Всю жизнь стараюсь быть ухоженной, но из-за определенных особенностей внешности мне это дается очень сложно и дорого обходится. Мне 32 года, у меня до сих пор проблемная кожа и уже морщины появились, …
Сообщение было удалено
нет, я не психолог)
Не знаю в чем проблема у автора.
Ногти можно и самостоятельно накрасить пастельным лаком. А в макияже главное не переборщить. И самое важное не лениться принимать душ утром и вечером, пользоваться дезодорантом.
че за разводка??не смешите!!все как куры налетели!автор,очнитесь и не набивайте цену!при всем том количестве процедур и мер,которые вы,как говорите,принимаете регулярно по поводу внешнего лука,даже самая страшилка будет выглядеть ухожено!!при том,что вы говорите,что вроде вы нормальной внешности!!Поэтому хватить ныть!!просто у вас нет именного того женского лоска!но его за деньги не сделаешь!смиритесь тогда!
Сообщение было удалено
А почему не подойдет крашеным блондинкам?
А мне так понравился кератин, волосы ровные блестящие, тоже не сушу, сохнут естественным путем, месяц прошел, пока все нормально. Просто читала, что у некоторых волосы начинают выпадать или обламываться, а кто то говорит что уже раз пять делал и все нормально.
Сообщение было удалено
Автор, вы наверное перфекционист, раз вас так недочеты раздражают.
Сообщение было удалено
Да потому что все женщины такие, даже красавицу будет что нибудь не устраивать в своей внешности.
Это мужик помылся, побрился, расчесался и уже себя красавцем считает
Сообщение было удалено
Вы перевернули с больной головы на здоровую. Ничего злого в моём коменте нет, а лишь удивление, что вы так подрываете свою нервную систему ( написали - плачете из-за неудачного маникюра), поэтому я и напомнила вам, что у вас совсем нет повода так расстраиваться. Про ненависть вы сами придумали? Клеветать не хорошо. Пропейте курс успокаивающих, уважаемая.
Сообщение было удалено
Вот мой комент. Покажите, где тут ненависть и злость.
Здесь совет вам - взять себя в руки и не создавать трагедии, которой у вас нет, а ведёте себя так, как буд-то что-то страшное случилось.
Сожалею, что писала в вашей теме.
Для кожи-отказ от косметики вообще, даже крем дневной, вместо косметики посещайте солярий, примерно раз - два в наделю на 5 минут, больше похоже на стерилизацию, пить много воды-по правилу стакан до еды и стакан после, отказ полный от сахара и его производных, заменяем на чернослив, изюм и аналоги, привыкнете. В питании в целом переходите на медицинский «стол» как при гастрите, почитайте.
И да. Конечно, занятие спортом приветствуется, если вы не ленивая.
Отмазки по типу-ой, я без макияжа не могу, ой, как же я без конфет и прочая, значит вам не нужно решение проблемы, а нужно поныть.
Этих советов я придерживаюсь сама. Смогла снизить симптомы дерматита на лице (покраснение, шелушение, жжение), немного загара скрывает мои синяки под глазами (по природе синюшняя кожа и тонкая под глазами), вместо крема для лица наношу мужской крем после бритья Нивеа-пару капель, хорошо увлажняет и не раздражает. Результат будет виден не сразу, месяц-два. Проблемы с кожей-это в первую очередь гормоны, но снизить симптомы можно за счёт Жесткого ограничения в питании, так как организм не провоцируешь на аллерген.
Если курите или употребляете алкоголь - желательно отказаться. И да, я тоже курила, но смогла отказаться, часто бывает искушение, но просто гоню мысли.
Косметологи это все хорошо, я бы тоже хотела, если б могла себе позволить.
Сообщение было удалено
Ой, знаем мы таких "вешу 70 кг и практически не ем, как птичка питаюсь" а потом посмотришь как она на самом деле жрет как слониха по 3000 калорий в день. У вас ненормальные представления о том, что значит "практически не ем". Я когда была худая (47-50 кг) в день съедала 2 бутерброда и яблоко или 1 небольшую тарелку макарон или овощей тушеных за весь день. И все. И 70 кг при таком питании весить невозможно. Вот что значит практически не ем.
