Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!
Сообщение было удалено
уж лучше алкоты закинуть, это полезнее всякой химозы)))
главное, чтобы и спутник разделял интересы)))
Сообщение было удалено
Ну вообще то например в данный момент я тоже не в России 😂 чушь несёте, иностранка вы наша
Сообщение было удалено
я тоже
Сообщение было удалено
Мне нравится Тодоренко, девушек у которых не за что подержаться я вообще не воспринимаю, как и большинство мужчин, всем нравятся сочные и подтянутые попки
Мы не видим кучу поклонников у Тодоренко. Их нет. Нет возле неё и олигархов. Так что Ваше мнение явно в меньшинстве
Сообщение было удалено
Потому что девушке и не нужны квадрицепсы! Заниматься правильно нужно, чтобы подучилось красиво, а не как макака тягать штангу раскачивая себе все и во всех местах, это не сделает фитоняшкой
Сообщение было удалено
+++ Много
А то стремные нищебродки из Зажопинсков спорят кто лучше : Шейк или Одинцова, Джоли или Билялова, Я как мужчина скажу, все нижеперечисленные женщины - классные, кто из них кому больше нравится - это дело вкуса. Потому что есть базовые требования к женщинам : никто не любит жирных, неухоженных, нечистоплотных, плохо одетых. Если женщина - толстая, с гнилыми зубами, с кустами в интимном месте, неухоженной головой. то для меня это не женщина, это не женщина - а кусок г0вн@. А уже дальше детали, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то длинноногие худосочные модели, а кому-то фитоняшки с попой как орех. И спорить кто из них лучше - это как спорить, что лучше мерс или беха, обе машины хорошие, кому что больше нравится, только нексии и тазы никому не нравятся, но к сожалению нексий и тазов гораздо больше - чем мерсов с бехами.
Сообщение было удалено
+++!)))
Сообщение было удалено
Если у вас нет бэхи ли мерса и подарки на уровне последнего айфона вы не дарите то разницы что вы там о женщинах думаете
Сообщение было удалено
а то! Ну я ж не виновата, что вы от 1 бутылки пива уже в стельку.
Сообщение было удалено
Ага +100000.
P.s. Но что касается тачек, мерс все же лучше 😂
Сообщение было удалено
Зож головного мозга?)
Сообщение было удалено
Ахахаа, а девочки, качающие попы, качают их явно не для тебя. Правильно выше кто-то написал, ваш потолок - облизывание продавщицы мороженым с жирным задом.
Сообщение было удалено
Да, Европа сейчас выпивает больше, чем Россия. В России буквально за последние 5 лет в 10 раз сократилось количество употребляемых спиртных напитков.
Сообщение было удалено
вот, отличная формулировка
Сообщение было удалено
правда? тогда почему я не вижу пьяных в Швейцарии или Италии, зато регулярно вижу пьяных в России, когда прилетаю в Россию?
Сообщение было удалено
А Одинцова пишет, что любит сладкое и на фотках на Сейшелах кушает пирожное
Сообщение было удалено
Так у меня в отличии от вас с фитоняхой хватает ума не обсуждать медийные персоны, которые признаны общемировыми идеалами красоты)
Кстати, по фитоняхе: маленький рост, короткие ноги, шиорокие бедра, низкий зад, импланты 4+ (не меньше), длинные прямые ) волосы (либо радикально черные, либо блонд), загар, татуированные брови, нарощенные ресницы, круглое лицо, нос, скорее всего,в виде небольшой картофелины, вообще мягкие черты лица, которые обычно сильно плывут после 30)
Сообщение было удалено
Все правильно! Тему фитнеса можно соотнести с темой про хорошо выглядящих женщин 35 и 40+ В таких обсуждениях всегда достаточно ленивых и завистливых куриц, которые будут говорить что-то вроде, если не родилась красивой - то уже ничего не поможет выглядеть лучше, или что все равно в 40 лет все женщины страшные как чума. Только пусть ленивые, жирные клуши из хрущевок расскажут все это это таким женщинам как - Лера Кудрявцева, Валерия, Анжелина Джоли, Джениффер Лопес, которым уже под полтинник, но выглядят они отлично. Конечно ленивым и страшным женщинам легче всего найти оправдания своей лени.
Сообщение было удалено
Какой личный тренер и где? В самолёте, никак иначе... и штанги с собой, видимо , возит? Три ха-ха... Девочка живёт в своё удовольствие, катается на яхтах, летает на самолётах, пьет вино с олигархами, плавает...селфит себя. А ты мечтай, как она в частном самолёте занимается спортом.
Сообщение было удалено
что вы хотите этим сказать?
перечислили все, что вам не нравится в женщинах?
гадаете по нику?))
