Гость
Статьи
Культ фитоняшек

Культ фитоняшек

Это хорошо, стимуляция женщин заниматься собой и лучше выглядеть, или сплошная дискриминация и унижение?!

Гость
1 485 ответов
Последний — Перейти
Страница 13
Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила, что кроме меня, красивых фитоняшек очень много. Диана Мелисон, Одинцова, Билялова и прочие, это просто примеры известных девушек, среди неизвестных такие так же есть

Гость
Гость

Сообщение было удалено

буковки, которые в конце названия сайта стоят, видели?

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Никак не исправлять, просто делать лучшее что ты можешь сделать из тех данных, которые у тебя есть. Быть идеальной в остальном. Талию кстати тоже определённому типажу девушек не сделать, только удалением рёбер. У фигур типа яблоко или прямоугольник редко бывает талия, но если с чем то не повезло, это ж не значит что нужно забить на себя и вообще ничего не делать

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Не может быть красивого в целом лица без точеного носа, миндалевидных больших глаз, высоких скул и хорошо очерченного рта, не лгите себе. Вернее, оно может быть каким угодно, от невзрачного до интересного, но не красивым. Людей с по-настоящему красивыми лицами единицы. Зубы и кожа - это к вопросам гигиены и здоровья, а не красоты

Гость
Уася

Сообщение было удалено

уась, так предпочитай. кто же против то?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Во-первых не надо, большинство некрасивых женщин очень сильно комплексуют из-за внешности, именно отсюда столько зависти и ненависти к красивым девушкам. Во-вторых представьте, как живет большинство среднестатистических людей, особенно в провинции, там большинству женщин некогда и главное не для кого быть красивой. Сидит какая-нибудь Маша из хрущевки, у которой муж обычный Вася, который за 25 тыс работает: ипотека, дети, кредиты, проблемы и заботы. После родов она толстеет, а все свободное время сидит дома, варит борщи, драит полы, воспитывает детей или еще работать успевает. Большинство просто не могут себе позволить красиво выглядеть, впрочем как и красиво жить. И для кого такой Маше из хрущевки стараться? Если муж обычный простой мужик с зп 25 тыс, и вокруг все так живут? Можно много приводить примеры Шишковых, Одинцовых, Биляловых или Ирины Шейк, но хоть одна из их замужем за простым Васей?

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Не спорьте, за умную сойдёте. Для меня например Анджелина Джоли- страшная, даже не просто «не красивая» а страшная, грубое лицо, а кто то называет его идеальным. Мне нравятся няшные милые лица- и это самая настоящая красота

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

еще и ребра удалять?

Уася
Гость

Сообщение было удалено

мы говорим, про то, на что можем повлиять. если у девушки рост 150 или 190- что тут обсуждать? а вот на фигуру, форму и размер частей тела, мы можем повлиять очень значительно. это и обсуждаем, что не так?)))
верю, что есть супер красавицы, которым с рождения даже губы не надо красить))) но я их не встречал)))

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Большая разница, у людей высокого роста, как правило, ноги длиннее. Если ноги короткие, то фигура уже неидеальная. Кто-то тут уже упломинал моделей виктории сикретс, посмотрите на них - вот международный идеал женского тела.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

такое осчусчение, что уасе лет 15) такое клише

Уася
Гость

Сообщение было удалено

а вы посмотрите фото советских простых людей, а не актрис и постановку. в основном удручающее зрелище

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

потрясающе, но именно Анджелина является мировой красавицей, актрисой мирового уровня, признанной мировой красоткой, а не вы.
так может все-таки услышать или прочитать внимательно о чем я пишу - красота это чисто субъективное мнение.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

А что, накрашенные губы могут сделать лицо красивым?))
А люди-то под нож ложатся, а тут всего-то делов)

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Я бы удалила если бы мне не повезло с талией) но это я 😂я на все пойду ради красоты)

Фитоняшка
Уася

Сообщение было удалено

А я вот никогда Губы не крашу)) предпочитаю глаза подчёркивать, но в целом согласна, все это сказки венского леса про красоток без мейка и ухода.

Гость
Уася

Сообщение было удалено

Ну дак и сейчас посмотрите не постановку, а житие простых людей - ахнете)) особенно в нерезиновой))

Уася
Гость

Сообщение было удалено

+++
"береги честь с молоду"
важно не ошибиться с выбором отца будущих детей))

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Так вообще то я выше написала, красота лица- субъективное. Коасота тела- объективное. То есть конечно пропорции, размер форм иди их отсутствие, рост- это субъективно да, кому что. Но то что тело должно быть подтянутым, упругим, с хорошим мышечным каркасом- Этторе обсуждается. Нет этого- нет красоты

Уася
Гость

Сообщение было удалено

вы не красите? тоже хорошо - экономия мужу на бутылку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

посмотрите без макияжа, если найдете, конечно, на фото Джоли или Шейк. А уж про бледную моль в лице Водяновой я вообще молчу

Уася
Фитоняшка

Сообщение было удалено

а я своей жене татуаж губ сделал)) тоже вариант))
по-любому мейкап в той или иной степени необходим, если женщина хочет красиво выглядеть)

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Да вы чо?) То есть не бывает людей с от природы красивыми лицами?))

