Всю жизнь стараюсь быть ухоженной, но из-за определенных особенностей внешности мне это дается очень сложно и дорого обходится. Мне 32 года, у меня до сих пор проблемная кожа и уже морщины появились, …
Таблетки роаккутан или уколы 3 месяца, потом оК Диане-35 и шлифовка лазером на все лицо и до декольте и вы красотка! Ну может филеры вставить по необходимосьи для котура и обьема в лицо. Я люблю своего доктора Гамидова, он реально творит чудеса. Кутикулу научилась обрезать по сухому сама при помощи скальпеля (купила в магазине медтехники) и ногти пока не отпали. ;))) вас не внешность расстраивает, а какой-то недостижимый фатамаргана... то есть что-то хотите получить, а не получается или вбили себе какой-то идеал кумир будь то подруга или знаменитость. Расслабтесь. Сделайте себе карту желаний.
Сообщение было удалено
Батурина в молодости была лучше всех! Ангельская блондиночка! После климакса внешка полетела.... пример Батуриной это пример того, что даже с миллиардом денег против возраста особо не попрешь.
Сообщение было удалено
А после отмены пол головы волос выпадет, из-за гормонального перепада )
Сообщение было удалено
Ну так Автору надо прекратить парится насчет веса своего и одежду покупать исходя из реальных параметров. На Анфису Чехову посмотрите - вобще не комплексует.
У Анфисы идеально плоский живот, упругие бедра, большие груди, отсутствует 2 подбородок, щеки. Она не толстая, а среднего телосложения, типа Дженнифер Лопес.
Сообщение было удалено
Добрый день! А где вы покупаете третионин?
Автор, а когда(и как) вы набрали вес? может это гормональный жир
автор, я не совсем понимаю, что у вас такого ужасного с кутикулой и маникюрои? сейчас столько хороших брендов для ногтей, в одном ОПИ столько ухаживающих за кутиколой средств..и масла и кремы..
если Вам ничего не помогает, то лучше бы по врачам прошлись. начинать нужно изнутри, а не снаружи. сколько бы кремов Вы не вымазали на себя, если есть проблемы со здоровьем, они Вам не помогут.
посетите терапевта. он направит Вас в первую очередь на самые обычные анализы типа кровь/моча.
плюс узкие специалисты:
-эндокринолог
-гастроэнтеролог
-гинеколог
-дерматолог
это в первую очередь. проблемы с этими сферами здоровья очень влияют на внешний вид человека.
и поработайте над самооценкой. это даже более важно, чем все самые дорогие средства по уходу
Сообщение было удалено
Имхо, Автору уже хуже не будет, учитывая что она с собой делает. А так хоть психовать перестанет.
Сообщение было удалено
Шейте на заказ. Проще одежду перекроить, чем тело.
Сообщение было удалено
Не считала свою кутикулу проблемной никогда, а такая же как у вас. Просто мастера криворукие. Сейчас много кто дизайн делает, а качественно кутикулу убрать никто не умеет и не хочет. Услуга-то недорогая.
Сообщение было удалено
Автор, это просто отмена ОК. И на внешность и на настроение влиеят. Соберитесь.
деньги,потраченнык на косметологов и процедуры нужно было бы потратить на хорошего психотерапевта-я серьезно
если ты такая родилась,то такой тебе и быть. ной иди к родителям. они ведь тебя такой зачали.
Сообщение было удалено
уйми свои дешевые понты, тупица!
хи
Сообщение было удалено
Писала не я, но я согласна. Я тоже много лет мучилась как вы, цеплялась к мелочам к своей внешности и все время расстраивалась, что все не идеально. 2 месяца с психотерапевтом - и как рукой сняло! Я себе наконец-то нравлюсь! И самое главное, я при этом не потеряла мотивацию за собой ухаживать (чего я боялась). Но теперь мои успехи меня радуют больше, а неудачи - огорчают меньше. В общем, очень советую!
