Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 25
Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Это вообще то вы написали, что видите на улицах безобразно разукрашенных девиц, я таких не вижу, возможно потому что не бываю где попало

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

А что вы тоже по улицам столицы Германии ходите?
А потом, может быть у нас реально разное восприятие, для меня ужасно, а для вас нормально

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Ну, спасибо что снизошли) а то где еще можно пообщаться с настоящей небожительницей окромя форума на вумане)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давай не гони, я знаю что говорю. Была бы ты мужиком, причем обычным мужиком, не мажором и не супер-красавчиком, и попробуй познакомится с какой-нибудь красоткой-фитоняшкой на крутой тачиле. Чет никто из моих знакомых и близко с такими телками не встречаются, фитоняшки только с мажорами, жалко что я не мажор.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я шучу😂 ясно конечно, дорогой товар)))

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Да вы поймите, что, во-первых, сильно богатых мужчин на всех фитоняшек не хватит, поэтому если вы хотя бы бизнесмен средней руки, при этом сами спортивно и стильно выглядите- найдётся ваша фитоняшка. Уровень жизни... ну неплохой, но конечно и мне есть кому завидовать. Авто уже достаточно не новое, хоть и мерседес, но уже очень хочу его сменить. Есть своя квартира, но в ней я делаю ремонт, очень крутой дизайнерский) живем с мужчиной в его доме да городом, в закрытом посёлке, есть персонал, то есть по дому я почти ничего не делаю, хотя люблю иногда готовить под настроение, чисто ради удовольствия рецептики, которые вычитываю в том же Инстаграмм у фитнес/инструкторов. Примерно раз в два три месяца выезжаем за границу, но не всегда на курорт, у мужчины бизнес требует таких командировок, поэтому обьяездила уже и всю Европу, штаты.
Кто не верит, можете мне об этом не говорить, оставьте своё неверие при себе, пожалуйста 😂 хотя в общем то некоторые мои подруги живут лучше, поэтому я не считаю, что супер крутая, но для этого форума думаю неплохой уровень жизни, предполагаю, что у многих тут хуже значительно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А с чего вы, мил человек, решили, что эта фитоняшка на самом деле фитоняшка, а не прыщавый пузатый зaдpoт на продавленном диване и в трениках?) Вы всегда верите тому, что вам пишут незнакомые люди?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Штучный) надо брать)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Каждый пост 11 руб вроде стоит😉😎 тут давненько была тема о девушке, живущей с мамой и жалующейся на мужчин, зарплату и жизнь. Все 200 стр не жалели. Оказалось, как обычно, все это фантазии, пришел другой админ как то, плохо изучил предыдущий материал, написал несовпадение и вся "правда" выплыла наружу. Но люди наивны же у нас. Все верят интернету😀. Особенно те, кому до 30.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Почему сразу товар? Тогда стремные девушки - вообще дешевый и бракованный, так чтоли? Я хоть и не мажор, но понятно же что такие телки не будут с каким-нибудь несчастным слесарем или таксистом встречаться.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Я что то даже не верю своим глазам, что на данном ресурсе, читаю адекватное мнение от мужчины, обычно сюда одни *** заходят, вы не троллите?😂 даже удивительно. Хотя в жизни все знакомые мужчины вот именно так и рассуждают и это правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В Москве тоже самое. Даже бабки лет 55-60 и гастрабайтерши с коровьими ресницами и бровями. А еще бабки помешались на дизайне ногтей. В Москве это модно. Смех смехом, но нахрена бабкам лет 65-70 кроме маникюра, рисунки на гель лаке? И ведь еще и стразы хотят!

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Хорошо бы если так, но и реально красивых телок немного, особенно если не Москва и не Питер. За день увидишь 100 толстых, 100 плоскодонок, и 100 просто некрасивых и невзрачных телок, и только парочку симпатичных, на которых встает. А фитоняшек и красоток можно видеть только в самых дорогих заведениях и фитнес-залов подороже. И что заметно, все красивые девушки при бабле, на крутых тачках, что не говори, но женская красота - чаще всего монетизируется в деньги

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Где ж вы такую картину наблюдаете? В общепите «му-му»? Или в метро? Тогда неудивительно)

Гость

В салонах красоты. Туда ходят не только молодые. Бабки сейчас при деньгах.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну да, знаете я уже например не смогла бы обратить внимание на бедного мужчину хотя бы потому что могу предположить, что это уже он со мной будет из за ништяков, а не по любви. Потому что быть красивой и ухоженной это реально дорого, в простых залах наверняка тоже есть девушки, которые усердно занимаются и имеют красивую фигуру- но в целом вид невзрачный именно из за отсутствия ухода/вложений/красивой одежды. Короче грустно это, но ничего не поделаешь

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Да один фиг от денег очень многое зависит, и дураки те кто говорят, что не в деньгах счастье. Было бы много бабок, я бы сейчас не всякой фигней страдал и перед компом рукоблудил, а где-нибудь бы на Мальдивах загорал, на белоснежной яхте, я а рядом была бы офигенная фитоняшка, с классной попкой и силиконовыми сиськами.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Уважаемый, потому-что о человеке судят не только по внешним признакам. Человек он в первую очередь личность а не тело. Вот если, не дай Бог, такая красавица попадет в аварию и не сможет больше заниматься в зале или еще хуже со внешностью что-то случится, то она для вас тоже бракованная станет?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С города Королева Московской области.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

