Решила заняться собой на регулярной основе, а не так как раньше - время от времени. Подсчитала расходы на внешность в месяц:
1. Косметолог - 15 тысяч в месяц
2. Парикмахер - 15 тысяч (за …
Сообщение было удалено
И как вы себя сейчас чувствуете? Все хорошо?
Сообщение было удалено
Да, гораздо стала меньше принимать лекарств
Сами с собой разговариваете?
Да забей, адекватный мужчина из за волос и прыща не бросит, распускаться, конечно же, не стоит, но более менее следить за собой можно и бюджетно, я бы на путешествия тратилась;)
Сообщение было удалено
Мне 36, кожа норм, сухая, трачусь только на увлажняющий крем ( диор, дермалоджика, клиник) и тоналку с праймером и тушью (все диор), солнцезащитный крем минеральный ( это важно, живу в тропиках, солнце-вражина кожи). Если себя в нормальном весе поддерживать, хорошо питаться, пить витамины и добавки вроде спирулины, много гулять все будет пучком. Волосы чуть ниже лопаток, цвет натуральный-тёмный блонд, стрижка каскад раз в полгода, седины нет. Выгляжу лет на 28. Че народ парится и красится и стрижётся отчаянно в возрасте до 30 вообще не пойму
Автор, вы гоните)) Поберегите деньги, тем более ребенок у вас.
И советы по делу:
1. Классная маска от черных точек:
Нужен желатин, активированный уголь и молоко. Толчете 1 таб. угля, смешиваете с желатином, добавляете чуть молока. Это в микроволновку на 15 сек. Потом все на лицо где есть точки. Ждете полного высыхания и снимаете.
С первого раза может не получится. И еще - снимать немного больно.
2. Чистка лица. Тут я за. Но ее достаточно делать 2-3 раза в год.
3. Для выравнивания цвета кожи советую подобрать тоник, лосьон. Протирать утром и вечером. В качестве тоника классно подходит гидролат (в аптеке можно купить). Еще рекомендую мицелярную воду.
4. Еще совет насчет личика - купить мезороллер + сыровотку под него. Я заказывала на амазоне. Как пользоваться - куча видео на ютуб. Вообще юзайте интернет, помогает)))
5. Я так поняла вы живете в Москве. Есть куча сайтов со скидочными купонами. Можно найти норм скидки на косметологические процедуры, или маникюр.
Я трачу на салон в месяц около 20 тыс, это окрашивание, подравнивание и маникюр с педикюром, причем хожу в салон премиум класса Sense Gallery, 40 мне кажется многовато, хотя если средства позволяют почему бы нет.
Не пользуюсь услушами салонов вообще.Отлично выгляжу.С мужским вниманием все хорошо.
Мужское внимание не зависит от внешности женщины.Оно зависит от энергетики женщины и ее кармы.
Тоже самое....девушки, женщины это как себя надо не любить, чтобы столько денег на салоны тратить....любовь к себе проявляется не количеством денег, потраченных в салонах, а количеством времени, потраченным на себя...будь-то спорт или книга...