Гость
Статьи
Стала старая и …

Стала старая и страшная

Возраст берёт своё, 43, хотя я слежу за собой, ухаживаю. Причем резко как то сдала, ещё года два назад девушка, а сейчас тетка и болячки полезли. Ходила в выходные по магазинам к лету одеться, даже …

Аля
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Вам нужно найти хорошего мужчину постарше, можно иностранца. Рядом с ним будете чувствовать себя молодой красоткой всегда! У меня муж был на 14 лет старше. И никакие носогубки и брыли меня не огорчали!
А вообще надо смириться уже и сохранить хотя бы то здоровье, что осталось. С помощью спорта, еды и всяких приятных удовольствий!

Гость
Елена

Сообщение было удалено

новый закон вышел, сигареты теперь до 34 не продают, вы не знали,да?))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А куда делся?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вставлю буквально пару копеечек. Мне кажется, что спорт делает лицо более изможденным. Мне 45 в этом году будет, я спортом занимаюсь очень мало сейчас. Велосипед в основном, то есть прогулка по сути, удовольствие.
Да, поправилась, но, как ни странно, не критично, мне даже почти уже нравится.
Лицо стало свежее. Ушли синяки "из-под глаз". Они, кстати, старили как раз.
В этом возрасте надо пробовать уже и всякие пилюльки внутрь, как то - витамины, минералы, гормоны какие-нибудь, которых не хватает. Не надо бездумно все отвергать. Витаминки не из аптек - комплексы эти их непонятные, а прямо ударными дозами конкретные витамины. Минералы. Все пропивать с умом, следить, что помогает, а что бесполезно.
Ну и не открою тайны - работать стала меньше, стрессы ушли почти. Вот это тоже старило.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не выглядит на 60, ну что вы в самом деле?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А про обмен энергий вы слышали? У меня тоже муж на 13 лет меня старше, а выглядит как огурец, по внешнему виду, точно его скоро догоню.

Гость

Бринкли выглядит как резиновая Зина , чем там можно восхищаться не понимаю.

Гость
мне 40

Сообщение было удалено

Скажите, а хна нужна бесцветная?

Гость
natali_sch1969

Сообщение было удалено

СУПЕР комментарий! Спасибо Вам за жизнерадостность!!!! Подняли настроение!

Тоже я

автор, много зависит от темперамента. Холерики и сангвиники не так остро чувствуют потерю молодости. А вот нам, меланхоликам, и в 15 было грустно, и в 20, а теперь и в 40. Я отсутствие внимания мужчин теперь заменяю любовью к себе своих внуков, других детей (я - педагог).

Весна

тут очень давно была тема про луковые маски, так вот, чтобы не было вони нужно луковый сок мешать с бесцветной хной, вроде она убивает запах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я от него ушла и нашла себе молодого, на 8 лет младше. Лучше бы не находила :)
Он мне быстро напомнил какая я старая.
Мужчина в сединах, но активный - вот что надо!

Мне 46.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я слышала про такое. По внешнему виду мы конечно их догоним. Но внутренне! Внутренне! Я рядом с ним свой возраст не ощущала и всегда для него оставалась молодой.
А с молодым мужиком в течение года похудела, похорошела внешне, но внутри чувствовала себя такой старой! Он мне напомнил мой возраст. С молодым захотелось жить на его уровне - детей ему родить и так далее. А поздно уже, не получится :( Да и он будет не в восторге от пожилой жены. Это сейчас ему 38, а мне 46. А через 3 года мне 50, а он в соку.
Так что обмен энергией - это не причина. Со старшим мужчиной просто нет стимула выглядеть лучше, потому что он и так любит!

мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, а хна нужна бесцветная?
Может любая, там написанной по английский organic henna и все я взяла хну с цветом

гость
Гость

Сообщение было удалено

Жесть ))). Я в вашем возрасте как в 15 была. Да и сейчас не жалуюсь. Морщины мимические не помеха). Убираются в наше время легко. За фигурой следите ! Столько на этом сайте негатива в сторону женского пола,что кажется это заказное всё. В жизни всё радужнее. И найти себе пару можно в 80 даже. Душа бессмертна. Вы интересны себе или нет. Вся история.

