Гость
Статьи
Чтобы выглядеть на …

Чтобы выглядеть на миллион.Нужен миллион?

Или все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в …

Автор
210 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Ника

Ну.. Это как с Яной Рудковской (не хочу обижать ни в коем случае, но более яркого примера не подберу). Денег куча, очень дорогие прикиды, но такая нелепица, что...В общем, не всегда большие деньги во благо внешности)

Гость

Ника, просто к большим деньгам хороший вкус не прилагается - это во-первых.
А во-вторых, деньги - это всего-лишь деньги. Они не означают, что человек автоматом хорошо воспитан и в принципе способен достойно подать себя, поднимаясь и по карьерной, и по финансовой лестнице. Очень многое дает происхождение, о чем говорить вообще не принято. ведь практически вся современная элита - это деревня деревней.

Гость

Сообщение было удалено

Полностью соглашусь с тем ,что домашние тренировки ни в чем не уступают тренировкам в спортивном зале !
Я сама закончила институт физической культуры ,и да ,есть куча упражнений ,с помощью которых можно сделать себе прекрасное тело в домашних условиях ! Я сама добилась прекрасной фигуры ДОМА ,являясь счастливой мамочкой двоих детей !

Илона

Женщина должно выглядеть ухоженно. Нам дан такой дар свыше родится женщиной, и прос*ать его - это про кощунство! Я ухаживаю за собой с ног до головы. Филлеры колю в губы! Мне действительно это необходимо, очень естественно выглядит. Если есть необходимость это делать, я считаю, делать нужно, если губы от природы хорошие, то без надобности. Но это не мой случай, к сожалению. Иногда наращиваю ресницы, делаю шеллак. Ничего особенного, но уход за собой необходим. Причем усиленно начала это делать, когда вышла замуж, вопреки всеобщему поведению, когда наоборот после свадьбы женщины забивают на себя. Я же хочу постоянно нравится мужу, видеть его восхищенные взгляды.

Гость

Маникюр, ухоженные волосы и кожа это 80 процентов ухоженности. Ксли есть вкус допускаю что и не только из брендов можно стильно одется...
Не встречала ни одной женщины с не крашеными волосами, без маникюра и с гигиеническоц помадой выглядящих ухоженно...
Хотя у них самих наверно другое мнение...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Далеко не любая лучше, если женщина красивая она может посоперничать и с красивой девочкой тоже. А сколько молоденьких страшных есть и никакущих просто

Tatyana

Девочки поехали с нами на Мальдивы) Едем со стилистом, который подберет индивидуальный стиль и имидж.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Где-то читала на днях, что мужчина, актер какой-то по моему, высказался , что каждое следующее поколение девушек все некрасивее)), и среди молодых очень редко увидишь красивую

Водолейка

Я думаю, что достаточно быть ухоженной. Выглядеть на миллион, значит иметь виды на жизнь миллионера. А если ты можешь позволить себе только одежду из "Твое", то зачем тебе выглядеть на миллион? Среднестатистического Васю ты и без внешнего вида на миллион устроишь? И не надо мне говорить: причем тут Вася, я хочу для себя любимой выглядеть на миллион! Живите по средствам! И читайте побольше! Лучше изнутри развиваться, ибо барахло с собой не заберешь.

Настя

Вовсе нет, есть замечательный прибор от чёрных точек, приобрела и не трачусь на всякие маски http://classy-land.ru

Форум: Красота
Всего: 55 960 тем
Новые темы за месяц: 631 тема
Популярные темы за месяц: 29 531 тема