Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вообще-то по количеству долларовых миллионеров маленькая Великобритания на 6 месте (570 тыс.), а огромная Россия только на 11-м (180 тыс.)) Да что там говорить, даже крошечная "отсталая" Италия с ее 250 тыс. миллионеров опережает по этому показателю нашу Россию-матушку. Так что впредь не пишите ерунду и поменьше смотрите телевизор)
P.S. Никакой саудовской аравии с прочими эмиратами и катарами в топе и близко нет. Все по-прежнему - штаты, загнивающая старушка Европа, Китай, Япония, Австралия. Данные за 2016, не думаю, что годом позже что-то принципиально изменилось.
В Ваш "элитный" ЖК в Лондоне, набитый под завязку разномастной шушерой со всего света, нуворишами и парвеню, ни один великобрит, независимо от состояния его кошелька, не подойдет и на пушечный выстрел, для этого он слишком уважает себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В какой энциклопедии?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

с учетом стоимости бензина и расстояния 1000 км от Женевы до Вены, а также проблем с паркингом, и времени сутки в дороге туда/обратно, редкостный идиот поедет на машине, а не полетит на самолете)) но вы-то дама высшего света, у вас лимузин с водителем))) по дороге Шпиттелера почитаете))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да девки ездят вообще-то куда их сутенёр пошлет.Вот Настя Рыбка в Норвегию ездила на яхту.И даже книгу написала.Как ее там толком не кормили,использовали по полной программе и даже денег не заплатили.Но ей это не важно, она за эмоциями туда ездила и тренинг проходила по соблазнению.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, всякие индийцы-шриланкийцы своровали часть гос бюджета и дочек-сыначков отправили в Лондон на сворованные деньги. Много там таких.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Так потому что такие страны как ОАЭ, Кувейт, Катар или Сингапур -это мизерные страны. Насчет Великобритании, а ты не догадываешься, что большинство этих миллионеров выходцы из других стран со всего мира, и сейчас благодаря "мудрой" политике европейских властей - миллионеры предпочитают уезжать из европы, зато на их место едут нищие эмигранты, которые из года в год превращают некогда богатую и процветающую европу - в одно большое гетто, и грязную помойку.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

А я знаю в Боткинской, и я говорю не про ЗП, а про суммарный доход, чуете разницу?)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Но при этом англосаксы по0прежнему не считают их за людей)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самая богатая страна мира - это Катар, а никакая ни хваленая Швейцария и не Англия

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Суммарный доход - это ни о чем, сегодня человек в состоянии перерабатывать, а завтра нет. Тем более Вы тут еще и расписывали про взятки от пациентов. Вы в курсе, что это преступление?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киселев, ты?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Капец, постсовковая нищета спорит чьи господа жирнее)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да лучше быть богатым индийцем, ездить на феррари, и жить в особняке - чем нищим европейцем, у которого гонор выше крыши - а денюжек как кот наплакал! Вообще не важно где ты родился, и кто ты по национальности, важно что ты достиг в жизни

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пруф на то, что большинство миллионеров Великобритании - выходцы из других стран будет?) или это очередная фантазия?)
Интересно, куда это уезжают миллионеры из Европы?) Не иначе как в Россиию)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Киселев, перелогинься))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ты может быть и нищета, а я вижу что уровень жизни в России поднялся за прошедшие лет 20. В хваленой Германии мерсов продается меньше - чем в России, нищие европейцы путешествуют на машинах или эконом классом, а наши летают на самые лучше курорты, и живут по крайней мере мой круг общения в больших коттеджах метров 500 - а не в клоповниках, как нищие европейцы, за которые еще всю жизнь ипотеку будут платить.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И не говорите-ка, до пузырей на губах) Печально не то, что у нас в стране есть bыdлo (в разной концентрации оно присутствует везде). Печально, что у нас его количество просто зашкаливает

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во бомбануло) Какую по счету портянку строчит))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

А я и сейчас повторю: не малая часть европейцев те еще нищеброды, по сравнению с московским уровнем жизни))) Что не так?))
скоро напишите, что я из Ольгино пишу?)))
знаете, судя по тому, что вы пишите, лучше б вы 5ю точку качали)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

обвинили фитоняш, что они его не знают))) вот я и интересуюсь, а коровки его знают?)) имя-то хоть и откуда родом?))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

А с каких это пор московский уровень жизни у нас стал эталонным для всей страны?))
Тогда уж следует сравнивать Москву с Парижем или Амстердамом)
И вы так и не ответили, как при таком высоком уровне жизни получается, что Россия по уровню жизни плетется где-то в хвосте списка?))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Да там и знать особо нечего. Звали его Джордж, был он аглицктй лорд, *** или даже ***, любил выпить от души, как и все английский лорды, и помер от цирроза печени в 36 лет. Ну там , стихи еще писал и поэмы романтические,но этот стиль сейчас уже нечитабелен. А чего это вы вдруг такую седую древность из нафталина вытащили?