мне 40

Девушки, отчитаюсь: у меня выросло много пушка на залисинах после применения этого рецепта в течение недели и ещё новые волосы на бровях выросли. Все работает, но я в этом и не сомневалась

мне 40

Ещё ежедневная часовые упражнения полезны в любом возрасте, и вдабавок в спортзал ходить. Возможности найдутся всегда, было бы желание.

мне 40

Объективней всего, чтобы составить мнение о себе это конечно посмотреть на видеозапись с собой любимой).

мне 40
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Не хочу никого оскорблять, но наверное те, кто не верит - правы, потому что часто, как я уже писала выше, у женщин не объективная оценка себя, это хорошо, конечно что они себе нравятся, но если бы они выглядели очень красиво, наверно у них были бы подписчики в ***, я так понимаю красота в наш век измеряется подписчиками в инстаграмме? Или я ошибаюсь?

Гость

Я уверена что все с вами нормально автор. Больше позитива, не заморачивайтесь на возрасте, старения не избежать, но хорошо выглядеть можно в любом возрасте. Следите за собой. И То что внутри, то и снаружи. Уныние и депрессия очень старят лицо. А если в вас кипит жизнь, то вы будете очень привлекательной.

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

А что не так? В каждой теме 40+ всегда найдется пяток-другой, которые выглядят в 40 на 25) Прямо повсеместное явление)

Гость

С хной поосторожней, не всем подходит, подруга сына покрасила брови хной (подробностей не знаю где и как) реакция - отек, скорую вызывали, врач сказал, еще бы немного, могла остаться инвалидом

Гость

Ох автор не унывайте. Просто после 40 приходиться очень много работать над своей внешностью. Мне очень помогает спорт. Прям такой гармон радости вырабатывает. Я 3 раза хожу в зал и 4 раза в бассейн. фигура отличная , жира нет, ничего не висит. Для лица последний год занимаюсь ревитоникой и массаж асахи, косметика обаджи. Да уже не девочка, но себе нравлюсь в зеркале. И главное позитива побольше!!!

Катёнаг

Да ладно... вон Пугачева в 60 лет носит рваные джинсы и кеды. Нормально выглядит в молодежной одежде. На свой возраст, конечно. А что, бабульки в платках, советских плащах и стоптанных тапках лучше выглядят? Надо современно одеваться в любом возрасте и по распи-здяйски.

Елена
Гость

Сообщение было удалено

Я серьезно. Не вру!!! Они стали орать см то есть такие 18 летние которые не моложе меня выглядят.. вся очередь го в Гриша потом девушка мол радуйтесь.. а мне не по себе. В 41 дали 18 .. бред. Конечно..но это правда.и было 3 раза. Один разнергетик не хотели продавать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Отлично сказали, полностью поддерживаю! Еще бы посоветовала начать в себе генерировать способность искренне радоваться и удивляться. Да, с годами мы зачастую это теряем, а эти качества очень молодят и наполняют жизнь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скажите, пожалуйста, а как вы ревитоникой занимаетесь? Вернее, где ей обучались? Очень интересно!

Гость

Мне скоро 42. Еще год назад мне не нравилась, как я выглядела. Бледная, в талии раздалась, кожа какая то шершавая, цвет лица ужасный, круги под глазами. Завела крупную, активную собаку - ежедневные прогулки по лесу сделали свое дело, лишний вес ушел, мышцы на ногах и ягодицах накачала, спать стала лучше, лицо посвежело, цвет лица улучшился, мимические морщины немного разгладились, кожа стала ровная и нежная, круги под глазами исчезли, глаза заблестели - видимо активный образ жизни сказывается. Теперь я себе нравлюсь. И мужу тоже )

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Добрый день! Я купила курс на их оф сайте года назад, установила на комп. Попробуйте, очень рекомендую

СМ

В 43 тоже резко сдала. Помучилась, попыталась перестроиться морально, купила какую-то странную одежду. А потом сходила на консультации к разным пластическим хирургам, выбрала одного и сделала круговую подтяжку и платизмопластику, верхнюю блефаропластику сделала ещё в 41. И опять стала как цветочек))) так что все ещё впереди

