Почему люди принимают душ по утрам?если вечером вы вымылись и легли в чистую постель?смысл опять мыться с этой всей химией ?про умывание не говорю,это да.Только про тело.
А чем лицо отличается от тела? Лицо, значит, умываем, а тело обойдется?
Что все так помешались химия химия, если она так страшна, почему от нее польза? По утрам я мою письку и подмышки, как не помыться, если с вечера после душа несколько раз в туалет сходил, а утром еще и посрал?
1.Голову помыть.
2.Смыть с себя крем, которым намазалась на ночь.
3.Секса у вас вечером и утром не бывает совсем?
Автор, а для вас тайна, что ночью люди занимаются сексом, утром ходят в туалет, в том числе и надолго...
Или весь день можно ходить с грязной жоппой?
Ладно с этим сексом, но вот срете вы когда? Если не утром, то на работе? А потом так и ходите с засраной жопой или размазываете еще все влажными салфетками?
Я утром тоже только чищу зубы, умываюсь холодной водой, чтобы освежиться и взбодриться и подмываюсь. Все! На этом все утренние, водные процедуры у меня заканчиваются. В прошлом году, ездили к сестре мужа в др город. Лето, кондиционера у них нет, еще и 9ый этаж. Ночью потели, поэтому купались и вечером и утром.
Сообщение было удалено
Я девственница.мне 24.А для подмывание есть биде.
Сижу на работе ржу от комментариев!)) подумают, что я странная))) спасибо, подняли настроение!😂😂😂😂😂😂😂😂
Сообщение было удалено
Ой какая хамка)))я принимаю душ вечером и у меня есть биде))я просыпаюсь и от меня ещё пахнёт кремом для тела и слава богу что я не вонючая,что бегом в ванну с утра))
Я когда прихожу на работу утром и смотрю на клиентов, видок у многих несвежий и помятый. Представляю интересно мылись ли они утром, а может быть вообще два дня назад, а может они пришли в грязной одежде и так далее. Так брезгливо становится.
Сообщение было удалено
Я сама смеюсь))))тему знатную придумала))вонючек сразу видно))))
Я предпочитаю чувствовать себя свежо. Особенно, чтобы волосы были чистыми.
Сообщение было удалено
Наоборот тут все ЗА то, чтобы принимать душ утром, все, кроме Вас, автор))) каких Вы тут вонючек нашли??
Утренний душ освежает. Мои волосы выглядят лучше, когда только что вымыты и высушены. Если мыться вечером, то 8 часовой сон + поездка на работу, к обеду уже чувствуешь себя несвежей. Если ещё вечером на встречу или мероприятие, то получается, что вы 24 часа уже не были в душе. Это слишком. Может у вас такой просто режим жизни, что мыться удобнее вечером, но не у всех. Я без душа утром вообще не могу, даже если принимаю освежающий вечером.
я тоже согласна с автором, умывать лицо и полностью мыться под душем утром, когда вечером уже мылись (если секса не было), зачем? А про американцев писали... так для них это необходимость, у них влажный климат, и за день они успевают взмокнуть, поэтому частый душ для них норма.
Автор, я ни в коем случае не считаю вас вонючкой, но обычно человек не чувствует истинный запах своего тела.
Я моюсь, это освежает и по причине написанной выше, на всякий случай)))
*умывать лицо нужно, освежиться что бы и проснуться. А полностью мыться это другое
Почитаешь, все такие чистюли, откуда тогда столько вонючих теток в метро и маршрутках?
Сообщение было удалено
+++
у меня мч потеет ночью сильно-весь мокрый, утром моется перед работой
Сообщение было удалено
А аккуратно вытереть никак?
Сообщение было удалено
Вот вот,а в метро еще хуже))а я молодая девушка,которая выглядит на 18-20 не больше)))при этом я всегда опрятная))поэтому тему и создала,чтобы узнать,если все такие чистые,то почему от людей реально воняет)))
Сообщение было удалено
Мы рады за вас. Биде есть не у всех.
