Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Честно, я буду только рад, если все это правда))
Я вам указал на нестыковки, вот и все)))
Сообщение было удалено
Не оправдывайтесь, гнилые кариозные зубы в молодости - это позор, а не генетика!) Хотя у выходцев из маргинальных слоев они всегда такие)
Да, у меня идеальная кожа и прекрасный цвет лица и никогда не бывает прыщей, представьте себе, такое тоже бывает) не все женщины прыщавы от природы и с серой пористой кожей)
А в Европе живет и работает моя дочь, церн, швейцария, может слышали, хотя навряд ли)
Сообщение было удалено
Это не ваша дочь-то пишет по соседству?))) тоже финансистом работает?
Сообщение было удалено
Видите, у вас практически землячка тут пишет))) новая Кюри, может еще и вашем доме живет)))
Сообщение было удалено
Церн это не про финансы)))
Я сужу о фитоняшах по неприятной и хамоватой Лене Миро, пролезшей в топ ЖЖ благодаря однообразному троллингу "кур", "оладухов" и т.д.
При этом девушка считает себя умной и успешной, а также имеет стадо таких же интеллектуалов-последователей. Вот именно благодаря этому персонажу отношусь к фитоняшам негативно.
Сообщение было удалено
Вы хоть научитесь свои фантазии в текст оформлять)))
вы написали: "Какая еще элита? Бывшая одноклассница уехала в штаты, подтвердила диплом, живет во флориде, обычный,врач анестезиолог. "
Не написано, "что мед. диплом подтвердить сложно, но можно"
И простой анестезиолог - смешнее некуда)) это ОЧЕНЬ высокооплачиваемая профессия среди медиков, которые в принципе в сша очень хорошо зарабатывают)))
Насчет доктора наук - какие 80 рублей в МГУ могут быть у доктора? это как минимум зам.зав.кафедрой или руководитель лаборатории?!)))) у обычных московских учителей зарплаты выше 80!)))
Как меня радует, когда жительница урюпинска начинает фантазировать))) хоть в инете почитайте вначале, что и как)))
Сообщение было удалено
Точно савушкинский) а при чем тут москва?) Или за мкадом жизни нет?)
Вы бы хоть поинтересовались на каком месте находится Россия по уровню жизни в мировом рейтинге)
Сообщение было удалено
это сарказм
Сообщение было удалено
как это относится к обсуждению Женевы?)))
Сообщение было удалено
нестыковки только у вас, потому что, если вы и общались с русскими эмигрантами, то это были люди явно не физики-ядерщики, явно не востребованные программисты и не люди, которые находятся в европейских странах по контракту, в командировках. Это те, кто сбежал туда, уверенные, что их там ждут. А никто никого не ждет, если вы не Эйнштейн...
Про температуру в квартирах Швейцарии - в среднем минимум 18-20 градусов, в большинстве случаев в квартирах Швейцарии стоит система подогрева пола (в некоторые домах еще и стены, если дом новый, современный), Если дом имеет хорошую теплоизоляцию, этой системой можно поднять температуру выше предполагаемых 20 градусов и обойтись без установки батарей. Что и происходит в нашей квартире, несмотря на то, что дом стоит на первой линии реки Роны, окна закрываем только при сильных ветрах.
Сообщение было удалено
И тем не менее одноклассница подтвердила в США диплом и работает именно анестезиологом, а профессор мгу на физфаке получала менее 100 тыс. руб. и уехала в Японию. А вы прекращайте писать тоном газетной передовицы, смешно) про перекос в уровне зп между высшей и средней школой не знает только ленивый. Да и в средней школе далеко не все получают по 130 тыс., не надо заниматься приписками)
Сообщение было удалено
А я думаю это элементарное невежество)
Сообщение было удалено
Ну вы же утверждаете, что швейцарцы нищеброды)
Так что там с уровнем жизни в России?) По сравнению с Швейцарией?)
