Решила заняться собой на регулярной основе, а не так как раньше - время от времени. Подсчитала расходы на внешность в месяц:
1. Косметолог - 15 тысяч в месяц
2. Парикмахер - 15 тысяч (за …
Сообщение было удалено
Лично в моем понимании все что вы описали выброшенные деньги. Никогда не позволю на себя столько потратить и не смогу ощутить от этого удовольствие.
Даже раз в месяц краситься перебор для волос, обычно раз в несколько месяцев красятся, и то если на постоянной основе, то подбирают краску дома - 8000 тыс это огромные деньги.
Зачем подстригать кончики раз месяц? Что освежать в длинных волосах? Короткую стрижку надо поддерживать, а даже если каре и то до надо хоть подождать когда до плеч отрастет - минимум 3-4 месяца.
Маникюр-педикюр тоже считаю неоправданно дорогим и тратиться на него постоянно... есть куда ещё потратить эти деньги. В итоге прошу делать форму и просто накрасить лаком (без всяких там кутикул и прочей ерунды) в итоге только за шеллак плачу. И то конечно не каждый месяц, а к событию (НГ, ДР, к отпуску), летом стараюсь раз в месяц.если прям так жизненно необходимо было бы каждый день с крашеными ногтями ходить - опять как и с краскойм дома себе делать приспособиться.
Даже в Москве у людей такая зп есть на весь месяц, да даже если кто в среднем 50-70 тыс зарабатывает и то это сумасшедшие деньги! Больше половины зарплаты! Маразм их тратить на салон!
Блин, вы ещё и в декрете, у меня даже мысли нет в салоны ходить и с ногтями что-то делать - на фига? На работу не ходишь, с друзьями не встречаешься, все время с ребёнком, что за бред все время себе ногти молевать если только и делаешь что моешь, стираешь и тд.
Нет ну хочется мужа и себя побаловать - сходи в салон сделай шеллак и там и там - на руках на пару недель хватит, сними сама и перерыв, на ногах долго держится, кажется что отрос - сняла и ждёшь следующего месяца. Почему такая необходимость делать это прям чтобы ни дня без цвета не было?
Никогда не понимала эти маникюры и педикюры... А есть ещё и те, кто ходит зону бикини от волос избавлять. Какая то тетка роется у тебя в писське, а потом ещё и на ***** волосы удаляет. Я так не могу. Ладно бы гинеколог, но обычная тетка из салона, чтобы мою письку рассматривала??? Эти педикюры, когда ты суегь в нос тетке свои вонючие ноги, а она тщательно там ковыряет, ааатттььфу!!! Беее(( Про ногти на руках вообще молчу, стремно. Лучше я сама всё себе сделаю, чем чужому человеку это доверять и тем более за деньги. Что за мода? Раньше были люди как люди, а теперь все с ума сошли. Красятся, мажутся, душатся. А если всю эту " красоту" стиреть и отодрать, то там наверно вообще чудовище)))) Как можно так себя нелюбить??? Зачем эти ногти вообще, кому они нужны? А зона лысая бикини, кто будет твою пипиську нюхать???? Ну и боольные тетки тут? Идите лучше на заводы пахать и на стройки. А то сидят в офисах и свои лысые писськи суют в нос сотрудникам. Никому Вы не нужны, хоть миллион раз перекрастесь во все цвета радуги, единороги бляять
Как можно столько тратить на салон? К косметологу вообще раз в полгода хожу, в лучшем случае. Делаю чистку ультразвуковую, пилинг вот весной сделала, ну и планирую попозже биоревитализацию. Не спорю, это недешево, но зачем два раза в месяц. У меня сестра двоюродная парикмахер, хожу к ним в салон, скидка у меня, покраска, маникюр, брови, шугаринг, все это выходит совершенно недорого, могу и сама сделать, если мне срочно надо, а там запись. Можно найти способ сэкономить, в салонах, особенно у косметолога часто навязывают ненужные процедуры, косметику всякую, "вот этот волшебный израильский крем, только с ним ваша кожа будет идеальной". И берут почти все. Косметикой пользуюсь корейской и японской, знакомая привозит. Вот на средствах по уходу действительно не стоит экономить. Я пользуюсь уже давно и кожа сияет, отказалась от тоналок, пудр, хайлайтеров всяких. Просто очищать и увлажнять кожу правильно и два раза в день.
