Гость
Статьи
красота русских женщин …

красота русских женщин - миф

Вот послушаешь русских, они почему-то уверены, что русские женщины - одни из самых красивых? Но блин, это где? Живу в Европе, русские туристы - одни из самых вульгарных и непривлекательных. Приезжаешь …

автор
246 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

коса что ли из трусов у нее выпадала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Украинок считают за русских.

Гость

во! именно то, что ты называешь "нейтральная внешность", это для европейца - красота. тут-то примелькались уже, а там заметно, особенно на фоне их мужикоподобных баб.

яя

в России если идет красавица то это по любому украинка!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

они как раз больше на евреек и итальянок похожи - кучерявые, глаза мелкие, скуластые.

Юля

Не миф. Мой папа ездил в Сибирь, говорит, там по улицам столько девушек красивых ходит, вот чуть ли не каждая вторая - красавица.

Гость

так в сибири одни чукчи и башкирки

Киш миш

наши красивее. Славянские черты мягкие, что у женщин смотрится очень красиво, а у мужчин нет. Европеек мало красивых - длинные лица, большие носы. Зато у мужиков это очень красиво. Исключение - скандинавские женщины, бывают просто супер.

Киш миш

Но зато в возрасте европейки отлично выглядит, элегантно. Мало толстых. У нас женщины с 50 набирают вес, видно. генетика такая.

яя
Гость

Сообщение было удалено

они как раз больше на евреек и итальянок похожи - кучерявые, глаза мелкие, скуластые. [/quo глаза у нас не мелкие не надо

winter
яя

Сообщение было удалено

отчасти вы правы. Мужики с нашей конторы, когда ещё по советскому заканчивающемуся времени ездили в командировку в Киев, буквально шеи сворачивали: сколько красавиц, сколько гарных див на улице, в магазине на кассе, на заводе, где комплектующие закупали..
Кстати, и в Минске то же самое - красавицы Белой Руси.
Есть и другая красота. Это девушки русского юга, или же, на другом полюсе, питерские красавицы - аристократки.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

мне в Карелии девушки понравились

Гость

шведки хороши!

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ага. И медведи по улицам ходят.🐴

Гость
Юля

Сообщение было удалено

с балалайкой

Лилит
яя

Сообщение было удалено

Хахаха! Насмешили!

winter
Гость

Сообщение было удалено

и пьяные с самого утра.

Анаконда
автор

Сообщение было удалено

Ну вы же понимаете, надеюсь, что красота - это все субъективно очень. Ну тотесть раньше были всякие, которые цвет глаз по таблицам сверяли и голову штангенциркулем мерили, но там все плохо закончилось.

Юла
Гость

Сообщение было удалено

Ну естесственно, мнение одного иноземца перешибает хребет мнению всех русских мужиков вместе взятых. Поклонение русских женщин перед не русскими мужиками - это со стародавних времен определяющее качество русских женщин и ведущий мотив завоевания пальмы первенства по пpocтитyции во всех уголках мира.
Но пример притянутый, русских мужикам как раз обычные и нравились вс.

мнение иноземца привела потому что тема такая, а не потому что преклонились перед этим мнением. Просто его выбор меня удивил, потому что девочка эта не пользуется особой популярностью у наших мужчин, в отличии от остальных. А вообще, почитайте комментарии выше, там русские мужчины поклоняются узким тайскими промежностям, и завоёвывают пальмы первенства в международной проституции.

Гость
Юла

Сообщение было удалено

Таек снимают больные закомплексованные люди, которым башню сорвало, что их женщины во всем мире пpocтитyтки и давалки, сьемом иностранных страшил чуть-чуть исправляют в своих умах статус русских мужиков как самых рогатых в мире. Их по определению не может быть больше чем таких же женщин, потому что это реакция. И их в сотни раз меньше, чем женщин мировых давалок и про...

Гость

Сообщение было удалено

Таек снимают больные закомплексованные люди, которым башню сорвало, что их женщины во всем мире пpocтитyтки и давалки, сьемом иностранных страшил чуть-чуть исправляют в своих умах статус русских мужиков как самых рогатых в мире. Их по определению не может быть больше чем таких же женщин, потому что это реакция. И их в сотни раз меньше, чем женщин мировых давалок и про...

