Гость
Статьи
Почему люди так плохо …

Почему люди так плохо выглядят?

Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Вы такая злая после изнасилования стали?(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

И пить алкоголь не желательно, и курить, есть жаренное, только вот такую правильную не жалко за родину отдать

Древность на метле

Потому что uguoты. Внешность - это продолжение внутренности. Если мозгов нет, то и снаружи ничего хорошего не будет. Такие люди тащат в рот что попало, как младенцы. Носят что попало. На голове у них тоже что попало. Смотрят что попало (телевизор). Выходят замуж за кого попало. Работают где попало. Плодятся как попало. Живут где попало. Ещё вопросы есть?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нет, это ваша история, там Все совпадало,зачем отказываться, ещё и грубить! Да и кому надо сочинять про постороннего человека...Вы такая мерзкая, может поэтому жизнь вас и наказала! А я ещё прониклась, наивная, пожалела вас!

Авиатор
Тигра

Сообщение было удалено

+++++
А ещё, Автор, есть генетика. Это помимо причин, лежащих на поверхности, вроде семейных пищевых традиций и отсутствия силы воли)
Я вот до 33-***** лет вообще не понимал как люди толстыми бывают - что для этого надо сделать) Зато потом как тумблер включился и дал мне исчерпывающее представление о том, что такое "наследственная предрасположенность к полноте". А стоило то всего-навсего лишиться нормальных условий для сна. Потом восстановил нормальный режим дня, а толку...всё, механизм запущен и уже х_рен_остановишь, только сдохнуть. Между тем есть у меня друг. Высокий и тощий. Нам пятый десяток обоим. Так его проще застрелить чем прокормить:-) А мне, чтобы поддерживать нормальный индекс тела нужны очень серьёзные усилия. И вот уже одиннадцать лет вся жизнь борьба! Иначе - чуть только отпустишь вожжи - сразу вес ползёт, спина, то-сё, и качество жизни невпизду, как говориться.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

мда..
мнение отфотошопленной 31-летней валеры лукьяновой

Гость

автор, в своей ванной ты видишь в зеркале одно, а на улице ты выглядишь также как и все остальные люди.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я теперь никого жалеть не буду, все вы заслуживаете того, что получили и ваши злые комменты, высмеивание других женщин и ненависть к пожилым- тому доказательство!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я буду думать, что вам в след раз все лицо обкончают на корпоративе и порвут вагину в клочья! Вы этого заслуживаете, злая бабца! На этом и разойдёмся...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет просто не люблю ,когда врут Значит если вы вдруг поправитесь вы себя любить не станете? А, если травма или болезнь?

Гость

Вот мне понравилось, автор правда не я .***** часто фотографируют на телефон, это модно. Типа сэлфи, но с жопой. Моя ***** в спорт зале, моя ***** в лифте, моя ***** коридоре, моя ***** в туалете, моя ***** в кругу друзей и подруг. Заходишь так в гости к девушке, а на стенах фотокарточки в рамках висят. И везде *****. Эта ***** в Индии, эта я и моя ***** в Греции, а это мой портрет, а на тебя ***** смотрит. Красота. Скоро свои пердаки на аватарки будут выставлять

Гелла

Автор, я во многом с вами согласна. И на мой взгляд не важны все эти стили, укладки, помады и прочее. Люди просто и банально - принимайте душ каждый день, ходите с чистыми (!!!) волосами, а не грязными хвостиками и загогулинками, банально рассчесывайте волосы в какой бы прическе они у вас не были, не носите посеченные волосы и отросшие корни. Никому не упали ваши укладки и сложные окрашивания, делайте поосто вышеперечисленное.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ж.... о... П а

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Дешёвая ***, зачем придумали Истрию с изнасилованием, если теперь ясно, что сами всем дали,потом стало стыдно, и не ожидали, что вам там все разворотят! Как же отвратительны такие шл@шки! Как не стыдно после этого на работу ходить, а ещё на форуме других грязью поливать, хотя сама недавно от кончины обсохла!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Фуууу, шл@ха конченая, хорош на людей кидаться, видно мало тебя тогда вы@бли!

Гость

Ха, тож помню эту историю))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

. --------Тоже эта история помнится, мерзко так, но правда ведь, заслужила бесёнка эта, не жалко, пусть ещё порвут Ее писку, может подобреет)

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Аза,вот теперь какую отмазу придумали!)) Не прокатит, по ходу многие эту историю помнят!

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Я тут истриии не читала и ника у меня нет, так что не логичны твои выс@ры, а вот ты кончееенаая))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

------ Какая жалкая попытка перевести стрелки!)) меняй лучше ник на- Кончита...)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ахаха, вы сделали мой вечер!)))

