Гость
Статьи
красота русских женщин …

красота русских женщин - миф

Вот послушаешь русских, они почему-то уверены, что русские женщины - одни из самых красивых? Но блин, это где? Живу в Европе, русские туристы - одни из самых вульгарных и непривлекательных. Приезжаешь …

автор
245 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Клён
Гормон роста

Сообщение было удалено

Вот с себя надо начинать и не оскорблять европеек и называть их стремными

Клён

Короче там нарезка из многих немцев, где поют

Моё имя
Клён

Сообщение было удалено

Впалые щёки на широком скуластом лице))). За счёт высоких скул при отсутствии лишнего жира щёки-то впалые. Часто впадают у людей ещё с возрастом, если не набирать лишнего.
Что-то никто из студенток со впалыми щеками не ходил (ещё бы, пожри-ка столько))), но портило их даже не это.

Ангела Меркель - славянская шпионка, небось)))??? С младых лет)). Лицо не квадратное. но щекам Наташа Королёва позавидует.

https://24smi.org/public/media/2017/1/28/angelamerkel-12.jpg

Клён

вот ещё куколка хорошенькая мягкие черты лица

https://youtu.be/CDj1pNv9z7o

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

Впалые щёки на широком скуластом лице))). За счёт высоких скул при отсутствии лишнего жира щёки-то впалые. Часто впадают у людей ещё с возрастом, если не набирать лишнего.
Что-то никто из студенток со впалыми щеками не ходил (ещё бы, пожри-ка столько))), но портило их даже не это.

Ангела Меркель - славянская шпионка, небось)))??? С младых лет)). Лицо не квадратное. но щекам Наташа Королёва позавидует.

Я тоже не видела ни одной красивой русской! Значит все такие же не красивые

Моё имя

А у Водяновой форма лица типа Крюгеровской. Такая же грубая и некрасивая, как у Дианы.

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

ваш Ельцин вообще типичный русская внешность. Наверно все такие?

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

я и говорю что не судите по нескольким людям о красоте целой наций

Гость

у водяновой лицо детей алкоголиков, не помню, как этот синдром называется, когда глаза почти на висках.

Моё имя
Клён

Сообщение было удалено

Ельцин вообще с Урала)). Чёрт его знает, кто он там)). Про Водянову говорят, она удмуртка, но я так поняла, мы тут не столько обсуждаем славян, сколько россиянок вообще, в т.ч. всякие помеси.
Приехавшие из России, Турции, Франции и проч. были значительно привлекательнее приехавших из Германии и Нидерландов. Вы сами сказали: "В Германии вы красивых немок не увидите, они все в школе". Прям верится. что их днём с огнём не сыщешь)))). А после школы, видимо, все симпатичные становятся Хайди Клумами и Клаудиями Шифер, а подавляющее большинство идёт в учиться в универы))).

Так это опять же ситуация хуже, чем в России. Тут женщину лет за 35 красивую найти сложно становится, а в Германии уже сразу после школы...

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

Вот именно, природная красота меркнет быстро из-за возраста, у немок после школы уже

Моё имя

Молодого Ельцина (уж не знаю, кто он там по происхождению) с Беном Аффлеком сравнивают. бггг

Клён
Моё имя

Сообщение было удалено

глаза азиатские раскосые

Клён

ух ты посмотрела Ельцин оказывается таким красавчиком был в молодости!

Гость

еще зюганова с лужковым в молодости зацени

Гость
Клён

Сообщение было удалено

еще зюганова с лужковым в молодости зацени
скорее от какого-то предка из народов крайнего севера раскосость. типо как у собянина.

Клён

Посмотрела у Лужкова тоже глаза раскосые и даже в молодости.

Клён

Зюганов на Водянову похож в молодости, но глаза расставленны не так широко ,как у неё и поэтому он намного красивей Водяновы!
Но впечатлил больше всех Ельцин, у него почему то в молодости не заметно, что глаза раскосые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ага, европейки мелкоморщинистые на лицо с жилистой фигурой ничем не лучше обрюзгших россиянок с птозной физиономией.После 30 ни на тех,ни на других, в подавляющем большинстве,без слез не взглянешь

Клён
Гость

Сообщение было удалено

Синдром Грейга (семейный гипертелоризм)

Этот аутосомно-доминантный синдром описал в 1928 году шотландский хирург Дэвид Миддлтон Грейг. При этом заболевании нарушение развития черепа происходит на ранней эмбриональной стадии.

