Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
гость

Сообщение было удалено

Странная логика у вас, а что тонкокостные девушки не могут спортом заниматься, им мышцы не нужны?
И лань - это она в 20 лань, а после 30, ближе к 40 тощие ручки и ножки будет дряблыми становиться, если над ними не работать.

Зачем. девушке мышцы? Мышцы - удел мужиков и баб, которые зарабатывают бодибилдингом, типа Натальи Трухиной

гость
Гость

Сообщение было удалено

В точку. Но с мозгами у людей уже давно беда, вы вокруг посмотрите, умного надо днем с огнем искать, очень мало.

Гость

Кстати справедливости ради у женщин я ошибалась с возрастом только в сторону выглядит старше чем есть, которая бы действительно выглядела моложе я не встречала. Я видела как они пыжатся чтобы скостить себе пару лет и поддакивала из солидарности но в реальности как говорится возраст был на лице

Гость
Уася

Сообщение было удалено

И плавно перекочуете в следующую, связанную с похудением) перед этим Вы торчали в соседней ветке про мужа, который заставляет худеть) у вас это что то личное?

Гость

Ещё меня забавляют старлетки под 40 которые прям замазались кучей жирного тональника обязательно брови татуаж жирный и очень видный, возможно длинные волосы блестящие вот такие себя считают просто богинями красоты почему то) при этом даже если и блестят волосы могут быть редкие и с большой залысиной на висках и на лбу

Гость

Серьезно я заметила, что самый пафос исходит от брюнеток с очень явно нарисованными бровями (это прям фишка их) видно что они старые могут быть худые но самооценка там еееееееееп твою............ короче Мама не горюй . Там так мужиков песочат и обсуждают послушать валяться от смеха будешь))) самые добрые по моему наблюдению это чуть полноватые блондинки 40 лет такие пухляши вот они прям хорошо относятся

Гость

У меня даже в вузе была такая преподша хохлушка в возрасте с акцентом говорила длинные волосы тёмные прямые нарисованные брови и пафос Пафосович в каждом слове и в каждом движении

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие у женщин залысины на висках? Вы о чем?

Гость

Не знаю как мужчинам но мне такие не нравятся очень отталкивают их ужимки пафосные и общаться с такими неприятно тк видно уже по интонации что они считают себя выше и лучше всех а с чего такое мнение? С того что брови нарисовали? Я хз

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ну я не знаю как назвать когда линия волос начинается далеко то есть лоб высокий и на висках почти нет волос когда к примеру в хвостик собирают

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мышцы нужны для поддержания скелета и защиты внутренних органов от травм. Кроме того, мышцы просто нужны для движения. А если мышечной ткани мало, то ее заменяет жировая. Вот и посмотрите летом, когда люди в открытой одежде, дряблые руки, ноги, красиво?

Гость

Не знаю может они со мной так но вряд ли но я вот в жизни не встречала худую брюнетку с сильно направленными бровями и худую чтобы она нормально себя вела без пафоса . Просто все и везде одинаковы с таким типажом. Блондинки пухлые да ) они могли изначально плохо относится но потом прям очень хорошо общались со мной , а худые брюнетки я не знаю - там такой взгляд что кажется что тебя бы голыми руками бы душили с удовольствием и пока ты бы ползала тебя бы ещё пинали 😂

Гость

Я не знаю с чем это связано( природная непереносимость 😂

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

наоборот, ещё как ставят

Гость

Я поэтому где то писала что не люблю такой типаж женщин. И они не любят меня. Очень не любят. И вот я как бы первая не лезу обычно а они прям почему то так и стремятся где то свой пафос всунуть и подколоть побольнее и особенно это делается перед мужчинами. И ни одного исключения я не встретила за 28 лет)))

Пиздомысл
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Так-то в труханах фоткаться-зашквар, а в инстаграме сидеть-вообще удел аутистов

Гость

Последней мне такая зубная попалась ну сделала то она хорошо но прям постаралась максимально побольнее я как увидела типаж мне аж дурно стало 😂

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

значит хреново занималась. к тому же, кто тебе запрещал пользоваться ААС, ЭКА, гормоном роста и тд для лучшего эффекта? мм? но ты просто прос*ала кучу времени впустую, даже силовые не подняла, наверняка. Так ты... тётка-чушь

Пиздомысл
Гость

Сообщение было удалено

ты в хохляндии и подруга твоя "фитонашка" тоже. не рассказывайте нам тут сказки про еуропу. дальше хохлобада вас никто не пустит

