Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
23 года ей. Да, после института.
Сообщение было удалено
В вашем возрасте уже пора знать, что работы с прекрасной атмосферой и сотрудниками - ангелами бывают только в розовых мечтах 15 летних девиц, а в жизни надо отвоевывать свое место под солнцем и свой статус.
Сообщение было удалено
Будет однозначно. Но хороша, пока молода. Жизнь может побить. От условий жизни будет зависеть. Одно дело по молодости хорошо выглядеть, другое дело сохраниться после 30-35.
Сообщение было удалено
Ну это все ( хотяяя у меня сестра тоже приезжая но она не модельной внешности выглядет очень по простому . Говорит хорошо приняли в гос организации вообще проблем нет, говорит коллеги женщины даже защищают ее! Видимо, тут чисто я проклята и обречена на бабью ненависть ( возможно вашей сестры и не коснётся это
Сообщение было удалено
Внушите своей сестре, что она лучшая и прочее. Это пусть она косится на жирных и прочих, зависит как себя поставишь. Хотя внушать конечно желательно с детства. На меня тоже пытаются иногда коситься или что то там сказать, но я сама так посмотрю, так скажу, что заткнутся сразу. И вообще лучшая защита- это нападение. Поэтому я сама первая в институте на всех кошусь и смотрю свысока высокомерно, никто ничего не смеет вякнуть. За глаза- возможно наверное, в лицо- нет. И не от возраста зависит, есть молодые бойкие а есть и такие что бабе 40 лет в позволяет над собой издеваться.
Сообщение было удалено
Прикиньте моей сестре наоборот коллеги говорят типо красься получше одевайся поярче а мне говорили мол одевайся похуже и не красься вовсе ( мне обидно очень было ((( нооо я уже привыкла даже если одеть в мою одежду обычную девушку она не вызовет такого бешеного отклика у людей который вызываю я( честно не знаю в чем тут дело, не думаю что в красоте( почему я такое пристальное внимание людей вызываю я хз
Сообщение было удалено
Блин да это не про меня у моей сестры все норм( я на неё даже свои платья которые вызвали бешеный отклик в обществе на мне мерила((( ну ничеоо(((( одеваю я и писсссстец ( вот за что ? Вы понимаете ? Или тоже не верите?(((
Сообщение было удалено
Ещё как бывает прекрасная атмосфера, все проблемы исключительно у народа в голове
Помогите ( как перестать привлекать народное внимание?((( забодали меня уже((( итак трясёт от выступлений даже ((( как злой рок надо мной поизмывался (
Сообщение было удалено
главное, не жoпoй
Да я блин обречена ((( пошла на работу где выступать побороть свой страх еле там выходила я кстати опять боюсь по ходу ((( мляяяя позор какой как бы не облажаться там ((( оооооой блин(((( я сейчас ошибки лупить буду мне надо придти в себя а коллеги будут следить за каждым шагом собирать ошибки и меня потопят((((
Помогите я боюсь выступать 😔 .... мы вернулись к истокам((((((
Сообщение было удалено
Это уж каждый сам решает, чем. В меру своей испорченности.
Сообщение было удалено
Такие проблемы, как эта 42 летняя фитоняша описывает, это да, больше в голове. Но и реальных проблем обычно достаточно много бывает, это жизнь и люди есть люди.
Сообщение было удалено
Не все так просто в нашей жизни😎 Если за твоей спиной не стоит обеспеченный покровитель в виде мужа, любовника или отца.
Сообщение было удалено
Это я писала девочке которая переживает за сестру модельной внешности. А вам что могу сказать, либо вы лукавите сейчас говорю ой да дело не в красоте в не знаю в чем, а сами считаете что как раз в ней(и возможно так и есть) либо вы просто делаете несуразный внешний вид ни к селу ни к городу, вроде синих теней, ну вы поняли клоунский внешний вид) я тоже без лишней скромности скажу что внимание повышенное везде, но мне это нравится и я себя ставлю так, что мне не посмеют указывать как одеваться и вообще давать советы. А так мою *** даже фоткают на улице много раз замечала, при чем подростки бывают это делают прям в наглую даже не стесняясь, и даже если я надеваю закрытую одежду(что очень редко) все равно внимания много, потому что лицо само по себе очень яркое(даже без макияжа) не могу это объяснить но яркое, возможно не все находят его красивым но то что очень выделяюсь точно, плюс волосы до попы, внимания везде очень много
Сообщение было удалено
Подготовка что ли сейчас? Я прошла это. В 28 лет.