Почти 44

Резко обозначились были и морщины под глазами в 42. На талии нарос круг, за год набрала 5 кг. В 40 была реально попрыгунья, никто больше 36 не давал. А сейчас просто обозначилась перспектива((((: сын взрослый 25, живет с отцом в другой стране, уехал учится к нему и остался, я вижу его раз/два в год. У него своя жизнь. а у меня мама 70 лет, потихоньку сходящая с катушек, второй муж, с которым отношения разладились, он и старше на 12 лет. Болячки полезли, сил нет, желания нет совершать лишении телодвижения. Как то резко все стало пресно, скучно и понятно. Началось после похорон родственников, и перспектива потери мамы... по итогу останусь одна. У всех своя жизнь, никому я не нужна. Никаких планов не строю, живу сегодняшним днём, с работы ушла, живу минимумом. Как оказалось очень многое мне вообще не нужно. Когда купила машину, так радовалась, сейчас думаю продать, надоело водить, платить, одна морока. Дачу продала- одни расходы. Единственное что радует- море. Никакие косметологические процедуры не делаю, многое мне нельзя. Отражение в зеркале - унылая тетька, взгляд подозрительный из-за нависших век, ну думаю пойлу сделаю блефару, а внутренне это ничего не изменит. Такое глобальное понимание тщетности бытия, копошимся чего-то...

Майсин
Аля

Сообщение было удалено

У меня та же фигня... утешает то, что муж меня очень любит, у мужчин какое-то свое видение красоты, я думаю на такие детали как то, что лицо стало "тяжелее", он не обращает внимания.
Но стараюсь держаться, конечно, поддерживать то, что есть.

Гостья
Почти 44

Сообщение было удалено

Да Вы по возрасту девочка ещё,надо взять себя в руки и заняться здоровьем и обязательно внешностью.Проблемы и потери есть у всех.я старше Вас почти на 10 лет,выгляжу привлекательно весьма.От лишних килограммов избавиться и навалиться,так сказать, на уход за лицом.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Спасибо большое за ответ и рекомендацию! Знаете, я о ревитонике читала впервые уже давно , но тогда они курс не продавали, надо было только в офисе обучаться. Смотрела несколько вебинаров, где показывают какие-то элементы, но мне всегда страшновато самой делать что-то с лицом - я же не знаю, какой должна быть сила нажима и т.п. Ну то есть боюсь себе навредить больше, чем помочь - не специалист ведь. А в видеокурсе это как-то объясняют подробно?

Гость
Почти 44

Сообщение было удалено

У Вас депрессия что-ли? Может и правда собаку большую завести?
По сути, конечно, нам всем незачем жить. Дети выросли и все. Что еще трепыхаться? Но Вы представьте: 45 - это полжизни только. Осталось еще лет 30 как минимум. Вы что, собираетесь еще 30 лет в таком унынии протащиться по жизни?

Гость

Дамы, а мне вот повезло. У меня ребенок поздний. Мне 45, а ему только 9. Получается, что я активно живу его жизнью и круг общения по детям соответственно 30-35 лет мамаши. Соответственно у них разговоры о планах на будущее, активный образ жизни и востребованность в обществе. Это заражает.

Плюс, несмотря на то, что с бывшим мужем не вместе, он продолжает меня любить как когда-то в 30. Это так важно, чтобы мужчина любил!
А лицо -да, лицо стареет. Помогает хорошо высыпаться и крема с коллагеном. Коллаген внутрь. Витаминки. Еще пока в машине еду, одной рукой рулю, другой хлопаю по лицу и пощипываю, массаж делаю. Еще стараюсь расслаблять лицо, тогда уходят морщины между бровями. Так-то не много морщин, но вот брыли. Что с брылями делать? Денег на пластику нет пока. Может кто поделится опытом?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да все очень подробно, в любом случае хуже не станет, только упражнения на шею очень аккуратно надо делать, у меня после них часто защемление происходит.