Гость

Кто изучит этот феномен?) хочу сказать что тут именно имелся в виду свой родной цвет волос , крашеная блондинка не будет себя вести как пафосная брюнетка это точно. Мне кажется что такие брюнетки думают что такие как я позорят женский пол тк тихие а женщина должна быть такая пафосная холодная и сама себя защищать и мужчин строить в шеренгу) но я могу ошибаться

Уася
Гость

Сообщение было удалено

неее, пока топик не затих, захожу в соседние)) еще заскучаете, и не раз вспомните, но будет поздно

Уася
Гость

Сообщение было удалено

дискриминация по возрастному признаку)

Уася
гость

Сообщение было удалено

я так понимаю, что себя вы как раз считаете умной?)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

ыыыы

Вика
Уася

Сообщение было удалено

После родов фигура меняется, но временно. Перестаешь кормить и вперед за прежней фигурой! Кто мешает? Согласна что у некоторых может что то нарушиться в организме в связи с родами. Но далеко не у всез. Я уже через год весила столько же сколько до родов, ходила в фитнесс, не измождая себя диетами. Мои 55 при мне при росте 160 -нормально. Сейчас ребенку 3 года и я даже и не думаю поправляться. Йога, бассейн, также ем на ночь. Или нет денег на фитнес клуб?

Уася
Вика

Сообщение было удалено

Вот-вот, подавляющее большинство женщин после родов и кормления, довольно быстро может привести себя в форму, но тут рассказывают про кардинальные изменения фигуры практически у всех)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

За всех то не говори, загорелые фитоняшки - это круто, особенно с силиконовой грудью)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++++++

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Все так, только большинство ленивые и нищие, им элементарно не до внешности и не до фигуры, им бы ипотеку выплатить и борщ к вечеру сварить нищему Ваську:)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

ипотека не оправдание на самом деле))
а вот борщ, да... правильное питание реально дороже пельментосов с мазиком))) так же как и уход за собой стоит денег...
поэтому по тому как выглядит женщина, часто виден ее социальный статус...
хотя, почитав дам с вумена, тут сплошь европейки, но с повадками теть клав из урюпинска)))

Фитоняшка
Уася

Сообщение было удалено

Подтверждаю. Полгода занималась в ворлд классе, там есть фитоняши, но конечно далеко не все

Фитоняшка
Уася

Сообщение было удалено

А кто сказал, что все европейки богатые? Я в Париже, Риме, Лондоне частенько посещала русскоговорящих мастеров маникюра, косметологов, потому что местные конечно атас, не очень развита индустрия красоты в Европе, поэтому находила объявления русских мастеров, ну это и есть те самые Русские эмигранты и что хорошо живут? Работают маникюршами, выглядят все не очень

Уася
Фитоняшка

Сообщение было удалено

как и в других нормальных клубах))) если все будут фитоняшами - клуб обанкротится без персоналок))

Уася
Фитоняшка

Сообщение было удалено

в целом я бы сказал, что вообще огромная часть европейцев те еще нищеброды, если сравнить с московским уровнем жизни)) одно то, как они зимой экономят газ и в +14 спят под тремя одеялами))
эмигранты, а с чего им шиковать-то)) хотя после запорожья и это неплохо))
это только на вумене обитают жительницы Швейцарии, любительницы сыров, стоимость которых они узнают из русскоязычного интернета)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы долго собираетесь исходить сарказмом на мою жизнь в Швейцарии? Кстати, в Женеве дома у меня температура в квартире + 24 градуса. очень тепло, открыты окна. Надоело писать о мышцах и полезности солярия?
И главное - с чего вы решили, что я из хохляндии? я в своей жизни один раз в детстве была в Киеве, один раз в Одессе и два раза в Ялте.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Потому что, вызывает крайнее сомнение, когда человек на анонимном форуме хвалится своим переездом в Швейцарию)) и как там круто живется)))
Неоднократно общался с эмигрантами в реальной жизни, и НИКТО из них не восторгался жизнью там, есть существенные плюсы, но и не мало минусов)))
Мой вывод, что лично я здесь живу ощутимо лучше, чем они там)))
Исключения, типа физиков и программистов в силиконовой долине оставим за скобками)))
Яндекс говорит, что в Женеве сегодня +6, а ночами около 0, то есть без отопления жить невозможно. Вы говорите у вас в квартире +24, а это очень маловероятно, даже если бы вы накрутили регуляторы на батареях на максимум, все равно автоматическая система регулирования вам не даст такие параметры теплоносителя))), а уж открытые окна с включенным отоплением в Европе- вообще сюр) это не советский союз, дураков нет отапливать окружающую среду)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Да, тут еще есть одна жительница домика на Лазурном берегу, жена офицера Иностранного легиона)))
А хохляндия, это так, просто пример нищей страны)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Ну, куда европейкам до "вашей зенсины" с гнилыми зубами и прыщавой физией?) Это ж где нужно было жить и что, пардон муа, лопать, чтобы мазаться с головы до пят тональником (экзема, акне, дегидратация ?) и устанавливать импланты вместо зубов?) Хотя, может она у вас совсем возрастная, эдакая фитоняша-милф?)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы не умеете читать вообще.....
первое, я не в эмиграции, а в служебной командировке с мужем, точнее муж в командировке, да в длительной. И это не первая командировка в Швейцарию.
второе - я не кручу регуляторы на батареях, отопление в стенах и полу, поэтому, тепло у всех жильцов дома и никто ничего не крутит, такое тепло дает автоматическая систем отопления на весь дом, только все окна открывают, потому что жарко. Я не экономлю газ в Женеве, у меня электроплита.
вы все время делаете отсылки к маникюршам или уборщицам, а Швейцария это страна, куда уезжают работать или жить люди несколько другого образования. В основном, высшего.
и последнее - в Швейцарии действительно замечательно жить. воздух, вода и качество продуктов питания - все то, что называется качеством жизни находится на высшем уровне.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Вас удивляют даже зубные имплатны? вы из какой дыры-то выползли?))))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Врачи живут там в мульон раз лучше, чем здесь. Диплом подтвердить сложно, но можно. А также выпускники физтеха, мифи, мехмата, вмк, физфака и химфака мгу, практически все, кто способен к занятиям фундаментальной наукой. И востребованы они не только в силиконовой долине (очевидно, это единственное место, о котором вы в курсе), но и много где от Германии с Швейцарией до Японии. В тех странах, которые являются на данный,момент локомотивами технического прогресса.

