, который в точности относится к вам))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вообще-то, из Женевы в Вену можно на машине доехать.....,знаток европы вы наш.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

надеюсь, что нет. Тогда не пишите того, что сами не делали, не учили, не проходили и не знаете.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Ну вы упоротый) хотя квасные патриоты все такие) никто и не говорил, что в сша легко подтвердить мед. диплом. Это сложно, но возможно) и наши врачи, которые работают в штатах по специальности живое тому подтверждение.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Мне без надобности, вам нужнее) так что дарю)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

о, да, как я не подумал, что такая богатая жительница из центра Женевы поедет на своей машине 1000 км в оперу! вместо того, чтобы как простой нищий вася из москвы долететь на самолете за 2 часа...
о мои знания географии))) вы наверное и купаться в Ниццу на выходные на машине ездите?)))

луна

Неужели кому то не нравится подтянутая стройная и ухоженная женщина.Не верю! Чем плохи фитоняши?Что за ересь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если бы все) некоторые мало того, что не различают, так еще и бахвалятся своим невежеством)
те, которые "родом С города, С Москвы и С Королева")

Уася
Гость

Сообщение было удалено

если очень захотеть, можно и в космос полететь!
я повторю, врач, который сможет работать по профессии в штатах, он как правило и в Москве себя чувствует очень неплохо.
а не как вы говорите, простой врач и препод туда поехали, и все легко и просто, и
в дамки)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Не, Вы лучше просветите, что там с зп у анестезиологов в российских больницах?) Вы же все на свете знаете, всюду побывали, в курсе всех событий, всюду вхожи) от венской оперы до калифорнийских вилл)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

По-вашему все жирные коровки наизусть декларируют Байрона?))) Блещут интеллектом и манерами?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Та которая, С Королева , троллит сейчас в теме про еду.Как можно так безобразно питаться.Почитайте, очень смешно.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

постойте, это вы в высшем свете вы вращаетесь, я правда не понял, среди наших олигархов, или в Монако с членами кооролевских семей?
Не надо передергивать, Я не говорил, что знаю зп у анестезиологов в российских больницах, мне это и не интересно. Я знаю уровень доходов моего ровесника зав.отделением в ведущей клинике в Москве, ему позавидует бизнесмен средней руки))) и знаю, что его подчиненные совсем не бедствуют)))
А в штаты переехать могут только лучшие, а не абстрактные анестезиологи российских больниц...

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Про просто и легко никто не писал.
Речь о том, что в штатах анестезиолог априори получает больше, чем его коллега в России. И если в Москве это еще более-менее, то в региональных больницах это просто мрак. Анестезиолог в штатах везде будет ощущать себя комфортно, хоть на Аляске, хоть в Техасе.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

снег белый, а вода мокрая
как это вообще к фитоняшкам относится?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

все, кто живут в европе, предпочитают путешествовать автомобиле. На доступные расстояния, естественно.

Гость
луна

Сообщение было удалено

это не одно и тоже

Гость
Уася

Сообщение было удалено

А я знаю уровень зарплаты у зав. отделением филатовской больницы и он отнюдь не так лучезарен, как вы тут расписываете. Особенно учитывая то количество геммороя, которое поимели благодаря "реформам" в сфере здравоохранения

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Вы тут первый начали обвинять Европу и штаты в повальном нищебродстве. Вот Вам и привели примеры людей, которые знают ситуацию, так сказать, изнутри. В ответ Вы, как типичный пpoпaгanдoн, завели шарманку "выфсеврете".
К фитоняшкам это относится тем боком, что помимо пятой точкой неплохо бы и мозги прокачивать и не нести с апломбом чушь. А для начала хотя бы научиться правильно говорить по-русски.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Байрона деклаМируют)
Не с'езжайте с темы, речь о фитоняшках) хотите поговорить о культурном уровне жирных коровок, создайте отдельную тему

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы считаете, что если люди едут работать за рубеж, то у них все плохо в России? ведь многие едут не за деньгами, у многих и здесь в России все с финансами нормально. Едут за другой жизнью в смысле надежности, стабильности, безопасности, ради других возможностей и образования своих детей, ради экологии и натуральности в продуктах питания. Много ради чего, не обязательно деньги. У многих, кто в науке это единственный шанс сделать научную работу, какое-то открытие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите в энциклопедии значение этого слова. "Фитоняшка – это девушка, активно занимающаяся фитнесом и следящая за своей фигурой". Где здесь какие то отклонения у женщины?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Как-же многие из вас заколебали своей тупостью и зацикленностью на Европе. Для некоторых Европа - прям сплошь все богачи и олигархи. Да будет таким как вы известно, в Европе большинство людей те еще нищеброды, живут в небольших квартирках или двухэтажных домиках метров 100, которые даже маленькими коттеджами назвать нельзя. Жилье в Европе принято снимать, многие даже к пенсии не имеют своего угла, а те кто имеют платят за него ипотеку всю жизнь, Шикарные особняки и виллы имеют единицы, и те в основном не коренные Европейцы - а богатые арабы, наши миллионеры, или азиаты какие-нибудь. Если на улице несется какая-нибудь ламборгини илл феррари - это тоже за рулем скорее всего или наши, или арабы, или богатые азиаты. Даже девки в эскорт предпочитают ездить не в Европу - а Сингапур, Америку или ОАЭ, ездят конечно в Монако, но опять же в Монако к нашим же богачам и едут, или к тем же арабам с азиатами. Показывали передачу, где в Лондоне в элитном жк - ни одного англичанина, им не карману такие хоромы. Так что не надо Европу воспринимать как эталон успешной жизни, и еврпейцев как эталон успешных людей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, "девки в эскорт" это безусловно главный показатель уровня жизни в стране) Уася, уровень Вашей адвокатуры просто зашкаливает)

луна
Гость

Сообщение было удалено

Плюсую.Скорее всего они даже не знают значение этого слова,но выставить себя умными это святое )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с каких это пор значение жаргонизма фитоняшка можно посмотреть аж в энциклопедии?) И, самое главное, в какой именно?)