Сообщение было удалено
Так держать! Все правильно делаете. Я с 27 активно за собой начала ухаживать. Активно. Сейчас 42. Не жалею потраченных денег)) правда сейчас дороже выходит. Волосы чаше лечить надо( я блонд), да и в лицо тоже вкладывать.
Сообщение было удалено
Лично в моем понимании все что вы описали выброшенные деньги. Никогда не позволю на себя столько потратить и не смогу ощутить от этого удовольствие.
Даже раз в месяц краситься перебор для волос, обычно раз в несколько месяцев красятся, и то если на постоянной основе, то подбирают краску дома - 8000 тыс это огромные деньги.
Зачем подстригать кончики раз месяц? Что освежать в длинных волосах? Короткую стрижку надо поддерживать, а даже если каре и то до надо хоть подождать когда до плеч отрастет - минимум 3-4 месяца.
Маникюр-педикюр тоже считаю неоправданно дорогим и тратиться на него постоянно... есть куда ещё потратить эти деньги. В итоге прошу делать форму и просто накрасить лаком (без всяких там кутикул и прочей ерунды) в итоге только за шеллак плачу. И то конечно не каждый месяц, а к событию (НГ, ДР, к отпуску), летом стараюсь раз в месяц.если прям так жизненно необходимо было бы каждый день с крашеными ногтями ходить - опять как и с краскойм дома себе делать приспособиться.
Даже в Москве у людей такая зп есть на весь месяц, да даже если кто в среднем 50-70 тыс зарабатывает и то это сумасшедшие деньги! Больше половины зарплаты! Маразм их тратить на салон!
Мнение, вот поэтому они и выглядят как зачуханы. Вы ещё и ноги не бреете, и так сойдёт.
Сообщение было удалено
Потому что твой муж нищий, и ему по барабану кого ахать, даже такое неухоженное страшилище как ты, а нормальному мужику с деньгами западло выйти в люди с неухоженной зачуханкой.
Гость 59 - очень мало людей тратит такие деньги на салон! Больше половины тех кто красится и ногти делает делают это в домашних условиях. Огромное количество людей всякие уходовфе процедуры дома делают кремами и тд.
У меня нет такой необходимости, я хорошо выгляжу для своих лет. Именно что ухожено, и больше мне и не нужно.
Вы когда по улице идёте у всех ноги рассматриваете, может ещё против колготки снять посмотреть брито там или нет?
Все что нужно брею регулярно, не надо тут наговаривать.
Сообщение было удалено
Чтобы позволять 40 тыс в салонах выбрасывать надо иметь доход сильно выше среднего - минимум 200-250 тыс, и при этом ещё и детей не иметь. Таких не так уж и много как вам кажется. Большинство получают не больше 100 тыс, а то и поменьше.
А тратить такие деньги на салон, а потом искать чартеры и хостелы чтобы отдохнуть - это смешно. Те кто такие деньги на слоны зарабатывает ездят по элитным курортам - это не большинство, а единицы
Как раз глупо думать, что если ногти накрасил, то сразу красоткой стал. Элементарно поддерживать вид - просто трись ногти регулярно достаточно для ухоженного вида на руках и ногах.
Я не крашусь, волосы не испорчены, регулярно мыть, расчесать, уложить - достаточно, чтобы выглядеть хорошо и естественно. Каждый раз при выходе на улицу наносить боевую раскраску так же не относится к ухоженности. Это именно желание выделиться, не более того.
Как раз я за то, чтобы выглядеть ухожено, что и делаю.
40 тыс р это примерно 650 евро! В Европе ни у кого в голову не придёт тратить на салон ТАКИЕ деньги! Хотя а Европе это точно меньше половины зп, а может всего треть, но все равно! Так же как билеты ни на какой концерт они в жизни не курят дороже 100 евро и тд. Потому что это просто не разумная трата денег, которые они зарабатывают своим трудом!