Сообщение было удалено
У меня тоже выпали брови, после операции на щитовидке. Сделала тату и довольна, уж ничем не хуже нарисованных гелями брежневских бровищ
Сообщение было удалено
Пока никак,решила исключать по 1 продукту из меню,чтобы понять,на что идет аллергия.Если не пойму-пойду к дерматологу.Я решила кардинально изменить себя,и начать делать хотя бы то,на что я могу повлиять-регулярную депиляцию,маникюр,педикюр,наращивание ресниц,татуаж бровей,покраску волос.Похудеть бы еще неплохо кг на 5,но я жуткая сладкоежка
Сообщение было удалено
Можно поподробнее про лечение дерматита? Вообще кремом не пользоваться никогда?
А вообще,автор,вы очень хорошую ветку создали,мне 31 год,ровесницы.Предлагаю делиться какими-то косметическими советами и вместе становиться более ухоженными
Тоже рассуждала как автор. Пока не стала зарабатывать . Если вас не устраивает результат косметолога/ мастера маникюра и тд-меняйте мастера , пока не начнёт устраивать . Делайте в хороших салонах ВСЕ, мы же не знаем куда автор ходит, мож на дому ногти пилит у домушницы
По себе скажу так:
-ринопластика
-убрала нависающее веко ( блефаропластика)
-шлифовка рубцов ( под наркозом , тяжелая)
-виниры на зону улыбки
-уколы ( мезотерапмя) лицо, голова для густоты, не выпадают и колосятся , лицо сияет
-Ресницы , объём небольшой
-всегда Свежий педикюр/ маникюр гельлак, на базу коди, ногти глянцевые, ровные, идеальные , растут хоть до трёх см, под такой базой не сломаюся
-дорогие витамины и БАДы, solgar супер( рыбий жир,гиалуронка, цинк, коллаген пью курсами)
-дома обязательно дарсонваль ( лицо и кожа головы -спим с увлажнителем воздуха
только
-похудела на 10 кг, вешу 50, ем мало , скромно, невкусно, выгляжу ох..енно🔥
-хорошая декоративная косметика , тональный особенно
-домашний уход -хороший увлажняющий крем Sisley ( 8000) и маска valmont (12000) и пилинг holy land (4000) хватит на полгода этого
Это только то что вспомнила
Надо мной природа шибко не трудилась 😏но я выбила из неё все. А ты, автор , ленивая нытливая тетя. Иди работай)
Я не злая , если что. Не люблю нытиков и слабаков просто . Мне есть за что себя уважать, моя фигура и внешность-это гимн моему характеру .
Сообщение было удалено
Да не ноем мы,просто иногда деньги вкладываешь.вкладываешь,а результата 0! Поэтому и руки опускаются...Мне вот например солгар гиалуронка не подошли витамины...(
Сообщение было удалено
Блин вы молодец... Восхищаюсь ++
Касательно фигуры - Вы уверены, что соблюдаете калорийность и баланс бжу? Что упражнения тратят много калорий? Возможно, следует поменять упражнения или скорректировать меню, чтобы худеть дальше. Это к специалисту.
Красивая, а если у вас кожа идеальная на лице зачем вам дарсонваль? Вы им постоянно пользуетесь? Тоже думала приобрести.. А вообще вы молодец!
Сообщение было удалено
Алина, она от природы жирная, акне нет в силу возраста (31г), но иногда вылезет. Он подсушит все за раз. Он также очень стимулирует рост волос ( брови! Залысины на голове!!) мне помог после рино, отек сошёл за месяц. Стоит 3000, а столико пользы, советую всем
Девочки , я вам говорю по своему опыту . В этом миру возможно все. Когда я слышу, что вот я все делаю , а толку нет, я улыбаюсь ( ну типа ем на 100 калорий в день, бегаю прыгаю , а вес стоит ))
Прежде чем я чего то добилась ( а я повторюсь, мне из природы все приходится выбивать ногами!! То что остальные , да большинство блин имеют бесплатно и безболезненно !!) мне даётся общими наркозами, кровью и голоданием .я бы эти деньги тратила на себя, на путешествия лишние, на приятное блин
Так вот, чтобы получить эффект, нужно пробовать! Менять! Платить больше! Рисковать!! А не ногти сделать неудачно и лапки сложить
Сообщение было удалено
Сегодня тестила герлен аква чеготтоттам (Новый) очень понра!