Дорогая Автор! Для ресничек есть сного разных сывороток. Попробуйте revitalash американский, но есть и польский эквивалент. Наносишь как подводку и речницы с 5-6недель начинают очень удлиняться и уплотняться. Если перестаешь пользоваться-возвращаютьс в исходное состояние. Для кутикул используйте масло любое (оливковое, абрикосовых косточек).
Для похудения попробуйте раздельное питание либо белковую диету. Нив конм случае НЕ голодайте, иначе еще больше будете набирать. Сходите у дерматологу (НЕ! Косметологу) по поводу кожи. Вам пропишут болтушки. Очень хорошая и несушащая кожу корейская косметика. И недорогая
Автор я наоборот мега ухоженная и много лет одинока , мне 30 (и мои ухоженные подружки тоже), а жирные и прыщавые знакомые все замужем за классными мужчинами . Так что еще раз подумайте, надо ли оно вам.
А вообще могу дать советы:
Прыщи я вылечила недорогой мазью Клензит (без буковки с), кстати с ним кожа перестает быть жирной, жир не выделяется; постакне вывела пилингами бадяга+ Перекись, по эффекту лучше чем салонные пилинги, и стоит копейки.
Волосы - куча процедур типа кератинки, но лично я сейчас отращиваю свой цвет - родная структура самая лучшая, не жженая красками.
Ногти - только делаю ежемесячный маникюр (350 руб), крашу сама, потому что мастера красят уродливо.
Морщины - ботокс в лоб раз в полгода, цена 3 тыс руб (20 едениц); раз в год носогубки (8000/мл), все - под глазами пока морщин нет.
Крема не покупайте дорогие, они не работают, сколько бы вы не заплатили, это пустышка, составы везде одинаковые, что в чистой линии, что в диоре - увлекитесь химией, проштудируйте значение ингридиентов, и поймете наконец сколько лет вас впустую разводили.
Гардероб - я еще давно закупила в Италии фирменный, на распродаже за копейки, несколько лет ношу его.
Так мне удается выглядеть "дорого" , потратив при этом мало.
Только счастью это совсем не помогло) подумайте еще раз)
Может какие то советы помогут...
Сообщение было удалено
++++ по себе заметила, что залог хорошего вида - это здоровье. Если его нет - лоска тоже нет, сколько бы ты в себя не вложила (я не беру уровень голливуда!, а так нас обычных людей) На хорошем здоровье виден результат, он держится и он явный. Но это знают только те, кто не блещет здоровьем. В остальном: 1 деньги 2 разумный подход (качество! процедур) 3. найти свое в уходе. Я за качественную косметику! Не могу сказать что она не нужна и она ерунда, есть качественная, работающая, нужная, эффективная.
Сообщение было удалено
Красота начинается с уверенности! Она в осанке, походке, пластике движений, подаче себя + уход! А просто уход и неуверенность - не есть удовлетворенность. Неуверенной в себе невозможно угодить и любой лоск будет мало и недостаточно. Те. уход нужно уметь красиво подать на себе :)) Этот пункт еще никто не отменял
Сообщение было удалено
Автор, если еще мало времени прошло с момента отмены, то все нормализуется. А если вас прямо вот грызет ситуация, так пейте дальше ОК, меняйте, приспосабливайтесь. Да, побочки, а как вы хотели? У вас натуральный эффект отмены, тут либо перетерпеть период, либо заново. А какой еще выход?
У меня лично Оки были по показаниям по здоровью как меньшее зло. И да, на них лучше кожа, волосы и настроение.
Если вам вобще никак - тот же элевит для беременных пропейте.
Сообщение было удалено
Оно и видно) Вы 5 лет их пили, а теперь хотите чтобы за меньше года организм в себя пришел. Ну вобще..
Пью ОК уже давно. Кожа стала гораздо чище, волосы хуже растут (для меня это плюс - перестали расти усы, волосы на сосках и т.д.), на вес и настроение разницы нет.
Единственная побочка это вены. Поэтому я все время пью дафлон. Да, в сумме получается недешево, но лучше так чем кожа с прыщами и волосы даже на лице.
автор проблемы у вас не о чем... это ж нада о таком думать, вам наверное не 15..лет. мда..
