Гость
Статьи
вам не кажется ,что …

вам не кажется ,что салонные процедуры - это разводилово??

Кератин , ламинирование ресниц , татуаж, дизайн и наращивание ногтей..зачем это все нужно? Раньше велась на подобные уловки , что горячие ножницы что обычные , главное хороший мастер, платить кучу …

Автор
113 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Автор

Сообщение было удалено

Волосы 1 раз в месяц: окрашивание корней 3000, стрижка 1700, олаплекс 4000. Маникюр и педикюр 2 раза в месяц от 4 000 до 8 000. Массаж лица по маске 2 раза в месяц 2000. Комплекс кедровая бочка-скраб-массаж с кремом /маслом 2 раза в месяц 7 000. Остаток на промежуточные массажи/обертывания когда просто устала. И это я еще скромно.

гостья

я сама парикмахер но за естественность,волосы не крашу,ногти не наращиваю,никаких этих процедур на себе не проделываю хотя мне это все бесплатно

гостья

к 52 ед нственное прижгла папиломмы у косметолога

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Волосы 1 раз в месяц: окрашивание корней 3000, стрижка 1700, олаплекс 4000. Маникюр и педикюр 2 раза в месяц от 4 000 до 8 000. Массаж лица по маске 2 раза в месяц 2000. Комплекс кедровая бочка-скраб-массаж с кремом /маслом 2 раза в месяц 7 000. Остаток на промежуточные массажи/обертывания когда просто устала. И это я еще скромно.

Ну вы ж понимаете, что здоровый человек это не тот, который покупает больше всех лекарств.
Так и у вас. Ваше хвастовство по трате 30 тыс не говорит о том, что вы тут красотка и молодец. Просто многим это все не нужно.

Гость

А мне нравятся горячие ножницы, ещё делаю депиляцию ног воском, и мелирование и окрашивание волос.

Гость
Просто Глаша

Сообщение было удалено

Ваше заявление из серии "я никогда не была на Мальдивах потому что лучший отдых на даче") Вы все мной перечисленное пробовали?) Нет. Так откуда вам знать насколько после этого чувствуешь себя ухоженной, отдохнувшей, холеной и так далее? Ах, да вам же все это не нужно...

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Ваше заявление из серии "я никогда не была на Мальдивах потому что лучший отдых на даче") Вы все мной перечисленное пробовали?) Нет. Так откуда вам знать насколько после этого чувствуешь себя ухоженной, отдохнувшей, холеной и так далее? Ах, да вам же все это не нужно...

Почему же??? Пробовала. Один раз пробовала маникюр. У меня теперь получается также, если не лучше.
Покраска волос, ламинирвание, кератин и тд мне не нужны. Еще раз повторю: волосы свои красивого цвета.
Массаж лица. Ну как сказать. Не факт, что вам помогает. Но если вам нравится - почему нет. Я итак прекрасно выгляжу для своего возраста. Морщинки есть, но массажем их не убрать.
По поводу Мальдив и дачи сравнение вообще некорректное. Вы сравнивайте с аналогичным. Мальдивы и Сейшелы. Испанию с Италией или Грецией. И тогда обсудим где лучше.
По поводу холенности. Ну это как-то смешно читать. Если вы не вертитесь в высших слоях общества и каждый день встречаетесь с самой королевой, то кому нужна эта ваша холеность в метро или в офисе с 9 до 18?

Просто Глаша
Гость

Сообщение было удалено

Почитала что такое олаплекс... сочувствую вам. Мне это действительно не нужно.

Автор

Сообщение было удалено

У меня такая проблема, что любой обычный лак на большом пальце в закрытой обуви стирается. Хоть какой лак с хоть какой базой и покрытием, уж не знаю, форма ногтя не та что ли... Короче, тут спасет только мега-стойкое покрытие. Попробую и винилюкс, посмотрю на результат.
А намного дешевле в вашем городе это сколько против скольки? У нас полный педикюр с гель-лаковым пкрытием около 600 выйдет, например.