Сообщение было удалено
+++ Много
А то стремные нищебродки из Зажопинсков спорят кто лучше : Шейк или Одинцова, Джоли или Билялова, Я как мужчина скажу, все нижеперечисленные женщины - классные, кто из них кому больше нравится - это дело вкуса. Потому что есть базовые требования к женщинам : никто не любит жирных, неухоженных, нечистоплотных, плохо одетых. Если женщина - толстая, с гнилыми зубами, с кустами в интимном месте, неухоженной головой. то для меня это не женщина, это не женщина - а кусок г0вн@. А уже дальше детали, кому-то нравятся блондинки, кому-то брюнетки, кому-то длинноногие худосочные модели, а кому-то фитоняшки с попой как орех. И спорить кто из них лучше - это как спорить, что лучше мерс или беха, обе машины хорошие, кому что больше нравится, только нексии и тазы никому не нравятся, но к сожалению нексий и тазов гораздо больше - чем мерсов с бехами.
Для стремных нищебродок из зажопинсков ты тоже кусок г@вн@. Вот Дерипаска - другое дело
Сообщение было удалено
какие ленивые пельмешки, верят в сказки)))
да, она ест пельментосы с мазиком, пьет пиво, тусуется с олигархами и никакого спорта. а также никакого мейкпа, укладок, загара, у нее все естественное с рождения)))
и вы точно такие же, пельмешки, просто мужики - слепые, не видят и не понимают этого)))
Сообщение было удалено
Если у вас нет бэхи ли мерса и подарки на уровне последнего айфона вы не дарите то разницы что вы там о женщинах думаете
++++++++++
Тема - 3 в топе)))
Благодаря этому, думаю, не мало коровок прочитает ее, и, надеюсь, хоть у кого-то это станет мотивацией и они займутся собой!))
Сообщение было удалено
да, она ест пельментосы с мазиком, пьет пиво, тусуется с олигархами и никакого спорта. а также никакого мейкпа, укладок, загара, у нее все естественное с рождения)))
и вы точно такие же, пельмешки, просто мужики - слепые, не видят и не понимают этого)))
А кто говорит, что мужики не видят? Меня мужики замучили в соцсетях с просьбами познакомиться, я им нравлюсь. Правда, я стройная и красивая, не накаченный мутант с квадрицепсами.
Сообщение было удалено
Нет, она не ест пельмени. Она ест крабов и пьёт "Кристалл".
Сообщение было удалено
А мне вот противно наоборот. Почитил. и думаю- вроде в моем клубе никто ничего такого никому не говорил, неужели такие ходят и сом нйо в зале занимаются и думают про всех, кто другой- что хавно у кого лишний вес есть, или какие-то недостатки внешности и в деталях как кусок мяса меня рассматривает. Просто противно. Прям выставляете занимающийся собой людей какими ограниченными моральными ур*дами. Анитереклама спорт залов я бы сказала.
Сообщение было удалено
Вы работу в эскорте имеете в виду? И при чем здесь длина ног? Ноги могут быть длинными или короткими относительно остальных пропорций, неужели не понятно?
Сообщение было удалено
Не свисти, стремные нищебродки из зажопинсков за любого местного алкаша, или нищего работяги друг другу в глотки готовы вцепится, у вас же баб животный инстинкт вместо мозгов, идея фикс - это выйти замуж любой ценой, лишь бы абы какой мужик в доме был. Вы не красавицы, чтобы выбирать, для стремных нищебродок за счастье, если хоть какой-нибудь бомж обратит на них внимание
Сообщение было удалено
А что тут гадать)Перечислила все, что нравится оппоненту) это же элементарно)
Обычно женщины, которым активно не нравится Джоли являются внешне не прямыми антителами
Сообщение было удалено
Не качать квадрицепс - будут дряблые ляжки. И что такого штанга раскачивает, не поняла.
Сообщение было удалено
Не свисти, стремные нищебродки из зажопинсков за любого местного алкаша, или нищего работяги друг другу в глотки готовы вцепится, у вас же баб животный инстинкт вместо мозгов, идея фикс - это выйти замуж любой ценой, лишь бы абы какой мужик в доме был. Вы не красавицы, чтобы выбирать, для стремных нищебродок за счастье, если хоть какой-нибудь бомж обратит на них внимание
Ахахаа, мечтай....за алкаша и нищего работягу выходит страшная жирная и беззубая.....кто более менее симпатичный, находит себе приличных трудолюбивых зарабатывающих мужиков или иностранцев. Ни у кого нет идеи фикс выйти замуж за неликвида! И да, я красавица, и я выбираю!
Сообщение было удалено
Не качать квадрицепс - будут дряблые ляжки. И что такого штанга раскачивает, не поняла.
