Гость
Статьи
красота русских женщин …

красота русских женщин - миф

Вот послушаешь русских, они почему-то уверены, что русские женщины - одни из самых красивых? Но блин, это где? Живу в Европе, русские туристы - одни из самых вульгарных и непривлекательных. Приезжаешь …

автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

сейчас- за , автоисправил телефон

Гость

Странно, что итальянок ругают. Мне наоборот понравились. В среднем возрасте стройных среди них больше, чем русских. Часто правильные черты лица, овал лица опять же лучше.

С.К.
Лаура

Сообщение было удалено

UK это Великобритания.

Моё имя

Не миф. Но уж очень много просто необъятных женщин средних лет. Это просто жесть какая-то. Я говорю не о полных, а о действительно толстых женщинах с большими животами. Зачастую к плохой фигуре ещё можно прибавить агрессивности, грубость и неухоженность. А на молоденьких посмотришь - в среднем красивее сверстниц из многих других стран.

Гость
Лаура

Сообщение было удалено

----
Я такой лиф для мамы ищу, спина узкая, а грудь большая, а лифт делают, если большая чашка, то и на большую спину

Гость
Гость

Сообщение было удалено

----
Маленькие, очкастые. Но в целом у итальянцев маленькие носы, хорошей формы, поэтому в среднем они симпатичные

Гость
Юла

Сообщение было удалено

----
Швейцарцы, это же деревенщина. Маленькая страна, действительно, зачем ему красавица? Тоже знаю швейцарцы, женился на иностранец из южной Америки. Верующих девушка, полненькая, миленькая, он сильно влюбился.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. И в *** немки на фотках симпатичные. Но потом мне год пришлось учиться с иностранцами (в т.ч. немцами), правда не школьниками, а студентами. Вот у немцев как раз всё не айс. Подавляющее большинство немцев и немок в свои 20 с коротеньким хвостиком выглядит побитыми жизнью и судьбой. Страшненькие. и парни и девушки.

Клео
Моё имя

Сообщение было удалено

Я тоже так думала. И в *** немки на фотках симпатичные. Но потом мне год пришлось учиться с иностранцами (в т.ч. немцами), правда не школьниками, а студентами. Вот у немцев как раз всё не айс. Подавляющее большинство немцев и немок в свои 20 с коротеньким хвостиком выглядит побитыми жизнью и судьбой. Страшненькие. и парни и девушки.

На школьниц смотрите немок, а студенты в Германии не парятся о внешности запускают себя , тяжело работают для построения карьеры

Клео

Немки от природы такие красивые но не заморачиваются о внешности и с годами дурнеют. любой подурнеет если не будет ухаживать сейчас собой
или сзодите в спортзал туда ходят следящие сейчас собой немки очень красивые но в школе ещё красивее и волосы как у русалок длинные а после школы отрезают

Клео

собой=за

Моё имя
Клео

Сообщение было удалено

Я на них посмотрела в Корее. Нам там всем нелегко пришлось, но выглядели плохо не французы, не турки, не американцы, не русские и японцы, а именно немцы и бельгийцы обоих полов. И голландки. Притом голландки не выглядели так, будто их судьба не пощадила - они просто были толстые и невзрачные. Не сказала бы, что немцы перетрудились и добились в учёбе бОльших успехов, чем все остальные.

Клео

русские девушки хотят подцепить богатого поэтому сильно следят за собой и складывается впечатление будто красивые а на самом деле если бы они не гонялись за мужиками как немки тоже ходили бы как пацанки
а черты лица у русских не красивые, круглое и широкое лицо не эталон красоты, овальное считается красивым

Клео
Моё имя

Сообщение было удалено

Я на них посмотрела в Корее. Нам там всем нелегко пришлось, но выглядели плохо не французы, не турки, не американцы, не русские и японцы, а именно немцы и бельгийцы обоих полов. И голландки. Притом голландки не выглядели так, будто их судьба не пощадила - они просто были толстые и невзрачные. Не сказала бы, что немцы перетрудились и добились в учёбе бОльших успехов, чем все остальные.

