Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
Да. Ещё несколько коллег . Они за спиной клиентам говорят что я без опыта / глупая / непрофессионал. Попросила у одной объяснится : в ответ что то вроде необоснованных претензий и разговоров что мол не дай Бог ваши клиенты нам достанутся все считают что ваши клиенты самые глупые потому что глупая вы (ну если подытожить слова) а если я приводила примеры где я продвигалась по работе было сказано что это не моя заслуга а кто то помог или клиенты получали до этого платную консультацию
Сообщение было удалено
Чудо, ты дибил, или Ванга, которая воскресла? Чует оно. Если женщина занимается собой, ухоженная, красивая, но не кусает других- то она по определению ээ что-то не так с ней? Это вы стайные животные с комплексами, которые не знают за чей счет бы возвыситься, люди с нормальной самооценкой от внешности других не страдают. И занимаются для себя и фигуру сделали для себя, а не для того, чтобы к толстым доепываться и кто не с ними и кому травля противна- значит с ним(ней)- просто тоже что-то не та.к Может просто ты дегенерат товарищь?
К примеру я действительно была без опыта , они смотрели мою работу и я ждала какую либо конструктивную критику . Я работала при пристальном внимании непосредственной начальницы/ ген дира и вроде даже нач подразделения, коллег , но никто из них не сказал чётко что именно я делаю как не профессионал. По существу я не услышала . Ну была критика единственное что надо было на праздник что нибудь интересное придумать а не уныло работать. я Все делала прозрачно а в ответ кроме оскорблений и криков не услышала ничего конструктивного . Я не понимаю что значит не профессионал и молодая ? Где тут конструктив? Где конкретика? Молодая и что? Чем это мешает работе?
То есть ты от людей ждёшь конкретику а они говорят ты молодая значит неопытная значит глупая значит не профессионал. Кто понял цепочку? Где логика?
Вот над цепочкой коллег : молодая-> неопытная -> глупая -> не может быть профессионалом. Я бьюсь 3 года и не могу обьяснить почему одно следует из другого тут нет логики только какая то от ненависть то ли мракобесие то от стереотипы.... но я уверена что логика должна быть
Кто объяснит логически цепочку я того прям расцелую , спаситель мой будет
Сообщение было удалено
Куриные мозги детектед
Скоро русский язык забудете, только кудахтать сможете, ко-ко-ко)))
Сообщение было удалено
А остальные коллеги Ваши ровесники или возрастные вроде этой тиранши?
Всем привет, нашла рулетку стикеров вк, первая попытка бесплатно, дальше уже по 10 рублей за пак. Мне правда выпало *** какое-то: ивангай, блин(. Пробуйте, мб вам побольше повезет, чем мне, вот ссылка: https://goo.gl/JFzq8p
Сообщение было удалено
Ну была ещё одна тогда моего возраста но она ушла со мной. В остальном, ее возраста или старше ещё
Просто.... сколько повышения квалификации мне надо пройти , чтобы быть достойной работы с окладом 30 тыс? 10-15? Сколько?! Это риторческий вопрос.............
Сообщение было удалено
Чудо, ты дибил, или Ванга, которая воскресла? Чует оно. Если женщина занимается собой, ухоженная, красивая, но не кусает других- то она по определению ээ что-то не так с ней? Это вы стайные животные с комплексами, которые не знают за чей счет бы возвыситься, люди с нормальной самооценкой от внешности других не страдают. И занимаются для себя и фигуру сделали для себя, а не для того, чтобы к толстым доепываться и кто не с ними и кому травля противна- значит с ним(ней)- просто тоже что-то не та.к Может просто ты дегенерат товарищь?
Ага, а ещё писал, что пополневшей жене надо ставить ультиматум - или худеет или пошла вон!
Сообщение было удалено
Ну а что Вы тогда хотите?) Вот Вам и ответ на вопрос
Сообщение было удалено
А что мне делать?( только менять коллектив?
