Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Чую зал вам не на пользу)) Не забывайте, очень важна диета, даже важнее тренировок... Если питание не наладите, то так и будете вхолостую время тратить)))
А зачем? Вика ест пирожные и у нее отличная фигура.
Сообщение было удалено
Маленькая статистическая погрешность) зато остальное в точку, ненавистницы Джоли всегда обладательницы круглых рязанских рях и бесформенных черт лица, называемых ими милым и или миловидными))
Сообщение было удалено
кстати, да!!!! Тоже заметила!
Сообщение было удалено
Какие же вы, прости господи, тупые. У меня например есть фотосессия, где я с сигаретой курю, но разумеется, что я не курю 😂 по вашей логике те кто увидит мой *** сделает вывод, что пофиг раз фитоняшка курит, значит и мне можно, и такое понятие как чит мил вам видимо тоже не знакомо
Сообщение было удалено
А я разве говорила, что у меня милое лицо? Напротив, я его не считаю милым, но хотела бы милое, потому что мне нравятся такие девушки
Долой оскорбителей упитанных людей!
Сообщение было удалено
Ест-ест.
Упитанные люди добрые потому что они кушают хорошо а худые злые потому что все время себе во всем отказывают
Сообщение было удалено
Никак. Смотрю олимпиаду и наблюдаю, что профессиональные спортсмены с примерно равными нагрузками все равно выглядят по-разному - каждый в зависимости от своих исходных данных. Вон, даже у извест5ой фитнесс-гуру и блоггерши Лены,миро талия так и осталась широкой.
В общем то всем кто пытается опустить мою внешность, даже не видя, хочу сказать что так всегда. Зайдите к любой известной *** модели на страницу, у неё будут сотни комментариев о том, что в ней не так и почему она страшная, видимо людям морально легче отыскать в ком то недостатки и успокоиться 😂 зато зайдите к любой деревенской страшко из урюпинска с пятьюстами подписчиками- так там одни восхваления будут от подружек как ты у нас красавица 😂😂 смешно даже. 100000% дай любому мужчине на выбор меня или любую из девушек, отписавшихся в этой теме, выбор будет в мою пользу. Просто я это знаю 😅
Сообщение было удалено
Я люблю покушать, обожаю тортики, но не полнею совершенно. Правда, бегаю и иногда на плавание хожу.
Сообщение было удалено
У Джоли до перекройки костей морды Лица была как раз круглая рязанская ряха и носик картошечкой.
Худеет она потому что лицо сейчас хоть и лучше, но все равно широкое, квадратное. На таком даже лишний килограм стремно смотрится. Вот и доводит себя до анорексии.
Сообщение было удалено
Ну это подождите , это до 30 примерно или до родов почти у всех так , а вот после уже каждый кг будет заметен
Сообщение было удалено
Насчет Вики, Биляловой и.т.д. я согласна, что они красотки. А вот насчёт вас сомневаюсь. И вроде их грязью не поливают, там одни признания в любви и сплошное восхищение": "georgeos"
А вот насчёт вас сомневаюсь..
Сообщение было удалено
Ну вот когда наберу, тогда и буду снижать. Но и тогда упахиваться до уродливых кубиков не собираюсь.
Сообщение было удалено
У меня до 37 норм было. А сейчас начальная стадия гипертонии, набирается вода в организме, вес потихоньку растёт даже если ничего не есть...
Сообщение было удалено
Ну сомневайтесь дальше😂 множество людей, которые знают меня в реально жизни, когда я восхваляла вику и показывала фото, говорили, что я красивее) да а общем то и сама это знаю) хотя себя объективно трудно оценивать. Ну по крайней мере мой мужчина, имея столько бабок, мог бы себе позволить любую красотку, но почему то со мной и обеспечивает меня,значит все таки не настолько страшна как вам тут видится 😅 и не будьте такими злыми. В том, что вы некрасивые или дереве, только ваша вина. В 21 веке возможно все, диетолог, стилист, косметолог, тренер, пластический хирург вам в помощь
Жирные
Сообщение было удалено
Вооот тяжело сбросить очень особенно мне я люблю колу ещё ( а во всем себе отказывать ну не мое это отражается на настроении : апатия, грусть
Сообщение было удалено
Вот да из за воды реально тут где то писали отечный вес ! Почему то плохо выводится вода и я заметила обмен веществ хуже не знаю с чем связано , уже скорее с возрастом все же потому что раньше до родов ела все тоже самое и ничего не поправлялась а после - аут
Сообщение было удалено
Ну это вам уже лечиться от гипертонии, мочегонные
Сообщение было удалено
++++++++++
Сообщение было удалено
И оно еще утверждает что мужик...Настрочило 16 страниц)))))Мужик бы уже давно забил бы...и выражения бабские))))
Сообщение было удалено
Мой мусина) чуете, знакомым духом повеяло?) Сто процентов, этот подпольных олигарх - Уася)
Сообщение было удалено
Да не пишут подобные девочки такую чепуху. Они сейчас отдыхают на Мальдивах, в Дубае, пьют винцо, селфятся. Им не нужно доказывать, что они красивее какой-то "деревни" .А вот вы уже 100500 раз повторили, какая вы красивая и насколько лучше "колхозниц", что я уже начала в этом сомневаться
Сообщение было удалено
Ну да конечно вам лучше знать чем занимаются такие девушки и где они сидят 😂 мы ж не люди наверное) я кстати сейчас тоже в Европе
Сообщение было удалено
Возраст берет своё, гормоны, давление. Знаю даже спортсменку олимпийского уровня, она из чемпионки превратилась в пухляша за 2 месяца - организм подвигался в 43 года.