в Корею едят те немки у которых не сложилось в Германии, студенты они нищие даже немецкие они целятся только сделать карьеру а мужики им не нужны поэтому так выглядят: короткие волосы короче пацанки

Моё имя
Клео

Сообщение было удалено

Что не сложилось в Германии у студентов-то, приезжающих по обмену? Волосы у них были средней длины, у одной девушки - длинные и даже густые. И это было единственным достоинством в её внешнем облике. У нескольких - каре, но в основном - средние, как и у русских. Парни тоже были разные, но тоже все некрасивые. Учились не лучше всех далеко, то есть вряд ли измучились от напряжения. Нищие? По клубам таскаться все европейские студенты не нищие что-то))). Моя соседка по комнате, она правда датчанка, в ого-го какой долг ушла по своей кредитке. Её парень так же. Немка у меня деньги занимала, потому что тоже ушла в долги, успела уже несколько раз попросить у семьи отправить ей ещё денег, так что стеснялась в очередной раз у родителей требовать. Там постоянно организовывались разнообразные пати: для иностранцев нашего универа, для иностранцев из нескольких универов Сеула, для иностранцев и корейцев, чтоб студеты попередружились. Эти пати игнорились только студентами из СНГ (и то не всеми), а европейцы отрывались по полной и на пати и в клубах, шопились тоже. Деньги рекой текли))).

Клео
Моё имя

Сообщение было удалено

Что не сложилось в Германии у студентов-то, приезжающих по обмену? Волосы у них были средней длины, у одной девушки - длинные и даже густые. И это было единственным достоинством в её внешнем облике. У нескольких - каре, но в основном - средние, как и у русских. Парни тоже были разные, но тоже все некрасивые. Учились не лучше всех далеко, то есть вряд ли измучились от напряжения. Нищие? По клубам таскаться все европейские студенты не нищие что-то))). Моя соседка по комнате, она правда датчанка, в ого-го какой долг ушла по своей кредитке. Её парень так же. Немка у меня деньги занимала, потому что тоже ушла в долги, успела уже несколько раз попросить у семьи отправить ей ещё денег, так что стеснялась в очередной раз у родителей требовать. Там постоянно организовывались разнообразные пати: для иностранцев нашего универа, для иностранцев из нескольких универов Сеула, для иностранцев и корейцев, чтоб студеты попередружились. Эти пати игнорились только студентами из СНГ (и то не всеми), а европейцы отрывались по полной и на пати и в клубах, шопились тоже. Деньги рекой текли))).

Не умеют деньгами распоряжаться, в Германии они считаются бедными, на салон красоты не тратят, приоритеты другие, вместо внешки вкладывают в вечеринки.
И не судите по 2 немкам о всех, не красивых русских тоже полно, но по ним никто не судит о всех русских девушках

Моё имя
Клео

Сообщение было удалено

Я не по двум. Я училась в самом старом университете Кореи, в одном из самых известных, тут иностранных студентов выше крыши. Это уже закономерность: именно немцы выглядели плохо. И голландки, но они по другим причинам. Это среди европейцев. Дело не в салонах красоты. По салонам красоты француженки, турчанки, русские, американки и проч. тоже не ходили, но они в большинстве своём были симпатичные.
А так ещё австралийки (не восточно-азиатского и не европейского происхождения) и девицы из Южной Азии отличились. На их фоне, конечно, все мисс Вселенные - и немки, и голландки, и русские, и негритянки, и кореянки и проч.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ржач. Азиатки уже ломонулись ехать к этим квазимодам. ))))))) Азиатские мужики, по сравнению с русскими, красавцы. Плюс не бухают и работяги. Все, что русские мужики могут, так это заказать надувную куклу из Китая.

