Или все же есть дешевые средства и одежда, которая вам нравится, и не по заоблачным ценам.
Ну вот я для дома покупаю одежду в твое. Иногда вещи нормальные.
Нижнее белье вроде хорошее в …
Сообщение было удалено
И массаж лица (ручной, аппаратный) вы тоже себе сами делаете? Даже мои косметологи мне признались, что себе сами их не делают, а ходят к другим косметологам))))) Да, да я знаю, что сейчас масса видео по массажу лица и я тоже себе сама дома делала, но, когда впервые попала в руки специалиста и увидела после первого же сеанса результат, мне стало понятно, что я тратила время впустую.
Вам просто кажеться) вообще массаж лица с кремом нужно делать каждый день себе, хоть руками хоть аппаратами, сейчас даже все эти прибамбасы в аптеках для лиуа продают)
Я не крашусь, только блеск для губ) Нет необходимости, внешность очень яркая и правильные черты лица. Волосы тоже не крашу, свой цвет жгуче-черный. Укладка не нужна, так как волосы кудрявые густые и длинные. Из ухода -скраб для лица, бальзам - ополаскиватель для волос, лосьон для тела. Ногти всегда в идеальном состоянии, свои, средней длины, гель-лак или обычный лак. Одежды и обуви у меня очень много, часто надеваю вещь 2-3 раза и все) Мне 20,когда вижу, сколько времени и косметики тратят на себя мои ровесницы, мне становится плохо.
Сообщение было удалено
Конечно, можно, но опять же, если даме далеко за 30, одним стильным и недорогим гардеробом тут не обойдёшься. Уход наше всё, это ни миллион, но дорого, как ни крути.
Сообщение было удалено
Признайся, один из тех - твой инстаграмм? Ты аккуратнее брови выщипывай очень видно щетину синюю
Сообщение было удалено
а вы и дома ногами машущие каким боком к проф тренеру?
вам похоже еще и мосК качать)
50 приседов - смешно. Тренировку про кросс фиту выдержите хотя бы?Это вам свой мозГК накачать следует) кроссфит это для спортсменов))) понты)) а чтобы выглядеть подтянуто и накаченно (но не как качок) достаточно ежедневно заниматься ну тоесть ругулярно) например мой вес 40 кг параметры грудь83, талия53, бедра87, по этому кроссфит мне не нужен, мне достачно занятий на тренажерах) и тех же приседов с отжиманиями) но по вам чувствуется что вы и 10 раз не присядете.....
Сообщение было удалено
Она наверное на лицо красивая и стройная очень, тогда неудивительно)
Сообщение было удалено
Конечно, можно, но опять же, если даме далеко за 30, одним стильным и недорогим гардеробом тут не обойдёшься. Уход наше всё, это ни миллион, но дорого, как ни крути.Уход - совершенно не дорого, массаж лица даже руками ежедневный дает отличный результат, но правда такой массаж нужно сразу делать лет с 16, а не вот в 30 спохватилась что только хирург помощник)
Сообщение было удалено
Признайся, один из тех - твой инстаграмм? Ты аккуратнее брови выщипывай очень видно щетину синюю
Я никогда не выкладываю здесь свои фото, не даю ссылок на инсту, вк и так далее
Сообщение было удалено
это точно
Сообщение было удалено
А какой у сестры типаж? Извините, может Вы писали выше уже?
Сообщение было удалено
А у тебя густые брови?
Сообщение было удалено
А вот эта девушка тогда как вам?
https://www.youtube.com/watch?v=5p0pSURQhy8
Сообщение было удалено
А у тебя густые брови?
Да, и полумесяцем от природы)
Сообщение было удалено
Это не её ***, ручаюсь за Лето)
Сообщение было удалено
Ну вот это не девушка, а женщина уже за 40, это раз и два в ней нет ничего сексуального , просто ухоженная женщина , не более того, типаж такой офисной рабочей, строгой подтянутой, но нужны ли мужчинам такие скучные типажи?
Сообщение было удалено
Ахахаха блииин "и еее изууумрудннныыые броови колосяяятся под знаком луныы"
Сообщение было удалено
Да, я все делаю сама, филлеры, ботокс- не знаю откуда это у меня. Колю подруш и маму) поепараты покупаю по сеьестоимосте- сейчас полно вариантов тх купить, но стоит все равно не 2 копейки. Выглядкт на миллион можно только вкладывая много в свою внешность, кому за 28)) имеет я ввиду, зубы одничего сто! Хотя у меняотпрродвон идеальные, а в кого нет! Виниры. Импланты. Тд вещи, стиль- ве ь образ
Сообщение было удалено
Это не её ***, ручаюсь за Лето)
Первая девочка симпатичная, это не я конечно, но я тоже глазастая очень) и грудь большая
https://www.youtube.com/watch?v=ko295iP0lg0 вот я эту вот женщину лично я считаю сексуальной)
Сообщение было удалено
Ну а по сравнению с теми 2 девушками? Есть между всеми что-то общее или нет?
Себестоимости ( за рулем сорри)
Сообщение было удалено
А вторая не симпатичная?)