луна
Гость

Сообщение было удалено

Посмотрите просто значение этого слова,хоть в курсе будете)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Создайте соответствующую тему, там и спросите)

кудах

КОКОКОКОКОО Я ПЕТУХХХ

Уася
Гость

Сообщение было удалено

только опять-таки вы говорите про элиту, а не про обычный народ, о чем я изначально и сказал, "простой анестезиолог" из больницы в Саратове, если эмигрирует, то станет прекрасным таксистом))) ТАМ хорошо себя чувствуют люди, которые востребованы и здесь))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А что там сравнивать? В Москве уровень жизни намного выше - чем в Париже, и уж тем более выше чем в Амстердаме. Нашли тоже на кого равняться, на какой-то там вшивый Амстердам, я понимаю еще Нью-Йорк, Майами, Дубай, Сингапур, Амстердам ваш нищий - как Мухосранск, а Париж - грязная помойка, как Дели, или Каир. Москва намного богаче, красивее и чище.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

А вы вообще читали, что я пишу?))) или принципиально, чукча писатель, а не читатель?))) я вообще-то именно об этом и говорю, что не малая часть еуропецев те еще нищеброды, по сравнению с Москвой)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Маленькое уточнение: нечитабелен лично для Вас, для человека, который пишет, что "этот стиль сейчас уже нечитабелен"
Русский не родной?))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

ну, раз вас интересует только зп, то и сами не нойте в жизни, что плохо живете))
сколько я уже встречал таких людей, хотят и с 9 до 18 работать, и обед, и больничный когда хочется, лишний раз не перетрудится, но а зарплата должна быть высокая)))
нойте дальше))) кому нужны деньги, работает))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А по каким критериям Вы определили, что в Москве уровень жизни выше, чем в Париже или Амстердаме?
Вообще-то в рейтинге за 2017 Москва на 38 месте, Париж впереди, а Амстердам вообще в первой десятке)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Других аргументов нет?) Про третью-пятую-десятую работу расскажите нашему правительству, оно любит давать такие советы)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Если бы вы там бывали, то увидели бы, что Москва чище и красивее, я бы ее сравнил с Нью-Йорком, парки там очень красивые)))
кстати на НГ центр в Москве был великолепен!))
А что должно быть эталоном в России? Урюпинск?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

да можете вообще не работать, только не нойте, что живется плохо))
кому нужны деньги, те работают и зарабатывают))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

"Там" мы , в отличии от Вас, неоднократно бывали)) Про место Москвы в списке написано выше, нет смысла повторяться.
Вы постоянно упоминаете Москву по одной-единственной причине: это единственный город в России, где можно жить) И лично мне повезло родиться именно тут)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Не надоело повторять эти пропагандистские лозунги?)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

о, как неоднократно даже, еще и в отличии от меня)))
ну тогда вам конечно виднее)))
П.С. а я и говорю только про Москву, за мкадом жизни нет))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

вообще не пойму, человеку в регионе реально трудно добиться, чтобы хорошо жить, но вы потомственная москвичка, и вам все плохо))) зато в еуропе хорошо))) на что ж вы тогда по миру катаетесь?)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

По Вашему нормированный рабочий день, перерыв на обед и больничный по необходимости - это признак лени, а не нормальные условия труда для современного человека?)

Гость
Писдатая Волшебница

Сообщение было удалено

У нее и попа сделанная))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

это отлично и даже прекрасно, если у вас все есть и это устраивает)) так собственно и живут большинство)) только ноют, что хотят жить лучше))
но если вам нужно купить квартиру, дом, обеспечить детей, съездить отдохнуть, то вы будете вкалывать столько, сколько нужно, чтобы на все это заработать, а не ныть, почему я работаю с 9 до 18 и езжу на ладе гранте, а сосед васька - буржуй, на рейндж ровере)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Раз в России жить можно только в Москве, то и не пишите про якобы нищих европейцев. В той же Австрии, в крошечном Зальцбурге уровень жизнь не слишком отличается от жизни в Вене, а у нас Челябинску до Москвы дальше, чем до Луны.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

То есть вкалывать нужно даже на отдых???))))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Почему нет? В Сочи очень высокий уровень жизни, высокие цены на недвигу, очень много элитного жилья, дорогих машин, хороших отелей, ресторанов. Еще мне нравятся Казань, Питер, Ростов, Краснодар, Тюмень - тоже далеко не бедные города с хорошим уровнем жизни.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, я в Петербурге живу, мне нравится.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

а вы читали, что я писал? я конкретно с Москвой сравниваю, мне Челябинск не интересен.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

а вы хотите как в совке, просиживать штаны инженером, а потом по профсоюзной путевке поехать за 10 рублей?)))
ну наверное, чтобы поехать на машине в ейск особо не надо вкалывать)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

что Вы сравниваете? Уровень жизни в Париже или в Сиднее с уровнем жизни в Москве? В Сиднее и Париже уровень жизни выше, все цифры в открытом доступе)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Да я шучу, пару страниц назад меня этой фразой попытались подколоть))
у меня знакомый, вместе учились - москвич, переехал в Тюмень, работает в нефтянке, очень бодро себя чувствует))
Казань очень красива!
Но вообще, так как я в Москве живу и по ней ориентируюсь, я с ней и сравниваю европейцев

Уася
Гость

Сообщение было удалено

В Сиднее не был, его хвалят)
В Париже такая клоака, жесть. Грязь, толпы ниггеров и арабов, если провести аналогию с Москвой и каким-нибудь Перово - в парижское перово я бы побоялся идти по улице...
Хотя эйфелеву башню стоит увидеть)))