Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 24
Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

То, что вы видите на улицах в своих маргинальных районах, не имеет ничего общего к тому, о чем мы вам тут говорим по поводу макияжа. Ходите в дорогие приличные заведения и увидите ухоженных лощённых женщин с уместным макияжем

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++
У меня уже встал))) Даешь как можно больше фитоняшек, с классной попой-орехом, упругими сиськами и ухоженным внешним видом))))

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

С фитнесом конечно не связан, но связан с образом красивой женщины в целом. Есть места, где он неуместен, как и укладка, есть места, где ухоженная и красивая женщина должна быть на каблучках, стильно одетая, уложенная, с дорогим и неброским макияжем, ну для меня это в общем то все места кроме фитнеса и пляжа) ни один мужчина не хочет видеть рядом с собой серую мышь

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Конечно, во время фотосессии вы заглядываете в нее с умным видом, одновременно как можно сильнее отклячивая свой зад))

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

А ты сейчас во что одета? Расскажи про свою внешность? У тебя попец как орешек? А сиськи какого размера? Блондинка, брюнетка?

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну скажем так, вам опять же лучше помолчать и не позориться, ведь вы никогда не были на фотосессиях и вероятно не знаете, что бывают различные задержки и перерывы, иногда я читаю даже когда мне укладывают волосы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вот и поклонники подтянулись)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пашла вон у р 0 д и н а , пусть позирует, если ей в отличии от тебя есть что показывать!

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

А одета я в одни Труселя и больше ничего на мне нет 😂 и это не попытка тебя соблазнить, просто я дома и всегда дома хожу в таком виде. А о внешности уже тут писала, но смысла в общем то в этом нет, потому как местным клушам все равно приятнее меня представлять коротконогой страшненькой тётушкой 😂 как она в общем то и писали, поэтому можете думать так, мне не Жалко

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Мне не все равно!!! А какие на тебе труселя? Какой модели и какого цвета? А лифчика нет, грудь голая сейчас? А какого размера?

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

куды ж нам, сирым и убогим, до ентих фотосессиев) мы ж окромя наших маргинальных раенов ничаво и не видали)

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Эээ мальчик(или девочка) ч любимому не изменяю, даже виртуально, а ты похоже настроен на секса по переписке, мило

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

А у тебя кто-то есть? Ты сейчас не одна? Если нет, то хотел бы я быть на месте того парня, я бы с такой как ты сутками не слазил!! Ты сегодня уже трахалась, или еще только собираешься? Какой любишь секс, нежный или грубый? Любишь когда тебя по твоей шикарной попке шлепают?

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Да что ты серьезно? А тебя не смущает, что я дёргая, старая и страшная? Тут многие мне об этом писали, а большинство ведь не может ошибаться 😅

Фитоняшка

Жирная тьфу ты т 9 проклятый 😂

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Мне плевать что тебе там писали всякие ур0дины, я хочу чтобы на вопросы ответила, у меня уже х_й стоит, когда я тебя представляю

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Пупсик, тебе нужна своя фитоняшка))

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Мне нравится, когда ты называешь меня пупсиком! Будет у меня своя фитоняшка, когда разбогатею, а пока о фитоняшках могу только мечтать. Красивые девушки стимулируют к развитию!

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Вообще-то, что в человеке должно быть все прекрасно, говорил Антон Павлович Чехов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, Федор Михайлович тоже высказывался на этот счет, про красоту, которая спасет мир) про "красоту" с грудными имплантами, вставными зубами и в кружевных труселях) бедные классики)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какая тебе нах разница, импланты-не имплатны, главное чтобы смотрелось ох_енно, остальное мне ваще пох

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

А что вы имеете против кружевных труселей? Только такие и ношу

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

😂😂 у тебя там все стоит или узе расслабился? 😂 конечно стоячие и красивые сиськи будут только с имплантами, ни одна натуральная не сравнится. Покажете мне натуральную грудь третьего размера(без фотошопу) стоячую как моя и я возьму свои слова обратно

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Я бы их с тебя с удовольствием снял, особенно мне нравятся когда на телочках кружевные стринги, вообще вышка просто!!!

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ага, старческий)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А зачем вам, чтобы так смотрелось?