Сообщение было удалено
ооо, смотрю почитали в интернете)))
даже в вашей статье написано- "Если дом имеет хорошую теплоизоляцию, этой системой можно поднять температуру выше предполагаемых 20 градусов" но у вас же 24 градуса))))) как вы настолько подняли температуру? костер развели что ли в комнате?))
Еще раз повторю, температура должна быть 17-18 градусов в помещении. В России уже давно экономят газ и зимой перетопы стараются уменьшить, а у вас 24! градуса в квартире... и вы НАСТОЛЬКО богаты, что не снизите температуру регулятором, чтобы меньше платить, а просто открываете окно и отапливаете окружающую среду)))
Так мыслить может только житель бывшего СССР, и явно он живет не в Европе))
В отличии от вас я как раз бывал неоднократно, и даже пожил немного))) только не понтуюсь и не кричу)))
Сообщение было удалено
"Давайте спорить о вкусе ананасов с теми, кто их ел!"
Сообщение было удалено
вы неграмотны???
в моем посте, а не статье написано - минимум 18-20 градусов... Минимум, то есть меньше нельзя, больше можно.
Далее, у меня нет батарей в квартире, отопление в полу и частично в стенах около окон. Нет у меня регулятора, прочитайте уже внимательно.
Какая мне разница как сейчас в России топят?
Сообщение было удалено
вы их точно не ели, раз спорите с теми, кто живет в Европе, а вы там были недолго, причем явно не с статусе физика-ядерщика, ни по деньгам, ни по мозгам....
особенно смешно, когда вам пишут про отопление в европе, а вы в ответ про отопление в России.....
Сообщение было удалено
еще раз повторю, вы платите за отопление в квартире, которое уходит через окно, вместо того, чтобы сделать прохладнее. Или у вас нанотехнологии и дом бесплатно отапливается, поэтому и батарей нету?)))
а если там нет батарей, то значит ничего нельзя регулировать?))) хоть логику-то включите))) как в современном доме в Женеве нет регулирования температуры?))) типа как топят, так и натопят))))
Сообщение было удалено
какой вы умный? я, видимо, просто так окна зимой открываю.... Реку Рона и чаек хочу погреть.
Сообщение было удалено
откуда уж мне знать про отопление в Европе ))) конечно, ведь физики-ядерщики настолько богаты, что у них дома ташкент и вечно открытые окна, на зависть всем жителям Европы, которые мерзнут))))
Сообщение было удалено
а вам не все равно сколько я плачу и за что?
Сообщение было удалено
Бинго!) У Уаси закончились "аргументы")
Сообщение было удалено
В воображении вы можете не только не закрывать окна, но и наблюдать как Рон с Арвом встречается, жаль только реальность отличается)))
Сообщение было удалено
да не мерзнут жители европы, у которые есть деньги на отопление. Мерзнут только те, кто экономят.
Сообщение было удалено
вы же еще и в комнате костер из франков жгете, отсюда и 24 градуса в комнате))) тогда все сходится)))
Сообщение было удалено
почитайте на досуге, что и сколько стоит)) и почитайте сколько ежегодно насмерть замерзает зимой людей в Европе от этого)))
Сообщение было удалено
да, вам действительно лучше мышцы качать.....
читать и понимать прочитанное вам не дано.
Сообщение было удалено
слушайте, какая мне разница сколько замерзает зимой людей в Европе? В Америке замерзают? В России замерзают?
Я не замерзаю, я имею возможность оплачивать отопление. И еше раз, в разных домах, даже в той же Женеве, старый дом или новый дои и какие коммуникации проложены зависит отопление. У меня тепло, 24 градуса, у приятельницы другой дом, у нее 21-22 градуса. Про какие-то 17 градусов первый раз слышу. По нормам не ниже 18-20 градусов.