Которые не моют письку по утрам - вонючки , засранки
Ходят грязными булками трясут
Утром поссала и не подмылась
Фу
Вот почему от некоторых так прет
Сообщение было удалено
А по-моему мужиков . Перегаришем и потиной прет,вещи тёмные,засаленные. Сразу видно не стиранные
А вы знаете , что у всех между булками воняет ,особенно у полных ?
Так им вообще надо мыться ещё чаще
Привет,мне 37 лет,был женат,и сейчас все нормально,я с утра хожу в душ,зубы чищу,и на ночь тоже,мне самому приятно,как пахну я,и ,та,с кем я буду спать,тебе приятно будет спать с вонючей бабой?)
Сообщение было удалено
Жаль,что вам Денис вонючки попадались)))от меня благоухает;)И я девочка красотка:)
Автор как может от вас приятно пахнуть , если вы с утра не подмываетесь ?
Подмываюсь, умываюсь
Сообщение было удалено
У меня биде)))господи,читайте что ли внимательно 😃
у меня утром душ без мочалки (это вечерняя процедура), голову мою через день тоже по утрам, для интимных мест спец.мыло (утром и вечером), в моём режиме так удобнее всего
Сообщение было удалено
Развелся почему? Чем она пахла?
Короче,школоло,спать все! Завтра 1 сентября ,рано вставать!!!
Сообщение было удалено
Супер чистюли поведудут своих чистюль на линейку)))
Сообщение было удалено
Бабища воняла 😆😆😆
А если на работе в течении дня сходите в туалет? Как подмываться? А если по-большому? Если приспичило.
Сообщение было удалено
нeфиг сpать по чужим туалетам!
41, автор свою грязную *** засунет в раковину
Автор, а лицо ты зачем умываешь? По твоей логике же с ним ничего не случится. Да и пельмень в биде можно не полоскать он наверно тоже кремом благоухает.
Сообщение было удалено
то есть если вам приспичит вне дома, вы будете терпеть, корчиться и в себе всё таскать?
Автор, Вы в курсе, что потовые железы у человека ночью тоже работают? Даже если Вы вечером помылись и легли на свежие простыни? Это природа, ВСЕ люди так устроены. И нормальные люди утром принимают душ, чтобы освежится. Но Вы не такая).
Вопрос всем засранцам темы: как это вы так срёте, что потом простым подтиранием не обойтись, исключительно под душем надо вымывать... крышку на унитазе поднимать не пробовали?
У меня правило в постель не лодиться без душа, и утром не выходить из дома без душа и мытья головы, одежду стираю после каждого раза, каждый день свежее, у меня обострено обоняние и я палаю в обморок от амрбэээ, которое источают немытые телеса, на работе у меня душ и клмплект чистой одежды, на случай если встреча после работы, я обожаю чувство свежести и чистоты, никаких парфюмов неинадо-чистая одежда и свежевымытое тело, про волосы, зубы -отдельная история, зубы после каждого пр ема пищи, волосы каждое утро, ну и после туалета тоде гигиенич душ с мылом, а каааак иначе-то?
Сообщение было удалено
Вопрос всем засранцам темы: как это вы так срёте, что потом простым подтиранием не обойтись, исключительно под душем надо вымывать... крышку на унитазе поднимать не пробовали?
А вы понюхайте свою опу после того, как опорожнитесь -Вы будете сильно удивлены, к тому де бакиерия кишечная палочка легко попадает в мочеполовые пути-вот Вам и причина циститов и прочих пиелонефритов-банальное заращение кишечной палочкой, и причина-гигиена и об этом все врачи знают
Сообщение было удалено
Кислятиной от тебя шмонит и лошадью! Просто ты принюхалась к своему фану!
Сообщение было удалено
А ты машину себе купи, да! Хоть бы Приору даже! Вот и забудешь про вонючих теток в метро и маршрутках!
Сообщение было удалено
Шлепнул ком бумаги да растер!
Сообщение было удалено
Это вам кажется что пахнет кремом. Просто пересмотрели фильмов в которых после ночи вдоем два влюбленных голубя целуются в з_асос, пардоньте, конечно.