Я открою теткам один секрет, но мне все равно не поверят: мужикам плевать на ваши волосы, ногти и даже кожу, когда вы жирная или бесфоремнная дрыщуха) Работайте над телом)
Сообщение было удалено
Придёт
Я тут живу.. все,что касаемо Красоты дорого. Плохо подстричь и уложить за 20 евро могут,но лучше нищему еды купить,чем такая красота..
Девочки, вы тут меня выставили конечно в таком свете, как буд-то я сама вот прям рвусь отнести в салон всю зарплату мужа 😂. А на самом деле я просто страдаю 😭. Я седая у корней! Волосы пористые, шатенка , а к концам рыжеют. Краска вымывается за четыре помывки головы - ЛЮБАЯ! Смотрится все это ,ну по моему мнению, не ухоженно. Мне нужен ровный тон, поэтому крашусь в свой цвет (который у корней) на всю длину. Я пробовала с девочкой на дому. Она взяла с меня 5800 тыс. В салоне 7000 , видите: разницы -то нет особо. Если бы я знала КАК красить волосы, вы думаете я бы дома их сама не красила? Да с удавольствием. Или нашла бы замечательного мастера на дому. Да где его взять?????? Знакомых нет.
С косметологом может я и погорячилась. Но это от незнания, так как раньше не ходила. Написала тут вам цену, взятую из интернета. Читала вчера про все процедуры. Не думаю, что я страшная, как тут напиали, объективно себя оцениваю. Выше писала параметры. Была бы толтко (_._)(_.__) побольше... а почему тут решили, что эта девушка из кафе намного младше меня, это не так. Мы на вид ровесницы. Просто тон лица у неё такой ровный, персиковый и волосы гладкие блестят. Видно уход дорогой за несколько метров.
Да, сижу в декрете и только сейчас задумалась о постоянном уходе. Раньше во внешности был како то тонус. А теперь заметила перемены. Надо ведь начинать уже действовать, скоро 30. А как же быть, если все " бьюти" стоят так дорого, а у самой руки из Ж .
Автор - с волосами надо нарочитостях краситься самой. Единицы из знакомых ходят в салон за этим! Подавляющее большинство подбирает краски и красятся сами.
С ногтями сложнее, тут если аккуратности нет, то только бесцветным можно покраситься.
Тут вариант - поставить себе лимит - раз в месяц, раз в два месяца - слез, просто снять остатки, и поддерживать форму до следующего похожа в салон.
На счёт косметолога ничего не могу сказать.
И ещё, то что вы написали, это все долгие процедуры, время то на это в декрете есть? Покраска с тонировкой минимум 2 часа, маникюр с педикюрам и шеллаком ещё минимум 2 часа. Опять таки про косметолога не знаю! Я если в салоне больше чем на час застреваю уже настроение портится - зря потраченное время.
Блин, смотрю тут все только в салонах красятся и от косметологов не вылазят! А на улицу как выйдешь, мама дорогая! Серые лица и толстые задницы у баб)))
Сообщение было удалено
От чистки поры засоряются еще больше с молниеносной скоростью. Биоревитализация до 40 - не стоит. Кожа станет сохнуть гораздо сильнее. Вообще до 40 кроме филлеров и может лечения акне кому надо не советовала бы у косметолога что то делать. Автор, вы теоретик. Косметолог такое кстати может наворотить что вам не 40, а хрен знает сколько понадобится. Все эти уколы гиалуронки до 40 запускают процессы бОльшей выработки гиалуронидазы и кожа начинает иссыхаться.
Сообщение было удалено
Тратящие 40 тыс в мес на салоны - такая же нищета. Это ж немного. С зп 100 уже можно.