Юля
PennyLane

Сообщение было удалено

Я думаю, здесь не про красоту речь, а про приличный внешний вид. Я сама сегодня в автобусе еду, оглядываюсь, какой ужас, мои ровесники с лицами коричнево-синими, румянец отсутствует, тяжелый запах тела, хотя они мылись, просто от нездорового образа жизни человек так воняет, зубов нет, тут скажу, что у меня у самой денег нет больших на зубы, просто я с юности бегом бежала заделывать все маленькие дырочки, вот они и на месте пока. Живут все бедно, а едят безмерно, лишний вес огромный, поедают мясо плохого качества в огромных количествах и ходят, воняют.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

некрасиво. на лицо еще хуже

гостья

автор я такая же как вы у меня все естественное,и тоже в 35максимум 29дают. и многие думают что губыу меня силикон но у меня свои такие

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А как с небольшим заработком правильно питаться - каши и овощи - так я на стенку от отсутствия мяса полезу, уж лучше картошка с мясом - дешево и сердито

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Ню, все поняли, что это не вы писали, ну сочинили и сочинили, это ж форум.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Нетнет, это не аргумент, можно правильно питаться, мяса нужно со спичечный коробок в день, такое количество можно хорошее купить, овощи - непременно. Иначе человек превращается в развалину. Серьезно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Люди это знают, но смысла не видят

Гость

ну

Юля

Вот я ни разу не красавица, но спорт три раза в неделю и правильное питание делают свое дело, я отличаюсь от ровесников - подтянутая со свежим румяным лицом, зубы на месте, волосы-глаза блестят. Вот сейчас денег нема, вместо любимых фруктов грызу капусту.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Вот это уже правильно.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Пусть ник меняет, Ее опустили ниже плинтуса, теперь она у всех с этой историей с развороченными половыми губами ассоциируется) Да и вообще так и надо ей, такие злобные комменты пишет, всех об@ирает, все прям такие страшные, старые,а себя нахваливает, видимо самоутверждается за счёт форума, а тут такая неприглядная история вскрылась, так у неё прям пукан рвёт от этого))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Так от фруктов все равно щас толку нет- они искусственные, уж лучше капуста! А зубы- тут скорее генетика, кому как повезёт.

Юля

Вот вчера только прияытельница принесла моркови-свеклы из сада, экологически чистой, и говорит: ты свеклу свари, сыра натри туда, майонеза, чеснока. Я: Щас ка. Я натру сырую и со сметаной съем. Она: Да?! а вкусно это!? Я: Вкусно-невкусно, хочешь быть красивой, сиди да жуй.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А вам почему-то все страшные, кто инстаграмных бабищ не похож или не выглядит, как девочка не тяжелого поведения.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да? Я не в курсе, что Ню себя плохо ведет. Но в любом случае, написали и написали. Вот подумаешь.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Для меня главное чтоб вкусно))) А без красоты как нибудь проживу

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Это правда. Фрукты химия, просто люблю. Ну и на мне они плохо не отражаются почему то, хотя я килограммчик в день запросто. Не знаю, почему то не вредят. А вот генетики у меня никакой нет, говорю, просто бегу к врачу и ору: Быстро мне все дырки заделали! Зубы в пломбах, но на месте. Тьфу-тьфу.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Но ведь речь не о какой то чудесной красоте. А просто чтоб серо-зеленой не ходить.

Юля
Ню

Сообщение было удалено

Я видела, что она написала. Ну, думаю, ерунда какая то. И не обратила внимания.

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Мне эта Ню часто попадается в темах и везде она поливает грязью женщин, например, пишет, что 40 лет это пожилая женщина и злобно так насмехается над их внешностью и стилем.У меня маме 40 лет скоро будет, так мы с ней, как подружки, я не считаю, что 40 это пожилой возраст, хотя сама ещё школьница, но раздражают такие *****, как будто ей никогда да не будет 40! Вот где женская солидарность? Точно не на форуме)

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Я лучше вкусно поем, пусть и похожу потом серо-зеленой

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Не красиво ты себя ведешь, мечешь стрелки, придумываешь нелепые отмазки- этим ты ещё отвратительнее! И опять задеваешь чью- то внешность, видимо, тебя клинит на этом, а может это последствия корпоратива...

Юля

Нууу вот, опять замусорили, а хорошая тема была, я прям сегодня об этом думала. Люди стоят, а щеки и тело вниз стекают, неужели их это устраивает?

Гость
Ню

Сообщение было удалено

В том-то и дело, что как раз большинство обратило внимание на эту историю, а не на твои выс@ры))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

Да где вы таких людей встречаете?)) Я наоборот больше красоток вижу)

Юля
Гость

Сообщение было удалено

А вот, мне как раз это и интересно. А почему так? Вы всегда любили только вкусную еду, а чем то заменить, другие удовольствия? А почему не важен внешний вид? вот я даже понравится никому не хочу, просто хочу прилично выглядеть, для себя.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так размести, чего понты кидаешь! Сама "прославилась"- прославь других!))

Гость
Юля

Сообщение было удалено

А какая разница есть лишний вес или нет? Я не модель, мне за внешность деньги не платят.

Юля
Гость

Сообщение было удалено

Да, я уже прочитала раньше подобное высказывание. Возможно, кто живет в больших городах, куда уезжают самые-самые, действительно такой картины не видят. Это как население Голливуда все 100%-красивые. Потому что люди едут актерами становится, а становятся официантами.