Сообщение было удалено
Ммм давно замечаю на этом форуме такую вещь) вроде всем советуют люби себя и тд , но почему то когда люой автор называет себя красивой и хорошо о себе отзывается, тут же начинают кричать что мол ты страшная ты страшная) где тут логика?
Сообщение было удалено
Кстати, а зачем вам фотосессия, где Вы курите? Курение для зожевцев абсолютное табу)
Сообщение было удалено
Ой да по идее зачем себя вот загонять? Кому эти кубики нужны если вы не куллтуристка и не модель, которая внешностью зарабатывает? Зачем внешность на обычных работах и в обычной жизни?
Сообщение было удалено
Гипертония вроде не лечится, надо постоянно таблетки пить. Мочегонное надо очень осторожно принимать, а то почки улетят.
Сообщение было удалено
А у меня что то вроде ВСД щитовидка по наследству досталась уг(
Сообщение было удалено
Всд это не информативно. Давление низкое или высокое? Щитовидка гипо или гипер?
Сообщение было удалено
Для эстетики. Фотосессия эротическая и очень красивая) привлекает новых подписчиков в инсту. Да вообще всяких фотосессии в меня много
Сообщение было удалено
Да нет у моделей никаких кубиков.
Сообщение было удалено
Потому что если человек действительно красив и уверен в себе, у него нет потребности заниматься саморекламой на анонимных форумах, им хватает внимания и признания в реале)
Сообщение было удалено
Внешность нужна, но без кубиков и квадрицепсов. Нужна точеная стройная фигура
Сообщение было удалено
Ну давление высокое , но я постоянно волнуюсь ( не могу ничего сделать , я боюсь всего по жизни и не контролирую это( а щитовидка пока хз я боюсь проверять точнее боюсь что найдут что то
Сообщение было удалено
Блин а зачем ?
Сообщение было удалено
Ну да..и Кабаева вон как разжирела...
Сообщение было удалено
То есть для вас главное - выглядеть эротично, то есть максимально привлекательно для противоположного пола? Невзирая на принципы?)
Сообщение было удалено
Так получается со всех сторон засада . Скажешь что ты страшная - скажут Ты на комплименты напрашиваешься, скажешь красивая - начнут разубеждать
Сообщение было удалено
А чего не знать, если они оттуда видео и фотки постоянно круглый год постят?
Сообщение было удалено
Не бойтесь, лечение не болезненное, операция тоже легкая. От высокого давления у вас тоже организм воду держит? Как спасаетесь?
Сообщение было удалено
Вам так важно мнение посторонних людей?
Сообщение было удалено
Принципы? Это вы имеете ввиду типа как же так фоткаться голой?😂 нам друг друга не понять) у меня практически все фото в Инстаграмм в Труселях, купальниках, считаю, что красивое тело- показывать можно и нужно. И для противоположного пола тоже. И вообще мне было бы обидно прикладывать такие усилия для создания красивого тела и прятать все это под балахонами
Сообщение было удалено
Ну да легкая( а я читала что потом инвалидность дают (((( или гармоны пропишут всю жизнь таблетки пить что за жизнь такая ( а про воду я заметила чоо такое происходит когда пью колу, если пью обычную воду то легко уходит . Но от колы я не могу отказаться потому что( ну она меня радует (
Сообщение было удалено
Должен быть плоски живот у девушке, но не кубики, как у мужика фуууу!!!
Сообщение было удалено
То есть на Мальдивах интернат нет да? Какие вы смешные только. Я вон в дубае в октябре была и др сих пор переодически выкладываю оттуда фото, или что должна за неделю все 10005000 фоток выставить? И вообще если вы верите во все, что показывает вам ***- это достаточно глупо. Я хоть и хорошо живу, но в *** тоже значительно преувеличиваю свою красивую жизнь 😂
Сообщение было удалено
Ну как сказать , когда как. Если я легко могу обьяснить логически, почему человек так сказал я не запариваюсь а если не могу - то ищу ответ и всегда меня трясёт 😱 но на форуме уже не цепляет тут я поняла уже логически почему лезут а в реальности нет