Или все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в …
без денег не получится, пока молодая, можешь просто хорошо выглядеть, но ухоженности и лоска не будет, а выглядеть на миллион - это быть очень ухоженной. Сама маникюр ты не сделаешь так, как мастер в хорошем салоне, даже на дом приходящая маникюрша так его не сделает. И так во всем, уход стоит денег: косметолог (уход за лицом регулярный, пилинги, массаж), маникюр - педикюр, эпиляция, массажи антицеллюлитные, хороший парикмахер, брови, ресницы. И это только уход, а также домашняя уходовая и декоративная косметика. И это еще про одежду не говорили. Домашние штаны из "Твое" будут с натяжкой кое-как ничего выглядеть до первой стирки:) В общем, чтобы выглядеть на миллион нужны деньги, примерно 20 000 рублей в месяц, если регулярно тратить равномерно, можно считать минимальной суммой.
Сообщение было удалено
Лучшая защита - нападение?)) Не родители, так личные комплексы... Что будет следующим? И это вы, хотите сказать, по теме пишите? А сами то призываете по теме))
Сообщение было удалено
Ями, уменьшительное от Ямиле)) А почему она?
Сообщение было удалено
Дэвушка, Вы зачем мне пишите? Вы просили мнение - я сказала, если Вас задевает это мнение, нечего тогда спрашивать. Вы свое мнение тоже высказали,я послушала. Ок. А сейчас о чем мы беседуем? Переливаем из пустого в порожнее? Или Вы моего внимания хотите? Или поговорить не с кем?
Сообщение было удалено
Если помАгают, то делайте.
Только есть такие аппаратные процедуры как, например, радиочастотный лифтинг.
Сообщение было удалено
Вы сказали, что та женщина-"учитель" для вас образец сексуальности, да и вообще ... образец) Понятно, что это звучит как шутка, поэтому я прокомментировала ваше заявление в весёлом, непринуждённом тоне. Зачем приплетать сюда чужих родителей и образ жизни, о которых вам неведомо ни грамма?
Спасибо, согласна, причем здесь родители. Да, живу я как у Христа за пазухой. Скажиие честно, если бы у Вас были бы обеспеченные и обожающие Вас родители, Вы бы отказались от из помощи? Конечно, все для меня, я же младшая + ждали меня неприлично долго, очень вредная я была, не хотела рождаться
Сообщение было удалено
Вы, вроде, иногда нормально общаетесь и позитивная к тому же, но порой такую тёмную, невежественную муть выдаёте.
Сообщение было удалено
Привет) Лето, я как то Вас в теме о фигурах читал, ну и тут. Вы - красавица, ухх!)
Здравствуйте) Спасибо большое Вам))
Сообщение было удалено
Все сказали? От того, что Вы пытается меня вывести на эмоции эти девушки красивее не станут. И мнение я не изменю, зря стараетесь оправдаться.
Сообщение было удалено
зачем сразу такую жесть делать?
кому-то пока и микротоков достаточно
Вам просто кажеться) вообще массаж лица с кремом нужно делать каждый день себе, хоть руками хоть аппаратами, сейчас даже все эти прибамбасы в аптеках для лиуа продают)
А зачем делать массаж лица, все обвиснет у вас быстрее с массажем или морщины увеличатся, потому что мышцы лицо по другому соединяются с кожей, чем на теле. Там массаж не показан, он только растянет кожу, но ваши косметологи вам об это не скажут, потому сначала растянут, потому заколют ботоксом и филлерами. И все за деньги, сплошной профит.
Какой бред. Поэтому и нужно делать массаж у грамотного специалиста, чтобы ничего не растянуть. А микротоки тоже растягивают кожу? Вы рассуждаете о том, чего в жизни никогда не делали и не знаете, что это.
это вы все путаете. массаж лица , действительно, процедура неоднозначная. В Швейцарии мне косметолог не советовала увлекаться этой процедурой. Микротоки - процедура эффекта на 3 дня. А вот аппаратная косметология сейчас набирает популярность, кроме того, она реально эффективна.
Микротоки вообще-то и есть аппаратная косметология Никакие морщины от неё не появляются. Я правда, перешла на биостимуляцию там миостимуляция + микротоки. Сделала курс процедур хватило на 3 месяца. Сейчас делаю раз в 1, 5 месяца у меня очень давно склонность к отёчности( врачи ничего не находят)и эти процедуры помагают
кому-то пока и микротоков достаточно[/quote]
Вообще-то, это не жесть! Хоть прочитайте, что такое радиочастотный лифтинг. А микротоки это процедура, эффект которой длится 3-5 дней.
Этт мне косметологи и в Москве говорили, и в других странах ( Швейцария, Германия)
Сообщение было удалено
Да дались вам эти девушки, забудьте о них. Уже много десятков постов не о них вообще речь идёт, а вы всё к внешности возвращаетесь. Просто некоторые ваши посты (конечно, не те, где обсуждалась чья-то внешность) уж очень отдают темнотой и безграмотностью.