Это сейчас очень популярно!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что вы хотите от мужика, который четвертый день на женском форуме пишет про мышцы и загар в солярии, а также про необходимость силикона и ботокса??? Конечно, ему в Европе, я имею ввиду Германию- Швейцарию и т.д. делать нечего. Он там с голоду умрет.... там же нормальные люди живут, они культ из своей попы не делают. там выгодно выучиться, стать профессионалом и продать свои мозги, а не силиконовое тело с удаленными ребрами для стройности.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Меня удивляют зубные импланты у молодых вроде бы людей, которые априори следят за гигиеной полости рта) У меня у отца пара имплантов, но их установили, когда ему было за 60)
И что там с состоянием кожи?) Почему требуется тон?) Здоровая ухоженная кожа нормального цвета не требует камуфляжа)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Это элита. Смею вас уверить врач высокой квалификации и в Москве живет ничуть не хуже)) да и остальные востребованные специалисты))
Чисто для информации, директор средней школы в Подмосковье получает в месяц 150-200 тыс.руб. Не шибко много, но явно не нищенствуют)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Савушкинский что ли?) Знакомым почерком повеяло)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

как бы состояние зубов довольно сильно зависит от генетики, неее, не слышали?)) если с ними все хорошо, ну и прекрасно)))
Что вас удивляет в тоналке? ну не используйте)) у вас же идеальная кожа, и прыщей не бывает никогда)))
П.С. Вы лично-то много добились своими мозгами в прекрасной Европе - локомитиве?))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

о, да! аудиторы и экономисты из России - конечно самые востребованные специалисты в Европе, даже востребованне программистов и физиков)))))))) Своих-то в Швейцарии не вырастили, откуда у них специализация на финансовых потоков и система обучения))) то ли дело в России)))
И работы там много, проводит аудит швейцарских банков, вдруг вкладчиков обманывают)))
П.С. нормативы в Швейцарии не теплее Швеции...

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Какая еще элита? Бывшая одноклассница уехала в штаты, подтвердила диплом, живет во флориде, обычный,врач анестезиолог. Подруга матери, профессор, физфак мгу, доктор физмат наук, зп со всеми грантами под 80 тыс. Пригласили в токийский университет, заключила контракт и уехала. И правильно сделала, как и многие другие. Если здесь мозги никому не нужны, люди естественно уезжают туда, где их больше ценят.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

конечно, специалисты, хорошие специалисты везде востребованы. особенно, если они с опытом работы в крупных иностранных компаниях на должности аудитора.
Вы перестаньте злобой исходить - кто на кого учился и кто к чему стремился - кто к жизни в швейцарии, кто к мышцам и фитоняшкам.
Хотя, обеспеченная жизнь в Швейцарии, альпийский воздух, вода,катание на лыжах, прогулки и поездки по Европе, мягкий климат и т.д. очень способствуют хорошему здоровью. и хорошему внешнему виду.