Hoonigan
автор

Сообщение было удалено

конечно, миф. Придуманный кем-то там когда-то там. Наверное, когда распался союз и русские были в диковинку или когда в Европе сжигали красивых женщин, считая их ведьмами.
Я был во многих странах мира. Сейчас буду рассматривать только европеоидов и навскидку напишу страны, где очень много красивых девушек: Швеция, Норвегия, Дания, Германия, Испания, Чехия, Нидерланды, Италия...
Из своего опыта скажу, что когда я приезжаю в Стокгольм(Швеция), то у меня ощущение как будтотя на подиум попадаю: очень много девушек, на мой вкус, намного красивее русских и без косметики.
Ну а еще же есть монголоиды: японки, кореянки. Есть негроиды: американки, кубинки, бразильянки....
Конкуренции море и русские где-то в середине.

Моё имя
Гость

Сообщение было удалено

Вот не надо про красоту и "небухливость" азиатских мужиков)))). Но у русских мужчин и правда мало шансов - в том же Китае любая девушка - богиня, которую должны полностью содержать и которрой должны полностью подчиняться.

Клео
Моё имя

Сообщение было удалено

Я не по двум. Я училась в самом старом университете Кореи, в одном из самых известных, тут иностранных студентов выше крыши. Это уже закономерность: именно немцы выглядели плохо. И голландки, но они по другим причинам. Это среди европейцев. Дело не в салонах красоты. По салонам красоты француженки, турчанки, русские, американки и проч. тоже не ходили, но они в большинстве своём были симпатичные.
А так ещё австралийки (не восточно-азиатского и не европейского происхождения) и девицы из Южной Азии отличились. На их фоне, конечно, все мисс Вселенные - и немки, и голландки, и русские, и негритянки, и кореянки и проч.

Я по тв смотрю и там у всех русских лица широкие и круглые например Светлаков, Стеша Маликова. Это типо для вас красиво?
А немое в Корее меньшинство,а в Германии красивых немок их не увидите на улице, они ходят из дома в школу и все

Клео

Ещё давай поженимся смотрю, не видела ни одну участницу с овальным лицом, все как на подбор с некрасивой формой лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну так заслужили!
Кстати рекомендую статью нашумевшую в сети:
«Наташа, давай до свидания!»
Иностранцы не хотят жениться на злобных и
меркантильных россиянках.

гости

русские мужики вот где самое уродство

Hoonigan
гости

Сообщение было удалено

Скажите это Владиславу Доронину, Дмитрию Хворостовскому, Владимиру Молчанову, Олегу Попову и многим-многим другим)))))

автор

Сообщение было удалено

Не миф. Восточные и западные славянки красивы.
А вот ум и характер - не всегда сахар.

Красивые конечно. Особенно если она не уставшая после работы бежит с дитем под мышкой из садика, быстрей ужин дома готовить.

Елена

[quote="Гость"]коса что ли из трусов у нее выпадала?[/quote
Всё, я обоссалась

Моё имя
Клео

Сообщение было удалено

Стеша Маликова - на редкость толстомордая девочка для её телосложения. Возможно. с возрастом щёки подвтянутся. как это случилось с ещё более толстомордой в прошлом Хлоей Грейс Морец (кто там она у нас по происхождению, какие-то подозрительные имя и фамилия)))). если бы для России была настолько прям уж типична подобная форма лица. вряд ли бы столь многие отмечали их мордоворотность.

Я вижу в России великое разнообразие типажей и форм лиц. Даже в мононациональных государствах. типа Кореи, не ходят все с одинаковыми.

И да. далеко не всякое овальное лицо красивое. а круглое, ромбовидное и т.д. - нет.

Гость

Конечно русские девушки и женщины самые красивые и женственные. А самое главное у них лица живые, т.е все эмоции на лицо.

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

Стеша Маликова - на редкость толстомордая девочка для её телосложения. Возможно. с возрастом щёки подвтянутся. как это случилось с ещё более толстомордой в прошлом Хлоей Грейс Морец (кто там она у нас по происхождению, какие-то подозрительные имя и фамилия)))). если бы для России была настолько прям уж типична подобная форма лица. вряд ли бы столь многие отмечали их мордоворотность.

Я вижу в России великое разнообразие типажей и форм лиц. Даже в мононациональных государствах. типа Кореи, не ходят все с одинаковыми.