Гость

Я почти ваша ровесница. Выгляжу необыкновенно молодо, никаких морщин и целлюлита, взгляд детский и наивный, лицо девичье.
Молодёжную одежу перестала покупать даже не скажу когда, постепенно. Лет 7 назад, но были еще прецеденты) Полностью отказалась от брюк, ношу только платья - они зрительно удлиняют фигуру. В прошлом году первый раз в жизни стала ходить к косметологу, чищу лицо и делаю маски, ничего никогда колоть не буду.
С прошлого года стала общаться с зеленой молодежью от 15 до 18, пользуюсь у них интересом. Занялась йогой.
Одежду покупаю в бонпри и ля редут, обувь в экко, больше ничего из одежды не покупаю. Сумки редко в Италии. Никаких мужчин привлечь не хочу, всё делаю ради себя. Здоровье, свобода и деньги гораздо важнее любого м и любой подруги, как жаль, что я поняла это так поздно.

Гость

147, чем хороша молодёжь в указанном диапазоне? Не поймала основную мысль. И наивный взгляд. Чёто всплыла копенкина у Малахова. Ну могут же ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте. Не могу сказать, чем. Мне просто интересна жизнь и люди, я влюблена во многое в этом мире. Основную мысль ловить не нужно, у вас от этих усилий появляется поперечная складка на лбу, будьте осторожны.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно и вы написали в космос? Ммм... Поперечная? У меня продольная, волевая, но косметолог справляется) Ну как бы предполагалось прочесть восторженный монолог препода. Иначе диапазон смущает слегка. Ну да ладно. Здравствуйте)

Мне 43
Гость

Сообщение было удалено

Я поставила нити 2 года назад, лицо подтянулось, эффект потрясающий, брыли вроде пока не появляются. Сейчас хочу опять повторить, у них срок на 2 года.

гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Ага я приятная весёлая, но с мешками под глазами и провисающим овалом, мужики ещё, как замечают это, нравлюсь только женщинам, мужчины предпочитают злых высокомерных, но с более молодыми лицами

гость
Гость

Сообщение было удалено

Мезоуколы не всем показаны, у меня склонность к отёкам. Поверхность кожи хорошая, а вот мешки и подбородок(( Хотела в прошлом году сделать блефаропластику подруги хором пели,что не надо, и так не видно. А в этом году изменилась сильно материальная ситуация. Мезонити мне отсоветовали в медцентре, а так с 35 лет микротоки,а теперь биостимуляция

Гость

забудьте про возраст. вы никому не обязаны быть вечно молодой и красивой. займитесь здоровьем и любимым делом. а то жизнь зря пройдет, за вашими депрессняками. уж в 40 вы как никогда раньше должны понимать ценность каждого дня.

гость

Ну знаете...меньше пахать надо было и стрессовать. К косметологу регулярно. Если нет мужа,то найдите же выход. Мужчин много. С умом только ищите. Одна знакомая за 50 уже весь мир повидала. Работает смешно сказать- на минималку и без мужа. Есть взрослый ребёнок , учится за рубежом. Я не в том возрасте ещё и то так не умею.)

мне 40

Девушки, пользуюсь порошком амлы по рецепту: седину всю закрасил, хна не брала седину, но рецепт обещает, что седина навсегда уйдёт и вернётся свой чёрный цвет, буду пользоваться очень долго, проверю работает или нет, но от первого раза очень довольна

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Большое спасибо, вы меня очень воодушевили! Решила тоже заказать курс))

Гость

А у меня лишний вес 14(!) кг, плюс поры расширились после дурацкого пилинга и появились морщины под глазами (тоже из-за пилинга), но мужчины всё равно не дают прохода, постоянное внимание от них, знакомятся и т.д. По-моему чем хуже выглядишь, тем им больше нравится. И похоже, что они считают, что мне до 30 лет, хотя мне 40. В общем, не надо расстраиваться и зацикливаться на возрасте, жизнь прекрасна всегда, в любом возрасте. Я например покупаю красивую одежду, люблю нарядиться, часто летаю в разные страны, люблю путешествовать. В зеркало вообще не смотрю и считаю, что выгляжу также хорошо как раньше. Это очень полезно для психики:) А все болезни как известно от нервов:) Ну и от алкоголя, сигарет и вредной еды:) Так что улыбайтесь, радуйтесь жизни, любите себя:)

Гость
Мне 43

Сообщение было удалено

А какие конкретно нити? Я читала что-то про рамсасывающиеся и нерассасывающиеся. Или я ошибаюсь...
Вы их чувствуете? Например при массаже лица? Долго ли заживало? Видны ли следы проколов?