Гость
Статьи
Чтобы выглядеть на …

Чтобы выглядеть на миллион.Нужен миллион?

Или все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

без денег не получится, пока молодая, можешь просто хорошо выглядеть, но ухоженности и лоска не будет, а выглядеть на миллион - это быть очень ухоженной. Сама маникюр ты не сделаешь так, как мастер в хорошем салоне, даже на дом приходящая маникюрша так его не сделает. И так во всем, уход стоит денег: косметолог (уход за лицом регулярный, пилинги, массаж), маникюр - педикюр, эпиляция, массажи антицеллюлитные, хороший парикмахер, брови, ресницы. И это только уход, а также домашняя уходовая и декоративная косметика. И это еще про одежду не говорили. Домашние штаны из "Твое" будут с натяжкой кое-как ничего выглядеть до первой стирки:) В общем, чтобы выглядеть на миллион нужны деньги, примерно 20 000 рублей в месяц, если регулярно тратить равномерно, можно считать минимальной суммой.

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

Лучшая защита - нападение?)) Не родители, так личные комплексы... Что будет следующим? И это вы, хотите сказать, по теме пишите? А сами то призываете по теме))

Sola
Амур

Сообщение было удалено

Ями, уменьшительное от Ямиле)) А почему она?

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

Дэвушка, Вы зачем мне пишите? Вы просили мнение - я сказала, если Вас задевает это мнение, нечего тогда спрашивать. Вы свое мнение тоже высказали,я послушала. Ок. А сейчас о чем мы беседуем? Переливаем из пустого в порожнее? Или Вы моего внимания хотите? Или поговорить не с кем?

Гость
ролл

Сообщение было удалено

Если помАгают, то делайте.
Только есть такие аппаратные процедуры как, например, радиочастотный лифтинг.

Лето 👁
Sola

Сообщение было удалено

Вы сказали, что та женщина-"учитель" для вас образец сексуальности, да и вообще ... образец) Понятно, что это звучит как шутка, поэтому я прокомментировала ваше заявление в весёлом, непринуждённом тоне. Зачем приплетать сюда чужих родителей и образ жизни, о которых вам неведомо ни грамма?

Спасибо, согласна, причем здесь родители. Да, живу я как у Христа за пазухой. Скажиие честно, если бы у Вас были бы обеспеченные и обожающие Вас родители, Вы бы отказались от из помощи? Конечно, все для меня, я же младшая + ждали меня неприлично долго, очень вредная я была, не хотела рождаться

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

Вы, вроде, иногда нормально общаетесь и позитивная к тому же, но порой такую тёмную, невежественную муть выдаёте.

Лето 👁
Амур

Сообщение было удалено

Привет) Лето, я как то Вас в теме о фигурах читал, ну и тут. Вы - красавица, ухх!)

Здравствуйте) Спасибо большое Вам))

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

Все сказали? От того, что Вы пытается меня вывести на эмоции эти девушки красивее не станут. И мнение я не изменю, зря стараетесь оправдаться.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зачем сразу такую жесть делать?
кому-то пока и микротоков достаточно

Гость

Вам просто кажеться) вообще массаж лица с кремом нужно делать каждый день себе, хоть руками хоть аппаратами, сейчас даже все эти прибамбасы в аптеках для лиуа продают)
А зачем делать массаж лица, все обвиснет у вас быстрее с массажем или морщины увеличатся, потому что мышцы лицо по другому соединяются с кожей, чем на теле. Там массаж не показан, он только растянет кожу, но ваши косметологи вам об это не скажут, потому сначала растянут, потому заколют ботоксом и филлерами. И все за деньги, сплошной профит.
Какой бред. Поэтому и нужно делать массаж у грамотного специалиста, чтобы ничего не растянуть. А микротоки тоже растягивают кожу? Вы рассуждаете о том, чего в жизни никогда не делали и не знаете, что это.
это вы все путаете. массаж лица , действительно, процедура неоднозначная. В Швейцарии мне косметолог не советовала увлекаться этой процедурой. Микротоки - процедура эффекта на 3 дня. А вот аппаратная косметология сейчас набирает популярность, кроме того, она реально эффективна.
Микротоки вообще-то и есть аппаратная косметология Никакие морщины от неё не появляются. Я правда, перешла на биостимуляцию там миостимуляция + микротоки. Сделала курс процедур хватило на 3 месяца. Сейчас делаю раз в 1, 5 месяца у меня очень давно склонность к отёчности( врачи ничего не находят)и эти процедуры помагают
кому-то пока и микротоков достаточно[/quote]

