Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 17
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Главное, что ей это совершенно не мешает) как и Нетребко, но та, правда, малость всхуднула

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Должна быть красивая вертикальная полоска посередине и ни грамма жира, вот это очень красиво) кубики мне тоже не очень

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы читали а я делала, и операцию и гормоны. Ничего страшного! Л тироксин это самый легкий препарат из гормональной терапии. Есть гормоны от которых вешаются, из-за них люди все гормоны боятся)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня и бабушка делала и мама проверялась я во время бер нашли 2 узла небольших но сказали перепроверить после я вот все никак не дойду( буду медкнижку для работы делать и наверное решусь( иначе вечно в вену колоть для анализа крови это больно для меня итак подвиг уже анализы сдать

Гость

Я когда анализы сдавала впервые полноценно я 3 суток не спала перед этим вот смейтесь а меня трясёт просто до обморока 😂 к зубному то ходила тряслась а кровь сдавать это для меня как пытка все равно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы знаете, в жизни очень много по-настоящему злых людей, которые делают гадости просто от того, что хотят и могут это сделать и реально ловят от этого кайф. Им нравится, что Вы начинаете искать причину в себе, сомневаться, мандражировать. А причина на самом деле не в Вас, а в них, в их постоянно ищущей выход злобе.
Ну и ни один, даже самый красивый во всех смыслах человек не может нравитьсяа абсолютно всем. Иногда мы не нравится потому что просто не нравимся)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Вы - да, а они - нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, слабые у вас нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вроде я и понимаю это утверждение а вроде оно и не логично. В моем идеально мире каждое действие должно быть чётко продумано и выверено , а значит, всегда любое действие можно объяснить, а если мы предположим что люди могут делать просто из за злобы или зависти (зависть я не признаю вообще как причину не знаю почему) это рушит логическую цепь ибо нелогично делать реальные пакости под влиянием всего лишь каких то эмоций

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это ужас с детства , все сидят нормально всегда а меня трясёт по жизни и ничего сделать не могу( трясёт и все( даже трясёт если в туалет не успевала сходить и боялась , а от хамства криков и наездов так я вообще впадаю то в ступор и трясётся голова

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Это я имею в виду, что ваша пропаганда зож не совместима с курением. Причем тут ваши труханы с купальниками?
А если для вас главное -мужчина и его внимание, то так честно и скажите, в этом нет ничего страшного. Как говорится, каждый зарабатывае как может)

Гость

Больше всего доставляли Советы типо : будь проще не трясись.... ага! Если бы все было так легко что раз и выключил тряску, я бы тряслась?! Нет конечно! Я потом приходила домой после очередного хамства где тряслась и себя ругала месяцами и рыдала просто но я не могу ничего сделать меня трясёт и все

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха окей

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Так это образ для фотосессии курящей шлю...ки. Образ и не более.

Гость

Ток не смейтесь я могу расслабиться только когда человек уверенный рядом и предугадывает мои страхи и опасения и говорит не бойся . Если рядом злой или крикун меня колбасит так что трясутся стены😁 спокойных людей я встречала очень редко а буйных я боюсь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ваша посылка изначально ошибочна, так как вы определяете для себя мир как идеальный. Поэтому и конфликт Ваш столь глубок, что носит мировоззренческий характер. А мир абсолютно неидеален и люди в нем несовершенны. Вам нужно принять это как установку, как некий постулат. И вам сразу станет легче. И это совершенно правильная установка, потому что так оно и есть. На самом деле этим должны заниматься родители, и чем раньше они это сделают, тем лучше для ребенка.
P.S. Очень хорошо эта тема развита в 1 сезоне сериала Фарго.

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Хе-хе, воспеваем красоту порока?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну, от крика многие цепенеют и впадают в ступор) А никогда не пробовали давать отпор? Вообще-то, это стоит сделать один раз, потом само начинает выходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пробовала.... много раз даже матом ( приносит облегчение но потом страх опять возвращается

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А чего конкретно вы боитесь?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тогда встанут другие вопросы : как вовремя предупреждать конфликты и как себя в них вести. У меня нет правильных поведенческих установок в конфликте

Гость

Видела я вживую Вику Одинцову. Как ни странно, но в жизни её фигура выглядит хуже. Да и вообще в жизни она обычная внешне, и лицо и фигура далеко такие лощеные как на фото в ***.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Когда на меня наезжают? Боюсь что выйду из себя и начну материться и моя репутация падет и ещё боюсь драки

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Вот я лично видела как она кушает вкусняшки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильная поведенческая установка в любом конфликте только одна - ваша непосредственная польза и способы ее достижения.