Сообщение было удалено
Это что, у меня вон знакомая устраивается на АЗС кассиром в торговый зал, работа сменная. Мало того, что за 12 часов нельзя присаживаться, так еще и после недельного обучения тестирование, а по итогам - еще и экзамен!) Все это за 30 тыс., Москва. А другой работы для 40-летней женщины, бывшего банковского кассира нет(
Сообщение было удалено
Это не вариант. Вам нужно социализироваться именно в этом коллективе, может он Вам ниспослан свыше неспроста)
Сообщение было удалено
На жиробасов в зале косятся - это реальное положение вещей
Сообщение было удалено
это жесть(
Сообщение было удалено
а типо я старичкам дана чтобы они перестали жить стереотипами а мне типо чтобы я стала терпимее к старикам 😁
Сообщение было удалено
Главным образом для отработки модели поведения в конфликтной ситуации, Вы должны научиться давать отпор
Сообщение было удалено
Никто ни на кого не косится, людям до этого нет никакого дела
Сообщение было удалено
Да. Если реально работаешь, а не селфиться пришла, то никого не видишь. Если начала разглядывать других, значит пора поднимать нагрузку.
Сообщение было удалено
Ммм, то есть кура- это красивая умная женщина, которой по фигу на фигуры других, кто там толстый, а кто там дрищ и которая не одобряет травли и которой противны "травящие" и стадо? А УМНЫЕ- и не куры и не петухи- дрыщи, которые в зале не работают, а делают селфи и травят других? Умно товарисчь, умно.
А главное какая гениальная трактовка!Сразу видно дегенерата. Кроме как про кур и про толстух больше не про что писать не может.
Сообщение было удалено
Не обращайте внимания, это обычный сетевой иdиoт, таких полно на любом форуме. В принципе безобидный, местами даже забавный
конечно, спортивное тело однозначно лучше дряблости и жиров. но модельный типаж востребован больше, хрупкая тонкокостная лань лучше кряжистой мускулистой фионяшки. я не люблю перекаченных девах с прессом, ножищами с выпирающими икрами - это не женственно и уже не сексуально.
Сообщение было удалено
Кстати, без него тема бы так не раскрутилась)
Сообщение было удалено
Не знаю троллите вы или тупите, но продолжайте, лишь бы нравилось чушь писать и отрицать очевидное.
Сообщение было удалено
У меня-то как раз ноги не безформенные, а тонкие и подтянутые, с тонкими щиколотками. Как у балерины. Наверно потому что не мучаю их бесконечными приседами и выпадами. А вот у многих занимающихся не первый год этакие окорока с галифе.
Сообщение было удалено
Я не об этом. Любовницы, конечно, есть. Только те любовницы никогда не получат то, что получает жена. Пример. Подруга работает косметологом, встречается с небедным женатым мужчиной, который является ее клиентом. Также ее клиенткой является его жена :))))) Так вот свой жене он недавно подарил красный Мерс за 5 млн,, та жена сама ей машину показала, похвасталась. В то время как своей любовнице после встречи он оставляет 20 тысяч, встречаются раз неделю. И что-то не спешит он дарить ей машину за несколько млн.
Сообщение было удалено
Если рост 175, вес 56- это бесформенная тушка, то да, Я-тушка :)))
Сообщение было удалено
3 место в топе, скажите мне спасибо)))
Сколько ещё времени, коровки будут сюда заходить и перечитывать )))
Сообщение было удалено
Балерины красивы?)) Мда... У дворян ещё в моде был белый цвет кожи, уверен вы не загараете))
Сообщение было удалено
С одним и тем же весом форма может быть очень разная, килограммы не показатель отсутствия дряблости и плоскости ягодичных)))
Сообщение было удалено
Какие-то любовницы не получат, а какие-то получат. Кому как повезет по жизни... Это и не важно, к чему все это? Для вас главное кошелек мужа, а наличие любовницы пофиг?)) Тогда понятно, зачем за собой следить, если муж итак нормально денег отсыпает)))
Сообщение было удалено
Балерины красивы?)) Мда... У дворян ещё в моде был белый цвет кожи, уверен вы не загараете))
Загорать вредно, загар вызывает так кожи.
Сообщение было удалено
О, да, а гормональная грудка вредна или бесполезна, ГМО меняет геном человека и т.д.)))
Терпеть не могу бледную кожу, отвратительно смотрится)) не надо быть черной, как мулатка, но немножко загара только украшает и ничуть не вредно
Сообщение было удалено
О, да, а гормональная грудка вредна или бесполезна, ГМО меняет геном человека и т.д.)))
Терпеть не могу бледную кожу, отвратительно смотрится)) не надо быть черной, как мулатка, но немножко загара только украшает и ничуть не вредно
Загар вызывает рак кожи. А что ты там можешь или не можешь терпеть, никого не ***.
