Решила заняться собой на регулярной основе, а не так как раньше - время от времени. Подсчитала расходы на внешность в месяц:
1. Косметолог - 15 тысяч в месяц
2. Парикмахер - 15 тысяч (за …
Какой смысл во всех этих салонных процедурах, если чуть ли не у каждой второй запах изо рта, как будто там кошка сдохла и это я про молодых до 30 лет говорю. Вот и думайте, что лучше - вылечить внутренности и посетить стоматолога или в салонах деньги просаживать.
идите в проф магазин за краской, вам расскажут что кроме краски взять и как сделать. так же и с лампой. пришла покупать лампу и мне рассказали что еще нужно и в какой последовательности всё делать. не стесняйтесь общаться. с теми же мамочками на площадке, кто-то же ухоженный у вас есть)
я до недавних пор в салоне омбре делала. недешевое удовольствие.Потом зашла в профкосметику,мне консультант говорит-Вы корни в темный покрасьте,а концы рыжие,из можно хной тонировать. Я попробовала,получилось круто. В салоне по 5т отдавала,а тут краска за 300р. Но я зато на уход за волосами трачу очень много. В АМД клинике в Челябинске у трихологов мезо делаю и прибамбасы там беру.А по поводу лица,мой косметолог сказала так-нихрена кроме уколов не помогает. Кому интересно,как я выгляжу-@флоwерсзлат. Мой ***. Мне 40
Сообщение было удалено
Что там за краска за 140 р Волососожгин?
Сообщение было удалено
Это ухоженность. Есть дорогие женщины, а есть все остальные.
На мой взгляд если рационально подходить к вопросу ухода за собой, то необходимости нет столько тратить денег каждый месяц, вот к примеру я проходила комплекс процедур недавно в своем городе Саратов, в салоне http://www.kareklassic.ru/kontakty/ , которому доверю, окраска , стрижка, микроблейдинг бровей, очень демократичные цены, к тому же раз в 2 месяца посещаю спа- процедуры, к тому же,отталкиваюсь изначально из правильного питания,залог хорошего внешнего вида))
Я в Москве. Блондинка, окрашивание со стрижкой-у меня каре-3000 р., раз в неделю маникюр винилюкс-900, раз в месяц педикюр 1500, чистка два раза в год по 2500, у моей подруги-косметолога свой центр, плачу ей только за препараты, вчера , как раз кольнули носогубки -6500, ботокс мне нельзя, аллергия, а , еще и массаж курсами два раза в год. А дома делаю Асахи и маски каждое утро+третиноин вечером. Недорого получается на круг.
Сообщение было удалено
Лол, действительно :) Все выглядят примерно одинаково, плюс-минус, если изначально не шикарная красавица.
А расскажу ка я о своих тратах) 15тыс раз в 4 месяца на волосы, я их наращиваю. Косметолог - около 10тыс в месяц , кожа так себе, курю, поэтому то биоревитализацию прокалываю, то пилинг нужен , но ботекс и гиалуронка. Правда Колю амлаин, стоит 8000 за 2мл. Раз в год - брови, микробрейлинг, это около 3000 на дому. Ногти сама делаю. Ещё годовой абонемент в спорт зал, он у меня 10.000,дешего. И выходит около 15.000 в месяц. Может даже меньше. Но все равно до фига( мне 38лет
Сообщение было удалено
как мужчина скажу, есть красивые женщины, а есть не очень. Никому ваша дороговизна не нужна. Зачем красить волосы, если нет седины? Не бухайте, не курите, правильно питайтесь, занимайтесь спортом, высыпайтесь - достаточно. Ну можете еще омега 3 принимать и кремом моську помазать.
ничего себе, где такие цены? Почему 2 похода к парикмахеру 15 штук??? Я за 1 поход плачу 2 штуки. (это покраска, подровнять, тонировка.), ну отсилы 2,5 штуки.
На маникюр хожу раз в 3 недели, а не 2 раза в месяц, и по цене тоже не столько плачу.
К косметологу вообще хожу пару раз в год.
И выгляжу хорошо при этом!
Автор, может вам другой салон красоты найти? Тут что-то цены заоблачные.
Может мне легко говорить, я живу не в москве... Но что-то я в шоке....
Сообщение было удалено
Да, в Москве все дороже. Я хожу в относительно дешёвый салон, там стрижка с укладкой 1000р, форма ногтей + шеллак на ногах и руках без маникюра-педикюра обходится примерно в 2 тыс с копейками.
Но это на много дешевле чем в соседних салонах. В не самом дорогом но известном сетевом салоне за стрижку и маникюр + педикюр + покрытие шеллак + косметолог (коррекция бровей) с меня как-то 9 тыс р взяли. Вот тогда я офигела конкретно.
Вот мне интересно: все пишут про формулу "форма ногтей плюс шеллак" без маникюра. А у меня в салоне 1200 за покрытие гель-лак, вот хоть делай маникюр, хоть не делай, все равно 1200.
