Всю жизнь стараюсь быть ухоженной, но из-за определенных особенностей внешности мне это дается очень сложно и дорого обходится. Мне 32 года, у меня до сих пор проблемная кожа и уже морщины появились, …
Автор, вы диету где брали? сами придумали? интересует вопрос кто составлял вам диету, возможно диета составлеа неправильно
Сообщение было удалено
Вы очень правы в том, что когда ты себя любишь -тв делаешь себе только самого лучшего и красивого
Любящая себя женщина никогда не смирится , что у неё что то не так
Будет биться пока у неё, Королевы, все не станет 🔝
Сообщение было удалено
Подробно опишите качество « западающих» на вас мужчин, пожалуйста , буду ждать
Сообщение было удалено
Присоединяясь к вопросу. Обращались ли вы к диетологу? Знаете ли свою норму БЖУ и тд?
Да,Автор,как вы себя полюбите и примите такой какая вы есть 50 процентов ваших проблем уйдут сами собой.
Читала на одном форуме,девушка поправилась на 5 кг,а похудела,как приняла она себя такой и не стала она больше из за этого переживать.
Она сказала сама себе из за этого я хуже человеком не стала ,родные меньше меня любить не стали и парень меньше любить не стал и купила себе красивое нижнее белье на новый свой размер больше.
Она перестала переживать по этому поводу,просто приняла себятакой и ничего не делала для похудения и через 2-3 неднои ее эти 5 кг сами ушли.
Отсюда вывод любая нам проблема дается,чтобы себя полюбить, нас так учат себя любить,тогда проблема сама устранится.
Сообщение было удалено
Вот с этим я согласна. Ухоженной может быть каждая ( это я сейчас не про лоск) а именно, когда женщина видно любит и холит себя. На нее тогда тоже приятно смотреть независимо от длины ног и правильности черт ( Хромченко, например)
Сообщение было удалено
Очень хочется на вас посмотреть, а вы чтобпосмотрели на меня, «неухоженную ленивую тетю». Быстренько заткнетесь, я думаю :)))
Я не говорб, что нужно опускать руки и не ухаживать за собой. Конечно, нужно быть ухоженной! Просто ухаживать за собой не с позиции войны «у меня уродские руки, сколько ни делай маникюр, у меня ресниц нет две палки торчат», а с позиции любви «я часто буду делать маникюр, потому что себя люблю. Я сделаю себе перманентный макияж, чтобы ресницы казались гуще». Есть здоровую пищу, не мериться с подругами, кто какими темпами худеет и что ест, а СЛУШАТЬ СВОЕ ТЕЛО, как оно реагирует на разные продукты (кожа, вес) и заботиться о своем психологическом здоровье прежде всего! Никакая задерганая и несчастная женщина не будет выглядеть красивой, хоть ЧТО она с собой сделает!
Сообщение было удалено
Не само прошло, а средства по уходу и витамины стали действовать гораздо эффективнее, когда я перестала ненавидеть отражение в зеркале. Тело в целом с большой благодарностью отреагировало на такую перемену, волосы стали расти быстрее, ногти крепче, кожа гораздо лучше. Уходовые средства никуда не девались и руки я не опускала, чтобы чушкой ходить «и так сойдет»
У меня вот такая точка зрения. Однозначно нужно стремиться к тому что бы себя любить. Это выражается в том что бы правильно питаться, ограничивать себя в вредностях, а лучше их исключить как и вредные привычки, ухаживать за собой, стараться быть лучше. Но когда это все превращается в какую то основную цель это тоже плохо. Тут нужно найти баланс и ухаживать за собой, но и не превращать это в идею фикс.
Сообщение было удалено
Вы внутренне уродлива, увы.. красивые женщины не говорят « быстренько заткнетесь» другой женщине
Сообщение было удалено
Больше ответить было нечего, я понимаю:))
Почитала и выше ваши комментарии. Я вас младше. И природа меня наградила, я очень счастлива и себя люблю, пластикой кроить лицо не нужно.
Вы можете думать, что хотите, про мой внутренний мир, я писала свой комментарий автору изначально, как пост поддержки, от всей души, чтобы она поменяла свое отношение к ситуации!
Вам же, настолько хотелось побыть «красивой», хотя бы в интернете, что даже ник себе такой взяли, невзирая на то, что это нетактично в контексте именно данного обсуждения.