К сожалению или к счастью, но богатым вам никогда не быть)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Каким надо быть г_ндоном, чтобы быть с такой девушкой только из-за финансовых ништяков, для меня главные ништяки - это сама девушка, ее красота. Полно нормальных, но бедных пацанов, которые мечтают о красивых фитоняшках, но рассуждают, что такие обычному пацану не ровня, я тоже так рассуждаю. Я бы никогда не стал пользоваться деньгами красивой девушки, я был бы счастлив только от того что она сама рядом, больше от нее мне бы ничего не надо было бы. Хотя я согласен, чтобы встречаться с такими, то нужно быть на ее уровне как минимум.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это мы еще посмотрим! А вот тебе точно красивой не быть никогда, спокойной ночи ур0дина!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А в город Королёв откуда приехали? В смысле необязательно Вы сами, а Ваша семья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего тут смотреть, вам до автомойки как отсюда до луны) не, даже не до луны, до марса)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

С Москвы.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Если это мне вопрос, то вообще не я писала про королев, не имею к нему никакого отношения

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Ни че се
.А в теме что нет работы в Москве, именно Вы , под ником 511 писали, что живете в этом прекрасном городе, потому-что Москва надоела.

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Понимаю, накладочка вышла)))

Гость

Да тролль эта фитоняшка. Это баба лет 45, с лишним весом, в других темах тоже троллила. Зачем фитоняшке сидеть на вуман, она сейчас загорает на Сейшелах.

Гость

Блин первый день пошла с мин Мейком и шапка ещё в стирке чувствую себя как человек пингвин враг Бетмена без макияжа((( плохо это уже не я( но в рамках эксперимента продолжу пугать народ 😂☝️

Пиздомысл

тёлки-метёлки, чо вы пиз*дите? какая Еуропа? вы там никогда не были, туда такой *** не пускают

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Посмотрите на жен Билла Гейтса, Виктора Вексельберга, Владимира Лисина и многих-многих других. Потом уже будете писать подобную чушь.
с такими как вы только спят, женятся на других, в свет выводят других, потому что, если вы в приличном обществе откроете рот, перепутаете классиков русской литературы - пушкина с лермонтовым, Чехова с Достоевским, Льва Толстого с Алексеем Толстым, перепутаете Шекспира с Байроном, Эпоху Возрождения с Древней Грецией, то ваш спонсор опозорится на весь мир.

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

еще раз подтверждение известной фразы - девушку из деревни вывести можно, деревню из девушки никогда.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Простите, вы урод?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Не сомневаюсь даже, что вы вращаетесь в высшем свете и точно знаете о чем там говорят, под хруст французской булки)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

*** - ypoд

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Ну что, Васятка, смена началась?)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

неужели вы думаете, что в высшем свете обсуждают силикон или накаченные мышцы? или ту чушь, которую тут с таким апломбом пишет Гость под ником Фитоняшка?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не знаю, что они обсуждают, но уверен, что не Байрона с Лермонтовым)))
И явно спутниц они выбирают не по знанию Толстого, хотя, безусловно, в черепной коробке не должен гулять ветер))
запомните, накачанная попа и мозги это не взаимоисключающее, как тут считают))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Порадуете еще историями про простых анестезиологов из США?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потрясающий логический ответ - я не знаю,....... но уверен, что не.........
Либо не знаете, либо уверены.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

уж вы-то точно знаете, наверняка с утра с Ромкой развод обсуждали и объяснили ему, чтобы больше не велся на молодых девчонок?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не понимаю, что вас так смутило в этой истории? То, что человек способен подтвердить за границей диплом и работать по специальности, а не стаканы мыть, как частенько любят внушать нашему наивному народу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ромка это кто?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В "свет" вообще-то выходят с женами, у большинства представителей элиты они имеются, и, мало того что имеют во, так зачастую еще и не одно)
И уж совершенно точно, что в разговорной речи они не путают приставки С и ИЗ )

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Потому что вы абсолютно не представляете о чем говорите) все легко и очень просто))) "простой врач-анестезиолог" блин))) если б вы хотя бы разок сами визу в штаты оформили, может немного бы и задумались)))
Но речь была изначально не об этом. Вы со мной решили поспорить, что 1. врачи в штатах это не элита, а простые работники. 2. что в Москве врач высокой категории мало зарабатывает)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Абрамович с Чукотки, слышали такого?))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

конечно, только причем здесь Абрамович?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Вы все от хруста французской булки не отошли?
Про венскую оперу есть что рассказать? Там достаточно либеральное общение было, по-крайней мере пока такая элита как вы не приехала в Еуропу)))))
Вот на приеме у членов королевской семьи не был, и не планирую))) расскажите, там Пушкина в оригинале цитируют?))) или все-таки в переводе?))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

ну вы-то в высшем свете вращаетесь, расскажите, какой он в жизни Абрамович? Вы ему на вид поставили молодую стройную жену? следующую обязательно по вашей протекции выберет?))