Или все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в …
Сообщение было удалено
Ну у данных темненьких девочек лица грубые, не миловидные.
Первая ничего в принципе) симпатичная. А так много темненьких знаю с милыми лицами, у меня у самой черты лица тонкие, нос небольшой, лицо овальное
Сообщение было удалено
Нее она харизматичная))) мне б характер как у нее вообще б бед не знала! Слушаю - учусь
Сообщение было удалено
Ну я писала так. У первой более европейский тип у второй ближе к кавказкому первая симпатичнее поэтому
Сообщение было удалено
А как вам внешне мама этих девочек, которая на видео?
Сообщение было удалено
Ну я писала так. У первой более европейский тип у второй ближе к кавказкому первая симпатичнее поэтому [/quo
Не поэтому, она просто симпатичнее и все
Сообщение было удалено
А как вам внешне мама этих девочек, которая на видео?
По третьей ссылке? Очень симпатичная) Нравится)
А какая из девочек младшая? Которая по первой ссылке?
По первой ссылке на инсту
Сообщение было удалено
У вас достойные учителя, остаётся только поздравить)))
(Не в обиду, просто на вкус и цвет сами знаете...)
Сообщение было удалено
ахахах))) для спортсменов))) 10 раз неприседающий выдерживает тренировку для спортсменов))) логика?
логика 2 - тренажеры таки откуда не возмись дома у всех появились.
Таки качайте мосК, качайте) и грамотность повышайте. Глаза ж сломать можно.
Сообщение было удалено
Да, первая младшая, вторая на год старше.
https://www.youtube.com/watch?v=WEcnCELd2aU&feature=youtu.be - это их мама в 47 лет
https://www.youtube.com/watch?v=WEcnCELd2aU&feature=youtu.be - а это в 30))
Выглядеть на миллион можно только имея сухое спортивное тело, здоровые волосы и чистую кожу (без болячек и прыщар).
Одеться можно и в секонде и на рынке. Я все лето, имея высокий доход, проходила в нюдовой майке, цена которой 150 рублей с секонд хенд. Белье с Ашана. Обувь, правда, Фред Перри и аирмаксы. Если бы была бесформенной жирухой, меня бы и последняя коллекция дольче габанна не спасла.
Чтоб быть обалденной нужна худоба и спорт. ВСЕ.
Сообщение было удалено
Да, делаю и буду делать, потому как вижу прекрасный результат.
Сообщение было удалено
Та ничего) Вы тоже с возрастом и когда Вас на работе наипппут на бабки сказав "ну она же не меркантильная, ей и копейки платить можно" придете к моим выводам , все у Вас впереди еще!
Сообщение было удалено
Да, первая младшая, вторая на год старше.
https://www.youtube.com/watch?v=WEcnCELd2aU&feature=youtu.be - это их мама в 47 лет
https://www.youtube.com/watch?v=WEcnCELd2aU&feature=youtu.be - а это в 30))
Говорят, младшие часто симпатичнее старших сестёр. Мама- супер!
всю ветку загадили своими инстаграмами каких-то чернушек.
Ну вы достали, а.
Давайте хоть по теме.
Сообщение было удалено
это вы все путаете. массаж лица , действительно, процедура неоднозначная. В Швейцарии мне косметолог не советовала увлекаться этой процедурой. Микротоки - процедура эффекта на 3 дня. А вот аппаратная косметология сейчас набирает популярность, кроме того, она реально эффективна.
Сообщение было удалено
Эм... вот Вам пример худого тела... https://www.youtube.com/watch?v=VQv0TS-q6ac
Сообщение было удалено
У них видимо диаспора собралась чеченская братия ахахаа вон и лето вступила в эту диаспору
Сообщение было удалено
Мне лично 6 процедур микротоков хватает на месяц.
Сообщение было удалено
У них видимо диаспора собралась чеченская братия ахахаа вон и лето вступила в эту диаспору
Я терпеть не могу все, что связано с чеченцами, и с ними никак не саязана вообще, они моей семье сколько горя принесли
Столько
Сообщение было удалено
Ага.... а сейчас фото русские все вы хвалите, ну чисто славянская внешность у этих девочек и их мамы)))))))))))) натюрель
Сообщение было удалено
Вроде изначально то речь о внешности шла, причём здесь "наипппут на работе"?) Или вы думаете, я у Христа за пазухой живу?)