Клён
Гость

Сообщение было удалено

ага, европейки мелкоморщинистые на лицо с жилистой фигурой ничем не лучше обрюзгших россиянок с птозной физиономией.После 30 ни на тех,ни на других, в подавляющем большинстве,без слез не взглянешь

Наверно потому что представители белой трассы быстро стареют. белая кожа нежнее, поэтому  стареет она быстрее, чем смуглая 

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы про похожих на Девятову Марину, певицу народно-попсового жанра? очень такая русская,глазастая,мордастенькая и лицо уже вниз поехало.Лет то ей скока, 30 небось

Гость

Миф о красоте русских женщин из 90-х, когда наши дорвались до импортной косметики и одежды и ходили фифами на каблучках и красились как куклы, в то время как в Европе уже тогда одевались просто и предпочитали удобство и комфорт.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а башкирки там откуда? их в самой Башкирии раз,два и обчелся)

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

а в кого Стефании быть узколицей.Маликовы все с крупным лицевым скелетом(, маманька ее тоже мордастенькая

Гость

к.178, но Маликовская порода привлекательна, а Стеша этакая мордастенькая-глазастенькая простушка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1

Гость
Клён

Сообщение было удалено

Седой мужик в жюри слева - Скутер?

Гость
Дружище

Сообщение было удалено

Итальянки страшные. Они похожи на цыганок. Ну если кто-то считает красивым чёрные волосы над верхней губой и чёрные глаза - спорить не буду, мой муж считает это уродством. Тайки - трансухи, похожи на продавщиц в магните, как сказал муж, лучше подрочить, чем ахать чёрных баб

Клён
Гость

Сообщение было удалено

Седой мужик в жюри слева - Скутер?
да

Гость
Киш миш

Сообщение было удалено

Не генетика, а национальная традиция есть много простых углеводов. Скажите женщине за 50, что хлеб есть не надо, что в доме может не быть хлебницы вообще, что пироги и макароны - максимум по праздникам кусок или тарелку можно, а надо готовить много овощных блюд по сезону, как француженки - она на вас глаза вылупит.

Ja

Конечно, миф. И распространяется либо теми, кто более никого не видел, либо глупыми местными бабенками.
Россиянки на западе в целом ценятся уже как шлак, даже определение golddiggers дали.

На вкус внешности- у каждого по-своему и обусловлено это зачастую субъективными факторами, а может даже просто ощущением экзотики.

И западный мужик скорее подумает " О, русская, давай попробую что это такое, а то у нас вроде такого нет" , хотя внешность европеидов вообще мало отличается, вряд ли вы вообще угадаете национальность в 50% случаев.

Что до физиологии, то да- западные женщины выглядят чуть более мужественными за счет несколько другой костно-телесной конструкции. Но там- свои особенности.
Если нравятся более тонкие конфигурации- вот и выбирают русских.

Ja

Самые красивые русские женщины- это имеющие в своем роду представителей других белых/европейских народов.
Они имеют необычную внешность, с какой-то одновременно нераскрытостью до конца и хорошим сплавом генетики с другой стороны.

По крайней мере, в знакомой мне выборке.

Хотя бывают и красивые обычные, но реже.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++Русское мужичье вошло в топ-3 самых некрасивых мужиков планеты.
Женщины русские по крайней мере в топ-3 некрасивых самых женщин не вошли.
С перегаром(даже мажоры в костюмчиках),опухшие морды, огромные пу33ени.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да и тех,и других полно -и тех,кто за удобство,и тех,кто за каблуки.Ну и хорошо: разнообразие.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гость

++Русское мужичье вошло в топ-3 самых некрасивых мужиков планеты.

Женщины русские по крайней мере в топ-3 некрасивых самых женщин не вошли.

С перегаром(даже мажоры в костюмчиках),опухшие морды, огромные пу33ени.

интересно, а от кого же красивые девочки блондинки рождаются, от турков и шведов сплошь?))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну китаянкам наши мужики теперь не к чему: их мужики зарабатывают больше.
Это русские девушки от безнадеги стали за китайцев выходить : не пьет, работает,все деньги в семью, еще и сам готовит!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет на ней был красивый)) А у тебя юмор не смешной,тренируйся, трололо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Красивый сарафан

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А от турков кто-то рожает???Ну да -от от европейцев,а ЗАЧЕМ сейчас русские мужики?
Видела рожденных от китайцев,те вполне симпатичные.