Сообщение было удалено
Блин что я только что прочитала? Тоном прыщи никто и не замазывает, чтобы кожа была идеальная, нужно посещать косметолога регулярно, тональник вообще то просто придаёт макияжу законченный образ. И при чем тут вообще гнилые зубы??? У меня и свои были хорошие, но я все равно их спилила и поставила виниры, потому что НИКОГДА ни одни родные зубы не будут такими же идеальными белоснежными как виниры
Я фитоняшка. Была возможность не работать неск лет и заниматься собой и детьми. Но когда вышла на работу, увидела разрыв между собой и ровесницами. Кто пахал, у тех времени не было на фитнес по 4-5 р в нед, соблюдение здорового дробного питания, сна по 9-10 час. Вот так живешь в своей скорлупе и отрыааешься от реальности😕. Столкнулась с завистью, придирками, язвительностью касательно моей внешности. Хотя мне в голову и не приходила акцентироваться на их внешности.
Оказывается, у многих после 40 уже поплывшие фигуры. Короче, получила негатив со стороны коллег- женщин.
Сообщение было удалено
Представляю, как косо они на вас смотрят.
Кстати, чтобы нарастить жоппу, надо спать не менее 9-10 часов
Сообщение было удалено
Это жесть, да. Морально тяжело. Почти все курят, я нет. Ну и едят все подряд. Кобасы по акции, белые булки. Я это не ем. И еще сказали , что я худая 😂 Вешу 63.
Ну конечно... Смотря же с кем сравнивать.
Сообщение было удалено
Наконец-то здравая мысль. От себя добавлю, и есть надо то, что пожирнее и повкуснее. Тогда и будет опа, а не железный зад мужика-бодибилдера.
Сообщение было удалено
Для восстановления. Реально много энергии уходит в зале. И чем старше, тнм тяжелее сохранить тело.
Сообщение было удалено
Наконец-то здравая мысль. От себя добавлю, и есть надо то, что пожирнее и повкуснее. Тогда и будет опа, а не железный зад мужика-бодибилдера.
Да!
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Вот тоже терпеть не могу, когда симпатичная, следящая за собой женщина придёт на работу, а на неё начинают коситься, шушукаться. Вот что делать в такие моменты, не представляю.
Сообщение было удалено
42
Сообщение было удалено
Только свой бизнес иметь. Иначе сожрут. В большинстве коллективов. Люди в основной массе ленивы и бестактны.
Сообщение было удалено
И вас подобная ерунда как пересуды каких-то теток еще беспокоит? Да полно вам, в 42 обычно уже всех посылают далеко по таким смешным поводам. Вы туда кем работать-то пришли? не девочкой же на ресепшн, которых могут подобные глупости волновать. Наверное как специалист что-то умеете уже? к сорока-то годикам.
Кому тут 42???? аахаха да шучу шучу
Сообщение было удалено
Согласна, особенно натерпелась я в государственных конторах, такой гадюшник, жесть! Правда и в некоторых частных не лучше. В больших, крутых частных фирмах получше, а в мелких шаражках тоже завистниц полно.
Вам надо было устраиваться в коллектив с более молодыми. А то эти тётки неухоженные вас съедят.
Сообщение было удалено
Конечно. Но как раз мне важна атмосфера на работе.
Сообщение было удалено
Мне кажется почти везде так в женских коллективах. Нельзя выделяться.
Сообщение было удалено
Шли бы в мужской коллектив.
Сообщение было удалено
Нормальный у всех возраст. 30-40 лет.
Блин, вот у меня сестренка, очень красивая, модельной внешности. Переехали они с мамой в Москву. Сейчас тоже собирается устраиваться на работу. Она добрая девушка, неконфликтная, характер мягкий, но внешность у неё слишком выделяется, она ещё моделью подрабатывает. Переживаю за неё, как там она устроится. Вдруг коллектив плохой попадется или кто-то травить её будет....
Сообщение было удалено
заедят особенно если совсем молодая и сразу после института