Гость

Сообщение было удалено

Ну просто так и у меня держится хорошо. Но если хоть раз надеваю закрытую обувь - все, баста, кончик ногтя на большом пальце стирается, хоть сколько прошло от нанесения - три часа или три дня(((

Heartbeat

не знаю как кому, только про себя сказать могу) хожу в салон раза три в год, и то как в салон... на вывеске только салон, а так парикмахерская с массажистом и косметологом 😂 подрезаю кончики волос и крашу брови, раз уже зашла, на этом все...шилак сама дома крашу, набор для домашнего шилака купила и все) зато у меня теперь нет отросших ногтей, так как перекрашиваю по мере отрастания, а раньше носила пока треть ногтя не отрастет... брови сама крашу краской для бровей...ресницы я никогда не наращивала... мне не нравится...ламинирование один раз делала, но у меня волосы натуральные,не крашеные,разницы не увидела.. а кремики и масочки я могу и дома нанести... гу,и еще я никогда не мечтала выглядеть как девушки из глянцевых журналов,я их даже не покупала никогда, несколько раз смотрела на работе чьи-то от нефиг делать,но я не люблю печатные издания без букв, с одними картинками,поэтому мне салоны и не интересны были... наверное,если бы у меня были проблемы с кожей,к косметологу ходила бы...а так...не вижу смысла...ой,забыла: на новогодний корпоратив хожу в салон кудряшки делать😂

Гость

Ну ничего себе, приехали))) Одно дело, если внешность настолько классная, что можно к мастерам не обращаться. А если ты в возрасте? Никакие огуречные маски не помогут. Я хожу к классному косметологу и вижу эффект. Педикюр в моем исполнении и в салоне-это очевидно разные уровни.Крутое амбрэ не смогут исполнить ни я, ни моя подруга. А нарощенные ресницы-это очень красиво и преображают лицо. Я раньше делала, а сейчас уже просто другой возраст, нелепо наверное будет бегать в мои 37 с кукольными. И перманентный макияж бровей очень круто изменил мое лицо. Девочки, не жалейте на себя денег!!!!!!!! Просто находите хороших мастеров! И собирайте информацию перед процедурами, а уж потом решайтесь.

Гость

Неэффективное разводилово - это некачественные материалы, которые под распиаренными процедурами пропихивают клиенткам - дурехам. А качаственные материалы денег стоят совсем других, чем дешевые подделки.
Пример - кератин для волос. Я живу в горах, где очень сухой и разряженный воздух и у меня реальная проблема - волосы сохнут, путаются, тускнеют и на вид безжизненные. При том еще и длинные. Я решила стричься, когда парикмахер говорит, что не стоит, лучше регулярный кератин. Кератин я уже делала ранее в другом месте. Эффекта хватало на пару - тройку раз помыть волосы. Просто это был не кератин, а авно собачье, какое-то. Сейчас целый год каждые три месяца делаю эту процедуру для волос с качественными материалами - вообще забыла о своей изнуряющей проблеме с волосами.

Гость

Я несколько попыток делала походить на уходовые процедуры для лица. И каждый раз понимала: ну возят тебе по лицу одним средством, затем другим и третьим. Ты выходишь с ухоженной на один день мордой. Ну то же самое произойдет и дома после определенных процедур, только твое время, деньги и безопасность останутся при тебе. Я сама с руками откуда надо, все могу делать сама (кроме инъекций и пластики). Мне вообще не нравится лежать и терпеть манипуляции чужой женщины, и брезгливость чувствую от всех этих губочек и тазиков.

Гость

[quote="👹" message_id="60911164"]Гость
.
Расскажите, пожалуйста, про сосуды. У Вас просто краснело лицо или был заметный купероз? Что за маски волшебные и насколько заметны улучшения? Я просто первый раз про такое слышу.[/
.
У меня не было сплошной сосудистой сетки на лице. На крылах носа и на верхней губе проявились сосуды. Я с этой проблемой ходила в косметологический центр и врач мне назначал процедуры. Маски были разные. Из тех, что я помню, серия Thalgo, холодная маска. Сосуды разрушались значительно, но полностью не исчезали. Надо было постоянно поддерживающие процедуры делать. Ещё очень хорошо для укрепления сосудов массаж азотом помогает. Потом я удалила лазером сосуды точечно. Делаю периодически фотоомоложение. Осветляет лицо значительно.

Гость

[quote="Просто Глаша" message_id="60911790"]Гость
Неправда! Если у вас руки не из того места растут , то это ваши проблемы. Всегда сама делаю дома маникюр и педикюр. Выглядит идеально. Никакой не шеллак. Сверху хорошее топовое покрытие. В салон не пойду. Не вижу смысла тратить на это деньги. Вы же зубы сами чистите, а не в салоне?[/
.
Самое большее, что вы дома сама сделаете- это пятки бритвой побреете. После этого кожа станет ещё более грубая. А на аппарате в салоне так подошву отшлифуют, что она несколько месяцев мягкая.