Сообщение было удалено
Ну Вы ж критиковали мой вкус "учителей" , тут уже не о внешности пост был, вот я и ответила, а как Вы живите мне неведомо , зато вот Лето точно у родителей за пазухой живет, однако, недолго этому быть, родители смертны. И если Вы такая же то я Вам сочувствую, тяжело будет жить без родителей
Долго или недолго -решать Богу, а не Вам. У меня все родственники долгожители
Сообщение было удалено
И? Ваше мнение о моих постах меня не интересует. Вы выговорились? Или мне просто игнорить эти неясные вбросы?
Сообщение было удалено
С твоими покупками самых дорогих вещей недолго им осталось
Сообщение было удалено
Так сразу трудно сказать. Вообще образ - глаза, губы, волосы, фигура. Девушка веселая, живая, творческая. Поет хорошо, я послушал.
Сообщение было удалено
да я хотя бы, самая умная вы наша, слегка в курсе) а речь о том, что гораздо более агрессивная процедура, чем микротоки.
конечно после нее вас уже токи не берут)
Сообщение было удалено
С твоими покупками самых дорогих вещей недолго им осталось
Мне родители сами все покупают, я им говорю хватит скупать магазины, они по новой покупают. Еще раз говорю, Бог решит, а не вы
И если есть деньги, то людям хочется из тратить на своих детей, это естественно
Сообщение было удалено
Да дались вам эти девушки, забудьте о них. Уже много десятков постов не о них вообще речь идёт, а вы всё к внешности возвращаетесь. Просто некоторые ваши посты (конечно, не те, где обсуждалась чья-то внешность) уж очень отдают темнотой и безграмотностью.
Скажите, а Вы какого типажа внешне? Просто очень интересно)
Сообщение было удалено
Да делайте, что хотите, не спрашивая)) Можете энциклопедии проштудировать, начиная с детских...
Сообщение было удалено
Ой спасибо большое, дорогая! Вы разрешаете, правда?? Оо надо же какое то Сало с форума мне разрешило проштудировать энциклопедию! Ваууу бегу и падаю
Сообщение было удалено
Такого, как нашей Умняшке нравится... миловидного...
Сообщение было удалено
Такого, как нашей Умняшке нравится... миловидного...
Ну типаж конечно красивый) И Вы, я уверена, красивая девушка. Но вот Умняшка мне вовсе не импонирует, человек, желающий, чтобы чужие родители поскорее ушли и у которой все неславяне-кавказцы
Сообщение было удалено
Ну вот, а то без разрешения не сподобились. Теперь поаккуратнее с эмоциями.
Сообщение было удалено
:) Вы мне и раньше были интересны.
Сообщение было удалено
:) Вы мне и раньше были интересны.
Спасибки) Интересно, чем же заинтересовала?
Сообщение было удалено
Ну да, об уме ей только мечтать... поэтому хотя бы ником таким пощеголять хочется.
Сообщение было удалено
Ну да, об уме ей только мечтать... поэтому хотя бы ником таким пощеголять хочется.
Как Вы верно подметили) А сколько Вам лет, если не секрет?
Сообщение было удалено
23) А вам?
Сообщение было удалено
23) А вам?
Мне 20
Сообщение было удалено
Нужна молодость, здоровье и минимальный вкус. Любая свежая девчонка 18 лет в дешевом сарафане в тыщу раз привлекательней бабы 40 лет в дорогих шмотках.
Сообщение было удалено
Вот это, кстати, факт!
Сообщение было удалено
Эмоциональная, живая, общительная - с характером, но не злая, доброжелательная. Умная и интеллигентная. Как-то так. Одним словом интересная девушка)
Какой бред. Поэтому и нужно делать массаж у грамотного специалиста, чтобы ничего не растянуть. А микротоки тоже растягивают кожу? Вы рассуждаете о том, чего в жизни никогда не делали и не знаете, что это.
это вы все путаете. массаж лица , действительно, процедура неоднозначная. В Швейцарии мне косметолог не советовала увлекаться этой процедурой. Микротоки - процедура эффекта на 3 дня. А вот аппаратная косметология сейчас набирает популярность, кроме того, она реально эффективна.
Микротоки вообще-то и есть аппаратная косметология Никакие морщины от неё не появляются. Я правда, перешла на биостимуляцию там миостимуляция + микротоки. Сделала курс процедур хватило на 3 месяца. Сейчас делаю раз в 1, 5 месяца у меня очень давно склонность к отёчности( врачи ничего не находят)и эти процедуры помагают
кому-то пока и микротоков достаточно
Вообще-то, это не жесть! Хоть прочитайте, что такое радиочастотный лифтинг. А микротоки это процедура, эффект которой длится 3-5 дней.
Этт мне косметологи и в Москве говорили, и в других странах ( Швейцария, Германия)
да я хотя бы, самая умная вы наша, слегка в курсе) а речь о том, что гораздо более агрессивная процедура, чем микротоки.