Цены такие. Подтверждаю. Завышенные в 1000 раз. Меня обидели в салоне. Покрытие на второй день облезло. Переделывать сначала типа мест не было, а через пару дней переделали и опять ту же сумму взяли. Огорчилась. Изучила вопрос. Смета. Лампа уф цена 1400 с таймером на 2 мин самая простая. База топ обязательно цнд чтобы хорошо потом снималось по 1200 каждая. Лаки можно брать любые но ЦНд дороговато, хотя и они есть, а вот тнл дешёвые ложаться прекрасно и стоят 200 руб. Можно всех цветов радуги закупить. Средство для обезжиривания перед покрытием оно же для снятия липкого слоя. Северина нормальная вполне 130 рублей. Средство для снятия в Ашане беру бегая бутылка для снятия шеллака биогеля 90 рублей. Палочки там же. Но и без них часто обхожусь, забываю. Салфеточки рублей 20 стоят. Для маникюра ещё беру средство для ударения кутикулоы кремообразное. Фольга для снятия везде хоть а Ашане. Но у меня колпачки. Покрываю раз в две или раз в три недели. Педикюр месяца по два держится, пока ногти не отрастут. Качество отменное, это же я себе его гарантирую. Самое дорогое тут топ и база, но мне их хватает где то на полтора года одной бутылочки. С каской та же фигня. Говорят вам корни подкрашивать раз в месяц 3000. На чёрных то волосах. Толе про пористость грузили. Изучила вопрос. Составы краски проштудировала. Нашла. Сто десять рублей за упаковку.. кисточки приобрела. Опять же сама себе гарантирую качество. Чистка лица- есть аппарат для чистки жизатоновский, массажёр инфракрасный, д прсонваоь. Но это все редко использую чистку можно вообще раз в полгода делать. В основном делаю маски из глины- белой зеленой желтой голубкой розовой чёрной. Как говорится если хочешь чтобы было сделано хорошо сделай это сам. И дешевле очень сильно, что характерно
[quote="Сонянекст"]
Мне 29 лет, есть ребёнок. Волосы длинные , ниже лопаток и пористые. В месяц требуют два окрашивания (краска из-за структуры волос быстро вымывается) и одну стрижку (освежить). На мою длину один поход в салон среднего, так скажем , уровня стоит 7000-8000 рублей примерно . И это БЕЗ укладки.
У косметолога планирую делать чистку и биоревитализацию. Может быть какие-то ещё манипуляции, по мелочи. Раньше не ходила, не знаю, что понадобится может. Кожа у меня не то, чтобы запущенная, но имеются чёрные точки на носу и стала замечать на подбородке. А также бывают прыщики и неровный цвет лица. Хочу бархатную кожу. Но и кошельком стать не хочу. Цены брала из прайса с сайтов.
Маникюр + покрытие стоит около 2500 , педикюр примерно так же. Получается 10000 в месяц на ногти. Ну может педикюр буду делать раз в месяц. [/quote
Я в Москве салон нашла рядом с работой маникюр плюс шли лак стоит 790 рублей. Педикюр 1200.] таких цен масса, на скидочных сайтах посидите.
у меня выходит два раза в год аппаратка 10*2500=25000 итого 50.000
носослезки 24.000
маник, пeдик, маски и пилинги ,эпиляция сама (я косметолог), окрашивание краска 2.000, красит мастер на дому и концы ровняет 2.000, это раз в два месяца+тонирование раз с четыре месяца.
Мне не понятно одно, что делать у косметолога каждый месяц на 40.000? Все процедуры делаются курсами)
У меня волосы такие же.. пористые, сухие, еще и пушатся как одуван. Крашусь краской Игора, ничего не вымывается!! не реклама, честно, в профес. магазине покупаю. Еще бриллианс магазинная очень хорошо все прокрашивает, но там оксид высокий, она мне волосы подпортила. Вы же можете проконсультироваться с кем то, найти себе подходящую краску, ну не все вымываются не все) я вам предложила варианты, попробуйте. Но я в любую краску еще масла добавляю чтобы не иссушило все нафик. еще вроде продается что то специальное для защиты волос жидкость какая то чтобы в краску добавлять.
Странно. Хожу в хороший, дорогой салон в Питере, цены выше среднего. Маникюр 800 рублей (без покрытия), СПА-педикюр 3500.
Ультразвуковая щадящая чистка лица с массажем и маской 5000. Стрижка 1500 на короткие волосы.
У меня выходит меньше 12 тысяч примерно в месяц. Откуда у вас 40?
Откуда у вас 40 тысяч получается.