Сообщение было удалено
Красивые женщины, внешне и ВНУТРЕННЕ, называют других урожливыми ленивыми тетями и объявляют их лицемерными, просто за пост поддержки, по-доброму.
Правда, они только в интернетике красивые, анонимно, увы :) но, что ж, пусть хоть здесь этим насладятся, мне не жалко
Сообщение было удалено
.
Парни западают больше,может и старше западают,я просто их не замечаю,младше выгляжу не верят,что столько лет.
В молодости парней брала глазами,им нравились мои глаза,а сейчас западают на тело,пышные формы,хотя глаза у меня хуже не стали,но мужчинам и парням сейчас надо другое(.
Недавно только один такое написал у вас такие глаза красивые,завидую вашему парню.
А другие на тело смотрят)
Качество парней молодость и красота,от 18 до 30 лет,это те кто со мной знакомятся,мне нравятся реально красивые,вкус у меня сложный,абы кто не понравится.
Есть очень хорошие,добрые с хорошим характером, но просто дружим они же очень молодые))
Один любит уже давно,хороший,добрый,голос никогда не повысит,мягкий парень, ему 27лет ,но он очень далеко живет, даже в другой стране.
Они у меня не для секса,а для общения,для души).Это им секс нужен.
Они секса хотят,я отказываю,мне просто не нужен разовый секс.
Те которые просто секса хотят получают отказ сливаются,а другие остаются дружить.С некотрыми могу пофлиртовать.
Один был с ним у нас были встречи, 4 года,он на 16лет меня младше,этого очень любила.
Подруги осуждают,что общаюсь с младше себя,а мне все равно, жить надо для себя ,а не бояться осуждения,быть с теми кто тебе нравится и я ничего такого не делаю,секса у меня с ними нет,просто общаюсь.
Я одна,свободна,но мне нравится просто нравиться,нравится внимание и получать от этого наслаждение.
Милая девушка! Научитесь уже принимать себя такой какая вы есть, смысл себя не любить? Оглянитесь вокруг, время уходит... на что вы его тратите? на волосы, на вес и т.д? Главное, поверьте проверено на собственном опыте, это здоровье. Когда его нет уже, когда в 29 лет понимаешь что возможно и не проснешься утром, не обнимешь близких, вам просто не доводилось жить и каждый день бороться за свою жизнь со страшной болезнью и слава Богу! Возьмите себя в руки, не сравнивайте себя ни с кем, вы такая какая есть, здоровая, полна сил. Полюбите себя.
И у меня
Сообщение было удалено
действительно, прострать свою жизнь на ногти это так глупо. ухаживать надо, но это должно быть параллельно с какой то другой миссией. а вы живете ради идеального маникюра
Сообщение было удалено
++++
тоже к такому выводу пришла
а сверху еще тетя отписалась 46 лет в ключе - я толстая, но прекрасна
мне столько же лет, ничего прекрасного нет, мало кто толстый мышцами, в основном это желе, кожа дряблая, ноги и задница в буграх, пузо под грудью.
И неприятно, что ногу поднять тяжело, одышка. Надо браться за себя, все остальное - компромисс, а не любовь к себе.
Сообщение было удалено
это я писала про голод)
под нормальной человеческой едой я подразумевала обычное полноценное трехразовое пп питание, например грудка и салат на обед и творог или рыба на ужин, а я даже это не могу себе позволить, иначе начнется привес по 200-300 грамм. понятное дело я говорила не о картошке с майонезом.
все диеты я уже наизусть знаю, и дюкана и мириманову, посидела на всех, вес все равно стоит на 70 кг.
до 50-ти я не похудею даже если полностью откажусь от еды, умру раньше от голода)
Сообщение было удалено
Вот, истина!
так на женщинах миллионы и зарабатывают.
Я сама как тосмотрю на даму, которая шампунь за несколько тыс покупает, и понимаю - ну ведь бред же, волосы на вид самые простецкие, зачем она это делает..
Лекарство, автор, для вас есть. Называется не что нужно купить- сделать, а что НЕ делать.