гость
Гость

Сообщение было удалено

Ростосрач в другой теме, красавица с вумена. Хорошо, что вас в эскорт взяли, рада за вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для того, чтобы дать достойный отпор, себя по возможности нужно держать в руках. Согласна, это очень тяжело.
Драки? Господи помилуй, да кто же будет с вами драться?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как этого добиться если не трястись я не могу и не матерятся не смогу если войду в перепалку эмоции захлестнут и контроль пропадёт

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я боялась когда была на последних месяцах беременности а коллега подошла вплотную и орала мне в ухо чтобы я нагибалась м подбирала бумажки с пола она была очень близко ее трясло , лицо красное , она могла броситься на мой взгляд

гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы чушь пишите, не знаю зачем вам это надо. Становятся красивыми бедра и ноги при правильных тренировках, знаю на своем опыте. Фитнесс способен существенно улучшить любую фигуру. А мышцы у человека растут и формируются мышцы в период полового созревания, до этого дети не набирают мышечную массу. Когда человек уже взрослый мышцы тоже растут при нагрузке, так как гормональный фон для них уже сформирован.

Гость

До этого я была свидетелем как эта же коллега набросилась на человека и порвала бумаги ему напополам

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Представьте себя со стороны и представляйте почаще - трясущийся и матерящийся человек скорее жалок и смешон нежели страшен, не в обиду вам будет сказано. Выберите себе заранее линию поведения и придерживайтесь только ее, словно роль играете. Можете прям расписать в лицах словно сценарий.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ничего бы она не сделала, не волнуйтесь

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да я понимаю что со стороны это идиотизм , но контролировать себя не могу . Нужны тренировки( закалка . А до этого я осрамлюсь ни один раз а произвести первое впечатление в коллективе в котором уже осрамилась не смогу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот почему вы так уверены ( я побоялась тогда за ребёнка что она подошла бы и стала меня нагибать насильно я хз( сейчас то конечно я к любому раскладу готова ибо нет у меня выбора

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Хулиганка какая!
Вообще, если кто-то начинает вас подобгым образом обижать, сразу снимайте на телефон. Обычно они сдуваются

Гость
Гость

Сообщение было удалено

потому что за физическое войздействие на беременную можно нехило огрести. Может она конечно белобилетница

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это вы ерунду не пишите. Красивеют только те кто приходит сбросить лишний вес. Среднестатичтические с нормальным весом накачивают только сердечную мышцу))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот сейчас опять будете смеяться я боялась что она от злости телефон из рук выбьет и разобьёт и мне жалко тк телефон дорогой и тогда даже был

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я про неё мало что знала, наша работа с ней не пересекалась просто иногда приходилось работать за ее компьютером в свою смену. Она сидела и следила за моей работой и чтобы бумажек не было и пыталась усиленно доказать что я ... как бы помягче не профессионал и не контролирую себя и работу. Также у неё была помощница 24 лет, она уволилась просто эта женщина показывала ее рабочее место типо пример плохой работы молодых специалистов

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А ваше руководство в курсе этого безобразия?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да. У меня было 3 начальника. Ген дир нач подразделения и ещё одна я рассказала о ситуации начальнице моей непосредственной она пришла, та женщина при ней начала свои крики, та послушала молчала, обтекала, вышла и сказала мол «она больная не обращай внимания» на этом ее помощь окончилась. Я подошла к нач подразделения, та сказала что ничем не может помочь и полный игнор ситуации. К ген диру я побоялась идти

Гость

Однажды когда эта коллега только хотела начать свои крики только набрала воздуха зашёл ген дир и стал ее уводить типо успокойтесь пойдёмте попьём чаю успокойтесь и вроде она пошла за ним обернулась сказала «.нет ну так не годится же!!» но пошла за ним и на меня в этот день не напала

Гость

То есть он ее фактически вывел оттуда и при нем она усмирела

Гость

Но каждый раз когда она только видела меня ее лицо искажала нечеловеческая ненависть и злоба и это ни разу не смешно, мне было страшно я клянусь чем хотите я ей ничего не сделала за что можно было бы так меня ненавидеть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не думайте о причинах ее ненависти к вам и не пытайтесь их понять, все равно вы никогда этого не узнаете наверняка. Как только заметите, что она направляется к вам с целью поконфликтовать, посмотрите нй прямо в глаза и спокойно и громко скажите; "Марья ивановна, я больше не хочу и не буду общаться с вами в подобном ключе. Поговорим после того, как вы успокоитесь". После этого встаньте и выйдите из помещения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я так и сделаю, а если ко мне подойдёт начальница и спросит , почему я вышла в коридор , я объясню , как есть, и может тогда они поймут что игнорировать это бесполезно и примат меры или хотя бы оградят меня от работы рядом с ней и дадут другую сменщицу

Гость

Даже не моя сменщица, кстати, просто работы было много и мы вынуждены были выйти с моей сменщицей и я работала на мете той коллеги тк у неё был выходной и она все равно пришла и внимательно изучала мои ошибки

Гость

Я вот сейчас занимаюсь тем, что получаю третий диплом скажу по секрету ( пока загадывать не буду ( точнее переквалификацию основной диплом, переквалификация и теперь ещё одна( сколько можно будет уже меня оскорблять с их стороны про мой «непрофессионализм»? Не слишком ли много для 1 работы столько мороки ?!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вас еще кто-то оскорбляет кроме этой салтычихи?