Гость
Статьи
Почему люди так плохо …

Почему люди так плохо выглядят?

Я даже не с осуждением,правда интересно. Ведь на уход за собой много денег не нужно. Я практически ничего не делаю,но выгляжу хорошо. Не пользуюсь дорогой косметикой или кремами,волосы не крашу. Из …

Гость
303 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Ню

Сообщение было удалено

Так у тебя юбка сзади сумкой задралась , а ты трусы надеть забыла, вот и рот разинули!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я не пашу в зале. Живота нет. Просто не обжираться вредной едой и не сидеть по 12 часов в день.

Ню
Гость

Сообщение было удалено

. Ахаха а вот и спутали вы меня с кем-то! Я всегда ношу трусы!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Для вас вредная еда - для меня любимая, овощи творог и прочее терпеть не могу, работа сидячая, но после не тащиться куда нибудь не хочется.
Итого от того что я похудею измениться только мое отражение в зеркале, для меня это не аргумент. Так что нет мотивации

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не обжираться! В меру то можно. Творог я сама терпеть не могу.

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Нет я на тои теме не была,я была на теме почему люди выставляут фото в соц сети,мол показуxа,помниw мы в тои теме с тобои обwалис,и еwё ты рассказала про свою сестру деревенwину

Гость

Да ладно-это всё ерунда! Вот рассказывали,что вчера в нашем спортивном центре, одна женщина умудрилась выйти из душа в бассейн в лифе купальном, но без трусов. Вот, где ужас! Я так поняла, она адекватная,но что-то произошло, задумалась что ли, потом ревела рассказывали.Как ей теперь туда ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Раз вам по фиг, то значит все вас устраивает) А я была похоже на психованного хомячка, вечна нервная и недовольная((( и как только ребенку исполнилось полгода начала снова бегать + тренажерный зал. Честно, мне не доставляет адовые муки заниматься спортом, поначалу было, а теперь затянуло., даже тело требует нагрузки.

Нура
Ню

Сообщение было удалено

Ню, покажите свое фото, хочется ж увидеть красоту от которой все головы сворачивают.

джеки
Гость

Сообщение было удалено

Лично для меня это плохо-не красиво и здоровья не прибавляет. А Я еще молодая женщина и для меня внешность(моя) важна, я люблю смотреть на себя и нравиться себе, люблю красиво одеться, люблю когда мужчина смотрит. Поэтому как то удивляет что много таких молодых женщин с пузами и боками....я свое мнение никому не навязываю выражаю исключительно свое мнение.

Нура
Ню

Сообщение было удалено

Покажите себя, интересно увидеть красотку за которой головы все сворачивают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это просто, если вы курьером работаете или вообще не работаете. А я например по 12 часов каждый день за компьютером - работа такая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А вы много людей знаете, у кого жизнь легка и весела? У меня в 26 уже куча седых волос была - после года работы без нормированного графика, с ночными сменами, хроническим недосыпанием, огромными психологическими перегрузками и ежедневными стрессами. Ещё через пару лет такой деятельности - я просто себя в зеркале не узнаю, выжата как лимон, усталый убитый загнанный жизнью человек. А по самоощущению я уже дамой за 50 себя чувствую. Давно поставила крест на личной жизни, так как нет на нее ни сил, ни желания. Неохота за собой следить, шоппинг не доставляет радости. Сейчас мне 32 и выгляжу я да, плоховато. Но мне уже всё-равно, уж как-нибудь дотяну оставшиеся мне годы.

Нура
Ню

Сообщение было удалено

Что то вуман глючит( Залейте на 5 минут и удалите. Просто интересно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вам по фиг, значит Вас устраивает ваш живот)) А вот я после родов была похоже на нервного хомячка, дождалась когда ребенку исполнится полгода и снова вернулась к бегу + тренажерный зал. Так уж вышло, что у нас какая-та спортивная семья))) муж с детства занимается спортом, сейчас для себя и в 40 подтянутый, что такой иметь брюшко он не знает. Мы вместе не занимаемся, о спорте не говорим, каждый занимается исключительно для себя.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

я? хамила? вы так безапеляционно утверждаете, что ранняя седина возможна лишь от "тяжелой жизни", а я всего лишь намекнула вам, что подобные заявления - признак не большого ума. для вас все что ли хамы, кто имеет мнение, отличное от вашего?? ничего себе... не знаю, кто там злобных пожирает, вам, опять же, виднее

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем с детства прививают зож, ну запущенная у меня внешность - и фиг с ней, в моей жизни она большой роли не играет

пост про зиму
Гость

Сообщение было удалено

А что вы любите?

