Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из …
Сообщение было удалено
Никакой, если Вам он не мешает. Это понятно. Как интересно.
Сообщение было удалено
Писала выше - изменится только отражения в зеркале - до которого мне дела в принципе нет, с парнями несколько раз расставалась из-за веса - тоже самое не встречала настолько ценного, что бы менять весь образ жизни
Сообщение было удалено
Ну я хочу! Давай уже, че там...
Сообщение было удалено
Эк, ты зацепило, что лишний раз доказывает правдивость вот этой мудрости; "Человек- это сосуд, задень его, чем он наполнен, то из него и выплеснется!" Ты всех высмеиваешь на форуме, тебя задели этой историей и результат- полилось г@вно)))
Сообщение было удалено
В Мск разные люди, просто на неказистых я как- то внимание не заостряю и вижу только ярких и красивых!)
Нет, неказистые, это другое. речь именно о запущенности.
Сообщение было удалено
Ого, да тут не полилось, а ливануло г@внище!)) От куда только такие ущербные берутся! Так где ссылка на меня, усатую девочку, тоже хочу прославиться, не все же корпоративы ходят и так отрываются))
Сообщение было удалено
что ты орёшь как будто тебя опять насилуют скопом на корпоративе(
Сообщение было удалено
Эк у тя пукан-то рвёт! Давно так не стебала никого))
Сообщение было удалено
клоунюсса ню в своём репертуаре) причём люит писать что её не заденешь, она выше всех и всего, а сама ведет себя хуже бабки базарной, как только выясняется что её советы никому не нужны и она ни разу не зведа, какой себя возомнила
Сообщение было удалено
Блин, я так наржалась сегодня, хватит!))))
Сообщение было удалено
Ну допустим, но Вы должны тогда быть счастливы, нет? Почему у Вас такая ненависть к полным тогда?
О какой ненависте речь?) я считаю, что толстые люди (объективно полные люди) - глупцы, либо не любящие себя люди, как можно забить на здоровье? Ведь лишний вес - это не норма, но мне плевать на них, это их жизнь, никакой ненависти, я с ними общаюсь и приятельствую с некоторыми
Сообщение было удалено
Ну чего ты про эти усы заладила и всем их приписываешь- не смешно же! Даже ответить достойно не можешь- это ведь тебе не на корпоративе разорванными губами сверкать))
Сообщение было удалено
больная она, даже не поверишь, что у таких всё в личной жизни нормально, всегда начинает других оскорблять, если её точку зрения не поддержали
так себя малолетки ведут, что в себе не уверенны
Сообщение было удалено
Бегать вредно это расшатывает позвоночник. Лучше плавать.
Сообщение было удалено
ню, после этих твоих постов. неужели думаешь темку кто-то забудет, знаешь в любую где ты придёшь советовать я данную страничку кидать буду, ибо маргинальное чмo, что такую ересь строчит ни строчки нормальной написать не имеет права
ты головушку лечи пока не поздно, злобную ***** могут и из дома выгнать, нормальному мужчине жена с такими расстройствами нафик не сдалась
а еще есть интересная версия что сейчас болячки у всех всплывают как какахи весной и поэтому всем не до внешнего вида дачный-уют.рф
Ню - толстая бабища без талии с короткими волосами. Кто на такое может оборачиваться? Таких миллионы.
Сообщение было удалено
Да, нарушение психики на лицо, сменила ник на Вау и продолжает истерить, даже как-то жаль ее...(
Сообщение было удалено
Это что за бред??
Если вес большой, коленки - да, "спасибо " не скажут.
Позвоночник? можно ссылку, или что-то подобное - откуда инфа?
Эх, Ню, тебя раскусили и опустили по полной, так что корпоратив- отдыхает, твоя тупость не знает границ!
[quote="Bay"
Вы что я не Ню! Я больная 40-летняя баба которую бросил муж! Читайте ник![/----------- Какая же ты жалкая, Ню)))
Сообщение было удалено
ты бы хоть на циферки сбоку смотрела и училась айпи менять - не 7 пядей для это во лбу иметь надо
226. Ню | 23.03.2017, 16:15:37 [3774875953]
Помогитиии меня задело усаааамии уауууууу
251. Bay | 23.03.2017, 16:31:36 [3774875953]
Есть тут молоденькие мальчики для моего старого урюка?