Автор
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

В Москве педикюр шеллак 1500, педикюр винилюкс 850 (это недорогой салон)

Автор
Гость

Сообщение было удалено

А что за состав? Я делала коко чоко

Автор
Гость

Сообщение было удалено

К ботоксу и прочим я отношусь нормально. А после нарощенных ресниц свои не портятся? Я наращивала волосы и ногти, потом со своими проблемы были

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Квикли - сеть салонов попробуйте единственные достойные для меня))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы что ногти не можете себе идеально покрасить?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

.
Ещё вспомнила, как одна шикарная французская маска называется - норматив Ц. Лицо после неё было белейшее, и сосудики на глазах исчезали.

Гость

А мелирование тоже сами себе делаете? А эпиляцию бикини тоже сами делаете?

Есть такие вещи, которые может сделать только другой человек. Например, я корни крашу сама впереди, сзади уже не могу, волосы чересчур густые. Приходится ходит раз в полгода к мастеру и красить полностью корни.

Не люблю лжи, что можно обойтись домашней чисткой лица. То, как и чем делают в салоне - не сделаешь сама.

Гость

[quote="Гость" message_id="60921447"]Гость

Вы что ногти не можете себе идеально покрасить?[/
.
Могу и ногти покрасить, и кутикулу маслом помазать. Руки -это не так актуально, как ноги. Подошвы надо на аппарате шлифовать, чтобы они не грубели через неделю, как после домашнего бритья безопасной бритвой.

Марина А

Согласна,в большинстве случаев именно разводилово. Молодость процедурами не вернешь, краше, чем природа дала и образ жизни позволяет сохранить, не станешь. Единственное что - появится некое ощущение "ухоженности", но оно чисто психологическое, а такого же внешнего эффекта можно добиться нормальным сном, питанием и регулярным уходом дома.
Единственное что - стрижку у хорошего мастера ничем не заменишь, а прочее - финтифлюшки, которые еще неизвестно, на пользу ли пойдут

Марина А
Гость

Сообщение было удалено

Ну, это точно не эпиляция бикини, еще не каждая другому человеку ее доверит
Маникюр-педикюр можно сделать дома самой , и идеально, как и любую маску. Корни покрасить - не всем актуально, многие ходят с натуральным цветом волос. На иньекции вообще единицы решаются.Массаж можно делать только после консультации с терапевтом , и тогда уж не в салоне, а в поликлинике, а то ведь и навредить могут.

Анжела

Хочешь получать автоматически лайки на каждый новый пост в ***? Добро пожаловать на likearena.ru
При входе вводи инвайт 819434
Биржа живых лайков!
Так же можешь приглашать своих друзей, знакомых, коллег, и за каждого приглашенного будешь получать +30 лайков на каждый новый пост.
___
Итак, сайт likearena.ru , инвайт 819434

Гость

Сообщение было удалено

Бикини делаю сама себе шугаринг. Просто как-то не могу представить, как мне кто-то будет делать бразильскую эпиляцию, но это уже мои личные тараканы. А ноги делаю потому, что после бикини это вообще не проблема а так, развлекуха минут на 20.

Гость

Сообщение было удалено

Только на форуме узнала про удаление огрубевшец кожи безопасной бритвой. Что это за средневековый садизм? В нашем замкадье для этого всегда пользовались пемзой.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

.
Продаются в магазинах специальные станки с набором бритв, чтобы пятки обрабатывать. Удобны в пользовании. Другое дело, что, если пятки чуть сильнее потрёшь, даже той же самой пемзой, они станут жесткие.

Л)

Ахах, девочки вас начитаешься, можно падать со стула
Ваш главный аргумент к этому "разводилову" - Я МОГУ ВСЕ САМА!
И гель лак с алиэкспресса вы можете заказать, и волосы покрасить, и смывку сделать, да и макияж, наверное, просто профи. На кого все эти "разводилы" вообще обучались, отдавали свои деньги и силы?! Там, скорее всего, курс так и называется "Как развести лохушек, если они все могут САМИ" Люди прослушивают курсы, проходят практику, знают тонкости, как и что, чем помочь вашим волосам, как сделать и снять ногти, а так же ресницы. Из вас половина сняла гель -лак и ресницы САМОСТОЯТЕЛЬНО, а потом орете, что ВСЕ ЭТО ПОРТИТ МОИ НОГОТОЧКИ И РЕСНИЧКИ

Гость

Не понятно, что у многих с ногами, мне 40, пятки мягкие, ничего абсолютно с ними не делаю. Максимум кофе тру раз месяц, когда вспомню.