Или пора менять салон и есть такие, которые делают скидку на то, чтобы маникюр не делать?
Сообщение было удалено
Ну там грубо говоря форма ногтей 200, шеллак 800, а если маникюр (кутикулу какую-то отодвигать т срезать или ещё какая фигня) - ещё 500р накинут.
я в москве, правда в ЮВАО, у нас все дешево
маникюр 2 раза в мес - по 900р за раз. в год 24 раза = 21600
ровняю кончики - пару раз в год за 100р (не крашусь) = 200р
педикюр 1 в 2 мес - 1200р за раз итого 6 раз = 7200
ботокс 1 раз в год - 8 тыс
биоревитализация - 11 тыс 2-3- раза в год
губы филлер - 8 тыс в год
лазерная эпиляция голени и подмышки - 5 тыс в год
курсы массажа по купонам - 10 сеансов 5 тыс 2 раза в год = 10 тыс
спорт только дома
итого = 93 тыс. делим на 12 = почти 8 тыс в месяц
чет до хрена ((((
но 40 тыщ это вообще ад!!!
Ого, у меня уходит на окрашивание примерно 2500 ито не каждый месяц, делаю омбре, берегу свои корни, маникюр 2 раза в месяц по 1200 руб потому что и маникюр и шелак, иногда прошу без маникюра в 900 вкладываюсь. И газожидкостный пилинг что-то в районе 1000 руб. Всего тысяч 5 примерно, опять же если вычесть окрашивание вообще 2500. Хожу в Город Красоты уже несколько лет. Правда не пробовала инъекции, очень хочу мезо попробовать, но однозначно пойду в этот же салон.
Автор именно по этому я сама стала косметологом, это дешевле чем ежемесячно тратить на салоны, пользуюсь проф косметикой, сама знаю что мне подходит и последние тендеции в этой индустрии, стрижку делаю раз в год, волосы ттт, ногти руки ноги сама, ничего сложного там нет, эпиляцию тоже сама, ну что еще...
Сообщение было удалено
Что там за краска за 140 р Волососожгин?
палетт, красный гранат.
Сообщение было удалено
+++++++++++++++ зато косметологи и парикмахеры без работы не останутся)
Сообщение было удалено
Плохо подсчитали:
1. Косметолог - 15 тыс. это что? Серьезные процедуры в виде инъекций филеров, мезонитей и тому подобное стоят гораздо дороже и делаются раз в год-полтора. Анти возрастной уход (маски, скрабы, массаж) стоит около 7 тыс. за процедуру и делают его еженедельно, т.к. 15 тыс. мало. А если нет проблем и возраст до 30 лет, то чего вы у косметолога забыли? Раз в месяц чистку, а масочки можно делать дома - тут 15 тыс. много.
2. Парикмахер - тут что вы хотите делать? У меня длинные волосы: окраска корней+стрижка - 5 000 руб.и делать их 2 раза в месяц не стоит, еще ничего не отросло. Если хотите делать иллюминирование/ламинирование, то их тоже дают раз в месяц.
3. Маникюр и педикюр - вообще ржака. Это какая ухоженная женщина ходит 2 недели с отросшим шилаком? Это беднота наша так ходит. Маникюр нужно делать раз в неделю, максимум 10 дней! Педикюр каждые 2 недели - дурь и марнотратсво. Его делают раз в 3 недели, на ногах ногти растут медленно, нужно просто не лениться в душе потереть пятки и смазать потом кремом.
Кстати, где СПА процедуры для тела, фитнес, расходы на качественное питание или все что прикрыто одеждой в уходе не нуждается?
Не с того края начали. Сколько денег не выкинь на салон если быт не обустроен и образ жизни не поменять то так и будет все облезшее. У автора маникюр облезает потому что она с ребенком все время что то моет и стирает. Значит тратиться надо не на как можно чаще или более долговеченее сделать маникюр, а как сделать так что бы руками по минимуму делать надо было. Хорошие стиралки, посудомойка, пароочиститель( это что бы с химией не возиться), робот пылесос. Если полы кафельные или ламинат и пол не захламлен то хорошо полотер Брава (Скубу не рекомендую. от нее лужи остаются что для ламината критично и обслуживать ее неудобно).
А так же рекомендовала бы систему очистки воздуха( какую потянете, понятно что чем качественней очистка тем цена более космическая(((). Побочка от очистки воздуха- пыль можно вытирать раз в неделю( чаще просто нет). Основное - дышите свежим чистым воздухом. Вот лично мне после ремонта с установкой системы очистки и кондиционирования воздуха и дышаться стало легко(легкие больные) и высыпаться стала за 7-8 часов(раньше хоть 10 - вставала разбитая и невыспавшаяся) и цвет лица как после отпуска в горах.