какая же ты омерзительная, да глупая, ну какой тебе муж в психушке то? и красота неземная, она же от злобности сгинула давно
Сообщение было удалено
Вот смотрите))))) Я здесь женщин в теле, не убеждаю, что выглядеть так плохо)) А вы прицепились ко мне, почему?! Вы на самом деле несчастная, и ни фига не любите свой животик)
И отвечаю на ваш вопрос. Да, себя с животом я любить не буду. Если я вдруг заболею и не смогу заниматься спортом, то это одно дело и не думаю, что я себя всю изгрызу этим. Если что, при правильном питании тоже живот не растет))) Но быть физически здоровой и тупо лежать на диване, и жиреть, увольте. Я всегда была худой, но знала что предрасположена к полноте (обычно после родов у всей моей родни начинались проблемы с весом) Так вот, живу я 28 лет в стройном теле, бегаю ради удовольствие. А тут бац! мне почти 30 и я толстая))) и главное за год)) Я как человек целеустремленный и не желающий мирится со своей генетикой, видя какими мои тетки стали пошла в тренажерку. И муж мой не причем, ему нравилось что я пышечкой стала, он меня любит и я его любая устраиваю.
в-общем, Ню, как твоего кумира - Лукьянову - аматую в психушке заждались, стоит только почитать её ересь, так и тебя там ждут, подобное к подобному тянется
жаль что пока тебя на опыты не сдали)))
Это предел тупости, Ню, не позорься уже, стыдно тебя читать...Твою тупость уже не только я отметила!
Сообщение было удалено
я ей пообещала во все темы. где она фотки у девушек просить будет, да советы раздавать - вот этот словесный... кидать, а то кто то тут её ещё за нормальную считает, присоединяйтесь к данной идее)
Сообщение было удалено
Конечно вредно))) Питаться правильно тоже вредно)))))))))) Потеть в тренажерке - пустая трата времени))) Заниматься бодифлексом - вот делать нечего?!))))) Я уже чего только не наслушалась от людей, которые со спортом на ВЫ, и правильное питание называют ГОЛОДАТЬ))))))))))
Сообщение было удалено
ты меня вообще не знаешь, но пересеклись мы в темке шл.юш.eк, где у глазка бывшая пpocтитyткa шпионила за соседками, и там ты понаписала о своей сексуальной страшной жизни достаточно. чтоб понять что шл.юxa ты была, и её и помрешь
ps cто пудов ты не замужем, ни один адекватный с такой... не сможет жить
Сообщение было удалено
Отличная идея! Здесь она проявила свою тупость по полной и продолжает это делать, позорница! Я прям рада, что задела эту тупицу, надоела она во всех темах других об@ирать.)
Сообщение было удалено
Ню, убогая- деревенщина, а порту- то было, а здесь расплылась по полной, ишь как башню сорвало от комментов, где Ее обсуждают и не одобряют!))
Понту было*
Здорово мы эту тупицу Ню раскрыли!))
Сообщение было удалено
Мда, это жизненно, когда жизнь привалила так, что сил уже нет, знакомо, только я гребу еще и внешность в порядке держать изо всех сил...а не тут то было! КОгда убитость и загнанность во всем теле, можно костями лечь от усилий и стараний, пользоваться косметикой Люкс и всем самым-самым продуманным и полезным, а вид как законсервированный, сдвигов нет (цвет серый, вид замученный, волосы непослушные...) да, кожа гладкая, упругая, фигура стройная, волосы ухожены (НО... не того вида, на сколько в них вложено усилий-средств и стараний) и всю жизнь у меня жуткая претензия к моему внешнему виду... отдых не помогает. Если жизнь дала отпечаток на внешность, то работать на улучшение оччччень тяжело и долго. Автор, как с другой планеты со своим вопросом, вот люди живут "а разве денег может не быть??", "а что бывают проблемы?", "а что детей нужно воспитывать? а сами они не воспитываются?" - вопрос из этой серии... видать хорошую жизнь живет, если не понимает почему люди выглядят плохо :))) по человеку всегда видно он лентяй и запустил себя или вкалывает, но замученый....
Ню, как же ты убога в своих в@серах))) скройся и не позорься...
Сообщение было удалено
Я вообще всю жизнь не работаю мне 34,стрессы да частое явление в моей жизни,но о куске хлеба я никогда не задумывалась,волосы с 25 седеть начали сейчас на висках %70 седых мучаюсь с ними,часто корни красить приходится
Сообщение было удалено
А мне как то повезло, я пошла в тренажерный зал, потому что полнеть начала с возрастом (больше денег, больше жрачки вкусной дорогой))). Спорт тогда ненавидела. и вдруг, через года 1,5, я понимаю, что подсела на спорт, стала зависимой, хочу больше и больше заниматься, и что если загнать себя нормально на трене, то выделяются эндорфины и испытываешь эйфорию. Вот так))
Сообщение было удалено
то ты стараешься, дepьмo вокруг себя сеять, ну получается, королева фекалий ты вот и всё, а не просто королева, которой себя пыталась показать
мерзко и грязно себя ведешь, так сидевшие только могут выражаться
Сообщение было удалено
Да эта Ню быдл@ обыкновенное, а ведь пыталась что-то из себя строить, унижая чужую внешность...