Вообще-то, это не жесть! Хоть прочитайте, что такое радиочастотный лифтинг. А микротоки это процедура, эффект которой длится 3-5 дней.
Этт мне косметологи и в Москве говорили, и в других странах ( Швейцария, Германия)

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

Да дались вам эти девушки, забудьте о них. Уже много десятков постов не о них вообще речь идёт, а вы всё к внешности возвращаетесь. Просто некоторые ваши посты (конечно, не те, где обсуждалась чья-то внешность) уж очень отдают темнотой и безграмотностью.

Лето 👁
Умняшка

Сообщение было удалено

Ну Вы ж критиковали мой вкус "учителей" , тут уже не о внешности пост был, вот я и ответила, а как Вы живите мне неведомо , зато вот Лето точно у родителей за пазухой живет, однако, недолго этому быть, родители смертны. И если Вы такая же то я Вам сочувствую, тяжело будет жить без родителей

Долго или недолго -решать Богу, а не Вам. У меня все родственники долгожители

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

И? Ваше мнение о моих постах меня не интересует. Вы выговорились? Или мне просто игнорить эти неясные вбросы?

Умняшка
Лето 👁

Сообщение было удалено

С твоими покупками самых дорогих вещей недолго им осталось

Амур
Sola

Сообщение было удалено

Так сразу трудно сказать. Вообще образ - глаза, губы, волосы, фигура. Девушка веселая, живая, творческая. Поет хорошо, я послушал.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да я хотя бы, самая умная вы наша, слегка в курсе) а речь о том, что гораздо более агрессивная процедура, чем микротоки.
конечно после нее вас уже токи не берут)

Лето 👁
Умняшка

Сообщение было удалено

С твоими покупками самых дорогих вещей недолго им осталось

Мне родители сами все покупают, я им говорю хватит скупать магазины, они по новой покупают. Еще раз говорю, Бог решит, а не вы

Лето 👁

И если есть деньги, то людям хочется из тратить на своих детей, это естественно

Лето 👁
Sola

Сообщение было удалено

Да дались вам эти девушки, забудьте о них. Уже много десятков постов не о них вообще речь идёт, а вы всё к внешности возвращаетесь. Просто некоторые ваши посты (конечно, не те, где обсуждалась чья-то внешность) уж очень отдают темнотой и безграмотностью.

Скажите, а Вы какого типажа внешне? Просто очень интересно)

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

Да делайте, что хотите, не спрашивая)) Можете энциклопедии проштудировать, начиная с детских...

Умняшка
Sola

Сообщение было удалено

Ой спасибо большое, дорогая! Вы разрешаете, правда?? Оо надо же какое то Сало с форума мне разрешило проштудировать энциклопедию! Ваууу бегу и падаю

Sola
Лето 👁

Сообщение было удалено

Такого, как нашей Умняшке нравится... миловидного...

Лето 👁
Sola

Сообщение было удалено

Такого, как нашей Умняшке нравится... миловидного...

Ну типаж конечно красивый) И Вы, я уверена, красивая девушка. Но вот Умняшка мне вовсе не импонирует, человек, желающий, чтобы чужие родители поскорее ушли и у которой все неславяне-кавказцы

Sola
Умняшка

Сообщение было удалено

Ну вот, а то без разрешения не сподобились. Теперь поаккуратнее с эмоциями.

Амур
Лето 👁

Сообщение было удалено

:) Вы мне и раньше были интересны.

Лето 👁
Амур

Сообщение было удалено

:) Вы мне и раньше были интересны.

