Возраст берёт своё, 43, хотя я слежу за собой, ухаживаю. Причем резко как то сдала, ещё года два назад девушка, а сейчас тетка и болячки полезли. Ходила в выходные по магазинам к лету одеться, даже …
Сообщение было удалено
Точно! Я пока одна жила, была толстенькая и счастливенькая. Мужчины постоянно обращали внимание и возраста я не чувствовала. Как только появился молодой партнер (по вышеупомянутому принципу обмена энергии- думала омоложусь от него), а начались нервы, стрессы... Поэтому надо жить и радоваться и выбирать позитивных людей для общения. К радостным людям другие тянутся, а внешность не так важна.
Сообщение было удалено
У меня есть подруга, которая тоже мир об'ехала и квартиры ей мужчины отремонтировали, и детей двух содержат. Она симпатичная, но выглядит на свой возраст. Ей 50. Она ни одного дня в своей жизни не работала! Как так получается у некоторых? В чем секрет? И ведь до сих пор к ней мужчинки клеятся неплохие.
Мне с ней общаться было сложно, поскольку одно да потому... Но мужчины по-другому на все смотрят.
Причем ее содержат мужчины уже много лет после того как они расстались! Вот как запомнилась она им.
Да, кстати, к вышесказанному. У этой женщины, к сожалению, дочка-инвалид. Так что вот у человека получается быть даже в такой ситуации позитивной и привлекать мужеский пол. Потрясающе. Как????
Ботокс - это хорошо, но есть несколько но. Первое - садясь на ботокс, будьте готовы делать потом постоянно.
Второе - ни ботокс, ни филлеры, ни другие инородные вещества нельзя вводить при наличии аутоиммунных заболеваний. Например, тот же АИТ, РА, НЯК, РС, и т. д. Может спровоцировать обострение болячки.
То же касается и уколов красоты.
Ну и конечно можно пластикой сделать молодое лицо, но очень много криворуких хирургов, а стоит это все дорого.
Поэтому с ранних лет уход - пептиды, коллаген, гиалуронка, вит С, пилинги кислотные, ретинол.
Будете стареть, но не так ужасно.
И про тело не забывать. На теле кожа тоже стареет, ее тоже мазать надо. И тоже желательно всем выше перечисленным.
Однажды в роддоме встретила женщину-врача. Ей лет 60 минимум, морщинки есть. Но она от природы настолько красивая. Такие необыкновенные черты лица- огромные глаза, губы красивые. И очень приятная в общении. Я смотрела на нее, как завороженная. И у меня язык бы не повернулся назвать ее бабушкой. Правда, не знаю, как там мужчины на нее смотрят. Но это была красавица.
Сообщение было удалено
Внимание мужчин не является показателем физической привлекательности, мне кажется мужчинам любые нравятся, например я видела по тв, что у лежачей женщины был молодой любовник.
Хотя может и ошибаюсь
такая же делема(( если с морщинками я еще знаю как бороться - патч филлеры либридерм, маски альгинаные, крем с коллагеном. То вот с выбором одежды конечно очень тяжело, не хочу бабкинскую одежду, но вот сейчас стала одеваться в Манго, Заре, ХМ - могу там выбрать себе что-то. Вес лишний набираю, и скинуть его уже очень тяжело.. кажется климакс наступает.
Это климакс приближается.. Я так же резко стала "бабкой" + вес начала прибавлять. И как потом прочитала, что практически не возможно сбросить тот вес который при приближение менопаузы набираешь.. Потом пропила Лигнариус все стало налаживаться.. и настроение, и набирать перестала, опять сил как у девочки стало)
Кстати мне еще у Либридерма понравилась коллекция Коллаген, хорошо от морщинок помогает. Там и питьевой коллаген есть.
никогда так нельзя про себя говорить. Нет не красивых, старых и страшных женщин. Есть ленивые женщины. Правильное питание, активный образ жизни и грамотный уход за кожей позволяют женщинам и в 60 выглядеть на 45. Всё в Ваших руках. Сделайте курс альгинатных масок, можно Коллагеновую у Либридерм взять, эффект очень хороший.