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

В общем то кроме стрингов у меня нет никаких других трусов, т к это уродство. Вот ни одних панталоны на пол ***, надену такие разве, что под пытками)

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Чтоб *** стоял, разве не ясно? Мужчины глазами любят и хотят)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Не, рассеянный) ну, раз вы ничего не в состоянии запомнить)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Я бы даже во сне твои сиськи бы облизывал, кстати силиконовые мне больше нравятся, натуральные или маленькие, а если свои большие - то висят как вымя у коровы, поэтому я за силикон.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

А ну то есть вы с лёгкостью назовёте исполнителя любой известной вам песни, любой известной вам книги, режиссера любого известного вам фильма? Поздравляю) ваша голова забита черти чем) более того, я даже не каждого автора выговорю фамилию из прочитанных мною книг, не то что запомню, авторы иностранных произведений есть уж со слишком замороченными именами

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Боже иди расцелую) обожаю людей с хорошим вкусом

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Ну, хотят, а дальше что?
Что лично вам это дает?

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Ты больше все больше начинаешь нравится, я даже спать перехотел!!! Расскажи еще что-нибудь о себе, ты с какого города?

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Даже не сомневаюсь, что все вышеперечисленное для вас совершенно непосильно)

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Лично мне? Ахах ну предполагаю, что если бы не моя внешность, то на меня не обратил бы внимания мой любимый, который обеспечил меня с ног до головы просто всем, о чем я даже мечтать не могла) и да конечно расскажите как вас любят за прекрасный внутренний мир, посмеёмся вместе. Ни один премиальный мужик не посмотрит на страшко с обвисшими сиськами и жопой, чтобы заинтересовать изначально- нужна внешнка, чтобы влюбить в себя такого мужчину к внешке должно прилагаться нечто большее

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

С маленького родом, но давно покорила столицу и в ней живу)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

То есть для вас это способ заработка?

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Да всем такие как ты нравятся, просто красивые и ухоженные фитоняшки встречаются только с денежными пацанами, но я не осуждаю, красивая женщина достойна лучшего. Я бы ради красивой, даже бы наплевал на то, если бы она не вела домашнее хозяйство, зато в кружевных стрингах бы ходила передо мной, я бы раз 10 за сутки такую фитоняшку бы трахал, вообще бы из постели не вылизали бы!!!

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Заработок- это к простмтуткам, а для меня это способ добиться взаимной любви от круторого парня) так как такой парень не обратит внимания без внешности, а не такой мне не интересен, я могу полюбить только лучшего из лучших

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Так в чем проблема? Заработаешь) к цели надо идти. В современном море богатым может стать абсолютно любой человек, если поставит себе такую цель

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

В принципе так и есть, чем богаче мужик - тем красивее телка рядом с ним. Если бы у меня было много денег, я бы только с фитоняшками встречался.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Захочешь- будет. Если нет много денег- значит плохо хочешь)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

А почему вы вместо того, чтобы проводить время с вашим альфа-самцом безвылазно сидите на форуме?)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Богатым стать очень не просто,я имею ввиду реально богатым, а не поставить пару шашлычных или шиномонтажек, накопить на трехлетнюю беху, и сделать евроремонт в хрущевке. Ну а в остальном согласен, красивые девушки является хорошим стимулом, чтобы разбогатеть!

Гость

[quote="Фитоняшка"]То, что вы видите на улицах в своих маргинальных районах, не имеет ничего общего к тому, о чем мы вам тут говорим по поводу макияжа. Ходите в дорогие приличные заведения и увидите ухоженных лощённых женщин с

Вот и вылез весь твой уровень, женщина читаются классиков не разговаривает как сахарная хабалка. Я написала что в Германии живу, так- что кто из нас по маргинальным районам ходит еще большой вопрос

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Интересно мне пообщаться с простыми смертными, понимаете ли) да он в принципе привык, что я часто в телефоне, Инстаграмм занимает достаточную часть моей жизни) у вас наверное такие розовые очки про альфа самцов, представляете себе жизнь с альфа-самцом как один большой секс марафон?😂 вон как парень выше пишет по 10 раз в день да? Ну так надо немножечко отличать фантазии возбужденного парня, у которого член в данный момент стоит и ничто другое не имеет значения 😂(не в обиду ему) и реальность

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас в Хабаровске тоже всеобщее помешательство на бровях и этих коровьих ресницах, а к ним- надутые губы. И едут эти звезды в автобусе, а не в шикарном авто. И вместо шикарной шубки облезлый полушубок из растянутой норки. Какой смысл в таком внешнем виде если эти девушки приличного мужика найти не могут?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для этой фитоняшки как-раз подходящий уровень пара шашлычных. Большего она не достойна

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

А примерно какой уровень жизни у тебя? Я имею ввиду, сколько должен зарабатывать парень, чтобы с ним встречалась красивая фитоняшка, понятно что индивидуально и не всегда зависит от денег, но все-таки, сколько примерно нужно зарабатывать в месяц, чтобы встречаться с такой девушкой, и ни в чем ей не отказывать, я же не знаю сколько чего стоит : шубы, Мальдивы, дорогие шмотки, рестораны и так далее?