Спасибки) Интересно, чем же заинтересовала?

Sola
Лето 👁

Сообщение было удалено

Ну да, об уме ей только мечтать... поэтому хотя бы ником таким пощеголять хочется.

Лето 👁
Sola

Сообщение было удалено

Ну да, об уме ей только мечтать... поэтому хотя бы ником таким пощеголять хочется.

Как Вы верно подметили) А сколько Вам лет, если не секрет?

Sola
Лето 👁

Сообщение было удалено

23) А вам?

Лето 👁
Sola

Сообщение было удалено

23) А вам?

Мне 20

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Нужна молодость, здоровье и минимальный вкус. Любая свежая девчонка 18 лет в дешевом сарафане в тыщу раз привлекательней бабы 40 лет в дорогих шмотках.

Умняшка
Гость

Сообщение было удалено

Вот это, кстати, факт!

Амур
Лето 👁

Сообщение было удалено

Эмоциональная, живая, общительная - с характером, но не злая, доброжелательная. Умная и интеллигентная. Как-то так. Одним словом интересная девушка)

Гость

Какой бред. Поэтому и нужно делать массаж у грамотного специалиста, чтобы ничего не растянуть. А микротоки тоже растягивают кожу? Вы рассуждаете о том, чего в жизни никогда не делали и не знаете, что это.
это вы все путаете. массаж лица , действительно, процедура неоднозначная. В Швейцарии мне косметолог не советовала увлекаться этой процедурой. Микротоки - процедура эффекта на 3 дня. А вот аппаратная косметология сейчас набирает популярность, кроме того, она реально эффективна.
Микротоки вообще-то и есть аппаратная косметология Никакие морщины от неё не появляются. Я правда, перешла на биостимуляцию там миостимуляция + микротоки. Сделала курс процедур хватило на 3 месяца. Сейчас делаю раз в 1, 5 месяца у меня очень давно склонность к отёчности( врачи ничего не находят)и эти процедуры помагают
кому-то пока и микротоков достаточно
Вообще-то, это не жесть! Хоть прочитайте, что такое радиочастотный лифтинг. А микротоки это процедура, эффект которой длится 3-5 дней.
Этт мне косметологи и в Москве говорили, и в других странах ( Швейцария, Германия)
да я хотя бы, самая умная вы наша, слегка в курсе) а речь о том, что гораздо более агрессивная процедура, чем микротоки.
конечно после нее вас уже токи не берут)[/quote]

Это в принципе разные процедуры. Микротоки направлены на убирание ( кратковременное) отечности, радиочастотный лифтинг - процедура, стимулирующая выработку коллагена, соотвественно, уменьшение морщин, подтягивание лица ( точнее, тех мест, где проводится процедура) -лоб, подбородок, носогубки, овал лица и тд
Только это все оттягивание пластической операции, ни одна процедура не заменит нож хирурга, просто под нож надо будет ложиться гораздо позже!

Лето 👁
Амур

Сообщение было удалено

Эмоциональная, живая, общительная - с характером, но не злая, доброжелательная. Умная и интеллигентная. Как-то так. Одним словом интересная девушка)

Спасибо Вам большое) Да, точно меня описали, я и в жизни такая же) С характером, могу и поругать и похвалить) Общительная, парни любят меня очень. Если не секрет, что Вас привело на женский форум?)

Амур
Sola

Сообщение было удалено

Лето 👁

23) А вам?

Мне 20

Класс! Я только думал Лето 22 как мне.

Лето 👁
Амур

Сообщение было удалено

Лето 👁

23) А вам?

Мне 20

Класс! Я только думал Лето 22 как мне.

Чуть младше я)

Амур
Лето 👁

Сообщение было удалено

Я сюда случайно попал еще будучи курсантом военного института и из любопытства зацепился. Ну мы люди военные, как тут на форуме говорят "все с прибабахом")) понять нас трудно)
Захожу иногда когда время есть - почитать, пообщаться. В чисто женские темы не лезу, мне это не интересно. Женщин не оскорбляю.
Форум живой динамичный, аналогов ему нет.