Сообщение было удалено
Так о том и речь. Замученного человека только пожалеешь, а никак не возмутишься его внешним видом)))
Тема про лентяев, я считаю. Даже не про лентяев, а ничего не понимающих. Можно ведь и не заниматься спортом, просто не жрать.
Сообщение было удалено
Внутренний мир всегда отражается на внешности,подачи себя и судя по всем постам которые в совершенно разных темах встречались от лица Ню создается впечатление что это маргинально- быdlотная шкидла с социального дна.Как-то видела парочку в конец сколдыренных бомжей,мужчину и женщину возраст там сложно прочитать тк лица стандартные для такой категории,они шли по улице держались за руки смотрели с неподдельной любовью друг на друга,а люди открыв рот смотрели на них...
Сообщение было удалено
вы бы лучше задумались о том,почему кругом много нищих и голодных,грязная окружающая среда и злобные люди
жуть
ужас
Плохо люди выглядят по разным причинам: тяжелая болезнь, изматывающая работа в 2 смены, безденежье, побои от нерадивого муженька и многое другое. И вообще с чего это автор решила, что она прекрасно выглядит? Уверена, что как большинство, только в чужом глазу соринку видит, а в себе бревна не замечает. Красотка кефирная нашлась, тоже мне!
ню овца
мне 25 и у меня 100 % седина. Автор вам повезло с генами. вам достаточно умываться проточной водой, а мне медицина помочь не может
Я могу себе позволить не только кефир и овсянку мазать на морду. Но мне это не надо. В 35 выгляжу на 35. Лень и не вижу смысла ухаживать за собой. Красоткой никогда не была, всего добивалась мозгами и высокой работоспособностью. И есть чем гордиться, развиваюсь дальше. В личной жизни все окей, вышла за кого хотела когда хотела. и не убег никуда он, хотя я не красотка. Моюсь, зубы чищу и волосы в хвост, и вперед, к новым вершинам. Ах да. я не секретарша и не ассистент отдела, поэтому торговать лицом на работе не надо.
Да, конечно, ради себя)) Лично я себя и с животом люблю, и люблю ,что у меня большая упругая грудь и лицо свежее и без морщин.
Да думайте, что хотите))))) Вы просто смотрите через призму собственных "ценностей", так что у нас разные взгляды не только на питание, но и на жизнь)))))))))
Нет просто не люблю ,когда врут Значит если вы вдруг поправитесь вы себя любить не станете? А, если травма или болезнь?
Вот смотрите))))) Я здесь женщин в теле, не убеждаю, что выглядеть так плохо)) А вы прицепились ко мне, почему?! Вы на самом деле несчастная, и ни фига не любите свой животик)
И отвечаю на ваш вопрос. Да, себя с животом я любить не буду. Если я вдруг заболею и не смогу заниматься спортом, то это одно дело и не думаю, что я себя всю изгрызу этим. Если что, при правильном питании тоже живот не растет))) Но быть физически здоровой и тупо лежать на диване, и жиреть, увольте. Я всегда была худой, но знала что предрасположена к полноте (обычно после родов у всей моей родни начинались проблемы с весом) Так вот, живу я 28 лет в стройном теле, бегаю ради удовольствие. А тут бац! мне почти 30 и я толстая))) и главное за год)) Я как человек целеустремленный и не желающий мирится со своей генетикой, видя какими мои тетки стали пошла в тренажерку. И муж мой не причем, ему нравилось что я пышечкой стала, он меня любит и я его любая устраиваю.[/quote]
Я к вам не прицепилась,просто вы относитесь ,к людям которым нравится с доброй улыбкой покусывать, меня это веселит Я кстати дома не сижу, просто монотонную беготню на одном месте и поднимание штанги предпочитаю играть в театре, общаться с людьми, я понимаю людей, которые занимаются спортом, на лыжах катаются,зимой иногда катаюсь, но постоянные монотонные движения в забитой битком тренажёрке мне не нравятся Кстати мргу сказать,что мои подруги худощавые и спортивные нравятся на фигуру, но не на лицо ,им лет больше дают,чем мне серые какие то лица и как измождённые, так что нет не привлекает меня так выглядеть