Сообщение было удалено
чепуху только не гони, ***!
Во-первых нужно перестать себя жалеть, а то так вы погрязнете в самообичевании. А во-вторых подберите себе нормальную уходку. Можно вон тот же Эйвон попробовать - я там регулярно себе заказываю уходовые средства. Из кремов очень нравится ночной Бесконечный эффект. Как раз от морщинок и чтобы кожа выглядела сияющей
Мою подругу раздражает зеленый цвет. Ей он видится омерзительным, кладбищенским. Однако я не замечала, чтобы она пыталась перекрасить траву на нашем газоне или ободрать листья с деревьев. Она принимает окружающую зелень, как данность. Есть, что есть и глупо с этим бороться. У её мамы огромные бёдра. Нет, вы представили большие. А они огромные. Талия тонкая, а под талией два негладких мешка с жиром. И ничего с этим не поделаешь. Мама подсела на калланетик. подтянула формы. Бёдра уменьшились. но слегка, зато стали округлыми, аппетитными. Пусть и большими. "Для тех, кто плохо видит!" - объявила мама подруги и стала хорошо одеваться - бросила попытки занавесить бёдра. "Я такая, какая есть! Я у себя одна и я не намерена выпрыгивать из штанов ради того, чтобы меня оценивали, как товар!" - сказала она.
В "Терминаторе", помните, мудрую фразу, которой Джон Коннор научил Термитатора? Если кому-то ты не нравишься, отвечай: "Ну, съешь меня!".
Очень умное отношение к себе, вы не находите?
Кстати, если вам не понравятся мои мысли, можете меня съесть. Я такая. Примите меня такой или не принимайте вовсе. Во втором случае и вы вряд ли будете мне интересны.
ПыСы. А маникюр - он и в Африке маникюр. Проблемных кутикул не бывает, бывают кривые ручки маникюрши. И, если можно взять подешевле. зачем платить дорого?
Не нужно делать все и сразу. Хотите стать ухоженной - начните хотя бы с малого и не перегружайте себя. Используйте средства, подходящие по типу кожи. От морщин можно ночной крем взять, мне помогает эйвоновский Бесконечный эффект. И не приходится кучу усилий прилагать. Вполне довольна собой
Дорогая автор, как бы не было банально, но красота и вся ухоженность в здоровьи!
Надо быть не худой, а здоровой! Полной сил, в хорошем настроении и выспавшейся.
Надо не с ресницами приклеенными ходить и длинными ногтями, а не иметь кариеса и натоптышей на ногах.
Есть то что вам нравится и хочется, чтобы улыбаться и быть счастливой!
Я где то в 29 вытянула себя из какого то похожего болотца.
Первым делом сменила каблуки на кроссовки (каблуки это на праздник, свидание), стала много ходить пешком и меньше себя насиловать на тренажёрах.
Стала много есть! да да, как сейчас все и пишут по 5-6 раз в день. Поищите selfbootcamp поймете о чем я. И да, если мне хочется пельменей, я ем и их, ни не корю себя за это. За один раз я съем ну 10 штук и не растолстею от этого мгновенно. Чем буду терпеть, и потом сорвусь и съем ЖИРНЫЙ ТОРТ!!!
Забила на шеллак с дизайном и стразам, и стала ходить только на комбинированный маникюр раз в 3 недели, нашла своего мастера и не изменяю ей и не пропускаю. Иногда покрываю прозрачным лаком.
Волосы, главное чтобы не было меченых, тогда сразу становится все опрятнее. И цвет близкий к своему натуральному.
Заботиться о себе, носить не синтетические вещи, а мягкие, приятные моему телу. Избавилась от лифчиков которые жмут и выбрала удобное белье.
Устраиваю на выходных себе день масок для лица и масел для тела.
Перестала почти пользоваться всеми тональниками - только точечно, или опять таки на какое то важное событие.
Ресницы попробуйте отрастить Карепростом.
Выезжайте почаще загород подышать свежим воздухом, начните ходить раз в неделю в баню, пейте витамины и откажитесь от кофе для крепкого сна!
