Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 14
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большая разница, у людей высокого роста, как правило, ноги длиннее. Если ноги короткие, то фигура уже неидеальная. Кто-то тут уже упломинал моделей виктории сикретс, посмотрите на них - вот международный идеал женского тела.

Именно так! Рост 170-175, тонкая талия, переходящая в округлые бедра, гладкий живот, никаких кубиков, ноги и руки худые без всяких мышц. Это и есть идеал красоты!

Уася
никГость

Сообщение было удалено

интересный термин - усохшая голова! она реально непропорционально маленькая? и прическа никак не помогает?

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Вы под наркозом были?

Гость
никГость

Сообщение было удалено

похоже не один раз))))

Фитоняшка
никГость

Сообщение было удалено

Два раза была, аппендицит удаляли и грудь делала)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

а как старость встречать будете?

никГость
Уася

Сообщение было удалено

И? Пусть хотят и дальше. Зачем навязывать это остальным?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

а мне, например, совсем не нравятся худые ноги и руки, абсолютно без мышц! я не говорю, что мышцы должны быть гипертрофированы как у мужчины, но мне нравится, когда выделяется бицепс/ трицепс, я вижу границу плечаой, когда заметна икра и квадрицепс выделяется. Не нужна прям сильная четкость дефиниции мышц, но мне нравится, чтобы было видно, что есть мышцы, а не какие-то палки ровные вдоль туловища...
я считаю это красиво...
наверное потому что я сам достаточно сильный и мускулистый, мне хочется иметь рядом сильную женщину...
а ване - пузатику с пивком, ему явно ни к чему жена, у которой ноги сильнее и мускулистее, чем у этого вани...

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Я ж говорю, один васёк в белом пальто

Гость
Уася

Сообщение было удалено

прямо стесняюсь спросить - где работаете? Кем?

Уася
никГость

Сообщение было удалено

вам лучше и на велике тогда не кататься, и на лыжах не бегать, одни травмы кругом...

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Маленькая + волосы гладкие, а прическу объемную каждый день тогда надо делать, с обычными распущенными не пойдешь.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

недобитый представитель среднего класса)

никГость
Гость

Сообщение было удалено

ахах))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мне нравится Тодоренко, девушек у которых не за что подержаться я вообще не воспринимаю, как и большинство мужчин, всем нравятся сочные и подтянутые попки

Уася
никГость

Сообщение было удалено

ну, а всякие химии там?
ну или укладка каждое утро, не совсем понимаю проблему)

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

В смысле как? Наверное так же как и вы) хотя нет, наверное все таки буду чуть красивее) ведь спортом буду заниматься всю жизнь

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Я 1 раз была, и не понимаю женщин, готовых на полный трэш ради призрачной красоты, а не ради здоровья.

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Уж как-нибудь без вас разберусь

Фитоняшка
никГость

Сообщение было удалено

Не призрачной, а вполне реальной) а про здоровье лучше бы думали на праздниках когда выпиваете(как большинство нашего населения), я ни капли алкоголя не употребляю и ем только здоровую пищу

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Химия? Зачем мне волосы свои сжигать? Проблема в том, что с 53 кг я не чувствую себя счастливой.

Гость

Короче реально противно читать многие бабские комменты, такое ощущения что на форуме сидят жирухи и доски, и науськивают остальных девушек, что надо наплевать на свою внешность. Просто уродины завидуют красивым, и хотят чтобы все были уродинами, чтобы на красивых не быть такими отстойными.

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Спасибо за заботу, но я лучше буду счастливой. Скоро пиво с кнедликами поеду пить.

Уася
никГость

Сообщение было удалено

ну вы сами сказали про усохшую голову. не хотите сжигать, ходите так))
а я вот вешу 100 и чувствую себя счастливым)) только причем тут вес?)))

Фитоняшка
никГость

Сообщение было удалено

Однако... незавидная у вас жизнь, если без стакана счастливой себя не ощущаете, тогда понимаю, с такой жизнью не до груди и вообще не до внешности

Гость
Уася

Сообщение было удалено

а я своей жене татуаж губ сделал)) тоже вариант))
по-любому мейкап в той или иной степени необходим, если женщина хочет красиво выглядеть)

Здесь уже клиника. Мужчины, вне зависимости от достатка, и слова-то такого ( татуаж) не знают. Девушки делают все сами. А здесь уже явные наклонности гомика

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

вся европа по бокалу в день вина пьет (минимуи), в Германии пиво. Франция, Швейцария, Монако - средняя продолжительность за 80 лет... Кавказ - вообще над секретом их долголетия бьются врачи-геронтологи, там куоть еды и питья. И