Сообщение было удалено
Ты летом всегда в платье с длинным рукавами? и маска на лице?
и не купаешься?
Сообщение было удалено
Вот тут , скорее всего, вы и правы. Мне же постоянно (кроме времени института) жизнь подкидывает одну и ту же ситуацию , словно в фильме день Сурка , наверное, это прекратится , когда я сделаю то, что должна была сделать изначально.
Далой писищи! Даёшь больше фитоняш!
В общем, вот на меня уже пытались наезжать сильно , опять толпой в одном месте , но я 1 послала матом прям, а другой ответила. Потом ещё взяла доказательство своих слов (подстраховалась) и пока после этого ко мне никто не лез , а если бы я опять помолчала уверена - нападки бы продолжались. Возможно они меня и обсуждают за глаза но я даже демонстративно вышла из Вацапа. Может и там от меня требовался жесткий ответ вплоть до мата? Ну или надо было сказать что мои дипломы у работодателя а вас не качается ни моя работа ни мои профессиональные навыки и следите ка лучше за своими а то слышала на вас там жалуются уволят ещё , пока вы за чужие навыки так беспокоитесь
Сообщение было удалено
Вы уже достали! Пишите в другом месте, хватит засирать чужие темы!
Сообщение было удалено
Где хочу там и писю, мои темы тоже засирают, это закон вумена, крошка
Сообщение было удалено
А слово "фитоняшка" что вообще означает? Фито - это вроде травяной типа. Т.е. питание без мяса или чаи травяные или это вообще от слова "фитнес"?
Я первый раз такое слышу :)
Вообще следить за собой - это оч.круто, но это требует усилий, не все готовы их прикладывать, человек очень ленив по своей натуре. Мне одна моя подруга, она верующая, вообще заявила "я за собой особо следить не буду, мне муж сказал, что ему все равно, как я выгляжу, а следить нужно не за внешностью, а за духовным развитием". Мне прямо вот кажется, что она так оправдывает свою лень. Легче махнуть рукой на себя и ничего не делать. Толстеть, дурнеть - зато типа духовно развиваться.
А мне вот очень повезло. Я в 22 года буквально на трамвайной остановке встретила распространителя косметики Мэри Кей, и она так меня умело обработала, за что ей огромное спасибо, что я начала ухаживать за собой с этого возраста, причем правильно ухаживать - очищение, ночной крем, дневной, вокруг глаз, и это вошло у меня в привычку. Сейчас в 40+ я понимаю, что все эти многолетние усилия не напрасны - я выгляжу намного моложе своих ровесниц.
Ну и не разъедаться, заниматься спортом - это еще труднее, чем ежедневный уход за лицом. Но оно того стоит. Чувствовать себя молодой, стройной, красивой - это всегда повод быть в хорошем настроении.
Опять же здоровье. Кому будет хуже, если я сохраню свое здоровье и стройность? :) Уж точно не мне :)
И в чем тут унижение?
Унизительно ПЛОХО выглядеть. Все понимают, что ты не айс, про себя думают: "Ну и корова уродская!" Вот это унизительно, по-моему.
Сообщение было удалено
"разруха не в клозетах, а в головах"
Сообщение было удалено
ахааха 😁 молодец какой пунктуацию блюдёшь ) дамы не хотят чтобы их отвлекали от стеба над ними)))
Сообщение было удалено
Дискриминация (лат. discriminatio «различаю») — это негативное отношение, предвзятость, насилие, несправедливость и лишение определенных прав людей по причине их принадлежности к определенной социальной группе.
Так что слово "дискриминация" слишком сильно, никто же толстых не унижает за то, что они толстые - это их выбор и их право, никто этого права их не лишает, наоборот, сейчас в США рассматривают вопрос о том, чтобы делать больше проходы, прочнее стулья и просторнее кресла в самолетах, так как толстых стало много, и нужно под них подстраиваться. Но каждый человек имеет право заниматься спортом и правильно питаться. Так что тут понятия "стенка на стенку" нет, каждый выбирает по себе, и все правы по-своему. Кому хочется угробить здоровье - гробит, кому хочется пожить подольше и в здоровом состоянии - следит за здоровьем.
Сообщение было удалено
Я все затеял, я и кручу пластинки)))
Сообщение было удалено
Вот не отвлекайся , дамы требуют внимания 😂