Гость
пост про зиму

Сообщение было удалено

В смысле? Читать люблю

пост про зиму

[quote="Гость" message_id="59875186"]пост про зимуГостьГостьГостьГостьГостьджеки
Я вот другое заметила-повальные ЖИВОТЫ и у женщин и у женщин после 30ки....
Мне кажется, это типичная российская черта. Может, западные женщины после работы бегут в спортзал или пробежку, а российские не так. Как правило, к 30 годам у женщины уже были роды/аборт , особенно роды вредят всему. К тому же, культура такая, что после работы (часто сидячей) женщина идет в магазин и домой, кушать перед ящиком. Отсюда и животы. Только не понимаю, что плохого в этом? Неужели есть люди, которые ТАК серьезно парятся насчет внешности?
А что вас удивляет, я парюсь из-за внешности. Главное чтоб человек нравился себе и его устраивали его размеры, если женщина чувствует себя красавицей имея вместо талии спасательный круг, то я рада за нее) Мне например комфортно жить в подтянутом теле, я познала жирное тело, и свисающие бока после родов. Самооценка на нуле, пусть и муж меня любил и хотел даже такую((( Я не могла смотреть на себя в зеркало(
Мне вот как то пофиг - живот и черт с ним, во всем себя ограничивать, пахать в спортзале только что б себе в зеркале нравиться, мне проще в него не смотреть
Вам по фиг, значит Вас устраивает ваш живот)) А вот я после родов была похоже на нервного хомячка, дождалась когда ребенку исполнится полгода и снова вернулась к бегу + тренажерный зал. Так уж вышло, что у нас какая-та спортивная семья))) муж с детства занимается спортом, сейчас для себя и в 40 подтянутый, что такой иметь брюшко он не знает. Мы вместе не занимаемся, о спорте не говорим, каждый занимается исключительно для себя.
Не всем с детства прививают зож, ну запущенная у меня внешность - и фиг с ней, в моей жизни она большой роли не играет
А что вы любите?
В смысле? Читать люблю[/quote

У каждого человека есть мотивация в чем-либо? У вас она в чем заключается?

Гость

[Отсюда и животы. Только не понимаю, что плохого в этом? Неужели есть люди, которые ТАК серьезно парятся насчет внешности?
А что вас удивляет, я парюсь из-за внешности. Главное чтоб человек нравился себе и его устраивали его размеры, если женщина чувствует себя красавицей имея вместо талии спасательный круг, то я рада за нее) Мне например комфортно жить в подтянутом теле, я познала жирное тело, и свисающие бока после родов. Самооценка на нуле, пусть и муж меня любил и хотел даже такую((( Я не могла смотреть на себя в зеркало(
Мне вот как то пофиг - живот и черт с ним, во всем себя ограничивать, пахать в спортзале только что б себе в зеркале нравиться, мне проще в него не смотреть
Не всем с детства прививают зож, ну запущенная у меня внешность - и фиг с ней, в моей жизни она большой роли не играет[/quote]
А вас понимаю, я очень долго была стройной, подтянутой, спортом занималась, и что мне это дало? Ничего .Всё равно никто меня особенно не любил, муж ушёл к молодой. При чём полно полных запущенных женщин и никто от них не уходит. Сейчас плюнула, живу, как хочу,располнела, здоровая и ладно

Гость
пост про зиму

Сообщение было удалено

откуда я знаю, если до сих не решила похудеть значит свою мотивацию не нашла, да и не искала

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот ,к примеру, во мне 5 кг лишних. Сама по себе понимаю. Мотивации нет скинуть их.А вот подкачать тело есть и подтянуть его. Занимаюсь йогой. Так как я спокойная и в хорошем настроении.
Или мотивация в зарабатывании денег.
Как вы жизнь свою просто проживаете?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, просто проживаю. Я вам больше скажу у меня 15 лишних кг и ничего, живу себе. А мотивация зарабатывать деньги - жить на что то надо)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы плюнули на спорт после того как ушел от вас муж? Если да, то вы ради него старались хорошо выглядеть. А я занимаюсь ради себя, и только ради себя. Я занималась спортом до знакомства с мужем, я занимаюсь сейчас и если он уйдет, то не перестану заниматься. Я например спортом еще выпускаю пар, весь накопившийся негатив и агрессию за день выплескиваю на беговой дорожке.

каланхоэ
Ню

Сообщение было удалено

Мне нравится тренироваться, потому что, когда я знаю, что физически превосхожу большинство девушек, чувствую гармонию)
Не описуемо для вас мое чувство, когда я осознаю свою супер силу и выносливость

Гость
Ню

Сообщение было удалено

А зачем голодать? Голодать очень вредно, и люди, которые занимаются спортом никогда не голодают)))) есть маленькими порциями 4-6 раз в день, и по возможности только полезную пищу.
Не все занимаются ради мужчин))))) Ради себя, чтоб себе нравится )))) Если это делать ради мужчины, то да, он не оценит.

Гость
каланхоэ

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю)))))

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Мне нравится худоба внешне. Вот просто нравится и все, так что я для себя этим занимаюсь. А муж как раз возражает, он любит когда есть за что подержаться))) Но я не хочу быть "дояркой", мне нравится декаданс, впалые скулы, аристократическая и даже несколько болезненная бледность и все прочие ассоциации из той же серии.

