Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 20
Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы все-таки на циферки-то смотрите....
а то уже четвертые сутки отвечаете....и как первый раз....
мы с мужем на море ездим через выходные, благо нам до моря на машине 4-4,5 часа езды , мы в европе.
На пляже люди ходят в купальниках, но умные люди получают на пляже дозу витамина Д рано утром и после 16-17 часов

Гость
Уася

Сообщение было удалено

цивилизованные женщины не ставят в приоритет своей жизни попу и загар.

Гость

Коня туда надо с яйцами типо Валуева чтобы баба жировая телефон отключила а он взял и об коленку телефон напополам сломал 😂

Уася
Гость

Сообщение было удалено

дамочка вы только свои посты что ли читаете?))
вы говорите загар вреден - но сами через выходные на море в купальнике))) при этом ваши же слова "если хочешь жить здоровой, то наденешь лен или хлопок с длинными рукавами." и "загар - это рак"
логика где, просто чтобы похвалиться, что вы живете в Бердянске?)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

поэтому на немок без бутылки встает только у голодных арабов)))
каждому свое

Гость
Уася

Сообщение было удалено

уася, не нервничайте и внимательно читайте написанное.
Быть на море это не значит лежать целый день на пляже и загорать. Море это еще и плавание. Я вообще предпочитаю плавать и сидеть под пляжным зонтиком.

Гость

Чего-то я не вижу на всех этих выставках и автосалонах пережаренных в солярии. Все модели там белокожие, в основном длинноногие блондинки. Причём там строгий отбор и кастинг, т.к. платят хорошо

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы сейчас про Клаудию Шиффер?

Гость

Вот попробовали бы валуеву трубку кинуть он бы потом эту трубку в зад запихал! Совсем бабы разбалованные! К стенке их!

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Где я писал, что надо целыми днями загорать?)) я сказал, что предпочитаю не бледную кожу, а с загаром. Загар прекрасно появляется и под тентом, и во время купания, и при прогулках, и в солярии.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

вы писали исключительно про солярий... и про то, что загар необходим для цвета лица....
только здоровый цвет лица зависит от прогулок на свежем воздухе, хорошего сна, отсутствия нервов и т.д.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

меня не привлекают бабы под полтос.
если вы выберитесь хоть разок вместо крыма в другую страну, даже турцию, то увидите красоту цивилизованных женщин))) вам может нравиться что угодно, но выбирают мужики, и они такое в России не приемлят)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

+++++++
Обожаю загорелых девушек, причем из солярия загар смотрится красивее, и главное что после солярия - нет белых полосок от трусиков и лифчика. Бледных девушек вообще терпеть не могу. Идеал красоты для меня - это загорелая брюнетка, рост 1,65-1,70, попа-орех, грудь 3, плоский живот и полная депиляция волос в интимной зоне.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+++++++
Обожаю загорелых девушек, причем из солярия загар смотрится красивее, и главное что после солярия - нет белых полосок от трусиков и лифчика. Бледных девушек вообще терпеть не могу. Идеал красоты для меня - это загорелая брюнетка, рост 1,65-1,70, попа-орех, грудь 3, плоский живот и полная депиляция волос в интимной зоне.

Главное, чтобы и ты был для неё идеалом во всем.

Гость

Знаете почему разведённые женщины такие сивые и хамские? Они озверели уже без мужской порки. Бабы глупые в 90% и без порки они садятся на шею!

Уася
Гость

Сообщение было удалено

в москве сейчас офигенная погода была для цвета лица, особенно когда все буксовали и стояли в пробках из-за снега))) да и климат подходящий, как раз для загара)))
насчет сна. нервов к чему вообще? работу что ли бросить надо?)))
П.С. прочитайте, что я написал, не надо за меня домысливать))

Гость

Солярий - это вообще прошлый век, кто им сейчас пользуется?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

еще раз, смотрите на цифры.....
красота цивилизованных женщин это русские бабы в отелях все включено в Турции?
кстати, в Турции полно немок и немцев....
для отдыха предпочитаю Лигурию и Австралию

Гость
Уася

Сообщение было удалено

меня не привлекают бабы под полтос.
если вы выберитесь хоть разок вместо крыма в другую страну, даже турцию, то увидите красоту цивилизованных женщин))) вам может нравиться что угодно, но выбирают мужики, и они такое в России не приемлят)))

Верно, выбирают мужики. Но мужики выбирают длинноногих блондинок с белой кожей. Ты к мужикам никаким боком не относишься

Гость
Уася

Сообщение было удалено

А сколько вам лет?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

между прочим, я прилетела в Россию в январе и с удовольствием гуляла и каталась на лыжах по лесу ( у родителей на даче) . Хвойный лес, белый снег, лыжи. А кстати, чем плоха физическая нагрузка при чистке снега? в спортзал же вы всех гоните...