И да. далеко не всякое овальное лицо красивое. а круглое, ромбовидное и т.д. - нет.
Тоже самое касается и вас, не судите о немках по студенкам в Корее, которых там меньшинство. А что касается разных типажей это не является показателем красоты. Красота это симметрия лица

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

Кстати говорят у Злом Грей Морей славянские корни, именно поэтому у неё типичное для русских щекастое лицо

Клён
Клён

Сообщение было удалено

злом= Хлои. автоправка(((

Клён

морей=Морец, автоисправляет зараза(((

Клён

Мила Кунис, Юлия Меньшова, Семенович ну щекастые, круглолицые, скуластые же все. Какие ещё доказательства нужны, что это типично русская особенность. Все таки в русских намешана азиатская, а точнее монгольская кровь, что бросается в глаза, когда сравниваешь с другими европейцами

Клён

Та же Наташа Королёва если мы сейчас говорим о славянках, квадратная челюсть, или Водонаева- монгольские скулы, треугольная форма лица очень широкая в зоне скул

Клён

Воднянова квадратное широкое лицо с квадратной челюстью, на мужика похожа. Короче я доказала на примерах)

Моё имя
Клён

Сообщение было удалено

У других белых на экранах полно шикороколицых: модели Викториас сикретс (кроме одной с вытянутым лицом), Брэд Питт, Том Круз, Тилль Швайгер, Риз Уизерспун, Ангела Меркель и многие многие другие))). А про Хлою Морец и славянское происхождение - лишь догадки, а вот имя и фамилия - факт))))). И лицо у неё никакое не скуластое. Скуластые лица у многих моделей, т.к. на западе высокие выступающие скулы считаются сексуальными, у Хлои же довольно плоская моська с крошечными косыми глазками и некрасивым носом. Такие негармоничные и неприятные лица я редко виду в России.

Моё имя
Клён

Сообщение было удалено

у водяновой прямоугольное лицо. И у Джоли тоже. И у Деми Мур.

Примеров можно много привести, люди с широкими лицами вообще чаще оказываются на экранах))).

Королёва - да,толстомордая))). А её Тарзан - нет. И что теперь???

Моё имя

Рене Зеллвегер и Хайди Клум))). Две звезды с широкими лицами, немецкими фамилиями, но славянки, по-любому, да))))???

Хайди Клум при этом ещё и красивая, не чета тем студенткам, по которым о всех немках судить, конечно, странно, но когда ни одной красивой или даже просто симпатичной в выборке - это уже говорит о тенденции.

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

у водяновой прямоугольное лицо. И у Джоли тоже. И у Деми Мур.

Примеров можно много привести, люди с широкими лицами вообще чаще оказываются на экранах))).

Королёва - да,толстомордая))). А её Тарзан - нет. И что теперь???

у водяной глаза далеко посаженны друг от друга, у Мур и Джоли впалые щеки как у европеек

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

Хайди щеки впалые не щекатстая как русские

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ососбенно в колхозах красавицы, весом по 100 кг и конопатые

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

Вот я и говорю не видела ни одной красивой русской значит это тенденция

Клён

вот типичные немки, смотрите и любуйтесь:

https://youtu.be/-FjzudwQ47s

Клён

вот немцы, любуйтесь

https://youtu.be/72sGKlqyYi4

Клён

вот немцы и немки о которых я рассказываю, красивые
https://youtu.be/I6qZYMrWv5U

Клён

Где блондинки и блондины это немки. а чёрные и тёмные это смешанные или турчанки и другие иностранцы

https://youtu.be/b_V0jmsOMP4

Гормон роста

да задолбали вы уже стреманием русских женщин. Очень красивые русские женщины. Идешь по улицам - глаз радуется. И не из-за каких-то особенных черт - у них глаза теплые, с искрой, живые. Пусть это не будет классическая красота - да и бог с ней, не в ней счастье. Очарование, ум, стойкость - вот это прелестно. а не измерения параметров по сантиметрам.

Клён

вот ещё одна симпатичная типичная немка

https://youtu.be/r_M6_9RHMz8