Сообщение было удалено
Да, да, это я писала про сестру
Сообщение было удалено
А у меня характер не позволяет людей на место ставить. Я трус. И нет( на работе даже не красилась , 1 раз надела короткое платье там случился коллапс но я не только платье конечно а что то вроде беби долл . Понимаете как объяснять ио( меня принимают за клиентов клиенты у нас часто молодые девушки очень похожие на меня и у нас коллеги привыкли указывать им учить жизнь понимаете? И почему то я ассоциируюсь у коллег с этими девочками. Но девочки им ничего сказать не могут для своего же блага а я то не девочка !
Сообщение было удалено
Блин( да я смогла побороть но я боюсь спустя 3 года что растеряла навыки и опозорюсь а коллеги будут тут как тут чтобы вовремя меня добить и хоть бы кто поддержал! Но нет! Там меня только лишь потопят
Сообщение было удалено
Ну что могу сказать, пользуйтесь популярностью, раз такой талант привлекать к себе внимание, вон раскручивайтесь в инстаграмм, становитесь звездой) на раскрученной инсте и заработать неплохо можно
Сообщение было удалено
Да не хочу я этого я этого боюсь ((( понимаете меня по жизни назвали ты дикий зверёк нелюдимый и да это так! Я борюсь скопления людей делаю над собой нечеловеческое усилие мне не нужна ни слава ни внимание мне нужно чтобы от меня просто отстали и дали спокойно работать
Я пошла на работу с людьми чтобы не быть диким зверьком и волей неволей привлекла людское внимание но я не ожидала что настолько его привлеку (
Блин я по ходу аутист без шуток
Сообщение было удалено
Ну вот возможно ваше нелюдимое поведение, стеснение и привлекает , забавляет людей. Именно к таким «диким зверька» обычно и докапываются во всех коллективах, И как раз таки популярность делает раскованнее) когда будете получать огромное количество лестных комментариев в Инстаграмм- раскрепоститесь, поверите в себя)
Сообщение было удалено
Не мое это Инстаграммы и тд там хейтеров много плакать буду и по работе низзя мне эпатажничать особо (
Сообщение было удалено
Ваши же подписчики поклонники и защитят вас от хейтеров. У меня на странице ни один плохой коммент не остаётся без ответа от поклонников, сами меня защищают)
Сообщение было удалено
не не не) боюсь я не настолько красива и востребованна) а как сделать чтобы от меня женщины остали и вообще никак не общались ? Ни хорошо ни плохо
Сообщение было удалено
Лахудрами бегают только бедные европейки. Средний класс и богатые отрываются по полной, косметика бренды пластика мерседесы.
Й
Сообщение было удалено
Отвечать! Как же ещё. Если там лезут с какими то советами, типа надо было не так одеться и прочее, смейтесь и говорите «ты себя то в зеркало видела? Корова старая.»И проходитесь по всем недостаткам. Вообще пресекайте любое к вам обращение подобного рода, словами «я у тебя совета просила? Нет? А сху....яли тв лезешь
Сообщение было удалено
Это все от того, что вместо мозга они качают ж0пу)
Сообщение было удалено
Мозги-мозгами, но без красивой *** женщина-не женщина!
Сообщение было удалено
Точно.
Сообщение было удалено
Вы задрали уже с вашим макияжем) неужели вы думаете, что эта тонна штукатурки на лице а ля кардашьян действительно сойдет за натюрель? Особенно смешны и жалки потуги загримировать носы потоньше и "сделать" скулы) эти жуткие раскрашенные лица как из инкубатора с кошмарными брежневскими бровями и коровьими ресницами , нарощенными из копеечного китайского дерьма)
Вы в курсе, чем отличаются виниры от имплантов?