Уася
Гость

Сообщение было удалено

После того, как похвалились, ЧСВ выросло?))
Большинству контингента форума и в Турцию сгонять, уже супер
Я вроде ясно свою мысль высказал - европейки, в подавляющем большинстве страшные, убогие и неухоженные, а те кто красивые, наверняка, потомки славян)))
если для вас они - ориентир, то вы исключение

Уася
Гость

Сообщение было удалено

35

Гость
Уася

Сообщение было удалено

35

Ужас, старик какой! Я думала, ему дет 18!!! Жесть! Нести такую хррень на четвёртом десятке! Это уже клиника!

Уася
Гость

Сообщение было удалено

толстовато)))
Для лыж снега выпало, то что надо, супер)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

это Софи Марсо страшная,убогая, неухоженная? Пенелопа Крус? Ванесса Эсслер? Алексия Фаст?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

о коровках решил позаботиться)))
судя по количеству страниц, все не зря)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

вы не умеете троллить))) опыта не хватает, явно)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четвертые сутки сидеть на женском форуме и спорить про попы и загар. Видимо, больше ничего мужчина не может.....

Гость
Уася

Сообщение было удалено

зато вы явно мастер в этом вопросе. Кроме поп, загара и троллить на женском форуме еще что-нибудь в жизни и мозгах есть?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Более чем, поверьте на слово, но захотелось именно на эту тему поприкалываться)))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

Вы все пытаетесь меня выгнать, я вам мешаю, задеваю? не переживайте, тема заглохнет, и я исчезну))

Уася

1000-й пост)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

да сидите, мне то что. вы, правда, уже обещались исчезнуть, где-то такое было, страниц 5-7 назад

Гость

Хаха, посмотрела сейчас фото и видео этих "ворлд классов" в Москве. Чего-то я не увидела там поп а-ля Одинцова. Или плоскодонки или жирухи или кентавры перекаченные.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

читайте внимательно, как тема заглохнет, так и пропаду)

Уася
Гость

Сообщение было удалено

я вроде не говорил, что там все фитоняши, что не так?))) мы вообще про загар говорили))
в любом фитнесе есть и плоские и жирные - все работают над собой. есть те, кто достиг результата, есть те, кто в процессе.
живых людей, которые там занимаются, вы можете увидеть лично, а не по инету)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Там, где я работала, все были брат-сват, поэтому держали. Компания была небольшая.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Зачем тётик злите?)

Гость
никГость

Сообщение было удалено

Вот я об этом думала. Получается я то с улицы , видимо действительно родственники или свои, иначе бы не держали при таких условиях . У них там видимо работать нормально не было принято, там чайку попьют, зад почешут, на лавку лягут и пошла работа....

Уася
Гость

Сообщение было удалено

35 - слишком мало, или слишком много?)))

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Нормально, только обычно так говорят те кому под 40, чтобы втереться в доверие к молодым барышням

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Ещё раз, я не врач, однако, у меня умерла тетя от заболеваний сердца, после замены клапана ей назначили таблетки, от которых она очень сильно пополнела, как беременная ходила. Ходить тяжело было, через год она умерла.
Сидит тут какой-то вася и выдумывает бредни. А люди просто так, наверное, полнеют, от желания плохо жить.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

ну уж извините, скан паспорта не выложу)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

Мужики из ворлд класса, вася знает каждого поголовно))))))

Уася
никГость

Сообщение было удалено

я не знаю анамнеза, что вы хотите, чтобы я ответил про вашу тетю?! к чему вообще это?

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Ага ага было дело давно я подумала что одному мужику 33 а ему оказалось 39 на тот момент 😂 больше я так не обманусь но ничего не было конечно просто вот так подумала изначально когда увидела год рождения я аж села 😁

Уася
Гость

Сообщение было удалено

может в душе он вообще на 25)))
"главное не цифра в паспорте")))

гость
Гость

Сообщение было удалено

Странная логика у вас, а что тонкокостные девушки не могут спортом заниматься, им мышцы не нужны?
И лань - это она в 20 лань, а после 30, ближе к 40 тощие ручки и ножки будет дряблыми становиться, если над ними не работать.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

щяс ещё чего . То что написано пером не вырубишь топором!