Гость

Почитаешь и оказывается все всё сами делают, но на деле запись на маникюр и педикюр за 2 недели, на окраску волос запись за 2-3 месяца. Да, да, никто не ходит в салоны))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

значит херово делали. Я делала, эффект потрясный, волосы гладкие и не рушатся. Даже утюжком теперь не пользуюсь!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

винилюкс можно тут купить americanbeauty.club

Гость

Тут про отбеливание зубов было- вот жто развод. Что делают? Ядерным раствором перекиси покрывают зубы и светят спец лампой для лучшего проникновения, сейчас делают 16%, раньше и 45 фигачили. После зубы чувствительны и нельзя цветного есть. Мне мой врач так и сказал не нужно все это- хотите чистые зубы без камней и налёта? Каждый день желательно послемкаждой еды прополаскивайте рот раствором 3% перекиси, разбавленной водой 1 к 3. На 1 часть перекиси три части воды. Утром после чистки и вечером перед сном обязательно делаю и ношу с собой бутылочку, перекусила где, с туалет зашла и сполоснула рот. Зубы реально становятся светлее, налёта нет вообще хотя я кофе пью. Это дезинфекция, профилактика заболеваний ротовой полости. Это надо делать постоянно и навсегда. Только все молчат врачи об этом, в аптеке продадут бесполезный, а часто и опасный листерин и иже с ними полоскалки полные химии, а про перекись копеечную будут молчать.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Простите, а как вы разглядываете свой анус, верх живота и т.д., всё ли вы удалили? Вы делаете нарочитый вид, что сама себе эпилируете лучше, чем мастер?

Гость
Марина А

Сообщение было удалено

Зачем делать самой, если это сделает подолог? Я доверяюсь высококлассному специалисту, сама так не сделаешь, потому что не увидишь и не дотянешься. Потому что для этого нужно оборудовать свой кабинет и нанимать опять же своего мастера... На массаж тоже хожу к частнику, высококлассному специалисту.

Или вы будете опять врать, что и массаж спины можно сделать себе самой? Ещё раз - мелирование сама себе не сделаешь. Просто пример.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да врут они, по-моему. Или какие-нибудь маргиналки зачуханные пишут, как себе себе всё делают, чушь какая.

Гость

Что за бред - за две недели запись???Этих салонов полно,в любом можно найти своего мастера.
По косметологам - ходила вынужденно из-за прыщей,акне.Надавили до шрамов страшных.Лучше бы вообще не ходила.
Надо было иначе лечить,но ведь врачам лень было заниматься.А средств тогда не было.
Массаж -то точно не разводилово.

Гость

Конечно разводилово. Есть несколько процедур которые полезны, так они и сто лет назад были полезны. Но взамен действительно действующим методам эти салоны вводят новшества которые не только выкачивают деньги у клиентов салонов но и способны навредить здоровью, а порой отправить на тот свет человека своими новшествами. Так что все эти вредительские процедуры благодаря невежеству общества. И поэтому лучше в домашних условиях ухаживать за собой и следить за тем что в себя вбрасываешь и какой образ жизни ведешь, чем за вновь новыми бесполезными процедурами в салонах, которые растут как грибы после дождя. И лично я считаю если качественный маникюр и с прозрачным лаком, или французкий маникюр, или узоры, а его в домашних условиях может каждая девушка сделать если здорова физически и умственно, то шеллак это только вред ногтям. А у кого плохие ногти, то это только указывает на то что в организме не все в порядке и следует лечить корень болезни а не прятать симптомы под шеллаком который итак несчастные эти ногти превратит в еще худший кошмар который возможно и не исправить потом.