Девочки ! У кого акне
Не повторяйте моих ошибок, пейте роаккутан сразу. Ну или сидите , бойтесь побочек ( которые не наступят ) а рубцы то точно наступят
И будете всю жизнь лицо равнять как я
Берегите свои родные зубы , как будто это печень ***, или легкие
Виниры же вредно
Пронесите свои желтые кривые зубы через всю жизнь, зато свои !!! А не виниры как у ленки, ну и что , что белые и красивые и как свои, и что до конца жизни гарантия . Зато вредно , а у меня свои !
Надеюсь я вас замотивировала
Копите , год копите, два копите, от сырости ничего не появится
Берите кредиты, я много что в кредит делала
Давно выплатила , а красота осталась
Сообщение было удалено
А какой у вас дарсонваль? Вообще зависит от фирмы? Или брать обычный и не париться? Мне 34 года до сих пор кожа проблемная. И комедоны и прыщи.
Автор, мне кажется вы перфикционистка и очень к себе предираетесь, истерите из за какой то катикулы. По факту виду одну у вас проблему это кожу, ну так пойдите к специалисту, вам шлифовка нужна, гиалуронка если морщины появились. А крема это просто выброшенные деньги, крем это не уход, а так поддержание общего хорошого тонуса. Насчёт ресниц, кто вам сказал что они у вас вылезут от наращивания. У меня у самой ресницы короткие и негустые, наращиваю регулярно уже 5 год. Все на месте
Сообщение было удалено
ОНи все одинаковые
В медтехнике стоит около 3000
От комедонов домашний пилинг holy land alpha beta retinol
Сообщение было удалено
когда женщине не нужно куча процедур,оделась со вкусом,милый внешний вид,минимум мэйк ап и вперед!умение подать себя! а если курица ,то ничего не поможет!хоть платье из золота напяль!нужно излучать уверенность,любить себя,и все увидят это!
Сообщение было удалено
Пейте цинк, любой фирмы
И мезо, уходит акне у всех
Подберите коктейль от акне
Мне skinko е очень помог
Уйдёт все
Гормоны не пейте главное !!
Красивая, вы, конечно, молодец. Но свои данные и свою ситуацию переносить на всех не стоит- у всех все разное. Кому- то до красоты хватает нос сделать, а у кого-то лицо смесь Тори Спеллинг с Укупником , кому-то то надо просто похудеть, а у кого-то фигура Мани- шпалоукладчицы ( косая сажень в плечах и ноги как у тяжеловоза). И им все эти ресницы, носы, губы и прочее капля в море. Хотя согласна с тем, что надо выжимать максимум из своей внешности, какой бы он ни был
Ой, автор, как я вас понимаю!!!
Я даже пластику делала и все равно результат был далек от идеала. Вбухиваю во внешности столько денег, сколько не каждая содержанка вбухивает, а выгляжу на уровне продавщицы. В итоге я пошла к психологу, она мне вправила мозги и я наконец-то научилась быть собой довольной! В конце концов, я не актиса, не модель, лицом не торгую, я просто выгляжу хорошо (не идеально, но хорошо!) и этого достаточно!
ну так тут Красивая и написала, что и питается правильно и спортом занимается. А вы тоже в крайности впадаете у большинства фигура и внешние данные средние.
Сообщение было удалено
Вы так и научились вытирать свой зал не измазавшись в кале ? Сочуствую
И да, вы не только о внешности думайте. Ваш образ складывается и из осанки-походки, и из языка тела, улыбок, взглядов, и из тембра голоса, и как и что вы говорите, и во что вы одеты. Не одной фигурой и лицом жив человек, важна еще и харизма.