Ваша женщина изменила вам с иностранцем?

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Нет. При чем здесь я. У меня и мысли про себя не было, пока писал в этой теме.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. При чем здесь я. У меня и мысли про себя не было, пока писал в этой теме.

Просто у вас какая то слишком агрессивная позиция. Складывается впечатление, что эта тема затронула вас лично.

Гость

Работаю в женской консультации, вижу много женщин разных возрастов каждый день, среди русских и правда много красивых., у них правильные черты , светлые глаза, хорошие фигуры, рост, длинные ноги , многие ухоженные

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Правильные ли у человека черты лица- определяется расположением черт и их пропорциональностью овалу, строением лица, а не филлерами, надутыми губами и кукольными носами

Машка

Не знаю, как там в Москве, Питере и других крупных городах, сужу по городам своей области. Вот смотрю на женщин и ничего не могу понять - где "переходный" возраст? У нас либо бегают красотки школьного возраста, либо какие-то совковые бабищи неопределенного возраста. Будто девушки в определенный момент превращаются в теток.
Смотрю на своих ровесниц (мне 30), а большинство из них уже прям реальные тетки под 50. очень печальное зрелище.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Миф, конечно же. Придуманный самими русскими женщинами.

Carolina

Я бы не стала судить так уж о красоте..ведь везде есть красивые! И в Европе, и в Азии, и в Америке..просто у нас девушки ухоженнее, в общей массе. И женственнее. И фигуры(не всегда, но часто) лучше. У азиаток жуткие фигуры, это факт. Короткие ноги и ноль талии. У европеек лучше, но с талией часто тоже беда. А у американок вообще нет талии почти у всех. Ну и на курорте..если идет красотка-сразу русская. Если идет безвкусица с жирной тушей-тоже русская, скорее всего) Я с подругой часто отдыхаю на островах: Филиппины, Борнео, Бали..недавно вот вернулись из Мексики. Честно, мы там очень выделялись! Не потому что кто то лучше, а кто то хуже.Мы на курортах шпильки не носим и не красимся особо. Ресниц/волос/губ инородных тоже не имеем. Просто у русских женственность. Пускай и не каблуки на курорте, но платье женственное к месту..Если купальник, то подчеркивающий фигуру. По сравнению с общей массой тех же европеек и американок наши очень выделяются, это факт. Ну и даже в клубе 100 раз видела: наши( это если мы говорим о достойных наших, не о девушках непристойного поведения с их сексуальными дикими танцами) двигаются женственно, красиво. Европейки и американки как то урывками..прыгают. Как мужики). Но я сама на половину украинка, на половину русская, родилась в России. И не считаю наших самыми-самыми. Мне ближе балканский типаж. Сербия, например.

Гость

Не миф, живу в Париже. У русских процент красивых гораздо выше.

Гость

Из славянок красивее сербки. Украинки -стопудов всегда лучше фигура. Грудь и ноги. Но мордаха простовата.
Итальянок красивых мало( 10 лет в италии живу) но они ноавятся итальянцам. Русские высокие скулы, выраженная высокая задница итальянцами не так уж считается за красоту. У итальянок попы нет. Совсем. Никакой. Русские в италии это экзотика скорее а не красота и плюс другой характер. Итальянки оч жесткие.
Обалденно красивы аргентинки!
Нереально красивы китаянки( без макияжа, левочки из деревень в том числе) . В китае оч много национальностей. И много убойных красоток!
Немки, как и сербки, оч хороши по молодости.
Англичанки тоже бывают оч красивы но типа Английская Роза не видела давно.
Мне оч нравятся голландки. В голландии жила три года. В чем их лошадиность так и не поеяла. И в голландии видела много красавиц непонятной смешанной вилдимо крови. Арабы- фиг разберешь! Но красиииво!!!

Гость

Во франции красивы не мелкие а высокие и в теле маламы. Птичий французский тип-жуть еа мой взглчд

Анна

ХОХЛУХИ ТЕМУ СОЗДАЛИ.Они уже это писали здесь

Гость

Я русская. И я признаю что у хохлух сиськи в подавояюшем большинстве оучше чем у русских( так де они лучше у немок итальянок и англичанок) и длинные ноги и хорошие пропорции. С мордахой там правда плоховато- но это на мой взгляд.