Гость

Для 88 и для Марины. А.
Какое еще нахрен мелирование, кому оно сейчас надо кроме пенсионеров, в моду уже давно вошло натур цвет волос, а всякого рода покраска волос маркетинговый ход, которые только портит вид человека делая его искусственной тупой "болндинкой". Кстати лично я могла бы себе сама сделать мелирование, походите на курсы парикмахера, или инфа в инете проще и удобней и все сама сможете себе профессионально сделать. Я еще понимаю у голливудских звезд миллионы так у них помещения собственные оборудованные под салон, и есть свои проверенные работники-профессионалы данной сферы, а это и массажист и стилист и визажист и т.д., но вы то среднестатистическая баба с доходом с гулькин нос, живущая в скворечнике, сидите тут и вещаете что нужно посещать салоны там профессионалы ага ах-ха домашние профессионалы, которые учились этому ремеслу как я и говорила выше ища инфу в инете, и учась по ней, а только выучившиеся и по большому счету с заработанными деньгами в эскорт услугах, быстрей открывают салоны, чтобы клепать денежки благодаря таким как вы. Ну это ж классика)))

Пятнышко
Гость

Сообщение было удалено

Кстати говоря, при всем этом причесаны голливудские звезды в основном ужасно. Меня всегда это удивляло, потому что их прически обычно составляют контраст с платьями и украшениями. Королевский наряд и брюли, а на голове /я упала с самосвала/. Причем почти у всех.

Гость
Пятнышко

Сообщение было удалено

Да им плевать на ваше мнение. вВы ж их обсуждаете, те кто ничего не добился, почему вы не думаете что думают о вас они? И с чего вы решили что ваше мнение о их имидже и внешнем виде причесок кого то волнует.. правда таких как вы да волнует зависть дает повод волновать, вы тут перните свой ***, но по сути никому это не интересно и не важно..вы кто чтобы к вам как к этим добившимся большего прислушивались? Никто, вот и вся арифметика. Поэтому им плевать на таких вот. они имеют вас во все дырки только тем что они добились ВСЕГО. В обычной жизни не гнушаются пройти мимо папараци с порванными труселями, или не причесанной, не побритой. И хоть бы что, а завтра будут в первой полосе новостей по мировой награде, и все будут им в ножки кланяться в том числе и вы.

Гость
Милана

Сообщение было удалено

А мне нравится ботокс для волос. Единственное, что делаю из салонного ухода. Но может это еще от фирмы зависит.

Гость

Сообщение было удалено

Самый низ смотрю в зеркало, но на ощупь достаточно хорошо понятно, насколько там чисто. Остальное видно собсно без дополнительных приспособлений И да, итоговый результат - отсутствие волос, как вам ни кажется странным.
А верх живота - это как? У меня там волос нет.

Гость

Сообщение было удалено

У нас в городе массажист с лицензией мужику шейный позвонок сломал вон недавно. Никакой мастер маникюра так не напортачит.

Гость

Сообщение было удалено

Ха-ха, вы реально думаете, что плевать? Они носят то, что сделает им "звездный" стилист, к которому модно ходить в этом сезоне (иначе ты лошара). А то, что у него чувства гармонии как у унитаза - это фигня, это ведь мааастер, звездаааа.
Несколько лет назад читала, сколько стоила "дулька" что ли Джулии Робертс - выходило около двух косарей зеленых. Обычная дулька, как на коленке сделанная - но делал-то звездный парикмахер, а к не-звездному не по статусу обращаться.

Гость
Мадам Хреногубка

Сообщение было удалено

Это их работа, и также пиар на звездных именах. они не виноваты что такие стилисты, она раз вышла эту гульку нацепила ей за это 5 млн долларов отсчитали, а потом она гульку сняла в мусорное ведро выкинула надела за 300к евро купальник, села в частный самолет и улетела на частные острова,, свое Величие приводить в порядок от этой гульки, а пока она отдыхает на островах и ей массажисты массажируют все тело днями и ночами, нищебродины любых уровней, не доходящие и на половину до уровня Робертс, скупают чемоданами эти гульку чтоб в своем низшем кругу казаться чем то, а ни серой массой

Гость
Автор

Сообщение было удалено

Гель лак и подобное действительно удобно, практично, но ногти очень портятся, это факт!
А после чистки лица у косметолога вместо 1 прыща 3 появились! Пришлось идти второй раз. И еще, ее ВСЕ средства мне не подходят вообще никак. То щипит, то раздражение, то сушит. Только нервы и пустая трата денег. Причем косметологов многих опробовали)), так сказать, мои знакомые, одна на сотню что-то соображает, остальные никакие, тоже самое и с тyпыми педикюршами, маникюршами, парикмахершами и прочими бабами из салонов криворукими неучами!