Сообщение было удалено
и не завидуйте
Сообщение было удалено
так и есть, была недавно в парфюмерном магазине крупном, на лицах разве что у всех тонна косметики, брежневские бровища вычерненные или рыжий татуаж,красная помада днем))на ногах стоптанные педали-говнодавы)
Я хожу на маникюр раз в неделю это 9 евро (хожу уже много лет, к одному мастеру, поэтому цена для своих), коррекци бровей раз в 3 недели 3 евро. Педикюр раз в месяц 25 евро, косметолог раз в месяц 25 евро (хожу уже больше 5 лет, поэтому глубокую очистку уже не помню когда делала, в основном массаж, маски, кремы). Волосы длинные, парихмахера посешаю раз в полгода 40 евро, профессиональная гигиена рта оаз в полгода 50 евро. Наверное, и все. В месяц получается в среднем 80 евро.
Но опять же, сумма маленькая, так как это каждый месяц, без перерывов. Мастера свои, никаких кардинальных перевоплощений. Выгляжу я, как мне кажется, обычно. Ровная кожа, ухоженные ногти, здоровые волосы.
Мне нравятся посты девушек, которые сами научились за собой ухаживать, я считаю - молодцы!
По теме - у меня колорирование в 2 тона, подкрашиваю корни раз в 3 нед, пересчет на рубли (живу не в РФ) - 4-300. Эпиляция бикини - 1400. Коррекция ресниц ( натуральный эффект) - 1500. Кожа у меня хорошая, но жирная местами, морщин нет, но начали потихоньку носогубки обозначаться, вот думаю, что с ними делать, а пока по графику курсами делаю шлифовку кристаллами - 3500.
Правда, много денег тратится на уходовую косметику, но это другая песня, как говорится.
Сообщение было удалено
Это точно.
Сообщение было удалено
Печальная картина "рашен баба в декрете".
Сообщение было удалено
Слышь, Колян, ну и спалился, д*бил :D
Сообщение было удалено
Девчонки, ну что вы на нее налетели? А что, в декрете если, то все, ходи бабой ягой, пока на работу не выйдешь? Не для коллег де выглядим, а для себя в первую очередь, для своего самочувствия и самооценки! Девушка просто цены чуть с потолка посчитала, вот мы и делимся тут опытом, кто сколько тратит и как модно жти щатраты минимизировать.
Сообщение было удалено
Или другой вариант: у таких декретных зачуханок мужья развлекаются на стороне.
Сообщение было удалено
+мильен )). Если у даже суперокрашенной и наманикюреной тетки будет дрябловая ***** и рыхлое тельце - мужику уже будет фе )).
**** - ж+о+п+к+а )))
у нас в парикмахерской эконом класса стрижка стоит400 р и покраска 1500
У меня 5 тыс в мес уходит )). Маникюр винилюкс раз в неделю 450, педикюр винилюкс раз в месяц 1000, подравнять кончики волос и чёлку 400 в городе красоты , коррекция бровей 2 раза в месяц - 400.
Автор, здесь когда то тема была- сохранение красоты в 40 лет- там много хороших советов, посмотрите. Жалко загнулась ветка, классная была.
а вы заметили, что в теме а-ля как стать красивой, ухоженной, все сводится к шеллаку на дому))) типа с маникюром любая станет красоткой. автор,я бы на вашем месте первым делом в зал пошла, в бассейн, массаж, витамины, профессиональная уходовая косметика, статьи как правильно за кожей ухаживать и курсы макияжа. пусть вас научат красится правильно. большинство дев себя портит неправильным макияжем. а вот маник можно делать самый просто без покрытия два раза в месяц и красить самой.
Сообщение было удалено
Почему бабой ягой? Ей никто не сказал не ухаживать за собой, ей только сказали, что краситься и следить за ногтями можно в домашних условиях как делают миллионы.
Я даже поддерживаю, что нормально нанести лак не каждый может, просто так как это дорого, то делать это каждую неделю не очень разубрано. Один раз в месяц сходить в салон, навести красоту, а потом когда надо самой снять лак и просто следить за формой ногтей до следующего похода. Ничего страшного в ненакрашенных ногтях одну-две недельки нет. Главное просто следить за длинной и формой - это и означает быть ухоженной. Уж с этим то все могут справиться!
Автор, если волосы проблемные: седина, пористость, краска не держится, концы рыжеют и т.д. то зачем Вы держитесь за их длину? Может сстричь хотя бы до плеч? Ну или стильную стрижку?