Сообщение было удалено
Ага.... а сейчас фото русские все вы хвалите, ну чисто славянская внешность у этих девочек и их мамы)))))))))))) натюрель
Неславянская, ну и что? Они теперь не люди, у каждого свои вкусы
Сообщение было удалено
Так у Вы сами себе противоречите :D то говорите, что Вам чечены горя принесли, то их защищаете, Вы определитесь хотя бы что ли
Сообщение было удалено
Ну Вы ж критиковали мой вкус "учителей" , тут уже не о внешности пост был, вот я и ответила, а как Вы живите мне неведомо , зато вот Лето точно у родителей за пазухой живет, однако, недолго этому быть, родители смертны. И если Вы такая же то я Вам сочувствую, тяжело будет жить без родителей
Сообщение было удалено
А что, дома штанга и гантели законом запрещены? Мне вообще хватило двух месяцев с тренером, чтобы разобраться во всем. А могла бы вообще без тренера разобраться, это же нужно совсем не иметь интеллекта, чтобы никак без человека, окончившего курсы. Вот в квантовой механике без препода сложно многое, а вуман такой вуман, любят здесь обожествлять тренеров, маникюрш, стилистов с тремя классами церковно-приходской.
Без врача косметолога практически невозможно, но до 30 он не очень и нужен.
Сообщение было удалено
У вас мания на пункте кавказцев-чеченцев? Вы действительно считаете, что все не славяне в мире = чеченцы???
Сообщение было удалено
Ахах да не разбираюсь я в нациях этих , назову словом "черные" так лучше?))
Ахах Ваш черный брат на лицо одинаков аахаа (шучу честно))
Сообщение было удалено
В определениях христиане-мусульмане вы, конечно, тоже не разбираетесь, Умняшка?
Сообщение было удалено
Разбираюсь конечно, но говорить вслух не буду. Нельзя у нас это обсуждать. Хоть и IP не мое,но все же перестрахуюсь. Давайте по теме. Тема не о национальности и не о вероисповедании.
Сообщение было удалено
Cкажите пжлст, Вы есть среди них?
Кто же из них Вы?
Мне одна из них нравиться больше)
Сообщение было удалено
Эти девушки из Чили или Венесуэлы?
Сообщение было удалено
Так у Вы сами себе противоречите :D то говорите, что Вам чечены горя принесли, то их защищаете, Вы определитесь хотя бы что ли
Я конкретно их не защищаю, мне они параллельны, защищаю других неславян
Сообщение было удалено
Эти девушки из Чили или Венесуэлы?
Похожи на латиноамериканок очень) может как вариант из Бразилии
Сообщение было удалено
Тсс не надо срачччч такой разводить тут лучше молчать на эту тему.
Сообщение было удалено
Микротоки вообще-то и есть аппаратная косметология Никакие морщины от неё не появляются. Я правда, перешла на биостимуляцию там миостимуляция + микротоки. Сделала курс процедур хватило на 3 месяца. Сейчас делаю раз в 1, 5 месяца у меня очень давно склонность к отёчности( врачи ничего не находят)и эти процедуры помагают
Сообщение было удалено
А для вас все неславяне - это кавказцы? Странная позиция
Сообщение было удалено
Вы сказали, что та женщина-"учитель" для вас образец сексуальности, да и вообще ... образец) Понятно, что это звучит как шутка, поэтому я прокомментировала ваше заявление в весёлом, непринуждённом тоне. Зачем приплетать сюда чужих родителей и образ жизни, о которых вам неведомо ни грамма?
Сообщение было удалено
Да где я приплетала? Я сказала, что мне не нравятся грубые черты лица, а если Вы о Лете так она на каждой ветке говорит что живет за пазухой у родителей, это не секрет ни для кого, какие претензии? Вы поругаться хотите? :D
Сообщение было удалено
Нет меня там, так что можете смело сказать, кто вам нравится больше)
Сообщение было удалено
Привет) Лето, я как то Вас в теме о фигурах читал, ну и тут. Вы - красавица, ухх!)
Сообщение было удалено
Давайте я не буду озвучивать свою позицию по этому вопросу... это не в тему.
Сообщение было удалено
Если разбираетесь, тогда почему гребёте всех в одну кучу, не делая никаких различий?
Сообщение было удалено
Вас так задевает кого и куда я гребу? С чего Вас так интересует куда кого гребет посторонний Вам человек с форума? Личные комплексы?
Сообщение было удалено
ЫыаааУ((( Жаль, конечно. Я просто думал девушки учатся в России поэтому хорошо знают русский язык.
Яами, актриса.
Сообщение было удалено
А с моими родителями и образом жизни вы откуда знакомы, чтобы строить хоть какие-то предположения? Только на основании того, что я считаю ту блондинку с видео ужасно вульгарной?
Я не хочу ругаться, просто честно сейчас не поняла вас))
Сообщение было удалено
А причем тут Ваши родители, я предположила, но не утверждала, читайте внимательнее. Оправдываться не намерена, однако, раз Вас так задело, то видимо не я первая кто Вам говорит, что внешность не ахти у этих тетек, вот Вы и кидаетесь на людей. На меня можете не кидаться, я цепная уже))))))