Сообщение было удалено
Ну не знаю, может быть....но тут разница в возрасте очень большая тогда уж сейчас найду https://www.youtube.com/watch?v=r8IMTyYXN50 возможно на эту блоггершу они похожи (их типаж по моему мнению) но я не считаю ее красивой опять же, но возможно мужчины считают, но только в полном мейке
Сообщение было удалено
Первая мне больше понравилась, выражение лица приятнее) грудь красивая
Сообщение было удалено
Я ни в одной аптеке не встречала профессиональные косметологические аппараты, например, тот же аппарат для RF-лифтинг, алмазной микродермабразии и стоит это всё дорого.
Сообщение было удалено
А вторая не симпатичная?)[/quote
Вторая тоже очень хороша собой, но первая мне лично понравилась больше, взгляд и выражение лица приятнее у нее) но это мое мнение
Ну мне типаж Машки из Бешенства Машки ну ближе что ли)) ну не знаю))) сексуальнее что ли, но я же не мужчина) но в ней есть вот искорка какая то))) мне нравится смотреть как она говорит и как выглядит) не отталкивает и забавно
Сообщение было удалено
Обычнейшая простигосподи...
Сообщение было удалено
боже какая она не естественная кукла))))
Сообщение было удалено
Ну кому как мне харизма нравится, как она себя подает, само видео) а как те образины это , может, тоже красиво ну не знаю, ну как то холодно, диковато, отталкивающе (мои ассоциации) английским словом weird я б охарактеризовала темных девушек
Сообщение было удалено
Посмотрите видео и что она говорит)))
https://www.youtube.com/watch?v=LZXGTKKFzFo&t=178s вот послушайте ее речь вот тут)))
Кстати говоря ее мнение о женской красоте я полностью разделяю (и это тоже к этой теме относится))))
https://www.youtube.com/watch?v=xWs_SnvLwYw и вот это кстати послушайте, говорит правду и четко
А это для всяких пополамщиков , Адрианов и Роботов))) лучше не скажешь, чем она)
https://www.youtube.com/watch?v=8h6iy-htdwY (почему мужчины должны женщинам)
https://www.youtube.com/watch?v=J0jH8dlR7IU&t=13s (нищебббброды)
Сообщение было удалено
Я к тому, что в той женщине вы кавказку не признали? А ведь это их мать.
По-моему, в молодости она была очень секси - https://www.youtube.com/watch?v=WEcnCELd2aU&feature=youtu.be. Первая девушка получилась красивее матери, но мама была сексуальнее)
Сообщение было удалено
Это вообще что? Вы рекламный агент этой женщины?
Сообщение было удалено
Неа просто она дело говорит) тут много тем на форуме, которые она в своих роликах освещает
Сообщение было удалено
А зачем делать массаж лица, все обвиснет у вас быстрее с массажем или морщины увеличатся, потому что мышцы лицо по другому соединяются с кожей, чем на теле. Там массаж не показан, он только растянет кожу, но ваши косметологи вам об это не скажут, потому сначала растянут, потому заколют ботоксом и филлерами. И все за деньги, сплошной профит.
Сообщение было удалено
Ну почему я не говорила, что это женщина не кавказская, они все черные, ну не люблю я их черты лица, но я то не мужчина (мне они кажутся грубыми, повторюсь, я люблю или миловидные лица или очень харизматичные)
Сообщение было удалено
Хм, знаете вы толк в извращениях, если вам нравится эта тётенька.
Сообщение было удалено
Какой бред. Поэтому и нужно делать массаж у грамотного специалиста, чтобы ничего не растянуть. А микротоки тоже растягивают кожу? Вы рассуждаете о том, чего в жизни никогда не делали и не знаете, что это.
Сообщение было удалено
Ну почему я не говорила, что это женщина не кавказская, они все черные, ну не люблю я их черты лица, но я то не мужчина (мне они кажутся грубыми, повторюсь, я люблю или миловидные лица или очень харизматичные)
У темненьких тоже бывают миловидные черты лица
Сообщение было удалено
Ыыы а многим женщинам б поучится у нее стоило))) Говорит дело) а то тянут Васей алкашей и семью с 10 детьми и думают что божья роса)))
https://www.youtube.com/watch?v=PAmipqz1AEM
а вот ее оценка соц сетей. тут я тоже согласна))))
Сообщение было удалено
Микротоки нет, они могут сначала спровоцировать ухудшения розацеа и себорейного дерматита, если есть на коже. Но со временем, если регулярно делать, они как бы "тренируют" сосуды и сосудистая сеточка, покраснения могут не совсем исчезнуть, но сократиться. Какая разница какой специалист, если анатомия человека такова, что массаж только растягивают кожу. Ну ходите, растягивайте, мне-то все равно.
Сообщение было удалено
Все зависит от вашей генетики и образа жизни.
А тряпки тут вообще ни при чем.
Сообщение было удалено
Ну у данных темненьких девочек лица грубые, не миловидные.
Сообщение было удалено
Имею в виду, массаж на лице, на теле - нет.
Сообщение было удалено
Зато миловидные девочки славянского типа очень быстро и некрасиво стареют. Так многие иностранцы говорят, вроде в юности куколка, после 30-40 ... бум... тетка стремная.
Сообщение было удалено
Ну уж не знаю. По мне лучше хотя бы до 30 быть миловидной, чем всю жизнь с грубыми чертами
Сообщение было удалено
А Машка то ваша "миловидная" или "очень харизматичная"? А может, упаси Бог, и то и другое вместе?