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Так они ухаживает за собой эти модели. Хотя водянова страшнее атомной войны, лично мое мнение хотя считаю что по другому будет считать только даун😂 я тоже без мейкапа красивая, ну так знали бы вы сколько я с собой всего делаю в салонах и для кожи и брови поддерживать надо, ресницы наращивать- чтобы не выглядеть бледной молью

Уася
Гость

Сообщение было удалено

посмотрел и ахнул, какое счастье, что я живу при капитализме и в свободной стране)

Гость
Уася

Сообщение было удалено

***... татуаж губ в 21 веке))) ... вы где живете-то??))

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Естественно, её фигура - это её заработок. Моя фигура на работе никого не волнует, главное, чтоб в договоре было прописано всё, что необходимо. заказы шли, дебиторка уменьшалась, зп вовремя получали регионалы и пр.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Чтобы женщину назвать красивой она должна быть красива от природы+ ухожена. Если просто ухожена но страшна- некрасивая, если просто красивая но неухоженна- некрасива. А вообще серых мышей я не люблю

Гость
Уася

Сообщение было удалено

мда))

никГость
Уася

Сообщение было удалено

Почему же у многих спортсменов травмы? Дураки поголовно? Один васёк умный и в белом пальто

Уася
Гость

Сообщение было удалено

в чем посыл ваш?
любая женщина по утру без косметики будет выглядеть хуже, чем вечером с ней, ну конечно кроме той женщины, что всегда ходит без косметики - она всегда плохо выглядит)))
кому то нужен килограмм шпатлевки, кому-то чуть чуть...

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

ухожена - это по-вашему желта от загара и с татуированными бровями в два пальца шириной?)
А, еще забыла наращенные космы, ресницы и ногти)) Вы, случаем, Не женщина Уаси?))

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

У Одинцовой такие формы от природы. П Шишкова как бы не накачивалпсь, подобных форм не приобретет. Расположение костей не поменяешь.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

что не так? я не правильно назвал процедуру? смысл такой, может по-другому называется)) я с ней в салон не хожу, я только оплачиваю)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Например две ведущие орла и решки, Леся Никитюк и Регина Тодоренко, Никитюк высокая, ноги длинные, а у Тодоренко не высокая, но попа как орех, и лицо красивое, и мужчинам она больше нравится чем длинноногая Леся.

Не нравится она мужчинам

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Есть фигура песочные часы, без всяких кубиков и пр., и это многим нравится, даже с жирком небольшим.

Уася
никГость

Сообщение было удалено

моя тоже, да и у многих, кто тренируется - работа никак не связана с фитнесом, просто людям хочется хорошо выглядеть))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

конечно, но после мозгов. а то как наши фитоняшки, типа Погребняк или Жидковой рот откроют, то позор на весь мир....

Ни Погребняк ни Жидкова ни капли не фитоняши - просто худые.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

От природы ахаха я ржу. От природы у неё только тип фигуры песочные часы, как и у меня. На такой тип фигуры действительно легче нарастить упругий мышечный каркас, мышцы легче откликаются на тренировки. Но если бы она не занималась, у неё бы была просто жирная ***, а не упругая и аппетитная

Гость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Странно только, что Водянову знает весь мир, а вот вас с Уасей никто кроме мамы с папой))

Уася
никГость

Сообщение было удалено

вы спортсменка? не путайте фитнесистов - физкультурников и выступающих спортсменов
у фитнесистов, как правило, травмы от неправильной техники и дури

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

У вас в голове ориентиры повернуты, слишком повернуты, я в 23-25 такой была.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Если вы реально не видите разницу между лицом коммерческим и лицом красивым, говорить с вами не о чем

Уася
Гость

Сообщение было удалено

а вас тоже знает весь мир?
тут вроде анонимный форум, ни в чем нельзя быть уверенным))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой да конечно не красивая, если Тодоренко некрасивая, то процентов 80% женщин еще более некрасивые, судьи то кто?

Судьи мужчины. А мужчинам нравится высушенная без талии и жоппы Алена Шишкова. А Тодоренко - реально страшная.

Фитоняшка
Гость

Сообщение было удалено

Вы поймите что шишкова несмотря на худобу- она не скинни фет, она занимается спортом. И тот не Ольгой объём которые у неё есть- он упругий, и хоть мне такой тип фигуры не нравится, он имеет право называться красивым. Плюс у неё бомбические глаза и конечно же известность

Фитоняшка

Не большой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если все то, что вы только что описали, но ноги короткие? Тогда зад всегда будет низким и тяжелым. Или грудь 4-ка, но шея короткая) Тогда как?)

Короткие ноги - сейчас признак уродства. Даже на приличную работу сейчас выставляют требования - рост не ниже 170 см

никГость
Фитоняшка

Сообщение было удалено

Я, если вешу 53, то заметны слишком длинные ноги, тело непропорционально им и маленькая усохшая голова. А если 60 + щёчки появляются, выгляжу здоровым, нормальным человеком с блеском в глазах.

Уася
Гость

Сообщение было удалено

что для вас приличная работа? не слышал, чтобы для бухгалтеров или инженеров выставляли требования по росту и длине ног)))
с грудью - поможет только пластика, ноги вы тоже не удлините, как и рост не измените)))
но значительно улучшить внешний вид, скрыть какие-то недостатки и наоборот акцентироваться на достоинствах - это возможно