Лето 👁
Амур

Сообщение было удалено

Я сюда случайно попал еще будучи курсантом военного института и из любопытства зацепился. Ну мы люди военные, как тут на форуме говорят "все с прибабахом")) понять нас трудно)
Захожу иногда когда время есть - почитать, пообщаться. В чисто женские темы не лезу, мне это не интересно. Женщин не оскорбляю.
Форум живой динамичный, аналогов ему нет.

Военных не каждый поймет, это особая каста, согласна) Форум классный, я раньше просто читала его, потом решила писать под ником "Лето", приятно здесь узнать мужскую точку зрения) Сама иногда подумываю на мужской форум сходить)

Амур
Лето 👁

Сообщение было удалено

Там такой движухи нет и модерация жестче.
Но уверен, если зайдете, Вам будут только рады.
Лето, спасибо за общение. До новых встреч на форуме)

Лето 👁
Амур

Сообщение было удалено

Там такой движухи нет и модерация жестче.
Но уверен, если зайдете, Вам будут только рады.
Лето, спасибо за общение. До новых встреч на форуме)

))) Вам тоже спасибо, Амур) До новых встреч) 😊

Грушенька

Всем нужны вложения, и красавицам природным, и всяким другим. Качественные наряды и уход после 30 лет, всё это деньги.

Грушенька

Пишут здесь ерунду, что типа любая 18 лет лучше 40 летней. Нет, не любая! Я лучше выбрала бы 60 летнюю шерон стоун, чем 18 летнюю маню с целлюлитной жопой и кургузой фигурой.

гость

[message_id="62016614"]АвторИли все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в тезенисе.
А вот повседневную одежду и обувь мне не удалось найти(
Ну еще косметикой не пользуюсь почти. Тоже экономия. Крашу брови и ресницы краской. Пудру использую и гигиеническую помаду.
Волосы тоже не крашу. Выглядят даже лучше без всего.
Ногти тоже без шелака. Не нравится он мне. Просто нюдовый лак
А у вас какие секреты?
Нужна молодость, здоровье и минимальный вкус. Любая свежая девчонка 18 лет в дешевом сарафане в тыщу раз привлекательней бабы 40 лет в дорогих шмотках.[/quote]
И что теперь всем в 40 убиться что ли?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Надо дураком быть чтобы не сделать маникюр)))) хороший салон это лишь понты и развод вас таких дураков.... маникюр он и в африке маникюр, если у тебя короткие и толстые пальцы как сардельки тебе ни один манюкр не поможет) а изящные миниатюрные руки и пальцы с правильной формой ногтей и без маникюра будут выглядеть на миллион;)

о

Умняшка, какое твое собачье дело как выглядят представители других народов и кто дал тебе, смерду, право судить внешность других, да еще в таком тоне?? Если говорить о внешности, то кавказцы обладают яркой, выразительной и красивой внешностью, так что не завидуй и молчи там в тряпочку! А про внешность славянок я могу много чего нелицеприятного сказать если захочу, но не буду, потому что среди славянок есть нормальные, дружелюбные люди и я не хочу их обидеть! Я просто воспитаная и интеллегентная в отличии от тебя, до уровня такого быдла как ты опускаться не буду!!

Гость
о

Сообщение было удалено

Да забей.Умняшка это местная шизофреничка нюшка по кличке большой клитор. Ногой пнуть и мимо пройти.

ЗвездаМишлен

Сообщение было удалено

Я сегодня смотрела в зеркало и думала:был бы сейчас шприц в руках с "биоревитализацией" я бы вокруг рта прошлась бы...эх жаль....
Говорила с косметологом, она сказала что сама себе не делает. А я бы решилась бы))

Гость

Можно одеться в брендовую и дорогую одежду, которая едва ли не кричит о своих ценниках, и при этом все равно выглядеть дешевкой. И это не обязательно исправит общая ухоженность и личный стилист, потому что помимо внешнего лоска важно и то, кем человек является по сути.