Гость
Статьи
Стала старая и …

Стала старая и страшная

Возраст берёт своё, 43, хотя я слежу за собой, ухаживаю. Причем резко как то сдала, ещё года два назад девушка, а сейчас тетка и болячки полезли. Ходила в выходные по магазинам к лету одеться, даже …

Аля
187 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Аннабель Ли

58 - так и меня это удивляет. Я выше писала, что они деньги в задницу пихают, видимо! Мы с мужем были почти полгода в клинике, это второй раз, первый был двадцать пять лет назад, так там двое известных-таки было одновременно с нами. Но оба поздно метнулись. В той методике фишка в чем - каким начал, таким в общих чертах и останешься, дальше только агрессивная пластика.

М

Стареет кожа изнутри, и даже супер дорогой крем не сможет увлажнить её нормально . Для этого есть биоревитализация. Делается она курсами и стоит недёшево . Зато никаких сухих заломов и дряблости. Затем, ботокс. Можно и до 50 говорить что все отлично, но моё мнение - это обычная процедура, из разряда похода в парикмахерскую. Филлеры. Тут каждый уже сам решает, я лично докалываю носогубки, но это не даёт такого прям молодящего эффекта, просто вид более свежий. Переходим к глазам, зеркалу нашей души) провалы и синяки, мешки под и написания верхнего века выдают наш возраст. Я делала блефаро верхних век и поднимаю брови ботексом, взгляд получается более открытый. Но в дальнейшем буду думать об эндоскопич подтяжке лба. Или нити ставить. Брыли. Они могут появиться даже на худом лице, тут дело генетики. Делала подтяжку средней и нижней трети лица, очень хороший результат но реабилитация конечно долгая. Не каждый может провести недели три дома. Итог подведу: смысл заниматься собой есть, любая проблема решаема, но выглядеть в 40 на 18 это извините, миф) и да, щас скажут про молодых любовников и забросают помидорами. Но мне хочется быть красивой для себя и это вполне получается)

Аннабель Ли

60 - М, сколько Вам лет, если не секрет? Потому что Ваши процедуры это уже позавчерашний день. В 40 на 18 никто не выглядит, конечно, но в 60 на 30 -реально. Если в 30 лет были реальные деньги на правильную терапию.

Аннабель Ли

М 60 - а вообще, респект Вам, поскольку большинство женщин тупо превращается в теток еще до 40 лет.

Гость
43 years old

Сообщение было удалено

А ещё много богатых, которые выглядят хорошо. Просто пишут постоянно о фриках. Пренебрегать косметологом нельзя, домашний уход не заменит салонный, увы. Только недавно разговаривала со своим косметологом об этом, говорит, что приходят женщины 40+ из ухода детский крем и детское мыло. Просят омолодить, при таком раскладе быстро не получится. Нужно как можно раньше начинать. И да, хорошая кожа после 30 это только мезоуколы. Ни один крем не спасёт. Ну и питание, фруктов и воды побольше. Это не для ленивых.

Гость

Скажу о себе. мне 47, я , абсолютно честно говорю, довольна своей внешностью, отражение в зеркале меня устраивает. Есть проблема с верхними веками, но у меня заболевание крови и никто оперировать не возьмется с такими анализами. Ботокс делала раз в жизни и залетела в больницу с отеком Квинке. Поэтому докалываю носогубки, зону над губой и все, пожалуй. зимой пилинги, на ночь третиноин-кожа отличная. Днем крем с фильтром 50. Сейчас вот купила лазерный массажер для лица-развлекаюсь.Что касается тела-я на спорте, поэтому собой довольна и в этом ключе. Стиль одежды у меня европейский, скорее-джинсы, брючки укороченные 7/8, футболки-белые, серые, синие, без рисунка, пуловеры с косами люблю одноцветные и жакеты разнообразных цветов и моделей. Никаких рюшечек, цветочков и т.д. Грешна, люблю спортивную обувь -кроссовки Ash, NB и т.д.
Кстати, у подруги косметологический центр, она сама челюстно-лицевой хирург, говорит. что многие процедуры-просто развод на деньги. очень кратковременный характер носят. Только уколы и операции имеет смысл делать. Что касается нитей-нужно осторожно, т.к. эффект создается за счет того, что нити разрывают внутреннюю ткань и образуется фиброз.Это она так говорит. Есть еще такая штука, как фасциальный массаж. Говорят, эффект шикарный. но со временем, фасции могут оторваться от кости подбородка. например, и потом ни один хирург на операцию не возьмет. Нужно все очень взвешивать, последствия от вмешательств могут быть отсроченные.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Про детский крем и мыло - это трешная крайность какая-то. А адекватный уход не? Не рассматриваем?) Либо косметолог, либо детский крем и мыло?))