Ja
Гость

Сообщение было удалено

Идиотки рожают от турков и прочих черных хачей.

Китайцы- это мужчины? Низкорослые карлики, которые похожи скорее на подростков, чем на мужчин. С раскосыми глазами и менталитетом машинным.

Генетика у детей соответственно ухудшится.

Насчет европейцев-да, совсем другой вопрос)))
Они гораздо привлекательнее , интеллигентнее и внешне приятнее русских мужчин. Что делает часть из них невероятно сексуальными, хотя и не дает гарантии их как хороших людей.
Ну и желание смешаться с ними довольно велико. Чтобы получить красивых и крепких белых детей, знающих обе культуры и взаимодополняющих их в себе.

Русско-европейские пары вполне хорошо смотрятся, если между ними нет большой разницы в возрасте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в России проживают разные этносы и чукчи тоже. Если брать именно этнически русских- то у русских самые длинные и красивые ноги среди европейцев (длинее ноги только у негров). Именно на длинные и стройные ножки русских девушек всегда обращаешь внимание.. Найти среди русских кривоногую практически невозможно. Таких как Сара Паркер в русском этносе не бывает. ... Носы у русских самые разные бывают. Бывают толстые, бывают тонкие, кому как повезет.

Гость
Моё имя

Сообщение было удалено

я смотрела фото молодого Ельцина - красаучег был, как ни странно.. Потом лицо опухло изза алкоголизма, глаза стали маленькие поэтому и все лицо стало неузнаваемо.. Изза фамилии подозрительной, Ельцина часто ивреем считали (ну или с иврейской кровью). Имхо, но он обычный русский парень (если смотреть его молодые фотки)

Гость
Клён

Сообщение было удалено

у Меркель действительно очень русское лицо почему-то))))) Когда было открытие Олимпиады в Сочи, на церемонии стояла женщина, как две капли похожая на Меркель и прическа тоже каре (посмотрите первые кадры открытия Олимпиады, где наша делегация стоит на трибунах).. Я еще тогда подумала, что вроде Меркель не собиралась приезжать к нам, неужели в последний момент ломанулась. Оказалось, что наша чиновница какаято. Типаж Меркель распространен в России... Кстати сами европейцы Клаудию Шиффер считают русским типажом))))

Клён
Гость

Сообщение было удалено

в России проживают разные этносы и чукчи тоже. Если брать именно этнически русских- то у русских самые длинные и красивые ноги среди европейцев (длинее ноги только у негров). Именно на длинные и стройные ножки русских девушек всегда обращаешь внимание.. Найти среди русских кривоногую практически невозможно. Таких как Сара Паркер в русском этносе не бывает. ... Носы у русских самые разные бывают. Бывают толстые, бывают тонкие, кому как повезет.

и где эти ваши мифические девушки? У Наташи королевой и стеши маликовой ножки коротенькие

Клён
Гость

Сообщение было удалено

у Меркель действительно очень русское лицо почему-то))))) Когда было открытие Олимпиады в Сочи, на церемонии стояла женщина, как две капли похожая на Меркель и прическа тоже каре (посмотрите первые кадры открытия Олимпиады, где наша делегация стоит на трибунах).. Я еще тогда подумала, что вроде Меркель не собиралась приезжать к нам, неужели в последний момент ломанулась. Оказалось, что наша чиновница какаято. Типаж Меркель распространен в России... Кстати сами европейцы Клаудию Шиффер считают русским типажом))))
Меиекль в молодости смотрите, вытянутое лицо, а у русских не так. Шиффер тоже не круглолицая, ещё высокая, а русские коротенькие низенькие

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Даже не столько женщинами. Сверху все это идет. Как классно быть русским, русские женщины самые красивые и т.п. Больше-то предложить нечего - жизнь ухудшается день ото дня.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И как это коррелирует с постом номер 2? Вы уж определитесь как-нибудь, ценители "русской красоты".

Гость
winter

Сообщение было удалено

Мужчины Западной Европы гораздо чаще женятся на азиатках.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это когда говорят о красоте "русских". Украинки - да, реально красивые.