Сообщение было удалено
Средние данные тоже понятие растяжимое. Кто-то считает ,что у Меган Фокс до пластики средние данные ( хотя тонкокостная фигурка и смазливой личико, уже немало). Да, кожа и нос были неидеальны, диеты, уход тоже придали лоска. Но это не простецкое, незапоминающее, никакое лицо,у которого нет ни достоинств ,ни недостатков, которому сложно придать интересность
Сообщение было удалено
да зачем цинк пить? его же полно в продуктах и это надо умудрится, чтоб заработать дефицит цинка. тогда уж лучше попить омегу 3, магний, витамин Д, железо, почти у всех дефицит
Посмотрите перезагрузку на тнт, там даже из простецких женщин делают привлекательных и запоминающихся благодаря макияжу, стрижке и окрашиванию. Но и одежде. ВСЕ (!!) Там даже не всем пластику делают, ну или делают грудь. Но грудь на первое впечатление не влияет, если вы не в декольте.
Сообщение было удалено
Шутите чтоли? При чем здесь профессиональный макияж и прическа? У меня у подруги салон красоты, вот она тоже наведёт красоты девочкам- сказка! Только это все для видео ( передач) и фотосессий. В жизни даже она сама хоть и профи так не красится, это же тяжёлый мейк, который преображает, в жизни, а ещё днём - это жесть. И ходила у нас коллега на подобную передачу ( две женщины вели)
По жизни никаких изменений- вещи неносибельные, макияж не для жизни. Да, для шоу- норм.
Ну мы с вами просто разных точек зрения придерживаемся, я стараюсь видеть во всем возможности, вы ограничения. Вот и все. Мнение сложилось чисто по этому топику такое.
Сообщение было удалено
Да, нет я и сама стараюсь многое из себя выжать. И спорт ,и косметология, и стиль и много чего ещё. Это работа - быть девушкой)) Просто сейчас всех кого не лень к красивым приписывают.
У меня тоже уже первые морщины соседствуют с прыщами))) так демотивирует это... Автор, напишите весь ваш уход за лицом утро-вечер. Может, всем форумом найдем в чем затык.
Тоже мучаюсь с акне. Решила отказаться от сладкого и мучного и еще ввела в рацион зеленые коктели, добавляю и укроп и петрушку и шпинат, кожа стала значительно лучше. Почитайте в инете рецепты именно не смузи, а зеленых коктелей.
Вашу бы эту энергию, да в мирных целях... Потратили бы силы и время не на раскраску фейса, а на обучение и работу, жили бы сейчас обеспеченно и не парились. Вон Батурина плевать хотела на внешность и полно примеров.
Автор, пожалуйста не обижайтесь на мои слова, попробуйте понять
Вы очень сильно сфокусированы на своих недостатках- коже, кутикуле, ресницах. Так можно просто сойти с ума, глядя на других и сравнивая! Еще и из медиа кругом нам навязывают стандарты, которых нереально достичь, созданные фотошопом тела и прочее.
Пожалуйста, вместо этого, попробуйте сосредоточить внимание на том, что у вас ХОРОШЕГО, мы ведь совсем об жтом забываем. Посмотрите на себя в зеркало и найдите 5 вещей, которые любите в себе. Пусть сначала будет 5, потом 10, потом 20. Подумайте о том, что ваше тело- это ваш дос, который вам исправно служит, вы здоровая женщина, вы наверняка добились в жизни каких-то успехов, подумайте о том, чем вы в себе гордитесь!
Морщины- это нормально, ори появляются у всех, высыпания на коже- тоже. Нага кожа- это орган, она реагирует на ваше питание, на стресс, на экологию. Просто полюбите себя, помогите себе так не страдать этой одержимостью совершенством.