Улыбающаяся довольная своей жизнью женщина - это самый лучший уход для себя, который только можно придумать!
Будьте счастливой))))
Сообщение было удалено
а что Вы понимаете под пп?
повышенный сахар один из провокаторо преждевременных морщин и плохой кожи
надо снижать углеводы в рационе
Сообщение было удалено
+100000000
тоже знаю очень непривлекательных женщин с приличным лишним весом и отсутствием лоска во внешнем виде. Так вот они немалый бизнес поднимают, клиники свои открывают, зарабатывают столько сколько большинству и не снилось. И не парит их что при росте 170 они весят под 100 кг и не имеют роскошных волос до талии и идеально ровного носа. У них есть бизнес, куча денег и положение в обществе. Это важнее.
Все в жизни происходит с точностью да наоборот. Мы получаем то, чего боимся , чего не хотим. Пример из жизни: я поправилась и хотела сбросить, постоянно также пыталась , делала упражнения , бегала , но не очень уходил вес. В момент когда я вообще забила , и ела все , что угодно, иногда просто по зову сердца делала упражнения из приложения , вес сам вернулся . Главное принятие. Не нужно бороться с собой , ведь если вы себя не примите и не полюбите такой как есть ,никто этого не сделает. У вас огромные избыточные потенциалы по отношению к к внешности .и равновесные силы вселенной просто не могут по другому , как не давать того, чего хотите. (В.Зеланд). Вот . Любите себя. Себе тоже это говорю. Все неидеальны.
Ps: для роста ресниц лучшее масло- масло Амлы . За неделю будет виден результат. При попадании в глаза щипет , но результат просто суууупер) всем добра
Автор у шнура про зож очень хорошая песня есть. С клипом вместе. Про тех колб любит в тему и не в тему пихать слово зож. Ни о чем. Если хотите иметь фигуру дык имейте ее, но не с понедельника ни к новому году а вообще. Никаких дней как все. Диета это образ жизни. Без перерывов выходных и праздников. Объясняю. День рождения. Пьём чай. Бабушка с тортом, ребёнок с пирожными, муж с творожной запеканкой. Я с кусочком сыра. Нет праздников и выходных и просто дней чтобы есть как все. Надо или соблюдать или нет. Не довольны результатами маникюра - делайте сами, Имеено так я и поступила когда пару раз испортили ногти в салоне. Уф лампы везде продаются а прочитать и посмотреть ролики что купить и как это использовать может даже школьник, лучшая защита против комедонов не кремы и дурацкие маски а хорошая очистка спиртовые лосьоны дарсонваль который опять же продаётся и полное отсутсвие всяких кремов на лице которые кстати увеличивают образование прыщей. Косметологов можно понять - их дело побольше денег вытянуть чтобы кормить себя и детей. Но вам то тоже надо думать головой что для вас нужно а что нет. А про бесполезность всех этих ухрлрвых процедур давно уже тонны книг написаны. Так что ваш опус мне непонятен, если что то не нравится, есть претензии, изучите вопрос и занимайтесь сами. Ибо если хочешь чтобы было сделано хорошо сделай это сам. Всем известное правило. А стенания бессмысленны и никому не нужны
Самый полезный совет.
Я от природы не красавица, маленького роста. Лет до 45 весила 55 кг. Груди нет, бровей и ресниц тоже. Кожа проблемная, волос тоже реденький. Ухаживаю за собой в меру. Брови и ресницы крашу, выбрала стрижку, которая мне идет, маникюр делаю сама, шью сама. Делаю питательные маски раз в неделю, нашла для себя хороший крем для лица, много лет
им пользуюсь. Особо диет не соблюдаю, но жирного, сладкого, мучного стараюсь не есть. Выгляжу на свой возраст. Не больше, ни меньше. Проблем с противоположным полом никогда не было. Дважды вдова, третий раз в браке. Я просто такая, какая есть. И очень люблю себя. И даже мысли не допускаю, что я хуже других.
Вот и все.