Если вам действительно устанавливали виниры ( в чем я лично сомневаюсь), то вы должны знать, что зубы под них не спиливаются) а слегка обтачиваются, причем гораздо меньше, чем под коронку. Так что не нужно врать, виниры тут у нее, понимаешь, на спиленных зубах))
И еще, у многих фототбеливание типа zoom на зубах нормальной формы и в нормальном состоянии дает эффект не хуже виниров)
Сообщение было удалено
Боже вот главный аргумент всех толстых баб 😂 то есть вы считаете что у все страшилы автоматом умные и с богатым внутренним миром, а все красавицы тупые? Замечательная логика. Видимо вам не приходит в голову, что качать можно И мозг И ***. Я считаю человек может быть полноценным только имея все прекрасное в себе, о чем ещё Достоевский говорил. А умная женщина наоборот никогда не позволит себе жить в теле свиньи
Сообщение было удалено
Билять я по твоему не знаю что такое виниры 😂 вот вы больные. Сомневается она. Какая разница сколько спиливают? Спиливают под виниры достаточно для того, снять вин ты и ходить с такими зубами вы уже не сможете, умная нашлась
Сообщение было удалено
Нет не от одного отбеливания такого эффекта! Зубы белоснежные как унитаз и при любом освещении только от виниров!
Сообщение было удалено
Вы читали Достоевского?) Или выдернули одну-единственную растиражированную цитату, которая давно превратилась в клише?)
Сообщение было удалено
++++++такой контуринг катит только на камере, в реале это выглядит ужасно смешно, нос по бокам темный, полоски под скулами, про брови и ресницы вообще молчу😂😂😊 сразу фильм морозко вспоминаю , прям королевы все с этими бревнами на лице и это я пишу из Германии, здесь тоже поголовно все так ходят, куда ни посмотришь везде брови в глаза прыгают😂😂😂
Сообщение было удалено
Представьте себе читала! Читала всю классику и читаю я вообще очень много. Уж точно побольше вашего, т к у меня банально на это есть время, как уже писала в другой ветке, в отличия от половины форума разумниц, которые пашут как лошади с утра до ночи на работе, а потом Васьков в быту обслуживают. Так что не умничай. Хотя конечно если тебе так приятнее думать в стиле «все фитоняшки тупые, они даже не читают, а я одна умная, потому что страшная и толстая, ведь красивые умными быть не могут», то на здоровье
Сообщение было удалено
Конечно, не знаете) или вернее, слышали звон, да не знаете, где) если пишете, что спилили (!) зубы под виниры)
Либо русский для вас неродной) зубы что под коронки, что под виниры обтачивают)
Сообщение было удалено
Ну вы и тупые, кто вообще говорил, что такой макияж нужен на повседневку?!
Сообщение было удалено
Какая нахрен разница как назвать? Не беси а и завидуй молча, тебе ж и за год наверное на них не накопить, даже если всю зарплату откладывать. Идеальные зубы ТОЛЬКО с винищами и точка
Сообщение было удалено
Да вы чо) прям всю-всю?) Наверное, в перерывах между фотосессиями в кружевных труселях для своих подписчиков-oлигoфpeнов)
Сообщение было удалено
Именно так, в перерывах, кстати электронная книжка у меня действительно с собой везде, и даже часто на фотосессиях
Сообщение было удалено
У-ха-ха)) Ну, такой знаток классики как вы должен чуять разница за версту: спилить или обточить)) ни один стоматолог не скажет, что под виниры зубы нужно спиливать)))
А винищи это от чего производное? От винищА ?) Вы ж вроде за зож)
Сообщение было удалено
Помолчи а, вот реально просто заткнись😂 или найди чем заткнуть рот, красивым фуем например и может тебе тоже подарят виниры, если будешь хорошо сосать
Сообщение было удалено
Почему тупые? Говорю что вижу на улице каждый день. Немного культуры не помешало бы, я здесь не вас обсуждали, тем более не оскорбляла.
А насчет фитнеса, я уважаю девушек которые занимаются, это большой труд, но я не считаю что этот макияж как-то связан с фитнесом, здесь вся молодец так ходит
Сообщение было удалено
Браво!) Как из вас классика полезла, любо-дорого смотреть)