Не тратить кучу бабла на "уход", а пользоваться по минимуму, пусть кожа отдохнет и восстановится естественным образом, не доверять слепо рекламе, любить себя !!! потому что нервы и плохое настроение очень плохо влияют на внешний вид
Гость 139. Как же вы так, все прочитала и изучили про диеты и до сих пор на знаете что они плохо влияют на процесс похудения как с физиологической так и с психологической стороны. Организм то нормально потребляет еду, то в ограниченном количестве. Как вы думаете, не будет организм через переработку веществ пытаться запастись ими впрок на время очередного кризиса? Еще как будет! А про психологические срывы режимов питания, я вообще молчу. Диеты это зло. (Мое мнения). Их придумали люди котрые не хотят ничего особо делать и худеть. Вы можете таким образом 2-3 недели придерживаться питания "типо на диете" а потом приготовите что нибудь вкусное, и вся диета вместе с результатами накроется медным тазом потому что это долго и малоэффективно. Спорт, еще раз спорт и (!) правильное питание. Вот и весь секрет.
Сходите к психологу, поработайте со своей самооценкой
Сообщение было удалено
+++++ А для этого женщине нужно быть всего лишь самой собой и жить своей жизнью, а не догонять звездуль-инстаграмщиц, которые напоказ себя и свой ботокс выставляют.
И если у тетки в 30+ ничего нет, кроме головной боли о ресницах и кутикулах, с которой она не научилась справляться в этом возрасте, если она носит кучи денег липовым спецам и горюет, что никак не может лоск получить, то такой женщине можно только посочувствовать.
Сообщение было удалено
не скажите. мой знакомый, видя Хромченко, всегда говорит,до чего ж она страшная, и черты лица и манера поведения.
Заметьте,ухоженная преухоженная модно одетая баба. но стремный нос не спрячешь от мужского взгляда
Мне кажется, что нужно найти в душе компромисс какой-то по поводу своей внешности. Вот взять и обьективно оценить себя - какие достоинства, какие недостатки. Что можно исправить, что нельзя (ну волосы мож тонкие от природы, овал лица и тд). Понять, как лучше преподносить достоинства, и как скрыть (не искоренить!!!! потому что многие невозможно искоренить) недостатки.
Что касается ногтей и кутикулы - вообще ерунда, на это мужчины не смотрят вообще. Да и большинство людей. Можно довольствоваться маникюром средней паршuвости, обычным. Необязательно высматривать каждый заусенец или миллиметр ногтя. Я эту истину давно поняла, хотя тоже раньше убивалась из-за мнимой неидеальности ногтей.
Вам нужно сделать привлекательным и ухоженным образ в целом, и основное в нём это фигура, лицо и волосы/прическа. Еще один важный момент помимо этого - опрятность одежды. Вот серьезно. Одежда должна быть чистая, без катышек, по фигуре и тд. Естессно нужно приятно пахнуть, а для этого надевать чистую одежду ежедневно. Никакие маникюры не впечатлят никого, если одежда выглядит несвежей. Это надо понять как истину. Просто фокус внимания так устроен.
Девочки! Я нашла сокровище, в общем делюсь: массажист Иван в SPA клуба Профиль Про http://profilpro.ru/spa/ лечит не только тело, но и душу))) Он психиатр по специальности. Я покупала курс массажей, так вот теперь я вообще не ссорюсь с мужем, не ору на детей, в общем, я в постигла дзен.
Рекомендую всем нервным леди, но заранее надо звонить и записываться, там забито все. И у них своя парковка, не надо круги наматывать.
Насчет прыщей и кожи - если у вас именно серьезная проблема высыпаний, то роаккутан пробуйте, это правда. Если у вас просто закрытые комедоны и до 8-10 красных прыщей, то это корректируется питанием. Но жестким и это навсегда. Тут правильно писали - либо вам это надо и вы без отмазок соблюдаете правильное питание, либо вам не особо надо и тогда остается мириться с прыщами.
От небольших высыпаний помогает полный отказ от шоколада/кофе, сладкого, жареного, молочного (даже кефира). Остаются крупы, рыба, птица, овощи, фрукты (кроме винограда и бананов, их можно но редко), семечки/орехи. Это не так уж мало. Вон фитоняшки постоянно на таком питании, их тысячи. Выдерживают девушки, значит возможно! Меня лично эта мысль всегда поддерживает, что раз другие девушки могут правильно, чисто питаться, а я что - слабачка? Если слабачка, то значит не стоит ныть, что у меня проблемы.
А! воду надо пить - для кожи. Отказаться от чаев, кофе, сладких соков. Только вода, 1-1.5 в день. Больше 1.5 не надо. Это тока при высоких физ нагрузках. Вода реально чистит кожу, но только в тандеме: вода+диета. Почки выводят всякое с водой и коже меньше приходится выводить в виде прыщей. Она же выделительный орган.