никГость
Уася

Сообщение было удалено

При том, что рельефное тело у меня при 53 кг, а обычное при 60 кг, и счастливее я себя чувствую при 60. Фитоняшей быть и к кубикам не стремлюсь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

***... татуаж губ в 21 веке))) ... вы где живете-то??))

Да вообще д а у н какой-то этот Уася

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

стесняюсь спросить - а где это вы здоровую пищу берете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а ты не переживай и пукан не рви. фитоняхи стараются для мужиков, поэтому им мнение других баб не интересно.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да уася баба, скорее всего

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ухаха это вы на вумане вычитали? 😂 уж поверьте в Европе я бываю побольше вашего как и в штатах

Гость
Уася

Сообщение было удалено

тритий день сидящий на женском форуме и рассуждающий с пеной у рта про фитоняшек и куриные грудки? исключительно про рельефы и спорт?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

ну, если на вас мужу пофиг, то конечно он и не знает ничего))
я интересуюсь женой, представьте даже знаю в какой имидж-салон она записывается)))
представьте, кроме того, я даже знаю какие ей зубные импланты поставили))) тоже не по-мужски?)))

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Ну явно не в пятерочке затариваюсь 😂

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

нет, я живу в европе.

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Да, люблю выпить вина и узо в Греции, полюбоваться Средиземноморскими красотами, а сейчас вот поеду в Чехию пива попробовать, по Праге погулять, в Германию мимоходом на замки посмотреть да сосиски баварские отведать) А Вы там за меня впахивайте за двоих)))

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

вот и спрашиваю - где?

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

То что ваши друзья алкаши, это не говорит о том, что «вся Европа каждый день бухает» 😂

Уася
никГость

Сообщение было удалено

у нас явно разные критерии качества тела)))

никГость
Гость

Сообщение было удалено

в поля, наверное, ездит на картошку)))

никГость
Уася

Сообщение было удалено

да уж куда мне до силиконовых тить, химозной прически и татуажу на всё лицо

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

С чего бы у неё была жирная жоппа? Она не жрёт что попало: у неё правильное питание, сама не склонна к полноте, точно такая же жоппа у неё и была. Да и где она занимается спортом, простите?! Круглый год разъезжает по Дубаям, Мальдивам, Монако, Сейшелам. Все своё время проводит в частных самолётах, да селфит себя. Раз в год может и сфоткается в спортзале.

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

мои друзья не алкаши, а обеспеченные люди. И не бухают, это, видимо, явно фитоняшное слово, а живут во Франции, Швейцарии, Италии, Австралии, Грузии, в тех странах, где как раз именно здоровая еда, потому что достаточно строгий контроль качества продуктов, особенно Швейцария, австралия, или много фермерской, домашней продукции, и где в культе еды страны заложены ужины и обеды с бокалом вина.
кстати, бухать, это напиваться в стельку или пить много, не переставая.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Если вам так интересно рацион заказываю на дом на 5 приемов пищи в день, который подбирало мне диетолог) 5 готовых блюд мне каждый день доставляют. Иногда ем в заведениях. Но самое важное что- мясо, рыба, овощи, иногда углеводы, но редко, естественно никакого сладкого у меня в рационе нет, как и газировки, булок и всего прочего, могу зайти конечно в супермаркет за водой) помимо хозяйственных нужд

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Вообще то у неё ежедневные тренировки с личным тренером, который катается с ней. Сейчас ее ***- это мышцы. Без спорта она бы состояла из жировой ткани, не собирайте чушь

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

у вас нет желания вместо удаления ребер добавить чего-нибудь в мозги?
Здоровая еда это качественные продукты, продукты, выращенные на чистой земле, без ГМО, добавок,с правильными условиями хранения, обработки и т.д. а не способ приготовления и количество пищи.. Где вы в России берете качественные продукты, если контроль и ГОСТ практически повсеместно отсутствует ил нарушается.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

а мне, например, совсем не нравятся худые ноги и руки, абсолютно без мышц! я не говорю, что мышцы должны быть гипертрофированы как у мужчины, но мне нравится, когда выделяется бицепс/ трицепс, я вижу границу плечаой, когда заметна икра и квадрицепс выделяется. Не нужна прям сильная четкость дефиниции мышц, но мне нравится, чтобы было видно, что есть мышцы, а не какие-то палки ровные вдоль туловища...
я считаю это красиво...
наверное потому что я сам достаточно сильный и мускулистый, мне хочется иметь рядом сильную женщину...
а ване - пузатику с пивком, ему явно ни к чему жена, у которой ноги сильнее и мускулистее, чем у этого вани...

У одинцовой - худые ноги без всяких квдрицепсов. Её все знают, а вот вас нет

Гость
Уася

Сообщение было удалено

А у Васька жена беззубая) не женщина, а трансформер))