В женщине главное ухоженность, тогда и возраст не испортит)
надо любить себя, тогда и окружающие полюбят. Займитесь йогой, она творит чудеса. Купите новый антивозрастной уход, это поднимет настроение и преобразит кожу.
Сообщение было удалено
Коллагеновая серия суперская у Либридерм, пользуюсь ночным и дневным, кожа прям светится.
Сообщение было удалено
я маме эти крема подарила, только с сывороткой, через 2 недели уже заметно кожа свежее стала и подтянутей что ли. А сама серией Серацин пользуюсь из Либридерм.
Гимнастика для лица, самомассаж, очищение очень важно. Пилинг делаю у косметолога джесснера и ретиноевый, эффект обалденный. Потом 1-2 раза в неделю (конечно не сразу) Пилинг-скатку для лица с соком ромашки либридермовскую.
Свет мой зеркальце, молчи!
Тут хоть смейся, хоть кричи!
Невесёлая картинка:
раз морщинка, два морщинка
Поседела голова,
под глазами синева…
Был румянец, да пропал….
стал другим лица овал…
грудь куда-то вниз сместилась
и когда же превратилась
я из худенькой девчушки
в настоящую пампушку!?
А мне зеркальце в ответ:
Дура ты !
И в 20 лет, в 50 и 90
быть красивой очень просто:
потому, что
КРАСОТА - это наша ДОБРОТА!
Это искренность и нежность,
чувство юмора и верность!
Это мудрость, обаянье,
это ум и пониманье!
Есть красивая душа,
и не надо ни шиша!
В общем, женщины родные,
взрослые и молодые!!!!
Пусть всегда вас окружают,
ценят, любят, уважают
дети, внуки, дяди, тёти,
и коллеги на работе,
и соседи по площадке
или дачники на грядке!
Сердцу верному- цветы !
Счастья вам и красоты !
Эх,а у меня уже в 36 были морщины выше носа,в 37 бабушкой начали называть,а на фото уже в 34 года начали давать целый полтинник,хотя тогда я ещё выглядела всё-таки получше,не как теперь.На сегодняшний день мне все вокруг говорят,что выгляжу старше, некоторые считают,что я просто вру,что мне всего сорок (на нескольких фотографиях было именно так),начинают мозг выпрямитель уже свой возраст,что вы тут нам говорите,мол,как так всего сорок?А сколько раз унижали,называли старухой и уродиной.Меня бесит как раз то,что в обычной жизни женщины,каких я знаю и вижу,в основном выглядят ничуть не лучше,чем я,а мне в интернете внушают,что это я такая особая уродина,что не как бы и не существует таких женщин,выглядящих настолько безобразно,все поголовно выглядят и знают других,в тысячи раз лучше меня,а я ничтожество,не имею права даже просто из дома выходить с такой рожей.Сейчас при росте 161 размер одежды 52 из-за большой груди и животика внизу,что в моём случае уже не исправить,генетика такова.А была моложе и пока не родила,была сначала 46,потом переплыла после 33 в 48 размер одежды.А в 25 мне давали в реальности всего 15,не верили,что уже 25,вот обидно было.Мечтала выглядеть чуть посолиднее,сбылась мечта идиота, теперь бы наоборот,а уже ничего не исправить...
Отлично живу! Великолепно себя чувствую. Наряжаюсь , крашусь по утрам на работу же нужно , волосы завиваются ! Все отлично 👍 но мне правда 55 лет,
Я худая и слежу за собой ,но последний год из за войны и стрессов по этому поводу плохо выгляжу . Сильно переживаю из за этого . Регулярно хожу к косметологу ,но уже все равно видно ,что не 16.Грустно. Хочу сильно второго ребенка родить,но кажется время упущено безвозвратно...пока забеременею,пока рожу будет 43 года . А подымать когда ?Вообщем все как то не радужно