Ну и хорошая система очистки воды. Привозной бутилированной не верю да и кулер много места занимает
А пока спите в духоте или в лучшем случае дыша неочищенным городским воздухом из окна , пьете обычную воду, моете руками и т.д. то все равно уход в салоне даст только кратковременный результат.
Подскажите санаторий, для молодой девушки, в котором можно отдохнуть душой и телом и заняться здоровьем кожи и волос?
Сообщение было удалено
Какой санаторий?! Там скучно везде. Езжайте лучше на моря, вот там то вы отдохнете по полной.
Сообщение было удалено
Приезжайте в Валуево-это отличный санаторий. Тихо спокойно. Там и молодые отдыхают, много развлечений. Врачи хорошиеПриезжайте в Валуево-это отличный санаторий. Тихо спокойно. Там и молодые отдыхают, много развлечений. Врачи хорошие
Сообщение было удалено
Может быть, не спорю, но автор хотел отдохнуть, повеселиться. Как там можно веселиться?
Сообщение было удалено
Ну не думаю, что автор хотел, напиваться там каждый день до беспамятства. А отдохнуть телом и душой там можно. Природа чудесная, для прогулок. Теннис, бильярд, бассейн и многое другое
Сообщение было удалено
Да не то чтобы повеселиться, а да отдохнуть в тишине от городской суеты. Вот и как раз рассмотрю Валуево, не буду долго думать.
Если фигура и лицо плохие, хоть 10 покрасок в месяц и салонов..толку то что
Сообщение было удалено
Скажите пржалуйста, сколько вам лет и когда начали колоть уколы? Мне 30, носогубки уже виднеются, думаю надо колоть или не надо. Оба косметолога, у которых периодически бываю, говорят, что не надо
Воу! дофига бабок тратишь
Да нормально так у меня тож до фига выходит не 40, но тыщ 20 точно
в Архангельске ценник следующий:
чистка лица -1700 (раз в 2-3 месяца), ботокс - 350 за единицу (мне надо где-то 20 единиц на полгода), уколы мезо и гиалуронки - от 1500 до 10000 (я колю или 2 раза в месяц дешевые типа за 1500/2500 или раз в месяц дорогой за 5/7 тыс.руб), педикюр 1000 (раз в полгода), маникюр-400 (2-3 раза в месяц), шугаринг бикини 500 (раз в месяц), стрижка+ окраска 2000/3000 (раз в 2 месяца), тренажерка на месяц 2200
Не а что такого, может же девушка на себя потратиться
Всеравно очень и очень прилично выходит, помомему это черезчур
Зачем так много?
Можно экономить на косметике. Я к примеру. представительница эйвон, отсюда скидка огромная на весь ассортимент. Вы тоже можете стать представителем Avon http://onavon.ru/instructions/kto-takoi-predstavitel-yeivon-i-kak-im-stat.html
Ничего сложно, а экономия капитальная.
Да всегда можно найти на чем сэкономить
чушь да и только 40к!! да за пару месяцев так можно машину купить лет5-7....
ОМГ просто ОМГ, не ужели кто-то сктолько тратит
Да ладно, серьезно?!
оки, ну 40 к этол ещё норм
На много ли мне будет дороже стоить одиночное поселение в санатории?
Сообщение было удалено
в Валуево, этом цены вполне приемлемы даже для люкса.
Сообщение было удалено
А сервис как? лечение?
Сообщение было удалено
Все очень даже не плохо, лучше, чем в некоторых санаториях, что я был.
ну тысяч 400 надо зарабатывать чтобы столько тратить на салон, все таки деньги то не маленькие поэтому как то так retrodomznaki.ru
Сообщение было удалено
+++++ Это ПРАВДА, не значит что нужно себя запускать, но и будучи умницей-красавицей гарантии никакой нет
Гость 124 """Не с того края начали. Сколько денег не выкинь на салон если быт не обустроен и образ жизни не поменять то так и будет все облезшее ""
+++++Здесь есть темы о том как выглядеть дорого. 1 - это образ жизни (питание, отдых..спокойствие...) 2 здоровье, 3 уход И то не факт что самый дорогой нужен. Например маска альгинатная делала у косметолога, за ту же цену дома можно сделать раз 5 (если купить и делать самой), обертывания - дома раза в 3 дешевле. считаю, что маски, сыворотки, ванны, можно делать дома (с ребенком конечно сложно, искать время нужно) У косметолога - аппаратные процедуры и то если они Вам подходят и есть результат. Косметику можно купить сейчас любую, если регулярно делать очистку, питание, увлажнение то в молодом возраста автора можно выглядеть очень и очень.
Сообщение было удалено
На море конечно всяко лучше - там и отдохнете, и подлечитесь. Там же йод везде и в воде, и в воздухе!
Сообщение было удалено
Да хорошо бы. Но деньги не у всех есть, да и кому-то лечение нужно под наблюдением врача.
Сообщение было удалено
А мне кажется санаторий отличное место. Я отдыхала и лечилась в Валуево, мне врачи очень помогли