конечно после нее вас уже токи не берут)[/quote]
Это в принципе разные процедуры. Микротоки направлены на убирание ( кратковременное) отечности, радиочастотный лифтинг - процедура, стимулирующая выработку коллагена, соотвественно, уменьшение морщин, подтягивание лица ( точнее, тех мест, где проводится процедура) -лоб, подбородок, носогубки, овал лица и тд
Только это все оттягивание пластической операции, ни одна процедура не заменит нож хирурга, просто под нож надо будет ложиться гораздо позже!
Сообщение было удалено
Эмоциональная, живая, общительная - с характером, но не злая, доброжелательная. Умная и интеллигентная. Как-то так. Одним словом интересная девушка)
Спасибо Вам большое) Да, точно меня описали, я и в жизни такая же) С характером, могу и поругать и похвалить) Общительная, парни любят меня очень. Если не секрет, что Вас привело на женский форум?)
Сообщение было удалено
23) А вам?
Мне 20
Класс! Я только думал Лето 22 как мне.
Сообщение было удалено
23) А вам?
Мне 20
Класс! Я только думал Лето 22 как мне.
Чуть младше я)
Сообщение было удалено
Я сюда случайно попал еще будучи курсантом военного института и из любопытства зацепился. Ну мы люди военные, как тут на форуме говорят "все с прибабахом")) понять нас трудно)
Захожу иногда когда время есть - почитать, пообщаться. В чисто женские темы не лезу, мне это не интересно. Женщин не оскорбляю.
Форум живой динамичный, аналогов ему нет.
Сообщение было удалено
Я сюда случайно попал еще будучи курсантом военного института и из любопытства зацепился. Ну мы люди военные, как тут на форуме говорят "все с прибабахом")) понять нас трудно)
Захожу иногда когда время есть - почитать, пообщаться. В чисто женские темы не лезу, мне это не интересно. Женщин не оскорбляю.
Форум живой динамичный, аналогов ему нет.
Военных не каждый поймет, это особая каста, согласна) Форум классный, я раньше просто читала его, потом решила писать под ником "Лето", приятно здесь узнать мужскую точку зрения) Сама иногда подумываю на мужской форум сходить)
Сообщение было удалено
Там такой движухи нет и модерация жестче.
Но уверен, если зайдете, Вам будут только рады.
Лето, спасибо за общение. До новых встреч на форуме)
Сообщение было удалено
Там такой движухи нет и модерация жестче.
Но уверен, если зайдете, Вам будут только рады.
Лето, спасибо за общение. До новых встреч на форуме)
))) Вам тоже спасибо, Амур) До новых встреч) 😊
Всем нужны вложения, и красавицам природным, и всяким другим. Качественные наряды и уход после 30 лет, всё это деньги.
Пишут здесь ерунду, что типа любая 18 лет лучше 40 летней. Нет, не любая! Я лучше выбрала бы 60 летнюю шерон стоун, чем 18 летнюю маню с целлюлитной жопой и кургузой фигурой.
[message_id="62016614"]АвторИли все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в тезенисе.
А вот повседневную одежду и обувь мне не удалось найти(
Ну еще косметикой не пользуюсь почти. Тоже экономия. Крашу брови и ресницы краской. Пудру использую и гигиеническую помаду.
Волосы тоже не крашу. Выглядят даже лучше без всего.
Ногти тоже без шелака. Не нравится он мне. Просто нюдовый лак
А у вас какие секреты?
Нужна молодость, здоровье и минимальный вкус. Любая свежая девчонка 18 лет в дешевом сарафане в тыщу раз привлекательней бабы 40 лет в дорогих шмотках.[/quote]
И что теперь всем в 40 убиться что ли?
Сообщение было удалено
Надо дураком быть чтобы не сделать маникюр)))) хороший салон это лишь понты и развод вас таких дураков.... маникюр он и в африке маникюр, если у тебя короткие и толстые пальцы как сардельки тебе ни один манюкр не поможет) а изящные миниатюрные руки и пальцы с правильной формой ногтей и без маникюра будут выглядеть на миллион;)
Умняшка, какое твое собачье дело как выглядят представители других народов и кто дал тебе, смерду, право судить внешность других, да еще в таком тоне?? Если говорить о внешности, то кавказцы обладают яркой, выразительной и красивой внешностью, так что не завидуй и молчи там в тряпочку! А про внешность славянок я могу много чего нелицеприятного сказать если захочу, но не буду, потому что среди славянок есть нормальные, дружелюбные люди и я не хочу их обидеть! Я просто воспитаная и интеллегентная в отличии от тебя, до уровня такого быдла как ты опускаться не буду!!
Сообщение было удалено
Да забей.Умняшка это местная шизофреничка нюшка по кличке большой клитор. Ногой пнуть и мимо пройти.
Сообщение было удалено
Я сегодня смотрела в зеркало и думала:был бы сейчас шприц в руках с "биоревитализацией" я бы вокруг рта прошлась бы...эх жаль....
Говорила с косметологом, она сказала что сама себе не делает. А я бы решилась бы))
Можно одеться в брендовую и дорогую одежду, которая едва ли не кричит о своих ценниках, и при этом все равно выглядеть дешевкой. И это не обязательно исправит общая ухоженность и личный стилист, потому что помимо внешнего лоска важно и то, кем человек является по сути.