Боже, ну кому может понравиться ,женщина-мутант с квадрицепсом???Только гомику, который сидит на бабском форуме.
Сообщение было удалено
да не могут раскачаться женщины без допсредств. Хватит придумывать.
Сообщение было удалено
Вы работу в эскорте имеете в виду? И при чем здесь длина ног? Ноги могут быть длинными или короткими относительно остальных пропорций, неужели не понятно?
У низких не бывает длинных ног. Ваши "длинные пропорционально длины тела" никого не интересует, для всех - вы коротконогая каракатица.
В эскорт низких тоже, кстати, не берут.
Сообщение было удалено
Арчелы и Вахи пишут сплошным потоком? Да, это точно подтверждает красоту)))
Сообщение было удалено
угу, в центре Европы))
Украина цэ Эуропа)))
Сообщение было удалено
Арчелы и Вахи пишут сплошным потоком? Да, это точно подтверждает красоту)))
Мечтай...
Сообщение было удалено
В зале всем пофиг на пельмешек, если она не мешает тренироваться другим)) так что не переживайте))
А вот на улице, да, и вы смотрите, не врите)) особенно, когда какая-нибудь бабища в лосинах с вываливающимися боками перед вами в метро стоит и благоухает)))
Сообщение было удалено
Да, за иностранцев... азербайджанцев, армян, таджиков.. Круть!)))
Сообщение было удалено
Кто из пельмешек? Вот реально, блевать от вам подобных тянет. И как подумаешь что ЭТО со мной в одном зале возможно занимается и на меня косится- аж выворачивает.
На толстых баб в лосинах мне по_х_у_ю. Их вес- их проблемы. А никак не мои и не ваши. Благоухает народ либо куревом, либо переизбытком духов. И от комплекции это не зависит.
А у вас какой-то комплекс насчет толстых. Предлагаю выколоть себе глазки. Полегчает.
Сообщение было удалено
Антиподами)
Сообщение было удалено
Чую зал вам не на пользу)) Не забывайте, очень важна диета, даже важнее тренировок... Если питание не наладите, то так и будете вхолостую время тратить)))
Сообщение было удалено
сама придумала, сама посмеялась...
Сообщение было удалено
Если бы)) чистая правда)
Неужто узнали в описании васу беззубую зенсину с татуировпнными губами?) Это ж как надо было зубы запустить, чтобы довести до имплантов?)
Сообщение было удалено
Умничка моя, есть такое понятие - жировая ловушка... и большинства баб она именно на ляхах. Ещё есть отечный целлюлит, причём у большинства. Занимайся хоть до усрачки, а бёдра красивыми и тем более рельефными от этого не станут. И не рассказывай мне сказки о чудо эффекте фитнеса, я туда вообще то много лет хожу и много чего видела. Не видела только эффекта который бы оправдывал уйму потраченного времени и усилий. Видела как люди худели. Не видела чтобы среднестатистическая фигура превращалась в что-то лучшее. Красивые фигуры у людей или от природы, или от занятий спортом с возраста 5-6-7 лет - когда мышцы растут и формируются...
Сообщение было удалено
правда? тогда почему я не вижу пьяных в Швейцарии или Италии, зато регулярно вижу пьяных в России, когда прилетаю в Россию?
Нет, по статистике ( не только нашей, но и зарубежной) на каждого россиянина приходится 10 литров спирта в год - столько же, сколько в Швейцарии, Дании, Норвегии, Австралии
Озвучить текст
"Потребление алкоголя в России сокращается вот уже 10 лет, и продолжает стремительно падать. В прошлом году оно упало до 10 литров на человека, в 2007 году этот показатель составлял 18,4 литра.
Отмечается, что снижение коснулось всех возрастов, но особенно мужчин с 20 до 40 лет ( в этой категории падение потребления в несколько раз)
«Люди научились получать впечатления без алкоголя"
Также за последние несколько лет в России на 22% сократилось количество курящих мужчин. А вот число курящих женщин, напротив, растёт.
Сообщение было удалено
Ухаха крутое описание) рост у меня 173, грудь Тройка, волосы каштановые😂
Сообщение было удалено
Кто из пельмешек? Вот реально, блевать от вам подобных тянет. И как подумаешь что ЭТО со мной в одном зале возможно занимается и на меня косится- аж выворачивает.
На толстых баб в лосинах мне по_х_у_ю. Их вес- их проблемы. А никак не мои и не ваши. Благоухает народ либо куревом, либо переизбытком духов. И от комплекции это не зависит.
А у вас какой-то комплекс насчет толстых. Предлагаю выколоть себе глазки. Полегчает.
++++ согласна
Сообщение было удалено
Вот тоже непонятно, как фигура прямоугольник может превратиться в песочные часы?