Гость
Аннабель Ли

Сообщение было удалено

Напишите вы наконец ,что там у вас за процедуры дня сегодняшнего.

Гость

Самое время подумать о душе, а твою плоть все равно ждёт смерть.

Dark waterfall

В 60 на 30😂👏 О, да!)) Во фантазёрка).

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

В метро недавно напротив сидели две женщины, одна в возрасте около 50, заколотое гладкое лицо, сделанные губы, нарощенные ресницы, сама полная ещё. А рядом сидела девушка лет 36, носогубки, то, се. Хвостик, дешевая одежда. Но как разительно отличие- на 50 просто страшно смотреть, омерзение вызывает, вот правда- гибрид, а вторая- естественная, приятно смотреть, не взирая на явно выраженные возрастные изменения.

Елена

Мне тоже в этом году 43.. дают самое большее это 34. В прошлом году в пятёрочка 2 раза скандал был..отказывались продавать сигареты..объективно да моложе.намного.ниавлюсь себе больше чем в 20 например...вес правда больше но мне это идет.лицо не полное. Есть намек на брыли.в прошлого году сделала диспор т. Сейчас надо опять идти.стараюсь обойтись домашних ми средствами.мезороллер невотон. Самое противное когда начинает что. То болеть. Вот тогда вспомина
ю возраст.а. Так пока не парюсь
Ты

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Вы пьяны или пальцы по буквам не попадают?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я в 45, после смерти мамы сразу резко сдала. Осталась одна, ничего уж не хочется.

Гость
Елена

Сообщение было удалено

Ахахаааа 18-ти летка с брылями и толстым задом))))

April
Елена

Сообщение было удалено

Вам самим то ещё не надоело позориться? В 43 сигареты не продают, так может вы так плохо выглядите, что кассир грех на душу брать не хочет, может кассирша догадывается, что возможно эта пачка и добьет вас.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А меня смерть отца так подкосила

юла

у меня гены плохие, в 33уже вся в морщинах, живу тяжело, грустно, мужа нет. как же это печально!!!!!!

Гость

Я старше Вас автор ,не девушка конечно ,но из за этого настроение не портится ведь и не старая бабка. Не замечала и резкого скачка старения, так понемногу и постепенно и вес пока совершенно не изменился. Вещи покупать хочется, лето жду с нетерпением ,мне в этом году 48

мне 40

Девушки, вы ошибаетесь на счет того, что у восточных женщин от природы густые волосы. На востоке густые длинные волосы это культ, часть культуры, с младенчества делают маски девочкам. У меня появились залысины на голове с двух сторон, как я наблюдаю у многих даже молодых девушек такая же проблемы с залысинами. Первым делом, я стала искать аюрведические индийские рецепты от залысин и седины. И нашла: после применения одного раза этого рецепта у меня появился пушок на месте, где были залысины, Представьте себе только один раз применила и такой рецепт. Я уверенна, в том, что или средство действует или нет.
Предвидя вопросы, каким рецептом я пользуюсь: зажаренная в горчичном масле хна ( это маска) и ещё взять лук разрезать и прямо наносить на место залысин, я заодно и брови мажу луком. Результат есть и на бровях, я так обеспокоенна залысинами, что ещё не проверяла брови, но на ощуп стали лучше.

мне 40

Лук надо мазать на голову каждый вечер, не пропускать ни одного дня. От запаха я наношу после лука на волосы средство для активации волос.

мне 40

Ещё у восточных женщин не бывает седины, даже у старых, поэтому я конечно тоже стала искать рецепт от седины и тоже нашла. Этот рецепт восстановит тёмный или черный цвет волос навсегда: порошок амлы смешать с горячей водой в чане из железа, оставить на ночь, утром добавить кокосовое масло.
Купила кг порошка амлы и литр кокосового масло, буду восстанавливать свой натуральный цвет волос и конечно это маска помогает густоте волос, уходу, короче одни плюсы.
Все что касается волос опираюсь исключительно на восточные рецепты, так как их волосы говорят сами за себя и комментарии здесь наверно не нужны

мне 40

Но наверно для блондинок этот рецепт не годится, я так понимаю порошок амлы волосы темнит со временем, а вот втирать лук каждый вечер можно всем и маску из зажаренной хны тоже можно всем

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

юла

у меня гены плохие, в 33уже вся в морщинах, живу тяжело, грустно, мужа нет. как же это печально!!!!!!

Я вас утешу! Многие с мужьями так печально живут, что с вами бы поменялись!

Гость
мне 40

Сообщение было удалено

Как это не бывает? даже в индийских фильмах седые матери, а уж вживую так седых у них как положено по возрасту

Гость
мне 40

Сообщение было удалено

а можно пожалуиста поподробнее про амлу И хну, сам процесс?

Гость
мне 40

Сообщение было удалено

а далше?