Сообщение было удалено
Так я же не говорю, что она красивая)) Там не только нос- маленькие глазки, длинный рот, овал лица не очень итд. Но она офигенно поработала над собой, что было и что стало небо и земля. Не все ж могут иметь внешность ангелов вс. Но преподносить максимально выгодно,что есть - уже достижение
Сообщение было удалено
Пробуйте отказаться. Что вы теряете? Понимаете, организмы у всех разные и как и любое лечение - оно выбирается путем проб и ошибок. Ведь так и врачи лечат - одни таблетки назначат. Не помогло, давайте другие и тд. То бишь путем проб и ошибок. Если ничего не пробовать, то лечения не найдете, а время идет. Так что исключайте все молочное с добавками или без, творог тоже. А, и еще - кетчуп и острые приправы. Кетчуп это вообще катастрофа для кожи, хотя кажется безобидным довольно продуктом. В том числе аджика, томатная паста и любое такое томатное. Обычные помидоры прыщей не вызывают. Реально, кетчуп и томатные производные это ужас для кожи и многие не догадываются.
автор, зачем вы мажете на лицо тоналки? не существует ни одной, которая смотрелась бы лучше своей здоровой кожи.
я всю жизнь в прыщах, 2й год мажусь третиноином, 2 месяца шелушилось (это нормально), потом привыкла. прыщей заметно меньше, лицо гладкое, чистое.
делаю биоревитализацию 3-5 раз как денег хватает, ботокс 2 раза в год. под глазами все равно морщинки пошли, хотя маска на ночь ежедневно.
37 лет уже.
с весом тоже проблемы, при росте 163 вешу 61 и чувствую себя кабаном. но это неправильное питание. семечки, сладкое, иногда жирное, иногда алкоголь. очередной раз беру себя в руки и к НГ хочу сбросить 2-3 кг. купила рыночный творог на завтрак, варю гречку к обеду. ужин - салат не более.
про ногти - у меня мягкие не очень красивой формы от природы. с помощью строго аппаратного маникюра, гелевого покрытия с выравниванием (которое только спиливанием снимается) ногти красивые, длинные, ухоженные. стала гордиться своими ногтями.
волосы - каждый раз маска 5-10 мин, после смывания крем для волос, масло на кончики, все лореаль проф или керастас. стрижка у топовых стилистов. крашусь только сама, узнала формулу. укладываю 2 раза в неделю тщательно, между мытьем сухой шампунь. волосы выглядят чистыми, гладкими.
ну и.. одежда. начала покупать потихоньку качественную, платья-костюмы за 15-25 тыс. пока не обновила меховой гардероб, к этому сезону не тяну. может к весне присмотрю дорогую стильную шубку. обязательно дорогое пальто. на распродажах заказываю итальянские лодочки. в общем, со стороны объективно я ухоженная женщина, хотя конечно до идеала как до луны... хочется и лазер на лицо, и нити, и краситься в лучших салонах, и фитнеса с тренером.но бюджет нужен в 3 раза больше.
Я, если сьем что-то с кетчупом, потом сама вся красная в сыпи на след. день. Поэтому не кладу томатные пасты в супы, не ем пиццы с кетчупом, ни макароны с кетчупом, никакие зажарки с аджикой или томат пастой. Иначе потом прыщи сразу лезут, даже если в остальном питание чистое.
Сообщение было удалено
мне молочка не мешает, отказ на месяц ничего не дал. почему появляются прыщи на лице для меня до сих пор загадка. точнее у меня есть объяснение. это периодическое загрязнение печени, приводящее к загустению жира в организме, поэтому жир в порах образует воспаления. на густоту жира влияют наше питание и гормоны.
И вообще присмотритесь к схемам питания фитоняшек. Реально у них системы питания, которые убивают сразу двух зайцев - и для кожи и для фигуры полезно. Есть фитоняшки, которые не едят молочные продукты и у них все равно разнообразное меню. И они годами его держат, значит это по силам человеку. Значит возможно. Ну вы ничем не хуже, главное желание.
Сообщение было удалено
Отказ от молочки сработает только если остальное меню чистое+вода+спорт (пропотевание систематическое очень полезно, кожа потом бархатная). Если просто отказаться от молочки, но есть другое вредное, то результата не будет. И нельзя срываться вообще. Даже 1 плитка шоколада в месяц или что-то жареное - уже создаст проблем на коже, как минимум на неделю-полторы. Зависит от того насколько ужасные прыщи вылезут и как долго будут проходить.