Педикюр делаю сама раз в месяц. В перерывах пользуюсь педикюрными корейскими носочками. Выглядит вполне прилично
Сообщение было удалено
блин, чистая правда. Надо быть худой и с длинными волосами, ВСЁ! Если вы больше 42-44, то уже нужно иметь очень красивое лицо или харизму, короче то, что перебьет жирноту.
Сегодня все утро пока гуляла с коляской, думала над вашими мыслями, девчонки 😀
Надо, надо мне самой учиться красить волосы. Но жутко я боюсь этого дела, что не получится или испорчу. Что нужно купить кроме краски? Прочитала про окислитель, а какой лучше? А ещё есть идея, может быть красить волосы хна+басма? Пишут , что она хорошо средину прокрашивает. И при правильной дозировки, можно оттенок себе подобрать. Но ванну ведь пачкает ( у меня акрил)? Ситричся не хочу , я так долго растила волосы, это моя мечта была. А как только достигла мечты-поседела😕
На счёт ровно покрасить ногти - это я могу. Я художник-дизайнер по образованию 🤗. Наверное буду покупать себе лампу. Кто-то сам делает себе дома УФ лампой? Что нужно купить ещё к ней: базу, основу, топы, средства? Ничего не понимаю, в инете все разное пишут. Когда хожу на маникюр, так меня убалтывает мастер мой, что я вообще не слежу за процессом и не запоминаю. Вообще я жутко невнимательная 😒Давно бы могла уже все узнать и подглядеть.
А вот с косметологом теперь окончательно запуталась, что мне нужно. У меня бывают прыщики иногда перед КД и чёрные точки в небольшом кол-ве имеются. Есть на скулах и висках небольшие ямки от постакне. Хочу это все убрать. Кожа местами шелушится, местами нормальная. И цвет лица не очень ровный. Вот такая картина.
Сообщение было удалено
Я в Испании - 18-20 евро.
Размер одежды у меня : верх 42 (потому что мини-грудь), а низ 44. Вообще я бы фото выставила вам своё , но боюсь тут знакомых много, потом ***** будет 🙈🙈🙈 до беременности я весила 55 (муж называл худеющей), занималась дома по видео-урокам. Пресс был. А сейчас вешу 60 (мужу нравится больше, мне не очень , так как поправилась я в попе на размер, а верх так худым и остался). Вот так
Сообщение было удалено
Ну, вот мне посчитали, сколько будут уколы для устранения синевы и мешков под глазами (30 лет): 13 000 процедура, нужно 5-6. Тут уже больше, чем 40 тысяч! А ежемесячная чистка лица, тоже около 3 000?
Сообщение было удалено
про косметолога - мне с подобной проблемой (тоже 30) порекомендовали курс химических пилингов, каждый по 4000 тысячи, нужно 4 раза в месяц. Вау-эффект есть: кожа сначала шелушится, но потом слезают старые слои, активнее процессы, глаже, цвет обновляется, не серый, ямочки сглаживаются (но еще и мануальная чистка была), следы от старых прыщей ушли, бугорочки всякие... Подруга, которую лет 5 не видела, отметила, что у меня кожа стала лучше, прыщи ушли ( а то невычищенные старые прыщи постоянно воспалялись, провоцируя еще большие)
Но держится эффект месяц-полтора, а потом опять начинаются мелкие засорения пор (кожа живая, ничего не поделать, а на таком уровне дома не прочистишь), прыщики перед КД, короче, через 2 месяца опять пора идти лицо чистить с пилингом, а то если запустить, история повторится. И у меня нормальная кожа, даже не жирная.
Сообщение было удалено
Не все умеют сами красить волосы и делать маникюр и педикюр. Я себе как курицца лапой сделаю.
на мой взгляд столько денег на салон тратить вообще нельзя.. ну это глупо.. многое можно и самой делать и много экономить www.медпрокатсервис.рф
а мне 140 р. в месяц на краску для волос и 500 р. в полгода на стрижку! и я вполне симпатичная! косметики накупила много, пользуюсь долго, покупаю редко!
Это насколько надо быть страшной и не уверенной в себе, чтобы по 40 тысяч в месяц на салоны тратить. Я фигею...