мне 40

Понаблюдайте не по фильмам, а в живую и убедитесь, что у многих женщин даже в преклонном возрасте густые волосы. А седина есть у тех старушек, кто по доброй воле седеет, то есть перестаёт ухаживать за волосами

Гость

http://nutankumarisinha.expertscolumn.com/article/treat-premature-graying-hair-naturallyhome-remedies-curing-gray-hair-home

мне 40
Гость

Сообщение было удалено

вот на YouTube: https://youtu.be/3C0wlFAZEiI

мне 40

Выше ссылка это про амлу

мне 40

А эта ссылка от залысин, как отрастить там волосы:
https://youtu.be/JN1ZR8ndpG4

Гость

на нотчь втирать а утром смывать ?

мне 40

На счёт залысин написано перед вступлением видео, втирать лук, каждый вечер не пропуская ни одного дня

мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Да, но можно и не смывать, зависит от индивидуальных жизненных обстоятельств, я например не смываю, в бандане хожу, ещё средство втираю для активации волос, оно убирает запах , там много алкоголя

мне 40

Девушки ещё там где видео с порошком амлы написанно на это время отказаться от шампуня и смывать натуральным порошком шикакай, я например купила аюрведическое мыло для волос

мне 40

То есть те, кто хочет зарастить залысины, нельзя пользоваться шампунем, за весь период пока отращиваете новые волосы.

Гость
мне 40

Сообщение было удалено

Что то страшная картина рисуется, намазанная луком немытая голова в бандане.... От вас так наверное смердит, что все равно, какие там волосы.

мне 40
Гость

Сообщение было удалено

Зависит от вашего желания, можно смывать, а можно и не смывать

мне 40
Гость

Сообщение было удалено

я домохозяйка, лучше буду вонять, чем лысой. Я пойду на эту жертву ради новых волос

мне 40

Я для себя решила или я буду вонять или отрощу новые волосы, году буду терпеть и запах и неудобства, красота требует жертв

мне 40

Красота требует жертв

мне 40

Глючит сайт, извините за повторы

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Оборжаться, вот ты спалился, тролль)). В другой теме тебе же только было около 30))

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Фантазерка и правда. В 30 я выглядела как девочка!! От 25 лет ничем не отличалась, а то и от 23! И в 33 опять таки на 25 выглядела, не больше! Могу фотки показать. Сама смотрю - удивляюсь. Сейчас 37. Уже на 25 никак не получается. Хотя выгляжу хорошо и довольна своей внешностью. Молодо выгляжу, на 30-33 наверное. Пока ничего не делаю, т к боюсь испортить то, что есть. А свежесть еще есть! Но! После 35 резко начинает возраст себя выдавать. 35 это прямо рубеж юности (у меня так было). Но 60 на 30 выглядеть НЕРЕАЛЬНО! И не говорите про Кристи Бринкли. Она выглядет на свои 60! Просто очень хорошо выглядет.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

***.шка, а теперь пошла на первую страницу и нашла коммент мой ей: "Не пишите про свои проблемы под моим ником, ок"? Это лаг сайта, его писала не я.

Dark waterfall
Гость

Сообщение было удалено

Я за счёт хрупкости фигуры, типа лица и типа кожи лет на 20 максимум. И как говорят и сама вижу, сравнивая с другими 20-летними и моими ровесницами. Надеюсь, что в 40 буду выглядеть на 30, что эта 10-летняя визуальная разница сохранится))). Но это не факт, конечно. Хотя, родители мои тоже моложе своих лет смотрятся. Но, простите, в 60 уже менопауза во всю обычно, а в 30 - самый сок женщина ещё. На пике сексуальности своей. Поэтому, такая чушь бредовая... В 60 минимум на 45 можно выглядеть, думаю. Если хорошая генетика + уход. Без хирургии имею в виду. В такое ещё могу поверить.

Dark waterfall

Фотки не надо скидывать в этот гадюшник, не советую. Я-то верю, ибо не по наслышке знаю о таком). Но всегда могут объявиться местные, которые скажут: "Ага, счаз, знаем мы таких молодух, на вумане все молодые, а на улице дряхлые" и блаблабла, сами таких видели не раз, наверняка. Потому что для некоторых это нереально и фантастично.

Мне 43

Всегда выглядела намного моложе своих лет. До 40 вообще не знала проблем, как 40 стукнуло резко все изменилось, щеки поплыли, губы поползли вниз, носогубки появились, талия приобрела более округлые формы. И самое обидное, что это навсегда) Приходиться колоться, нити вставлять, иначе ни как, хорошо что есть такие средства, хирургия необязательна

Гость
Dark waterfall

Сообщение было удалено

Я на фото могу так встать, что мне больше 30 не дашь, знаю выгодные ракурсы, а в жизни то другое.