Кератин , ламинирование ресниц , татуаж, дизайн и наращивание ногтей..зачем это все нужно? Раньше велась на подобные уловки , что горячие ножницы что обычные , главное хороший мастер, платить кучу …
Сообщение было удалено
Но вы хоть понимаете, что наощупь не определишь? У вас там кривые волоски наверняка, и внутри ягодиц тоже, и по верху лона тоже остаются, так как вы их не видите. Когда я ё раз пошла на шугаринг, я поняла, что неправильно жила, делая это сама. Самой так не сделаешь. Совершенно иные ощущения и качество. Слава Богу, что сейчас есть услуги шугаринга.
Сообщение было удалено
Я вас понимаю, вы массаж спины и воротника тоже делаете сама. Вдруг сломают. А зубы тоже сами себе пломбируете?
93 - лично я посещаю только проверенные салоны и хороших мастеров. Мне всегда делают как лучше. Ваша истерика от слова мелирование мне смешна, но вот еще слово - окраска корней. Сама себе волосы не прокрасишь, если они чересчур густые и длинные. Как и сама себе не подточишь ногти на ногах, как подолог с помощью специальной "бормашины" и специальных инструментов. Качество высокое.
Сообщение было удалено
А мне после 1 чистки лица в салоне стало понятно, что я неправильно жила, делая это дома сама. Дома так не сделаешь и не почистишь. Лицо ожило и расцвело, я стала выглядеть куколкой после 1 же уходовой чистки.
Сообщение было удалено
Я не стоматолог, но подруга работала в поликлинике - вот там стоматолог сама себе пломбировала.
И речь вроде об услугах красоты, а не о медицинских. Сертификат какого-нибудь мастера хренотикюра, полученный после недельного обучения - немножко не то же самое, что диплом врача после 6 лет меда и еще ординатуры.
Сообщение было удалено
Ну почему я их не вижу-то? Я же говорю - те места, которые не видны напрямую - прекрасно видны в зеркале.
И, повторяю - это мои личные тараканы, я не готова светить всеми местами перед мастером. И не нужно сравнивать это с гинекологом, это разные вещи.
Я уже пару лет только на стрижку хожу в салон. Остальное делаю сама. Даже ретиноевые пилинги научилась делать сама. Зимой просто покупаю ретасол и провожу курс. Получается намного дешевле, чем у косметолога. А результат даже лучше.
Я тоже дома ухаживаю за кожей и маникюр сама делаю. А что за пилинги ретиноевые - это профессиональные Вы покупаете? я смогу просто сама купить ретасол и как им пилинг делать?
Сообщение было удалено
Ничего сложного с этими пилингами! Сначала подберите, что лучше подходит для Вашей кожи. Ретасол обычно используют для жирной. Если сухая - то ретиноевая мазь, она дает увлажняющий эффект. В сети полно информации, как именно делать. В общих чертах: мазать лицо дней 5, пока не начнется шелушение. Только запомните, что пилинги делают зимой!
Сообщение было удалено
Если после кератинового выпрямления волосы становятся хуже чем были до него, значит он вреден. У меня были шикарные волосы, подруга-парикмахер посоветовала сделать кератин. Мало того что после процедуры я несколько месяцев ходила с волосами, которые выглядели так как будто их давно не мыли, они выглядели грязными и засаленными, так в течение 5 месяцев я пыталась смыть. Когда наконец-то смыла, вместо своих шикарных блестящих волос получила солому без намека на блеск. Сейчас постепенно все это состригаю.
Сообщение было удалено
Правильно, берегите волосы.
https://www.instagram.com/_ms_vogue_/ Красивые вещи для модной девушки к лету!! Платья, джинсы с вышивками, топы с воланами ☀☀☀