Говорю из собственного опыта, долгое время страдала от проблемной кожи, как и вы перепробовала разное. Клянусь вам, КАК ТОЛЬКО я перестала ненавидеть свое лицо и кожу, проблема практически исчезла, свелась к паре прыщиков в месяц.
Любите и уважайте себя!
Попробуйте изменить свой подход изнутри, не воюйте со своим телом, попробуйте делать все с любовью, я искренне верю, что у вас все получится!
Сообщение было удалено
Считай все, абсолютно все, калории, которые поглощаешь и сжигаешь, и увидишь, почему не худеешь.
Твои проблемы с кожей и маникюром мужики могут просто-напросто не замечать. Мужики видять совсем не то, что женщины.
--------------------------------------
"День, когда любовь умерла" - фильм создается народом, для народа, на основе народных историй. Предложи свою идею, чтобы она была реализована в фильме. Заработай славу и деньги.
А мне 46 лет никаких кремов ничем не пользуюсь и не пользовалась никогда и морщин практически еще нет,только немного мимические,полная,но худею и 40 кг сбрасывала,потом набирала, могу легко выйти без косметики и не парюсь никто не пугается)),выгляжу немного младше.
Мужчины любят аппетитные формы,на меня и молодые западают)
Все проблемы Автор у вас в голове,любите себя такой какая вы есть.
Сообщение было удалено
Какие заезженные, глупые лозунги🤦🏻♀️
Вы сами себя любите любой ? Всегда ? Лицемерие и лозунги в никуда
Нормальная женщина хочет любить себя в зеркале , от этого чудесное настроение и женская энергия , озаряющая все вокруг
Вы просто ленивая, смирились с недостатками и других призываете
Женщина украшение этого мира. Мы должны быть ухоженными ! Сияющими ! Довольными ! Пахнуть хорошим Парфюмом!
Не всем быть красотками с идеальными лицами , пластика тоже вещь неоднозначная
Но быть ухоженными мы обязаны
Автор не слушай ленивую тетю . Надоел этот бодипозитив, на улице смотреть тошно на них уже
Девочки, которые вначале писали про то что голодают и не могут похудеть....Так поэтому и не можете. Голодать не надо вовсе. И что значит ем как нормальный человек? Картошку жареную с котлетой? Я вот нормальный человек, но такое не ем) Просто нужно сменить подход к питанию, я с 70 похудела до 53 (плавно, за 1,5 года) . Ем практически все, и сладкое в тч, только до 11.00, что бы за день все эти углеводы истратились и не отложились на боках) Почитайте о правильном питании информацию, посмотрите диету Дюкана, Миримановой, исходя из знаний от чего вообще человек толстеет и откуда берётся жир уже и меню своё сосьавляйте. Ешьте побольше овощей, белка. От целлюлита очень хорошо помогает массаж, регулярные обертывания. Главное регулярные) а не так , что раз в месяц , а потом забыла. Удачи вам!
Добавлю . Это у вас акне прошли сами
А другие так и проживут жизнь, ненавидя свою кожу/ нос/ зубы/ жир , считая что не это главное 🤦🏻♀️
Встречают по одежке
А девочкам, которые пишут - забейте, любите себя такой какая есть...Так вы не любите себя ) Вы на себя забили) Существенная разница, да? Я вот себя люблю, так почему же я должна мирится с тем, что у меня плохая кожа или фигура? Нет, я себе любимой желаю чтоб у меня и украшения красивые были и маникюр красивый и кожа и тело. Просто для этого усилия надо прилагать.
А девочкам, которые пишут - забейте, любите себя такой какая есть...Так вы не любите себя ) Вы на себя забили) Существенная разница, да? Я вот себя люблю, так почему же я должна мирится с тем, что у меня плохая кожа или фигура? Нет, я себе любимой желаю чтоб у меня и украшения красивые были и маникюр красивый и кожа и тело. Просто для этого усилия надо прилагать.
Сообщение было удалено
. Умничка 👌🏻👌🏻👌🏻
Всегда смешили темы на вумане-мол как смириться что я некрасива 🤦🏻♀️
Жаль таких . Ни внешности, ни характера ...