Гость

Мне например комфортно жить в подтянутом теле, я познала жирное тело, и свисающие бока после родов. Самооценка на нуле, пусть и муж меня любил и хотел даже такую((( Я не могла смотреть на себя в зеркало(
А вас понимаю, я очень долго была стройной, подтянутой, спортом занималась, и что мне это дало? Ничего .Всё равно никто меня особенно не любил, муж ушёл к молодой. При чём полно полных запущенных женщин и никто от них не уходит. Сейчас плюнула, живу, как хочу,располнела, здоровая и ладно
Вы плюнули на спорт после того как ушел от вас муж? Если да, то вы ради него старались хорошо выглядеть. А я занимаюсь ради себя, и только ради себя. Я занималась спортом до знакомства с мужем, я занимаюсь сейчас и если он уйдет, то не перестану заниматься. Я например спортом еще выпускаю пар, весь накопившийся негатив и агрессию за день выплескиваю на беговой дорожке.[/quote]
Нет я до него занималась, и во время замужества. А потом надоело, ну ходишь, ну, делаешь однообразные упражнения, вот например бег по дорожке , неужели вам нравится бегать на одном месте? Ладно бы по городу. Мне больше нравится заниматься там ,где есть общение, где есть смысл, в театральном кружке

Гость
Гость

Сообщение было удалено

странно, как же вы тогда поженились? при таких разных взглядах
моему нравятся худышки он этого не отрицает но и я была худой ))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, конечно, ради себя)) Лично я себя и с животом люблю, и люблю ,что у меня большая упругая грудь и лицо свежее и без морщин.

Гость

У меня первый седой волос появился в 18 лет, сейчас мне 33 и процентов 30 седых волос точно есть. Морщин особо нет, не работаю, косметика удодовая люкс, выгляжу на свой возраст. Я считаю, что лишний вес больше прибавляет возраста, чем наличие морщин.

Гость

Это из той же серии,что женщины ради себя наряжаются. Ходили в компанию возрастные тёти кое как одетые, и тут стал ходить мужчина, при чём он со своей ходит,но она спокойно относится к тому что он может комплимент сделать другим. Так вот всё дамы такие нарядные стали резко. И ведь они вовсе не собираются уводить, но вот хочется им комплиментов. Ничего в этом плохого не вижу,если что.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да думайте, что хотите))))) Вы просто смотрите через призму собственных "ценностей", так что у нас разные взгляды не только на питание, но и на жизнь)))))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

становишься тетушкой, а не как молодой женщиной
подтянутая фигура выглядит априори лучше располневшей женщины даже если она моложе , но спортом не всегда можно заниматься, иногда по состоянию здоровья

Гость

морду лица легче привезти в порядок , достаточно денег, а фигура это очень важно и на нее нужно время , усилие воли, постоянные тренировки, но это даст 100 очков вперед расплывшейся мадам

Тигра

Автор, люди болеют многие. Кто-то в депрессии. У кого-то проблемы. Кто-то замучен бытом и работой так, что не до внешности, у кого-то близкие больны, нет лишней копейки на себя. Благодарите бога, что у вас все хорошо и радуйтесь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

и где эти 100 очков можно использовать?

Такая
Гость

Сообщение было удалено

меня не била, но в 26 я уже седая была

Гость

да волосы фигня. взял пи покрасил, а фигуру беречь надо, есть конечно красивые полные и мужчины вокруг них вьются но их меньшинство, большинство расплывшиеся и не желающие собой заниматься (речь не о тех кто в силу обстоятельств не может. а про банальную лень)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Лучше расскажи, как там твои половые губы после корпоратива поживают?

Гость

вот эта вот считает себя прям писанной красавицей!

или это новые стандарты красоты, как вы думаете

ну страшная же она !!!

https://vk.com/id42660675

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Как это не писала? Я сама видела, как ты отвечала на вопросы, но не хочешь об этом- ладно...

Гость

вот тоже ужасно страшная, но все ее красивой считают

https://vk.com/id446669?z=photo446669_456239327%2Fphotos446669

Гость
Ню

Сообщение было удалено

Ну не надо тока пытаться это на шутку перевести- не смешно же, тебя изнасиловали! А я, как женщина, прониклась этой историей...(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а я была толстая, причем с детства, он тоже
потом я взяла себя в руки и похудела нас обоих, себя на 20кг, его на 40 )

Тася

Потому что все поголовно курят, пьют, увлекаются кофе, недосыпают и едят вредную еду. А ещё стресс виноват.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как ни крути, животы - это здоровье. Точнее отсутствие его. И в первую очередь это нужно себе, а не для кого-то.
Я сам мужчина, вообще-то, но и мужики сплошь с пузами!
И чаще - и жира-то не сильно много, тощий - но - пузо.
Про пахоту в зале - пахать правильно надо, и знать что и для чего делать, и как!
К огромному сожаление, среди людей полная безграмотность, незнание организма. Туда же, что ещё хуже и масса тренеров или инструкторов, которые не могут сказать что делать, чтобы исправить, убрать тот же живот.