И кстати отказ от молочки не поможет если у вас серьезные высыпания. В таких случаях только роаккутан. Диета это для несерьезных случаев, когда хочется достичь именно чистой кожи полностью.
Автор, да, 1-2 прыща в неделю это легкий вариант. Роаккутан при таком пить нерационально. Для таких случаев диета+уход за кожей. В уходе важно не пересушивать кожу, потому что это обернется прыщами, шелушением, необходимостью часто использовать крем (а они зачастую комедогены). Никаких агрессивных средств. Агрессивные и подсушивающие использовать только на сами прыщи, точечно. Остальную кожу беречь.
Пересушивание кожи кстати происходит также и от частого использования разных косметических средств. То маску нанесли - смыли, то еще что-то намазали - смыли. И вот эти постоянные намазали -смыли для проблемной кожи не самый лучший вариант. Идеально - это найти подходящее себе очищающее средство, пользоваться утром-вечером. Декоративную косметику свести к минимуму.
Девченки главное смывать косметику на ночь, каждый раз!!! Если этого не делать прыщи появляются сразу.
Сообщение было удалено
Да, в инстаграме. У меня много разных подписок, но выделить могу профили - svetlana_shidlovskaya и demivika. Последняя кстати не употребляет молочку. А первая смогла похудеть на 30 кг и у нее много информации по диетическим и полезных рецептам и для фигуры, и для здоровья. Я многое почерпнула, но самое главное и мотивирующее для меня - что раз они могут, значит и я могу. Они не какие-то особенное женщины и у них тоже есть свои недостатки, но благодаря воле, труду и вложениям выглядят ухоженно. И очень довольны собой.
Лучше уж Олю Маркес тогда и ее #sekta . Школа про правильное питание и правильные тренировки. Можно просто почитать, а можно с куратором программу пройти. Вот там все правильно,а то я лично не очень доверяю людям без проф.образования. Ну и что,что кто-то что-то то не ест? Может побочка потом вылезет
Сообщение было удалено
Ну каждый сам себе выбирает что удобно. Куратор - не гарантия, что не будет побочек каких-либо. Даже врачи с высшим образованием не Боги, и у их пациентов случаются побочки на лекарства, схемы лечения и тд. Надо слушать себя и свой организм и без фанатизма следовать чьим-то указаниям, будь то врач, куратор или фитоняшки в сети.
Только не надувайте губы гиларионом
Сообщение было удалено
Напишите,что сами считаете нужным,какие-то реально действующие средства.Для волос,например
Сообщение было удалено
Постарайтесь максимально естественно, а то смотрится ужасно на многих, видимо у них перебор
И .кстати,автор,ресницы нарастите все-таки,Особенно удобно зимой-ничего не размазывается,не течет,утром расчесала их и пошла,ничего с вашими не случится,тем более они у вас и так не айс,вы писали
Сообщение было удалено
А знаете как я рыдала, пока нормального мастера не нашла?
Автор, ищите и найдете. И попробуйте шеллак.
Сообщение было удалено
У меня такая же ситуация! Девочка в моём отделе ростом 171 см и худенькая, ну что не оденет, все ей к лицу. Все считают её модной и аккуратной (потому что сложена хорошо).
А я ростом 158 см и более среднего телосложения. И если одеваю такую же одежду, смотрюсь обыкновенно. Пример: блузка , направленная в тёмные джинсы и туфли на квадратном каблуке. Обыкновенное сочетание, а её хоть на подиум)) и даже хвост высокий её не испортит. Я не завидую, принимаю, как данность. Что некоторые люди от природы идеальны и ничем их не испортишь)))
Сообщение было удалено
Я к нему хожу, действительно, спец.
Сообщение было удалено
Да поджелудочную надо проверить и печень, сдать кровь на биохимию. Что-то типа хафитола пропивать регулярно, мезим всякий в помощь. И не уход-уход, а необходимый минимум какой-то для себя определить и делать - механическую чистку например.
Имхо, Автор и физически и морально заколебалась. Нужен отдых.
Сообщение было удалено
Ну так Автору надо прекратить парится насчет веса своего и одежду покупать исходя из реальных параметров. На Анфису Чехову посмотрите - вобще не комплексует.
А вобще витамины попейте для беременных или на крайний случай ОКи. Сразу и вес нормализуется, и лицо почистится, и с волосами все нормально будет.