Лимпопо

Вряд ли это миф. Русские жёны довольно популярны в мире. Это не из-за красоты одной, понятное дело, но тем не менее.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сам ты чукча, то то сибирячки, когда приезжают в Москву, Питер сразу находят достойных и состоятельных мужей, так как кроме внешности обладают умом и хваткой, а не только губами писей и заколотой мордой.

Гость
Машка

Сообщение было удалено

Так это ещё Жванецкий сказал- женщины в России в 50 и за 50 куда то исчезают с улиц городов. Видимо после 30 сразу переходят в категорию 60.

Незабудка

Мне кажется наши девушки очень красивы, но вот стареем мы очень быстро. часто в 25 еще красивые, а в 30 уже тётка:(((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Живу в Париже. У французят чистокровных с Victor Hugo или rue de la pompe гораздо выше чем наших. Чёрных и арабов не считаю

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Жила с хохлухами и ничего такого не заметила. Мы тоже не отставали

Гость

Стареют наши быстро от безденежья и проблем с мужьями а не потому что генетика плохая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам пора прекращать ездить в дикие страны. У вас уже менталитет дикий стал. Советую посетить нормальные сстраны, может оттуда почерпнёта что-то современное.

Лето 👁

На мой взгляд, у нас есть в стране есть и красивые женщины и некрасивые. Очень много неухоженных среди тех, кому 40+. А девочки 20-25 наоборот любят следить за собой, следуют модным тенденциям, но и среди молодых тоже не очень много красавиц. Еще от региона внешность зависит. Где-нибудь на Урале или а Дальнем Востоке совсем другие женские типажи, чем, скажем, на юге, где я живу. Считаю, что у нас на юге много симпатичных и красивых женщин)

Клео

У русских женщин широкое круглое лицо, с монголами смешались наверное все таки на границе с Азией. Ничего красивого.

Ленка Сентябрьская

Тоже считаю это мифом. Заметила , что как увижу красивую девушку среди наших, стоит капнуть ее биографию, выясняется, что у нее нерусские корни: татары, башкиры, евреи, армяне и т.д. А вот чисто русские..нууу..с большой натяжкой их назову красавицами. Не страшные, но до звания "самых красивых" им далеко. Лица простые: круглолицые, курносые.Волосы жидкие. Породы в них нет.
Лично я считаю самыми красивыми - женщин смешанных национальностей.

Гость

Не могу согласиться. Даже в моем доме живет очень приятная девушка - стройная натуральная блондинка с обалденными густыми волосами до пояса. Вообще среди молодых хватает красавиц, но уже после 30 действительно много обабившихся и просто уставших женщин с серыми угрюмыми лицами. В целом считаю, что русские женщины хорошо смотрятся в молодости ( но не самые красивые в мире, конечно), а потом, к сожалению становятся в основном вообще ни о чем.

Гость
автор

Сообщение было удалено

----
Живу в Италии, славянки самые красивые, итальянки есть тоже красивые, но много маленьких, низеньких. Очень красивые люди, и мужчины, и женщины в Литве. Высокие, стройные, белокурые, белые, здоровые сильные, спокойные, но их очень и очень мало, вырождается страна.
Считаю, что всреднем наши красивее, а еще срели наших есть ну очень красивые, европейки всреднем никакие, но есть очень красивые, но очень мало. Я очень красивых итальянок вижу всего пару раз в год. Зато в Италии огромное количество красивых мужчин. Красавцев я вижу даже среди друзей моего мужа, удивительно красивые мужчины и парни

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Вот-вот. У нас красивые девушки не только мисс, они во множестве по улицам ходят. А в Европе красивые только в телевизоре. На улицах одни неопрятные стахойопалты.

Гость

У русских толстые носы и многие на чукчей похожи, особенно на фотках в фас.
И ног много кривых.

CIF

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=159914

Гость

А про уродство европеек тоже миф. Сходите в немецкую школу девушки красотки, а старые сейчас собой не ухаживают из-за феминизма